KateRM 4 августа, 2011 ID: 12026 Поделиться 4 августа, 2011 Здравствуйте! Мне посоветовали написать именно сюда по поводу нового проекта актера Гаспара Ульеля. Изначально я попыталась внести коррекцию непосредственно на его страничку на КП. Но информация осталась без внимания. В общем, Гаспар Ульель примет участие в новой картине под названием “Tu Honoreras Ta Mère”. Также вместе с ним в фильме сыграет актриса Николь Гарсиа. Они вместе с Гаспаром уже играли дуэтом в картине "Последний день" (2004). Режиссером фильма выступит Брижит Руан (Brigitte Rouan). В картине речь пойдет о приключениях матери и трех ее сыновьях в Греции. Гаспар Ульель играет одного из сыновей. Съемки начнутся в конце лета. Данная информация помещена на страницах сайта http://www.gaspardulliel.net А на самом сайте, в свою очередь, ссылаются на следующий источник: Relax News. Спасибо за внимание, надеюсь, инфо будет использована по назначению и найдет свое отражение на страничке актеров и режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 августа, 2011 ID: 12027 Поделиться 4 августа, 2011 Кажись, добавились "Оценки друзей". Это долговечное нововведение? (Если что, кнопочка "скрыть" не помешает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 6 августа, 2011 ID: 12028 Поделиться 6 августа, 2011 Доброго времени суток. Как быстро размещают новую тему в разделе "Действующие лица" ? , а то вчера послал модератору (не знаю какому) на размещение тему про Виктора Степанова , но досих пор не размещено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 6 августа, 2011 ID: 12029 Поделиться 6 августа, 2011 А куда пропало отображение сиквелов/приквелов фильма? И как вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 6 августа, 2011 ID: 12030 Поделиться 6 августа, 2011 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/33479/votes У меня в профиле не правильно подсчитаны мои средние оценки по жанрам (во вкладке "распределение по жанрам"). Плюс в статистике есть три неверные оценки (которые я не ставил, точнее ставил, но удалил). Самый старый мой оцененный фильм 1921-ого года (Малыш), а в "десятилетия/годы" есть 2 фильма из 1890ых и 1 из 1910их, причем Может кто знает как это исправить? Изменено 06.08.2011 20:14 пользователем MKC1922RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 6 августа, 2011 ID: 12031 Поделиться 6 августа, 2011 Хочу добавить синопсис к фильму. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 августа, 2011 ID: 12032 Поделиться 6 августа, 2011 Хочу добавить синопсис к фильму. Как это сделать? "Добавить инфо" на странице фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 августа, 2011 ID: 12033 Поделиться 7 августа, 2011 Вот скажите, как можно пропускать такие опросы? Ведь есть же люди, которые считают 3-ю часть Терминатора самой лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 7 августа, 2011 ID: 12034 Поделиться 7 августа, 2011 А как добавить к фильму ключевые слова? Не жанр, а именно ключевые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 августа, 2011 ID: 12035 Поделиться 8 августа, 2011 А куда пропало отображение сиквелов/приквелов фильма? И как вернуть Вроде сейчас в норме. Если нет, то ссылку дайте. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/33479/votes У меня в профиле не правильно подсчитаны мои средние оценки по жанрам (во вкладке "распределение по жанрам"). Плюс в статистике есть три неверные оценки (которые я не ставил, точнее ставил, но удалил). Самый старый мой оцененный фильм 1921-ого года (Малыш), а в "десятилетия/годы" есть 2 фильма из 1890ых и 1 из 1910их, причем Может кто знает как это исправить? Должны были поправить. Завтра проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 августа, 2011 ID: 12036 Поделиться 8 августа, 2011 А как добавить к фильму ключевые слова? Не жанр, а именно ключевые слова? Эта функция планируется к реализации в светлом будущем. Пока что ключевые слова пользователи добавлять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 8 августа, 2011 ID: 12037 Поделиться 8 августа, 2011 Вроде сейчас в норме. Если нет, то ссылку дайте. Должны были поправить. Завтра проверьте. Да, сейчас все нормально, днем исправили. Спасибо мастерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 августа, 2011 ID: 12038 Поделиться 11 августа, 2011 У меня такой вопрос. Хотела оставить отзыв о фильме "Зона 51" этого года, но меня смутила крайне скудная информация об этом кине на сайте. Нет синопсиса, не все актеры названы, нет постера. Хотелось бы пополнить страничку фильма - могу ли это сделать я и если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 11 августа, 2011 ID: 12039 Поделиться 11 августа, 2011 У меня такой вопрос. Хотела оставить отзыв о фильме "Зона 51" этого года, но меня смутила крайне скудная информация об этом кине на сайте. Нет синопсиса, не все актеры названы, нет постера. Хотелось бы пополнить страничку фильма - могу ли это сделать я и если да, то как? Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufel 11 августа, 2011 ID: 12040 Поделиться 11 августа, 2011 Можно как-нибудь все эту хрень (рейтинг фильма и прочее) убрать?, а то отвлекают ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 11 августа, 2011 ID: 12041 Поделиться 11 августа, 2011 Можно как-нибудь все эту хрень (рейтинг фильма и прочее) убрать?, а то отвлекают ппц)) adblock Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 августа, 2011 ID: 12042 Поделиться 13 августа, 2011 Засерены в фильмографиях фильмы, где еще не открылась голосовалка? Или по другому принципу? У Питта, к примеру, "Древо жизни" серое, и оценку не видно, хотя оценило уже несколько тысяч пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 августа, 2011 ID: 12043 Поделиться 13 августа, 2011 Засерены в фильмографиях фильмы, где еще не открылась голосовалка? Или по другому принципу? У Питта, к примеру, "Древо жизни" серое, и оценку не видно, хотя оценило уже несколько тысяч пользователей. Принцип такой, да: все фильмы без голосовалки вверху фильмографии. У Питта, вроде, все окей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar 13 августа, 2011 ID: 12044 Поделиться 13 августа, 2011 Объясните пожалуйста мне,нубу,за что мне запретили добавлять комментарии на КП на целый месяц?правил сайта я не нарушал,и содержание предыдущих комментариев было в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 13 августа, 2011 ID: 12045 Поделиться 13 августа, 2011 А разве, когда на страну в "географии фильмов" наводишь, не должен стоять флажок рядом с названием страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 13 августа, 2011 ID: 12046 Поделиться 13 августа, 2011 А разве, когда на страну в "географии фильмов" наводишь, не должен стоять флажок рядом с названием страны? у меня флажок не отражается, хотя вроде как должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 августа, 2011 ID: 12047 Поделиться 13 августа, 2011 Принцип такой, да: все фильмы без голосовалки вверху фильмографии. У Питта, вроде, все окей: Да, теперь все нормально. Эх, надо было тоже скриншот сделать Спасибо, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 13 августа, 2011 ID: 12048 Поделиться 13 августа, 2011 Что означает красная вертикальная полоска в оценках друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 13 августа, 2011 ID: 12049 Поделиться 13 августа, 2011 Что означает красная вертикальная полоска в оценках друзей? Разделение суток. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 14 августа, 2011 ID: 12050 Поделиться 14 августа, 2011 taffy, для подобных вопросов есть спецтема. Пост перенесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения