baz 27 августа, 2015 ID: 176 Поделиться 27 августа, 2015 В конце фильма его герой, весь такой правильный до этого, не заявил ведь на себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 августа, 2015 ID: 177 Поделиться 27 августа, 2015 В конце фильма его герой, весь такой правильный до этого, не заявил ведь на себя? но и на гг тоже, я так поняла они теперь напарниками стали, раз старичка удар хватил. Мне понравилось что герой Уилкинсона устроил ему тираду, о том, мол, рано или поздно ты тоже оступишься и совершишь ошибку, так и вышло. Он ведь не специально, не было у него умысла, просто в пылу спора так вышло. К тому же старичок плевал на рекомендации врачей и пить снова начал. Я так и не поняла почему индианка его отшила, он как-то ненавязчиво подкатывал, не напирал сильно, что она испугалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 27 августа, 2015 ID: 178 Поделиться 27 августа, 2015 но и на гг тоже, я так поняла они теперь напарниками стали, раз старичка удар хватил. Мне понравилось что герой Уилкинсона устроил ему тираду, о том, мол, рано или поздно ты тоже оступишься и совершишь ошибку, так и вышло. Он ведь не специально, не было у него умысла, просто в пылу спора так вышло. К тому же старичок плевал на рекомендации врачей и пить снова начал. Гг тоже не хотел и не специально сбил мальчика, но ретивый герой Кортни землю рыл, докапываясь до истины. На самом деле такой финал как раз в плюс фильму, чем если бы герой Кортни потопил гг и заявил на самого себя. Так, как вышло, более правдоподобно - все мы люди, и когда касается себя любимого, как правило принципы и идеалы идут лесом. Я так и не поняла почему индианка его отшила, он как-то ненавязчиво подкатывал, не напирал сильно, что она испугалась? Да фиг знает. Разный менталитет. И мне как раз не показалось, что он не напирал. Я бы как раз сказала наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 августа, 2015 ID: 179 Поделиться 27 августа, 2015 Гг тоже не хотел и не специально сбил мальчика, но ретивый герой Кортни землю рыл, докапываясь до истины. На самом деле такой финал как раз в плюс фильму, чем если бы герой Кортни потопил гг и заявил на самого себя. Так, как вышло, более правдоподобно - все мы люди, и когда касается себя любимого, как правило принципы и идеалы идут лесом. Мальчик попал в кому и умер, понятное дело что ему хотелось знать правду. В итоге же не сдал, понял на собственном опыте что ситуации разные бывают, не губить же себе жизнь и карьеру. Да фиг знает. Разный менталитет. И мне как раз не показалось, что он не напирал. Я бы как раз сказала наоборот. ну я бы не сказала что он напирал, проявлял интерес, помогал как мог, ухаживал. А как только она его отшила, он собственно отстал, неловко ему было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 27 августа, 2015 ID: 180 Поделиться 27 августа, 2015 Мальчик попал в кому и умер, понятное дело что ему хотелось знать правду. В итоге же не сдал, понял на собственном опыте что ситуации разные бывают, не губить же себе жизнь и карьеру. Так рассуждать - можно оправдать любого. Собственно это я к чему - в любом человеке намешано и плохого и хорошего, что и продемонстрировано нам, что и делает его живым, а не картинкой с плаката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 октября, 2015 Автор ID: 181 Поделиться 10 октября, 2015 А у Джая еще один любопытный проект на подходе, где у него главная роль с ЛаБафом (плюс шикарный Гари Олдман в наличии), синопсис понравился: В пост-апокалиптической Америке бывший морской пехотинец США по имени Габриэль отчаянно ищет местонахождение своего сына, в сопровождении своего лучшего друга. http://www.kinopoisk.ru/film/719655/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 ноября, 2015 ID: 182 Поделиться 15 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 ноября, 2015 Автор ID: 183 Поделиться 15 ноября, 2015 О, молодец, рад за него Благодаря ряду крепких картин и отлично сыгранных персонажах. С интересом ждем новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leodicapricci 26 февраля, 2016 ID: 184 Поделиться 26 февраля, 2016 Интересно какие у него были сильные роли в прошлом году? В провальном