Yorick 9 июля, 2012 ID: 13376 Поделиться 9 июля, 2012 Yorick спасибо но в факе я не нашёл данного пункта 6й по счету пункт, да можно было и поиском браузера на странице ФАКа поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 9 июля, 2012 ID: 13377 Поделиться 9 июля, 2012 Интересно - а похожие фильмы теперь всегда будут под трейлером появляться, или это временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parfion_rus 9 июля, 2012 ID: 13378 Поделиться 9 июля, 2012 Почему уже месяц не меняется заставка "Stella Artois" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackLip48 10 июля, 2012 ID: 13379 Поделиться 10 июля, 2012 Такой вот вопрос.....написал ошибки на сайте про ошибку года фильма никто не исправляет, хотя скриншот я прикрепил.....вот страничка с моим сообщением http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=41&page=488 ....если есть ошибка скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln six Echo 10 июля, 2012 ID: 13380 Поделиться 10 июля, 2012 да бывает) можете в ручную писать, если запомнили. но если нужно копировать, то в самом низу форума есть ссылка BB коды, там находите то что вам нужно и пользуйтесь на здоровье :р и ещё одно, за оверпостинг вас могут забанить, будьте осторожнее. Большое спасибо! Хоть это и не первый мой форум, с подобными нюансами сталкиваюсь впервые. Погуглил, что такое оверпостинг. Вроде ясно. Если это про юрл-ссылку, так это я только потренировался, так как трудно даётся... там ведь и копировать нужно не всю ссылку... поди разберись сколько там http итп должно быть. Но, вроде освоил. Раньше-то у меня этой кнопкой как раз не получалось, потому что не правильно ссылку копировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 10 июля, 2012 ID: 13381 Поделиться 10 июля, 2012 Большое спасибо! Хоть это и не первый мой форум, с подобными нюансами сталкиваюсь впервые. Погуглил, что такое оверпостинг. Вроде ясно. Если это про юрл-ссылку, так это я только потренировался, так как трудно даётся... там ведь и копировать нужно не всю ссылку... поди разберись сколько там http итп должно быть. Но, вроде освоил. Раньше-то у меня этой кнопкой как раз не получалось, потому что не правильно ссылку копировал... да не за что) со всеми бывает, я в начале тоже до много не мог сам дорубить. если хотите ещё чего узнать прочитайте раздел "правила форума", там вполне понятно все объяснено) а оверпостинг это вот: "Размещение двух и более сообщений подряд. Следует использовать кнопку "Правка" и дополнять уже опубликованные сообщения новыми мыслями и цитатами других сообщений". с url тоже вроде бы все просто, ссылку надо копировать всю, в любом случае, но не забывать в начале писать: http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 июля, 2012 ID: 13382 Поделиться 10 июля, 2012 Почему уже месяц не меняется заставка "Stella Artois" ? Потому что вы в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln six Echo 10 июля, 2012 ID: 13383 Поделиться 10 июля, 2012 да не за что) со всеми бывает, я в начале тоже до много не мог сам дорубить. если хотите ещё чего узнать прочитайте раздел "правила форума", там вполне понятно все объяснено) а оверпостинг это вот: "Размещение двух и более сообщений подряд. Следует использовать кнопку "Правка" и дополнять уже опубликованные сообщения новыми мыслями и цитатами других сообщений". с url тоже вроде бы все просто, ссылку надо копировать всю, в любом случае, но не забывать в начале писать: http:// Всё ясно. Просто это первый форум, на котором подобное с авами. Теперь, сперва штудирую "правила", если что... Просто как-то и не подумалось, что ответ стоит искать там... Что такое оверпоситнг я выгуглил. В моём случае, я просто потренировался с url-ссылкой, ибо где ещё? А так, я вообще слежу за тем, как и что я пишу. Во всяком случае, опечатки исправляю. И возвращаясь к url-ссылке, у меня ж в окне адрес с www, а http, наоборот уже есть в BB коде. Из-за того, что я копировал адрес с www у меня url ссылки и неполучались, пока я не увидел пример, на который вы мне указали, интересующим меня образом, и там я уж почти сразу и догадался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 11 июля, 2012 ID: 13384 Поделиться 11 июля, 2012 почему кто-то за меня решает ?! потому что у вас нет прав (полномочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 июля, 2012 ID: 13385 Поделиться 11 июля, 2012 Извиняюсь за повтор, но "не могу молчать": Кинопоиск уже является культурным феноменом, Википедия - тоже. В Википедии о Кинопоиске читаем: Последнее изменение этой страницы: 19:32, 10 июня 2012 т.е. что-то обновляется, и вот последняя инфа: На сайт КиноПоиск.ru довольно часто производятся атаки, в частности DDoS-атаки. Одна из таких была зафиксирована 30 марта 2012 года Очень жаль, что остальная инфа датирована гораздо раньше: На апрель 2009 года месячная аудитория портала составляла 3 370 400 человек Даже если она не стала больше - честнее ее обновить. Но ведь наверняка она выросла? Занимает первое место в Топ100 Rambler Наверное, точнее надо было бы добавить "... в разделе кино"? И зато с гордостью добавить "1е место - по настоящее время" - я проверил. И дать ссылку не на статью о Рамблере на Википедии, а прямо на сам Топ - не всякий будет дальше ходить по ссылкам. Занимает 2 место в рейтинге Mail.ru То же самое: ссылка стоит на страничку Мэйл.ру на Вики, но я так и не нашел даже на самом Мэйл.ру ссылку на рейтинги, а не всякий будет искать в Сети "рейтинг mail.ru", а найдя его все же по этому адресу, многие, как и я, не поймут, почему там нет Кинопоиска, ПКМ на 1х 3х страницах, хотя место ему - минимум в первой двойке. Неужели Виталию Сергеевичу Тацию, ООО «Кинопоиск» и совладельцу — французской компании ООО AlloCiné - это все равно?! P.S. и если по прежнему правда, что: По информации 2008 года проект является убыточным: по данным «СПАРК-Интерфакс», в 2008 году чистый убыток превысил 5 млн руб. при 16,5 млн выручки без НДС то тогда тем более уважуха команде портала и форума. Но хочется думать, что сейчас картина лучше - не может русскоязычный мир не оценить феномена Кинопоиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 июля, 2012 ID: 13386 Поделиться 11 июля, 2012 Почему уже месяц не меняется заставка "Stella Artois" ? Не все изменения принимаются Википедией. Мы делали попытки провести корректировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 июля, 2012 ID: 13387 Поделиться 11 июля, 2012 Неужели теперь и на Кинопоиске этот бред ?( А если я русский и я здесь нахожусь временно ?! Почему я должен видеть все это хохлятство, почему кто-то за меня решает ?! когда-то мы разделим kinopoisk.ru и kinopoisk.ua и таких коллапсов вы не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 июля, 2012 ID: 13388 Поделиться 11 июля, 2012 Не все изменения принимаются Википедией. Мы делали попытки провести корректировку. Ну я редко что правил на Вики, так что вам видней. Спасибо что пытались. Может, нужна кампания по поддержке изменения в статье? - все же это дико несправедливо - не давать исправить инфу о себе же. За это куда-то и пожаловаться не мешало бы (куда?) когда-то мы разделим kinopoisk.ru и kinopoisk.ua и таких коллапсов вы не увидите А само содержание не будет отличаться? Здесь же живут не только те, кто считает себя "нехохлами", а и уважающие себя и другие национальности украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parfion_rus 11 июля, 2012 ID: 13389 Поделиться 11 июля, 2012 когда-то мы разделим kinopoisk.ru и kinopoisk.ua и таких коллапсов вы не увидите Обнадеживающе. Хотя фраза "когда-то" пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 июля, 2012 ID: 13390 Поделиться 11 июля, 2012 Ну я редко что правил на Вики, так что вам видней. Спасибо что пытались. Может, нужна кампания по поддержке изменения в статье? - все же это дико несправедливо - не давать исправить инфу о себе же. За это куда-то и пожаловаться не мешало бы (куда?) что бы что-то попало в статью на википедии - надо публикации от сторонних источников. или годовой отчёт Kinopoisk.ru... в открытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 июля, 2012 ID: 13391 Поделиться 11 июля, 2012 что бы что-то попало в статью на википедии - надо публикации от сторонних источников. или годовой отчёт Kinopoisk.ru... в открытом доступе Но ведь из каких-то источников в Вики попало? Значит, либо можно давать и без особого подтверждения, либо владельцы КП давали подтверждение - значит, могут и повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 11 июля, 2012 ID: 13392 Поделиться 11 июля, 2012 Но ведь из каких-то источников в Вики попало? Значит, либо можно давать и без особого подтверждения, либо владельцы КП давали подтверждение - значит, могут и повторить. все источники в статье указаны... а без источников можно давать только тривиальную инфу (вода - мокрая, трава - зелёная... КиноПоиск - сайт о кино и около него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hixon10 11 июля, 2012 ID: 13393 Поделиться 11 июля, 2012 Добрый день. Можно ли включить по умолчанию подписку на те фильмы, для которых я установил статус "жду." То есть, можно ли сделать так, чтобы в тот день, когда выходил ожидаемый фильм, я получал письмо? Вроде бы эта опция включена по умолчанию, но, если мне не изменяет память, я её выключил давно где-то в ЛК, а где - не могу вспомнить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2012 ID: 13394 Поделиться 12 июля, 2012 Добрый день. Можно ли включить по умолчанию подписку на те фильмы, для которых я установил статус "жду." То есть, можно ли сделать так, чтобы в тот день, когда выходил ожидаемый фильм, я получал письмо? Вроде бы эта опция включена по умолчанию, но, если мне не изменяет память, я её выключил давно где-то в ЛК, а где - не могу вспомнить. Спасибо. Такой опции с Настройках нет. Может быть что-то сбойнуло в рассылке уведомлений. Напишите в Книгу Жалоб и Предложений на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 июля, 2012 ID: 13395 Поделиться 12 июля, 2012 Добрый день. Можно ли включить по умолчанию подписку на те фильмы, для которых я установил статус "жду." То есть, можно ли сделать так, чтобы в тот день, когда выходил ожидаемый фильм, я получал письмо? Вроде бы эта опция включена по умолчанию, но, если мне не изменяет память, я её выключил давно где-то в ЛК, а где - не могу вспомнить. Спасибо. Если нажали Жду, то вы по умолчанию получаете сообщение о выходе фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hixon10 12 июля, 2012 ID: 13396 Поделиться 12 июля, 2012 Если нажали Жду, то вы по умолчанию получаете сообщение о выходе фильма. То есть, это никак нельзя выключить, и я перепутал кинопоиск с другим сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestQ 12 июля, 2012 ID: 13397 Поделиться 12 июля, 2012 скажите, возможно ли реализовать функцию учета просмотренных серий в сериалах? а то вот пришло письмо, что вышла новая серия форс-мажоров, а какую последнюю серию смотрел не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 июля, 2012 ID: 13398 Поделиться 12 июля, 2012 скажите, возможно ли реализовать функцию учета просмотренных серий в сериалах? а то вот пришло письмо, что вышла новая серия форс-мажоров, а какую последнюю серию смотрел не помню. Такая функция в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick86pro 13 июля, 2012 ID: 13399 Поделиться 13 июля, 2012 День независимости зачем запускать обратный отсчет до премьеры, если уже был релиз на DVD и Blu-Ray? Думаю, что такой фильм не заслуживает отсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 июля, 2012 ID: 13400 Поделиться 13 июля, 2012 День независимости зачем запускать обратный отсчет до премьеры, если уже был релиз на DVD и Blu-Ray? Думаю, что такой фильм не заслуживает отсчета. Речь о 3D-ререлизе. Счетчик к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения