Neka Reagan 26 августа, 2008 ID: 426 Поделиться 26 августа, 2008 Нет, со мной такого не было, нравились многие, но до влюбленности не доходило... Влюблялась в каскадера, и не очень известного - знала его в реале, встречалась. Но осталась для него просто другом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 8 сентября, 2008 ID: 427 Поделиться 8 сентября, 2008 После просмотра картины "Звездный десант" лет 7 назад была влюблена в Каспера Ван Дьена. А потом увидела Киану Ривза в каком-то боевике,даже не помню в каком-и по сей день он для меня Бог! Ну и с недавних времен Батлер-новая пассия=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 8 сентября, 2008 ID: 428 Поделиться 8 сентября, 2008 Влюбленность в актера не обязательно любовь на всю жизнь, я вот например в возрасте 10 лет обожала Дирка Бенедикта (Красавчик из "Команды "А") http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/71185/ А так "мои любимые мужчины" Николас Кейдж, Джонни Депп и с недавних пор Венсан Кассель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 9 сентября, 2008 ID: 429 Поделиться 9 сентября, 2008 Я помню, безумно любила актера из "Строго на юг", Пол Гросс, есть такой Маленькая была, увидела этот сериал и все, запала, даже снился мне...каждую ночь..просыпаться мне явно не хотелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 сентября, 2008 ID: 430 Поделиться 9 сентября, 2008 Последний раз влюбился в Кристанну Локен в фильме "Кольцо Нибелуног" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GexoGraf 9 сентября, 2008 ID: 431 Поделиться 9 сентября, 2008 Было такое однажды, когда лет в 14-15 первый раз посмотрел фильм Леон, думаю в кого объяснять не надо, хотя наверное эта влюбленность была скорее в персонажа, чем в актрису... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grassibum 17 сентября, 2008 ID: 432 Поделиться 17 сентября, 2008 Это, считай, моя "профессия"))) В состоянии легкой влюбленности хожу 11 месяцев в году и вполне этим довольна. Благодаря этой самой влюбленности узнаю целую кучу замечательнейших фильмов, актеров, режиссеров и т.д.... Словом, одни плюсы да духовное развитие) Главное, до фанатизма не доводить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 18 сентября, 2008 ID: 433 Поделиться 18 сентября, 2008 Забудьте все, что было до этого! Гэри Олдмен, мужчина моей жизни :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 19 сентября, 2008 ID: 434 Поделиться 19 сентября, 2008 ▒французы: ♥Гийом Кане♥, ♥Гаспар Улльель♥, ♥Жан-Батист Монье♥,♥Матье Кассовиц♥ ▒англичане: ♥Ник Моран♥, ♥Джо Андерсон♥ ▒американцы: ♥Джош Харнетт♥, ♥Эдвард Нортон♥, ♥Джони, Джони, Джони Депп♥ + шотландец ♥Джэймс МакЭвой♥,мексиканец ♥Диего Луна♥ и немец ♥Тиль Швайгер♥ все они в свое время разбивали мне сердце..) к списку добавился Ryan Gosling <3 ааааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 19 сентября, 2008 ID: 435 Поделиться 19 сентября, 2008 Всегда тащился от Гайки из "Чипа и Дэйла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 19 сентября, 2008 ID: 436 Поделиться 19 сентября, 2008 Да, влюблялась. Хайден Кристенсен - после третьего эпизода Star Wars Адам Броди - после "Страны Женщин" и "the О.С." и сейчас собственно Роберт Паттинсон - Эдвард и Седрик <333 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 19 сентября, 2008 ID: 437 Поделиться 19 сентября, 2008 Первая моя любовь как ща помню был Рики Мартин!!! Малая была, но до сих пор помню это влечение. Целыми днями могла возле телика проторчать что бы завидать его клип Livin' la Vida Loca:wow:, Потом шелкая пультом остановилась на смазливой мордашке, и усе!! думаю блин вот это КРАСАВЕЦ!! Тогда я еще незнала что это был Киану Ривз в фильме на Гребени волны. вот и до сегодняшнего дня не перестает нравиться, конечно нет такой любffи как тогда, но симпатия определенная есть. С недавних пор заинтересовалась персоной Хита Леджера, как актер очень нравиться, в любом фильме просто глаз не оторвать. Да и Кристиан Бэйл, Джейсон Мьюз тоже очень нравились в свое время, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batmen_girl 19 сентября, 2008 ID: 438 Поделиться 19 сентября, 2008 Дженсен Эклз...ммм..,но это было до недавнего времени. Теперь у меня тройка моих любимчиков!..: 1. Кристиан Бэйл:tongue:(я про него уже писала, повторяться не стану...мечта мояяяя))) 2. не знаю можно ли тут писать про футболистов, но на 2-м Акинфеев! И почётное... 3. место Джен Эклз))) Эх...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький ОМГчеГ 20 сентября, 2008 ID: 439 Поделиться 20 сентября, 2008 Моей первой любовью такого плана стал Элайджа Вуд. Потом я влюбилась в Дэна Рэдклиффа - эта самая долгая моя любовь, до сих пор вся комната его постерами заклеяна)))Ну а после Дэна моим сердцем завладел Шая ЛаБаф)))Вот так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 20 сентября, 2008 ID: 440 Поделиться 20 сентября, 2008 Не скажу что влюблялся, но очень нравились: Камерон Диаз - после просмотра фильма "Маска", она показалась мне очень обаятельной, привлекательной и сексуальной девушкой. До сих пор очень мне нравится. Кэтрин Зета-Джонс - после "Маски Зорро". Вот это чудо-девушка! Хорошие формы, фигура супер. При чём очень красивая. После первого просмотра "Маски Зорро" я чуть не влюбился в неё! Натали Мартинез - после "Смертельной гонки". Хоть и только начала свою карьеру, уже успела понравиться. Просто красивая девушка, привлекла меня всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 сентября, 2008 ID: 441 Поделиться 20 сентября, 2008 Стыдно признаться, в детстве обожал Марианну из аргентинского сериала "Голубое дерево" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 сентября, 2008 ID: 442 Поделиться 20 сентября, 2008 Меган Фокс. Не то чтобы влюблённость, но я ради неё даже один номер Maxim купил. Очень было кстати дорого Но оно того стоило.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 сентября, 2008 ID: 443 Поделиться 20 сентября, 2008 Вот она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 сентября, 2008 ID: 444 Поделиться 20 сентября, 2008 Всегда тащился от Гайки из "Чипа и Дэйла" Я думаю её все любили в определённом возрасте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2008 ID: 445 Поделиться 20 сентября, 2008 Вот прямо влюбляться в серьёзном смысле этого слова, пожалуй нет, как можно влюбиться в человека в жизни не виденного или по крайней мере не общаясь с ним? Но что касаемо "ой я его так люблю, просто обожаю!!!" да это сколько угодно))) Ну а такая, чтоб давнишняя, не стареющая и нержавеющая любовь ну это Рассел, канешна, Хто ж ещЁ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 30 сентября, 2008 ID: 446 Поделиться 30 сентября, 2008 Ну, да, если несерьезно, то постоянно. Хайден Кристенсен после "Атаки Клонов", Уилл Моусли и Бен Барнс после "Хроник Нарнии", Роберт Паттинсон - заочно, хоть "Сумерки" еще не вышли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 30 сентября, 2008 ID: 447 Поделиться 30 сентября, 2008 Больше всех люблю Джима Керри.Самый СМЕШНОЙ АКТЕР!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 30 сентября, 2008 ID: 448 Поделиться 30 сентября, 2008 По-настоящему влюбиться в человека с которым незнаком у меня не получается! Тем более, что мы видим только экранный образ, несуществующего персонажа, в то время как мало чего знаем о том каков актер в жизни. Поэтому в данный момент переживаю легкую влюбленность в Риза Айфэнса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 сентября, 2008 ID: 449 Поделиться 30 сентября, 2008 Рассел Кроу. У меня муж еще похож на него. Фигурой, чертами лица, только глаза другие. Ну, нравится он мне! (Рассел), хоть и хулиганит иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 12 октября, 2008 ID: 450 Поделиться 12 октября, 2008 По натуре я влюбчива, поэтому, кто у меня только не ходил в принцах Среди них Хайден Кристенсен, Дэвид Бореаназ, Джонни Депп и много кто ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.