Терминаторе? Да, и вообще награда от глянцевого журнала это вам не награда от какой-нибудь ктнопремии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 марта, 2016 ID: 185 Поделиться 15 марта, 2016 Джаю тридцатник. Он хорош в хороших фильмах и плох там, где всё плохо и без него. "Отряд самоубийц" может стать для него чем-то особенным, по крайней мере судя по трейлеру он буде жечь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 23 марта, 2016 ID: 186 Поделиться 23 марта, 2016 впервые увидела в Крепком орешке. он мне сильно напомнил робота Санни из Я, робот. думала прямо с него рисовали, но нет, слишком молод. хорошо, что под этот симпатишный молд родился живой актер, еще и такой харизматичный. все заглядываю на КП в ожидании главной роли для него, такой особо слюнепускательной, для нас, девочек но, увы в Дивергенте Джай для меня намбер ван, Четыре просто отдыхает. и до чего же в книге мерзкий персонаж, а в фильме такой харизматичный злодей, очень притягательный. обожаю таких героев , а тут еще и Джай. этот каст для меня просто подарок судьбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 2 июня, 2016 ID: 187 Поделиться 2 июня, 2016 Довольно интересный актер.В Дивергенте не сразу его узнала.Харизматичный, запоминающийся.Роли выбирает интересные.Правда немного покоробила роль Кайла Риза из Терминатора.Как можно было сняться в такой фигне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 июля, 2016 ID: 188 Поделиться 21 июля, 2016 Haute Living | July/August 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 июля, 2016 ID: 189 Поделиться 21 июля, 2016 Haute Living | July/August 2016 еще не вышел из образа Бумеранга Первый раз увидел в сериале "Спартак", пронзительная у него там роль...умеет играть и отрицательных персонажей, что радует. Последнее, что смотрел с ним - "Искатель воды" и "Несломленный"...почему-то ему редко доверяют главные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июля, 2016 ID: 190 Поделиться 21 июля, 2016 Просто он не тащит для главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 июля, 2016 ID: 191 Поделиться 21 июля, 2016 в Отряде будет интересно посмотреть на него а то у него везде морда лица что называется punchable =) а тут может нормально сойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 июля, 2016 ID: 192 Поделиться 21 июля, 2016 (изменено) в Отряде будет интересно посмотреть на него а то у него везде морда лица что называется punchable =) а тут может нормально сойдет Да вроде идеально вписался, судя по трейлерам - такой гопничек... с розовыми единорогами.:lol: Забавный, в общем) По Хуану сомбреро оказалось) Признаюсь честно - ни одного фильма с Кортни не видела, и наружность зело пролетарская у мущщины)) Но я в курсе, что местные дети его страшно хейтят)) Но в роликах Отряда он просто душка.)) И, судя по всему, хейтить его после Отряда многие перестанут - и это хорошо) Люди подвержены стереотипам - а от них, то бишь стереотипов, так приятно избавляться. Изменено 21.07.2016 21:15 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 сентября, 2016 ID: 193 Поделиться 21 сентября, 2016 Джай получит награду "Прорыв" от организации Australians in Film Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2016 ID: 194 Поделиться 22 сентября, 2016 А на Родине его очень даже и любят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 октября, 2016 ID: 195 Поделиться 25 октября, 2016 Jai Courtney by Randall Mesdon for At Large, Fall 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 декабря, 2016 ID: 196 Поделиться 2 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 2 декабря, 2016 ID: 197 Поделиться 2 декабря, 2016 Отличный Бумеранг из него получился. Надеюсь на расширенную роль в следующем фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 марта, 2017 ID: 198 Поделиться 15 марта, 2017 Джаю 31 Интервью для GQ Australia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 15 марта, 2017 ID: 199 Поделиться 15 марта, 2017 На последнем фото очень даже крут.)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 марта, 2017 ID: 200 Поделиться 15 марта, 2017 Часть 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.