Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

А вы влюблялись когда-нибудь в известного актёра/актрису?

Рекомендуемые сообщения

Нет, со мной такого не было, нравились многие, но до влюбленности не доходило...

Влюблялась в каскадера, и не очень известного - знала его в реале, встречалась. Но осталась для него просто другом...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После просмотра картины "Звездный десант" лет 7 назад была влюблена в Каспера Ван Дьена. А потом увидела Киану Ривза в каком-то боевике,даже не помню в каком-и по сей день он для меня Бог! Ну и с недавних времен Батлер-новая пассия=))

Влюбленность в актера не обязательно любовь на всю жизнь, я вот например в возрасте 10 лет обожала Дирка Бенедикта (Красавчик из "Команды "А")

8b50ce9ad80bt.jpg

d4a1c62ec8b6t.jpg

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/71185/

А так "мои любимые мужчины" Николас Кейдж, Джонни Депп и с недавних пор Венсан Кассель :)

Я помню, безумно любила актера из "Строго на юг", Пол Гросс, есть такой :)

Маленькая была, увидела этот сериал и все, запала, даже снился мне...каждую ночь..просыпаться мне явно не хотелось:D :)

Последний раз влюбился в Кристанну Локен в фильме "Кольцо Нибелуног"

Было такое однажды, когда лет в 14-15 первый раз посмотрел фильм Леон, думаю в кого объяснять не надо, хотя наверное эта влюбленность была скорее в персонажа, чем в актрису...

Это, считай, моя "профессия")))

В состоянии легкой влюбленности хожу 11 месяцев в году и вполне этим довольна. Благодаря этой самой влюбленности узнаю целую кучу замечательнейших фильмов, актеров, режиссеров и т.д....

Словом, одни плюсы да духовное развитие)

Главное, до фанатизма не доводить)

Забудьте все, что было до этого! :)

Гэри Олдмен, мужчина моей жизни :tongue::lol:

cd1da913d21bt.jpg

c3a77a070054t.jpg

0f116c802d79t.jpg

f03ad1d87be2t.jpg

e0f72bb10ea7t.jpg

▒французы: ♥Гийом Кане♥, ♥Гаспар Улльель♥, ♥Жан-Батист Монье♥,♥Матье Кассовиц♥

▒англичане: ♥Ник Моран♥, ♥Джо Андерсон♥

▒американцы: ♥Джош Харнетт♥, ♥Эдвард Нортон♥, ♥Джони, Джони, Джони Депп♥

+ шотландец ♥Джэймс МакЭвой♥,мексиканец ♥Диего Луна♥ и немец ♥Тиль Швайгер♥

все они в свое время разбивали мне сердце..)

к списку добавился Ryan Gosling <3

ааааааа!

kinopoisk.ru-Notebook-The-29025.thumb.jpg.171f17e791fde77d30c0ebd9cd81f4f2.jpg

kinopoisk.ru-Ryan-Gosling-417631.jpg.7326e7fe9e49367f72cb53386f2c6f12.jpg

kinopoisk.ru-Ryan-Gosling-401403_1024.thumb.jpg.4ce2b5c530f453faf04057fe5d1ee608.jpg

kinopoisk.ru-Ryan-Gosling-479849_1024.thumb.jpg.b558c752db505445798eb2c7ed201fbe.jpg

kinopoisk.ru-Ryan-Gosling-746434.jpg.1b08ea23f1a84e20aed80d96aebf7e54.jpg

Всегда тащился от Гайки из "Чипа и Дэйла" :)

Да, влюблялась.

Хайден Кристенсен - после третьего эпизода Star Wars

Адам Броди - после "Страны Женщин" и "the О.С."

и сейчас собственно

Роберт Паттинсон - Эдвард и Седрик <333

Первая моя любовь:rolleyes: как ща помню был Рики Мартин!!! Малая была, но до сих пор помню это влечение. Целыми днями могла возле телика проторчать что бы завидать его клип Livin' la Vida Loca:wow:, Потом шелкая пультом остановилась на смазливой мордашке, и усе!! думаю блин вот это КРАСАВЕЦ!! Тогда я еще незнала что это был Киану Ривз в фильме на Гребени волны. вот и до сегодняшнего дня не перестает нравиться, конечно нет такой любffи как тогда, но симпатия определенная есть. С недавних пор заинтересовалась персоной Хита Леджера, как актер очень нравиться, в любом фильме просто глаз не оторвать. Да и Кристиан Бэйл, Джейсон Мьюз тоже очень нравились в свое время,

Дженсен Эклз...ммм..,но это было до недавнего времени. Теперь у меня тройка моих любимчиков!..:

1. Кристиан Бэйл:tongue::tongue::tongue:(я про него уже писала, повторяться не стану...мечта мояяяя))):wow:

2. не знаю можно ли тут писать про футболистов, но на 2-м Акинфеев! И почётное...

3. место Джен Эклз)))

Эх...))

Моей первой любовью такого плана стал Элайджа Вуд. Потом я влюбилась в Дэна Рэдклиффа - эта самая долгая моя любовь, до сих пор вся комната его постерами заклеяна)))Ну а после Дэна моим сердцем завладел Шая ЛаБаф)))Вот так;)))

Не скажу что влюблялся, но очень нравились:

Камерон Диаз - после просмотра фильма "Маска", она показалась мне очень обаятельной, привлекательной и сексуальной девушкой. До сих пор очень мне нравится. :)

Кэтрин Зета-Джонс - после "Маски Зорро". Вот это чудо-девушка! Хорошие формы, фигура супер. При чём очень красивая. После первого просмотра "Маски Зорро" я чуть не влюбился в неё! :)

Натали Мартинез - после "Смертельной гонки". Хоть и только начала свою карьеру, уже успела понравиться. Просто красивая девушка, привлекла меня всем.

Стыдно признаться, в детстве обожал Марианну из аргентинского сериала "Голубое дерево" :D

Меган Фокс. Не то чтобы влюблённость, но я ради неё даже один номер Maxim купил. Очень было кстати дорого:) Но оно того стоило.)

Всегда тащился от Гайки из "Чипа и Дэйла" :)

Я думаю её все любили в определённом возрасте)))

Вот прямо влюбляться в серьёзном смысле этого слова, пожалуй нет, как можно влюбиться в человека в жизни не виденного или по крайней мере не общаясь с ним? Но что касаемо "ой я его так люблю, просто обожаю!!!" да это сколько угодно))) Ну а такая, чтоб давнишняя, не стареющая и нержавеющая любовь ну это Рассел, канешна, Хто ж ещЁ! :)

Ну, да, если несерьезно, то постоянно. :) Хайден Кристенсен после "Атаки Клонов", Уилл Моусли и Бен Барнс после "Хроник Нарнии", Роберт Паттинсон - заочно, хоть "Сумерки" еще не вышли)))

Больше всех люблю Джима Керри.Самый СМЕШНОЙ АКТЕР!!! heart.gif

По-настоящему влюбиться в человека с которым незнаком у меня не получается! :roll:

Тем более, что мы видим только экранный образ, несуществующего персонажа, в то время как мало чего знаем о том каков актер в жизни.

Поэтому в данный момент переживаю легкую влюбленность в Риза Айфэнса:)

Рассел Кроу. У меня муж еще похож на него. Фигурой, чертами лица, только глаза другие. Ну, нравится он мне! (Рассел), хоть и хулиганит иногда.

По натуре я влюбчива, поэтому, кто у меня только не ходил в принцах:) Среди них Хайден Кристенсен, Дэвид Бореаназ, Джонни Депп и много кто ещё;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...