V. D. 23 июня, 2014 ID: 16176 Поделиться 23 июня, 2014 Я где-то слышал, что можно подписаться на новые рецу к фильму. Но не нашел, где именно. Возможно, источник был ненадежный, и нельзя, но... В общем, решил поинтересоваться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 июня, 2014 ID: 16177 Поделиться 23 июня, 2014 (изменено) Я где-то слышал, что можно подписаться на новые рецу к фильму. Но не нашел, где именно. Возможно, источник был ненадежный, и нельзя, но... В общем, решил поинтересоваться тут.Вот же. И там отмечаешь, какие хочешь, опции. В частности, "рецензии пользователей". Здравствуйте! Хочу проголосовать, но сайт не пускает. Ввожу пароль и логин, с которыми регистрировалась на форуме, но меня не пускают. Что делать?А что пишет? Изменено 23.06.2014 19:43 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 июня, 2014 ID: 16178 Поделиться 23 июня, 2014 Здравствуйте! Хочу проголосовать, но сайт не пускает. Ввожу пароль и логин, с которыми регистрировалась на форуме, но меня не пускают. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 23 июня, 2014 ID: 16179 Поделиться 23 июня, 2014 ORANGE'71, искренне благодарю. Сам бы ни в жизнь не нашел: искал вообще по другому направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 июня, 2014 ID: 16180 Поделиться 23 июня, 2014 ORANGE'71, искренне благодарю. Сам бы ни в жизнь не нашел: искал вообще по другому направлению.Ну или на странице фильма справа можно найти этот раздел - "Подписка на обновления...". Еще такие же опции можно выбирать для своих папок (Мой Кинопоиск -> Фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 24 июня, 2014 ID: 16181 Поделиться 24 июня, 2014 Здравствуйте! Хочу проголосовать, но сайт не пускает. Ввожу пароль и логин, с которыми регистрировалась на форуме, но меня не пускают. Что делать? Для сайта нужно регистрироваться отдельно. Логин и пароль от форума не подойдут. http://www.kinopoisk.ru/login/#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2014 ID: 16182 Поделиться 24 июня, 2014 Не могу написать рецензию, выскакивает ошибка, мол Кинопоиск пока не принимает данные. Я думал это уже давно починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 июня, 2014 ID: 16183 Поделиться 24 июня, 2014 Спасибо!) Воспользуюсь подсказкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 25 июня, 2014 ID: 16184 Поделиться 25 июня, 2014 Не могу написать рецензию, выскакивает ошибка, мол Кинопоиск пока не принимает данные. Я думал это уже давно починили Это не ошибка. Просто теперь при тех. работах на сайте вместо его полной недоступности он переходит в режим "только для чтения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 июня, 2014 ID: 16185 Поделиться 26 июня, 2014 Секс из сострадания не имеет ссылки на свою форумскую ветку. Проявите сострадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firsim 27 июня, 2014 ID: 16186 Поделиться 27 июня, 2014 Помогите пожалуйста, не работает сайт кинопоиска нигде и не в одном из браузеров. При попытке перейти на страницу фильма/актера и т.д. выдает ошибку: http://error.kinopoisk.ru/?ht=block (точнее такую ссылку). Как это перебороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 27 июня, 2014 ID: 16187 Поделиться 27 июня, 2014 Помогите пожалуйста, не работает сайт кинопоиска нигде и не в одном из браузеров. При попытке перейти на страницу фильма/актера и т.д. выдает ошибку: http://error.kinopoisk.ru/?ht=block (точнее такую ссылку). Как это перебороть? Ip-адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firsim 27 июня, 2014 ID: 16188 Поделиться 27 июня, 2014 Ip-адрес в личку. Не получается почему то отправить Вам личное сообщение. По 2ip выдало ip адрес 5.79.79.42. И написало, что я сижу через прокси сервер. Провайдер у меня местный и это не его диапазон.. Проблема в том, что я не использую прокси сервер)) Но видимо все таки с этим браузером "Амиго" (от которого фиг избавишься), что то еще поставилось.. Хотя на телефоне через Wi-Fi тоже ничего работает, а через 3g все отлично работает. Роутер у меня допотомный, но может кто открытую сеть все таки перенастроил) Вот и шарь соседям после этого Wi-Fi)) Вообщем спасибо, проблему я понял) Она на моей стороне) Либо у провайдера оборудование затупило в моем доме. P.S. В настройках роутера все чин чином..(( --- Такс, на компе я по прежнему через прокси (видать что то левое стоит..) На телефоне без прокси ip 185.15.63.38, но сайт все равно блокирует. Неужели мой провайдер в черном списке?) Уже ip провайдера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 июня, 2014 ID: 16189 Поделиться 27 июня, 2014 Секс из сострадания не имеет ссылки на свою форумскую ветку. Проявите сострадание. Уже имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 27 июня, 2014 ID: 16190 Поделиться 27 июня, 2014 Не получается почему то отправить Вам личное сообщение. По 2ip выдало ip адрес 5.79.79.42. И написало, что я сижу через прокси сервер. Провайдер у меня местный и это не его диапазон.. Проблема в том, что я не использую прокси сервер)) Но видимо все таки с этим браузером "Амиго" (от которого фиг избавишься), что то еще поставилось.. Хотя на телефоне через Wi-Fi тоже ничего работает, а через 3g все отлично работает. Роутер у меня допотомный, но может кто открытую сеть все таки перенастроил) Вот и шарь соседям после этого Wi-Fi)) Вообщем спасибо, проблему я понял) Она на моей стороне) Либо у провайдера оборудование затупило в моем доме. P.S. В настройках роутера все чин чином..(( --- Такс, на компе я по прежнему через прокси (видать что то левое стоит..) На телефоне без прокси ip 185.15.63.38, но сайт все равно блокирует. Неужели мой провайдер в черном списке?) Уже ip провайдера) С телефона (185.15.63.38) теперь должно быть нормально, разбанил. И таки лучше не шарить wi-fi незнакомцам. А с компьютером постарайтесь сами разобраться, попробовать другой браузер, например, и удалить левые программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firsim 27 июня, 2014 ID: 16191 Поделиться 27 июня, 2014 С телефона (185.15.63.38) теперь должно быть нормально, разбанил. И таки лучше не шарить wi-fi незнакомцам. А с компьютером постарайтесь сами разобраться, попробовать другой браузер, например, и удалить левые программы. Большое спасибо) В браузере потом как я выяснил был включен прокси для обхода сайтов заблокированных провайдером. Все работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2014 ID: 16192 Поделиться 28 июня, 2014 Почему-то у Даррена Бойда в фильмографии нет "Зеленого крыла", хотя в создателях Зеленого крыла он значится. Исправьте, пожалуйста, ведь и правда он там играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 28 июня, 2014 ID: 16193 Поделиться 28 июня, 2014 Почему-то у Даррена Бойда в фильмографии нет "Зеленого крыла", хотя в создателях Зеленого крыла он значится. Исправьте, пожалуйста, ведь и правда он там играл. Указан в разделе "Хроника". Это баг у многих сериалов. Когда-нибудь починится. http://www.kinopoisk.ru/name/49371/#hrono_titr_male-dec-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2014 ID: 16194 Поделиться 28 июня, 2014 Указан в разделе "Хроника". Это баг у многих сериалов. Когда-нибудь починится. http://www.kinopoisk.ru/name/49371/#hrono_titr_male-dec-2000 Ах, вот оно что... Ясненько. Надеюсь что все же исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 29 июня, 2014 ID: 16195 Поделиться 29 июня, 2014 Через Гугл хроме не логинится на сайте автоматом, надо нажимать зайти постоянно. Или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 29 июня, 2014 ID: 16196 Поделиться 29 июня, 2014 Через Гугл хроме не логинится на сайте автоматом, надо нажимать зайти постоянно. Или это только у меня так? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegatus 29 июня, 2014 ID: 16197 Поделиться 29 июня, 2014 Вновь прошу открыть доступ на добавления инфо. Профиль: http://www.kinopoisk.ru/user/369560/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 29 июня, 2014 ID: 16198 Поделиться 29 июня, 2014 Подписался на обновления к фильму, а именно - рецензии. Значит проблема такая. Как только новая рецензия публикуется, мне приходит уведомление. Я прохожу по ссылке, все дела. Но. Чтобы в следующий раз мне пришло уведомление о новой рецензии, мне надо переподписаться: то есть отжать галку и снова нажать на нее. Иначе больше уведомлений не приходит. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Жукунов 29 июня, 2014 ID: 16199 Поделиться 29 июня, 2014 Вопрос конечно у меня глуповатый,но очень важный для меня,я когда-то давно отвечал в одной теме,сейчас очень бы хотелось узнать продолжение той темы.Так вот вапрос такой-где мне найти список тем,в которых я когда либо отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 29 июня, 2014 ID: 16200 Поделиться 29 июня, 2014 Так вот вапрос такой-где мне найти список тем,в которых я когда либо отвечал? Через Ваш профиль -> Статистика -> http://forum.kinopoisk.ru/search.php?searchid=2818561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения