Милхаус 5 августа, 2009 ID: 7301 Поделиться 5 августа, 2009 У меня тут занятная штука: меня атакует Хит Леджер! В общем, вот и вот. Ни у кого такой штуки больше нет и что вообще это такое? Это, наверное, проделки Ромочки, у него сейчас на аве точно такое же фото.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 августа, 2009 ID: 7302 Поделиться 5 августа, 2009 У меня тут занятная штука: меня атакует Хит Леджер! В общем, вот и вот. Ни у кого такой штуки больше нет и что вообще это такое? У меня такое раз в неделю случается, мне объяснили, что это сбой в матрице, или браузер глючит, либо, через 6-8 часов все пройдет само, либо попробуй пооткрывать, позакрывать браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 5 августа, 2009 ID: 7303 Поделиться 5 августа, 2009 Это, наверное, проделки Ромочки, у него сейчас на аве точно такое же фото.=)) Были, были у меня уже такие мысли. smile49, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 августа, 2009 ID: 7304 Поделиться 5 августа, 2009 Ознакомьтесь пожалуйста. Есть ли у нас шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 5 августа, 2009 ID: 7305 Поделиться 5 августа, 2009 Мне хотелось бы узнать ,где можно прочитать требования,выдвигаемые к фоткам да и вообще ко всей информации по актерам/актрисам ,добавляемыми пользователями на сайте. Чтобы потом больше не совершать ужасных ошибок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 августа, 2009 ID: 7306 Поделиться 5 августа, 2009 Зачем кнопка "редактировать" в рецензиях с желтым "светофором", если сохранить изменения не удается? Или это пока только тестовый режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Nikos 6 августа, 2009 ID: 7307 Поделиться 6 августа, 2009 Такой вопрос Можно ли как то вести учет своих просомтренных фильмов по жанрам? Вот друг попросил посоветовать ему хороших ужасов/триллеров. Я зашел в свой профиль, долго лазил по сайту, но так и ненашел как сделать атк что бы сайт отобразил просмотренные мною фильмы по жанрам. Если есть география, где я могу выбрать фильмы только определенной страны, то возможно стоит сделать такое же отображение по жанрам? Что бы я например зашел в своих оценках в триллеры и там отсортировал их по оценке. Или что то подобное уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 августа, 2009 ID: 7308 Поделиться 6 августа, 2009 Польза от этого опроса хотя бы в том, что многие зашедшие в него узнали названия мировых высоток и прочих знаменитых сооружений, а кто не поленился - узнал и как они выглядят. Всё ясно. Одно радует, что в вопросе опроса не прозвучало: будь вы за штурвалом самолета, на какую достопримечательность его бы направили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 августа, 2009 ID: 7309 Поделиться 6 августа, 2009 Такой вопрос Можно ли как то вести учет своих просомтренных фильмов по жанрам? Вот друг попросил посоветовать ему хороших ужасов/триллеров. Я зашел в свой профиль, долго лазил по сайту, но так и ненашел как сделать атк что бы сайт отобразил просмотренные мною фильмы по жанрам. Если есть география, где я могу выбрать фильмы только определенной страны, то возможно стоит сделать такое же отображение по жанрам? Что бы я например зашел в своих оценках в триллеры и там отсортировал их по оценке. Или что то подобное уже есть? Когда-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 августа, 2009 ID: 7310 Поделиться 6 августа, 2009 Зачем кнопка "редактировать" в рецензиях с желтым "светофором", если сохранить изменения не удается? Или это пока только тестовый режим? Должно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 августа, 2009 ID: 7311 Поделиться 7 августа, 2009 Что означает слово "эксклюзив" в уголке премьеры трейлера на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа, 2009 ID: 7312 Поделиться 7 августа, 2009 У меня глюк какой-то вот уж второй день, когда захожу на КП. Пишут: Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов (СЗоР) решила, что вместо вас действует программа, и ограничила доступ. Чтобы продолжить работу, введите число, изображенное ниже. На это роботы не способны, по крайней мере, большинство из них. И далее требуют ввести код. Можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brynetka 7 августа, 2009 ID: 7313 Поделиться 7 августа, 2009 Как правильно пользоваться спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 августа, 2009 ID: 7314 Поделиться 7 августа, 2009 Как правильно пользоваться спойлером? [spoiler]текст спойлера[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brynetka 7 августа, 2009 ID: 7315 Поделиться 7 августа, 2009 У меня почему-то не получается... Какой значок надо нажимать при написании сообщения-спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 7 августа, 2009 ID: 7316 Поделиться 7 августа, 2009 У меня почему-то не получается... Какой значок надо нажимать при написании сообщения-спойлера? Значка нет, надо вручную набрать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brynetka 7 августа, 2009 ID: 7317 Поделиться 7 августа, 2009 А-а-а-а....ясно теперь Спасибо большое! Сейчас поробую снова Всё равно не особо удобно, чтобы кнопки специальной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 7 августа, 2009 ID: 7318 Поделиться 7 августа, 2009 Значка нет, надо вручную набрать это дело. Необязательно. В самом низу страницы есть "ВВ коды", открываете их и оттуда можно скопировать нужный тег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brynetka 7 августа, 2009 ID: 7319 Поделиться 7 августа, 2009 Необязательно. В самом низу страницы есть "ВВ коды", открываете их и оттуда можно скопировать нужный тег. Спасибо за подсказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 августа, 2009 ID: 7320 Поделиться 7 августа, 2009 А-а-а! Что случилось с сайтом? ЗЫ. А, нет, все опять нормально. Глюк был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 августа, 2009 ID: 7321 Поделиться 7 августа, 2009 Сегодня мне не приходят на мыло сообщения об обновлении тем, на которые я подписана, и о новых личных и публичных сообщениях. Хотя и то, и другое на форуме есть, и вчера все работало. Это у меня или общий глюк на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 августа, 2009 ID: 7322 Поделиться 7 августа, 2009 Как-то странно окрашиваются рецензии, некоторые "не хотели" окрашиваться в зеленый цвет, пришлось окрашивать сначала в красный, и только затем, в зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khh 8 августа, 2009 ID: 7323 Поделиться 8 августа, 2009 Скажите, пожалуйста, появится ли на Кинопоиске возможность просмотра в профиле пользователя перечня принятых и отклоненных обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy 8 августа, 2009 ID: 7324 Поделиться 8 августа, 2009 Сегодня мне не приходят на мыло сообщения об обновлении тем, на которые я подписана, и о новых личных и публичных сообщениях. Хотя и то, и другое на форуме есть, и вчера все работало. Это у меня или общий глюк на форуме? Аналогичная ситуация. Видимо, технические переделки. ...Да, в этой теме подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 8 августа, 2009 ID: 7325 Поделиться 8 августа, 2009 Как назвать ссылку? Т.е. когда я вставляю ссылку, что высвечивалось не http.... а название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения