Desire 10 мая, 2007 ID: 1076 Поделиться 10 мая, 2007 можно ли создавать тему о фильме в "Скоро в кино", если фильм находится в стадии "пост-продакшн"? спрашиваю, потому что видела как некоторые темы про грядущие фильмы, до премьеры которых оставалось много времени, попросту закрывались модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 мая, 2007 ID: 1077 Поделиться 10 мая, 2007 можно ли создавать тему о фильме в "Скоро в кино", если фильм находится в стадии "пост-продакшн"? Для создания тем по фильмам, находящимся в этой стадии создания, препонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 12 мая, 2007 ID: 1078 Поделиться 12 мая, 2007 Скажите пожалуйста, когда убиваешь свой отзыв на сайте, рейтинг этой рецензии тоже автоматически сносится? (Скажем общий рейтинг с этой рецензией 10-5, убрав отзыв с рейтингом 2-2, общий рейтинг становится 8-3) Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 12 мая, 2007 ID: 1079 Поделиться 12 мая, 2007 Скажите пожалуйста, когда убиваешь свой отзыв на сайте, рейтинг этой рецензии тоже автоматически сносится? (Скажем общий рейтинг с этой рецензией 10-5, убрав отзыв с рейтингом 2-2, общий рейтинг становится 8-3) Так ли это? Тута и я тебе могу ответить. Это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 12 мая, 2007 ID: 1080 Поделиться 12 мая, 2007 Снесите, пожалуйста, два моих отзыва: 1. Этот не попал на сайт, он значится только в моем профиле. Прямая ссылка 2. Этот отзыв и на сайте и в профиле. Данная ссылка на профиль 2. Эта на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 мая, 2007 ID: 1081 Поделиться 12 мая, 2007 Снесите, пожалуйста, два моих отзыва: 1. Этот не попал на сайт, он значится только в моем профиле. Прямая ссылка 2. Этот отзыв и на сайте и в профиле. Данная ссылка на профиль 2. Эта на сайт Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 мая, 2007 ID: 1082 Поделиться 13 мая, 2007 У меня вопрос: Почему удален пост в теме "Анекдоты" про Буша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 мая, 2007 ID: 1083 Поделиться 13 мая, 2007 У меня вопрос: Почему удален пост в теме "Анекдоты" про Буша? Пототому, что тема для анекдотов, а не для размещения романов и повестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 15 мая, 2007 ID: 1084 Поделиться 15 мая, 2007 А можно отменить свою оценку фильму вообще чтобы оценки своей у данного фильма не было хотя раньше я ее влепил необдуманно а сейчас хочу чтобы у этого фильма не было моей оценки...можно ее как нибудь удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 мая, 2007 ID: 1085 Поделиться 15 мая, 2007 Только через бан аккаунта. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 15 мая, 2007 ID: 1086 Поделиться 15 мая, 2007 Только через бан аккаунта. Подойдет? То есть ликвидировать свои оценки на сайте, возможно только через бан аккаунта. Да? А просто удалить ее никак нельзя и выставить потом более точную и более корректную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 1087 Поделиться 15 мая, 2007 А просто удалить ее никак нельзя и выставить потом более точную и более корректную? Оценку можно заменить. Например, я для некоторых картин так и сделал. Просто голосуешь еще раз и все, запоминается та оценка, которую поставил последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 15 мая, 2007 ID: 1088 Поделиться 15 мая, 2007 Оценку можно заменить. Например, я для некоторых картин так и сделал. Просто голосуешь еще раз и все, запоминается та оценка, которую поставил последний раз. Отлично. Тогда я так и поступлю. Большое спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 мая, 2007 ID: 1089 Поделиться 15 мая, 2007 То есть ликвидировать свои оценки на сайте, возможно только через бан аккаунта. Да? А просто удалить ее никак нельзя и выставить потом более точную и более корректную? Да. А зачем ее тогда удалять, если в итоге все равно будет поставлена оценка? Вас же никто не торопит в ее выставлении, захотели - поменяли в любой момент. Прошло 5 лет, в голове поселились новые тараканы - и оценка при новом просмотре фильма вновь подверглась изменениям. И так до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 15 мая, 2007 ID: 1090 Поделиться 15 мая, 2007 А зачем ее тогда удалять, если в итоге все равно будет поставлена оценка? Вас же никто не торопит в ее выставлении, захотели - поменяли в любой момент. Прошло 5 лет, в голове поселились новые тараканы - и оценка при новом просмотре фильма вновь подверглась изменениям. И так до бесконечности... Просто есть некоторые товарищи, которые изначально ставят колы фильмам, которые конкурируют с их любимцами в 250. Потом, видимо, совесть начинает мучать и они хотят исправить ситуацию. Но как это сделать если фильм не отсмотрен, а выставлять оценку наобум второй раз кажется не вполне удачной идеей. Вот отсюда и вопросы подобные возникают. Отлично. Тогда я так и поступлю. Большое спасибо за совет. Всегда пожалуйста з.ы. К тебе верхнее сообщение не относится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 16 мая, 2007 ID: 1091 Поделиться 16 мая, 2007 Вот у меня вопросик появился пользователю иметь подписи у себя? Просто я к примеру люблю в подписи цитаты сувать гениальные, вот сейчас к примеру хотел засунуть из фильма Попутчик - "Разве это не приятное чувство?" Да и вобще много есть других цитат. В подписях пользователи могут и маленький юзербар поместить, очень удобная вещь. Так что, не сделайте ли вы ее, уважаемые админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 16 мая, 2007 ID: 1092 Поделиться 16 мая, 2007 Вот у меня вопросик появился пользователю иметь подписи у себя? ? низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 мая, 2007 ID: 1093 Поделиться 16 мая, 2007 А что, это за фишка такая новая, с автоматическим вставлением оценки (я имею ввиду при комментировании фильмов на сайте)??? А что, если вдруг, я со временем оценку поменяю, а в отзыве она останется? Да и иногда отзывы без оценок интереснее, смотришь на оценку понимаешь фильм тебе не понравился, а автору понравился, фтопку его мнение... а так есть повод узнать, что же он там написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 16 мая, 2007 ID: 1094 Поделиться 16 мая, 2007 А что, это за фишка такая новая, с автоматическим вставлением оценки (я имею ввиду при комментировании фильмов на сайте)??? А что, если вдруг, я со временем оценку поменяю, а в отзыве она останется? Да и иногда отзывы без оценок интереснее, смотришь на оценку понимаешь фильм тебе не понравился, а автору понравился, фтопку его мнение... а так есть повод узнать, что же он там написал... Ну так удаляй ее, как делаешь предварительный просмотр поста. Я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 мая, 2007 ID: 1095 Поделиться 16 мая, 2007 Ну так удаляй ее, как делаешь предварительный просмотр поста. Я так и делаю О Спасибо, а то я как-то, никогда предварительный просмотр поста не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 мая, 2007 ID: 1096 Поделиться 16 мая, 2007 У меня такой вопрос. Почему (или за что) некоторые мои отзывы не попали на страницу фильма? Не говорю про старые, про них я и сам забыл уже. Даже не говорю про "Маску" этот мне тоже не нравится. Но последние 4 на "Плюшевого мишку", "Наша история", "Широко шагая 2" и "Ты и я" были не хуже предыдущих, тех, что по каким-то причинам оказались-таки на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 мая, 2007 ID: 1097 Поделиться 17 мая, 2007 У меня такой вопрос. Почему (или за что) некоторые мои отзывы не попали на страницу фильма? Не говорю про старые, про них я и сам забыл уже. Даже не говорю про "Маску" этот мне тоже не нравится. Но последние 4 на "Плюшевого мишку", "Наша история", "Широко шагая 2" и "Ты и я" были не хуже предыдущих, тех, что по каким-то причинам оказались-таки на странице. Администрация сайта не брала на себя обязательство комментировать отзывы пользователей. Прикинь, что бы я делал, если бы объяснял каждому по какой такой причине не прошёл его отзыв на сайт, учитывая, что через мои руки уже прошло свыше 10000 отзывов и большая их часть осталась за пределами сайта. Причины могут быть разные, но все они укладываются в рамки объявленных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 17 мая, 2007 ID: 1098 Поделиться 17 мая, 2007 Уважаемые Админы, может вы сделаете в форумах раздел поиска темы или хотя бы создайте тему, где будут указываться все существующие, разбитые по тематикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 мая, 2007 ID: 1099 Поделиться 17 мая, 2007 Уважаемые Админы, может вы сделаете в форумах раздел поиска темы или хотя бы создайте тему, где будут указываться все существующие, разбитые по тематикам. Система поиска уже давно существует (кнопки "Поиск" в верхней части окна не замечал?). А все темы у нас разбиты по разделам. Вам осталось ознакомиться с содержанием каждого из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 17 мая, 2007 ID: 1100 Поделиться 17 мая, 2007 Мдя, только один поиск... А тем не так-то и мало же. Спасибо за внятный ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения