Idealist 1 апреля, 2006 ID: 426 Поделиться 1 апреля, 2006 А у меня до сих пор зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 1 апреля, 2006 ID: 427 Поделиться 1 апреля, 2006 Точное время - бич форума. Пунктуальность нынче не в цене. Мне вот пришлось приплюсовать три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 1 апреля, 2006 ID: 428 Поделиться 1 апреля, 2006 Точное время - бич форума. Пунктуальность нынче не в цене. Мне вот пришлось приплюсовать три часа. У меня такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 1 апреля, 2006 ID: 429 Поделиться 1 апреля, 2006 а с часами опять что-то не то? ещё вчера точно показывали (не учитывая небольшого отставания в минут 9), а сегодня опять на час (плюс 9 минут) отстают... Имеет смысл проверить в опциях правильно ли выставлен часовой пояс (если выставить Москву - показывает сейчас время с семиминутным отставанием). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 апреля, 2006 ID: 430 Поделиться 1 апреля, 2006 А у меня до сих пор зимнее время. МДА! У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 апреля, 2006 ID: 431 Поделиться 1 апреля, 2006 Имеет смысл проверить в опциях правильно ли выставлен часовой пояс (если выставить Москву - показывает сейчас время с семиминутным отставанием). я думаю имеет смысл проверить настройки форума... почему для правильного отображения ьемы я должна ставить неправильный часовой пояс, а именно московский, если у меня -1.00... а устанавливая правильный пояс часы отстают на час... до перехода на летнее время. при правильном поясе -1.00 приходилось ставить -2.00 для правильного отображения... я думаю, тут вопрос всё же в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 2 апреля, 2006 ID: 432 Поделиться 2 апреля, 2006 А на каких сайтах если не секрет? нет не секрет к примеру вот здесь !!! http://www.interkino.ru/news/2005/06/30/kinopoisk_died а вот и текст этой страницы: Закрылся Kinopoisk.Ru Павел КОРТУНОВ | 30 июня 2005 Уже несколько лет в Рунете благосклонностью любителей кино, нуждающихся в русскоязычных данных о мировых фильмах, пользовался ресурс Kinopoisk.Ru. И 28-го июня по независящим от ведущих причинам ему настали кранты. Каждый день в среднем на Kinopoisk.Ru заходило порядка 6000 пользователей, а теперь по известному им адресу одна лишь пустота. Благодарить стоит хостинговую компанию, из-за бездарности администраторов которой безвозвратна потеряна и восстановлению не подлежит вся информация и мультимедия. Два года ежедневной работы авторов самым наглым образом перечёркнуты. Безусловно, руководству хостинга предъявлены соответствующие претензии, но восстановить данные не представляется возможным и сайт это уже не спасет. Редакция "Интересного Кино" хотела бы поддержать коллег, и выразить надежду, что не всё ещё потеряно. Примерная проблема возникала не так давно и у нас, но наши программисты спасли положение, хотя мы и поплатились частью трафика. Безусловно, тогда редакция была заставлена бутылками со спиртным, и мы предвидим, что райтеров Kinopoisk.Ru ждёт та же участь. Поддержите их сейчас! InterKino.Ru Обсудите новость на ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 апреля, 2006 ID: 433 Поделиться 2 апреля, 2006 Закрылся Kinopoisk.Ru Павел КОРТУНОВ | 30 июня 2005 А дата размещения "новости" ни о чем не говорит? А вообще зайди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 3 апреля, 2006 ID: 434 Поделиться 3 апреля, 2006 Для чего нужен Архив форума? Ведь в нем, как я поняла, то же самое, что и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 апреля, 2006 ID: 435 Поделиться 3 апреля, 2006 Архив всегда нужен =)) Удобство архива в том, что ты всё смотришь в версии для печати, без всяких картинок. И все сообщение на одной странице. К тому же с помощью архива можно проследить какая тема за какой создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 апреля, 2006 ID: 436 Поделиться 3 апреля, 2006 Да и поисковые системы любят эти архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 апреля, 2006 ID: 437 Поделиться 3 апреля, 2006 http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/84140/ А почему такое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 3 апреля, 2006 ID: 438 Поделиться 3 апреля, 2006 Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 5 апреля, 2006 ID: 439 Поделиться 5 апреля, 2006 Может у меня и глюк Была на форуме тема по фильму "Нужные люди"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 апреля, 2006 ID: 440 Поделиться 5 апреля, 2006 Может у меня и глюк Была на форуме тема по фильму "Нужные люди"? И мне и поиску кажется, что не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 апреля, 2006 ID: 441 Поделиться 7 апреля, 2006 Так, а куда подевался топик "Комментарии" из этого раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 апреля, 2006 ID: 442 Поделиться 7 апреля, 2006 Умер топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 апреля, 2006 ID: 443 Поделиться 8 апреля, 2006 А когда начал сущуствовать этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма 9 апреля, 2006 ID: 444 Поделиться 9 апреля, 2006 http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/84140/ А почему такое название? А как его еще должны были назвать, если фильм сделан по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 9 апреля, 2006 ID: 445 Поделиться 9 апреля, 2006 А как его еще должны были назвать, если фильм сделан по игре? без комментравие иногда забавно читать такие высказывания для модераторов: Просьба в дальнейшем, если в какой-либо из тем я пишу про неточности на сайте, после их устранения удалять и моё сообщение с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 апреля, 2006 ID: 446 Поделиться 9 апреля, 2006 А когда начал сущуствовать этот форум? а ты сам вычисли... это ведь так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 9 апреля, 2006 ID: 447 Поделиться 9 апреля, 2006 Попробую угадать... М-м... 18 марта 2004 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 10 апреля, 2006 ID: 448 Поделиться 10 апреля, 2006 Попробую угадать... М-м... 18 марта 2004 года? Почитай на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 11 апреля, 2006 ID: 449 Поделиться 11 апреля, 2006 Почитай на этой странице Круто сделано! Но вопрос был про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 апреля, 2006 ID: 450 Поделиться 11 апреля, 2006 Круто сделано! Но вопрос был про форум. А на форуме все гораздо проще... Надо только мозгом пораскинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения