Kisyulya 16 февраля, 2010 ID: 8701 Поделиться 16 февраля, 2010 Не могли бы вы сказать. Вот написала рецензию. Месяц назад. А у меня горит в правом верхнем углу"красный светофор",что это значит? Что она не соответствует всем требованием и не опубликована на странице фильма. То есть доступна для чтения только в вашем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffin4ik 16 февраля, 2010 ID: 8702 Поделиться 16 февраля, 2010 Объясните пожалуйста логику уведомления о новых трейлерах. 2 письма пришли 14 и одно 15 февраля - на один и тот же фильм и один и тот же трейлер. Вот ссылка на трейлер, содержащаяся во всех 3-х письмах - http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/429257/ Зачем аж три раза? Или новое уведомление на каждое качество ролика? (низкое,среднее,высокое) Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 февраля, 2010 ID: 8703 Поделиться 16 февраля, 2010 Зачем аж три раза? Или новое уведомление на каждое качество ролика? (низкое,среднее,высокое) Не понимаю. Скорее всего последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 февраля, 2010 ID: 8704 Поделиться 16 февраля, 2010 Скорее всего последнее. Баг видимо. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karincha 16 февраля, 2010 ID: 8705 Поделиться 16 февраля, 2010 Что она не соответствует всем требованием и не опубликована на странице фильма. То есть доступна для чтения только в вашем профиле. А где можно эти требования почитать? Не получается открыть ссылку на страницах фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 февраля, 2010 ID: 8706 Поделиться 16 февраля, 2010 А где можно эти требования почитать? Не получается открыть ссылку на страницах фильмов. http://www.kinopoisk.ru/view_film_rules.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 17 февраля, 2010 ID: 8707 Поделиться 17 февраля, 2010 я снова по поводу апдейтов за крайние сутки послал с десяток обновлений. Все были приняты. Оставалось только одно - добавлял отсутствующий на КП фильм с ссылкой на соответствующую страницу на IMDb. Щас смотрю - стоит минус. Это получается что именно это обновление не принято? Профиль: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/405309/ если это так, то с какими ссылками можно обновлять фильмографию ежели даже IMDb уже не котируется? пс: если что, мне такая информация нужна что бы яснее понимать можно обновлять, а что - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 17 февраля, 2010 ID: 8708 Поделиться 17 февраля, 2010 Оставалось только одно - добавлял отсутствующий на КП фильм с ссылкой на соответствующую страницу на IMDb. Обычно же фильмы через эту тему добавляют: Фильмы, которых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick84 18 февраля, 2010 ID: 8709 Поделиться 18 февраля, 2010 Объясните как публиковать свои рецензии? У вас не помощи, не кнопки, отвечающей за это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 февраля, 2010 ID: 8710 Поделиться 18 февраля, 2010 В этой теме фильма до сих пор не указан исполнитель главной роли, хотя утвержден было уже давно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469561/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 18 февраля, 2010 ID: 8711 Поделиться 18 февраля, 2010 Объясните как публиковать свои рецензии? У вас не помощи, не кнопки, отвечающей за это нет. а) зарегистрироваться на сайте б) перейти на страницу фильма, к которому пишем рецензию в) искать кнопки "Добавить новую рецензию" Если не находите такого, сообщите свои ТТХ (название браузера, к примеру) и дайте ссылку на профиль на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 18 февраля, 2010 ID: 8712 Поделиться 18 февраля, 2010 у меня при просмотре разделов всегда было видно страницы после названия тем (если, конечно, в теме много сообщений), вроде этого: Название темы (...) ( 1 2 3 ... Последняя страница) теперь же идут просто названия тем списком без указания страниц в независимости от того, сколько сообщений в теме. Т.е. я могу либо попасть на первое, либо последнее сообщение. Понятное дело, переключаться между страницами могу в самой теме, но как вернуть вид, чтобы было видно перечень страниц после формулировки темы, не просто список тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 февраля, 2010 ID: 8713 Поделиться 18 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, хотела добавить на сайт фотографии актера с премьеры, но увидела вот такой пункт мелким шрифтом "кинопоиск не публикует фото актеров, снятые на премьерах, фестивалях и прочих мероприятиях". Отсюда вопрос, а как же быть с разделом "События", которых полно у каждого актера и там оч много фотографий именно с премьер? Так можно добавлять с премьер или нельзя? Я что-то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 февраля, 2010 ID: 8714 Поделиться 19 февраля, 2010 у меня при просмотре разделов всегда было видно страницы после названия тем (если, конечно, в теме много сообщений), вроде этого: Название темы (...) ( 1 2 3 ... Последняя страница) теперь же идут просто названия тем списком без указания страниц в независимости от того, сколько сообщений в теме. Т.е. я могу либо попасть на первое, либо последнее сообщение. Понятное дело, переключаться между страницами могу в самой теме, но как вернуть вид, чтобы было видно перечень страниц после формулировки темы, не просто список тем? Если проблема актуальна до сих пор, то предоставьте, пожалуйста, скриншот того, как это выглядит у вас на экране + сообщите каким браузером пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 19 февраля, 2010 ID: 8715 Поделиться 19 февраля, 2010 Почему на некоторые фильмы есть информация что они уже появились на dvd а на некоторые нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 19 февраля, 2010 ID: 8716 Поделиться 19 февраля, 2010 Если проблема актуальна до сих пор, то предоставьте, пожалуйста, скриншот того, как это выглядит у вас на экране + сообщите каким браузером пользуетесь. да, актуальна. Скриншот ниже, а браузер Internet Explorer 8. а случилось все после смены часового пояса через опции пользовательского профиля. Когда вернул обратно, все по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 февраля, 2010 ID: 8717 Поделиться 19 февраля, 2010 да, актуальна. Скриншот ниже, а браузер Internet Explorer 8. а случилось все после смены часового пояса через опции пользовательского профиля. Когда вернул обратно, все по-прежнему. Если не очень затруднит, то поставьте себе какой-нибудь Гугл Хром на время (он ставится быстро, все настройки импортит из основного браузера и проблем не создаст) - посмотрите, как он будет показывать страницу со списком тем. Можете о результате мне в Личном Сообщении уже написать, чтобы здесь особо не разводить диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 19 февраля, 2010 ID: 8718 Поделиться 19 февраля, 2010 Почему на некоторые фильмы есть информация что они уже появились на dvd а на некоторые нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 февраля, 2010 ID: 8719 Поделиться 19 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, хотела добавить на сайт фотографии актера с премьеры, но увидела вот такой пункт мелким шрифтом "кинопоиск не публикует фото актеров, снятые на премьерах, фестивалях и прочих мероприятиях". Отсюда вопрос, а как же быть с разделом "События", которых полно у каждого актера и там оч много фотографий именно с премьер? Так можно добавлять с премьер или нельзя? Я что-то не пойму. С премьер - нельзя. В события, видимо, фото идут непосредственно от администраторов сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Bride 19 февраля, 2010 ID: 8720 Поделиться 19 февраля, 2010 я не могу под своим логином/паролем зайти на сайт, авторизация сбрасывается. Почему? Почините, пожалуйста. Вот на форум захожу нормально. Два раза вам писала в обратную связь( фильмов отсмотренных накопилось уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 февраля, 2010 ID: 8721 Поделиться 19 февраля, 2010 я не могу под своим логином/паролем зайти на сайт, авторизация сбрасывается. Почему? Почините, пожалуйста. Вот на форум захожу нормально. Два раза вам писала в обратную связь( фильмов отсмотренных накопилось уже много Друзья, сайтовый логин сообщайте в подобных случаях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 февраля, 2010 ID: 8722 Поделиться 19 февраля, 2010 Почему на некоторые фильмы есть информация что они уже появились на dvd а на некоторые нет? "Потому что некоторые фильмы выпускают на dvd, а некоторые - нет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate8 19 февраля, 2010 ID: 8723 Поделиться 19 февраля, 2010 С недавнего времени не могу открыть фото в большом размере. Маленькие грузятся, но если пытаюсь открыть каждую отдельно нечего не выходит( Подскажите куда нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 февраля, 2010 ID: 8724 Поделиться 19 февраля, 2010 Не знаю, куда обратиться, но меня уже сутки нервирует некое непроверенное письмо в моей соцгруппе. Нет его, ну нет. Что делать и как устранить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 февраля, 2010 ID: 8725 Поделиться 20 февраля, 2010 Не знаю, куда обратиться, но меня уже сутки нервирует некое непроверенное письмо в моей соцгруппе. Нет его, ну нет. Что делать и как устранить проблему? Там какая-то хитрая манипуляция помогает. Скажи, что за группа - попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения