ФанаточкАльбы 6 февраля, 2010 ID: 876 Поделиться 6 февраля, 2010 Первая любовь в возрасти пяти или шести лет- Сильвестр Сталлоне. Сейчас - Джерард Батлер. А вообще много актёров, которые просто нравятся и которыми я восхищаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 февраля, 2010 ID: 877 Поделиться 7 февраля, 2010 ну еще Скотт Коэн... Это который Волк из 10-го королевства? Лапа ) Первая любовь в возрасти пяти или шести лет- Сильвестр Сталлоне. Ахаха! ))) Помню, было такое, в таком же возрасте примерно ))) И ещё Харрисон Форд вроде ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 февраля, 2010 ID: 878 Поделиться 7 февраля, 2010 Ахаха! ))) Помню, было такое, в таком же возрасте примерно ))) И ещё Харрисон Форд вроде ))) И Форд тоже. Папа с детства приучал меня к его фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 7 февраля, 2010 ID: 879 Поделиться 7 февраля, 2010 ух. я ж забыла про Дженсена Эклса... позор мне)) как я могла забыть сию прелесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 февраля, 2010 ID: 880 Поделиться 7 февраля, 2010 И Форд тоже. Папа с детства приучал меня к его фильмам. Да, тогда ж выбор меньше был, чем сейчас. И это к лучшему наверное ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRASOTKA LOLITA 8 февраля, 2010 ID: 881 Поделиться 8 февраля, 2010 Меттью Фокс моя единственная любовь. До него я и не жила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEYRIN 10 февраля, 2010 ID: 882 Поделиться 10 февраля, 2010 В детстве любила Арнольда Шварцнегера) Сейчас обожаю Джерарда Батлера и Тэйлора Лотнера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 февраля, 2010 ID: 883 Поделиться 22 февраля, 2010 Сейчас обожаю Джерарда Батлера! Моя слабость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 26 февраля, 2010 ID: 884 Поделиться 26 февраля, 2010 Меня вечно штормит от одного к другому. Список не маленький. Всех люблю))) Стивен Дорфф Майкл Бьен Джейк Джилленхолл (до сих пор остается отдельным любимчиком) Майкл Вартан Коллин Фаррел Егор Бероев Сейчас потянуло на японцев - Ямапи(Ямасита Томохиса)))) Да, много всех уж не упомнишь..)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 февраля, 2010 ID: 885 Поделиться 26 февраля, 2010 Моя любовь - Брэд Питт!!! Я ему не изменяю))))) Но в списках фаворитов Джонни Депп и Дженсен Эклз!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 февраля, 2010 ID: 886 Поделиться 27 февраля, 2010 Многие подружки меняют своих любимых актеров, как перчатки.)))) А я постоянная. И, если можно так выразится, любовь всей моей жизни - это Колин Фаррелл. Понравился он мне после просмотра фильма "Александр". Надо признаться, помимо его харизмы, сыграли и другие факты, но это не по теме. А вообще, он очень сексуален и еще более красив и притягателен. А в роли Александра - он прекрасен, хоть и предпочитаю его брюнетом. Абсолютно мой типаж, эталон мужской красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 1 марта, 2010 ID: 887 Поделиться 1 марта, 2010 Ха-ха, я вот вспомнила, в детстве "влюбилась" в Дейту из Стар трека А моя подруга - в Кевина Сорбо (Геракла). Позже очень нравились (да и сейчас нравятся) Роберт Дауни-мл., Эдвард Нортон, Рэйф Файнс, сейчас Ли Пейс. А, ещё как-то Мэтью Фокс нравился, совсем недолго,правда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 1 марта, 2010 ID: 888 Поделиться 1 марта, 2010 Просто не знаю, как можно устоять перед этими неслабыми дамочками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik 1 марта, 2010 ID: 889 Поделиться 1 марта, 2010 Наталья Андрейченко-Мери Поппинс,а еще и Алиса Селезнёва))) а из зарубежных-Пенелопа Крус после "Ванильного неба"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 2 марта, 2010 ID: 890 Поделиться 2 марта, 2010 Перед Умой Турман даже я не устою)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Boy 2 марта, 2010 ID: 891 Поделиться 2 марта, 2010 Тут в реальности то сложно влюбиться, а вы про актеров/актрис ну, а вобще, Моника Белуччи завораживает словно внушение кто-то сделал ну..и все наверное, а сексуальных, симпатичных, няшных и.т.д просто море, звезды экранов же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 марта, 2010 ID: 892 Поделиться 2 марта, 2010 Вот она моя любимая:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 2 марта, 2010 ID: 893 Поделиться 2 марта, 2010 Моя слабость. Еще бы. Мисс Батлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 марта, 2010 ID: 894 Поделиться 2 марта, 2010 Мисс Батлер... Чиво? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 2 марта, 2010 ID: 895 Поделиться 2 марта, 2010 Тут в реальности то сложно влюбиться, а вы про актеров/актрис В актера/актрису мне кажется намного легче влюбиться, т.к. влюбляешься не в них самих, а в образы, которые они создают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 3 марта, 2010 ID: 896 Поделиться 3 марта, 2010 Помнится, когда-то по юности я тащилась от Колина Ферта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellig 3 марта, 2010 ID: 897 Поделиться 3 марта, 2010 А как же, как посмотрю на Тима Рота, так крыша сразу в путь отправляется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylar 27 марта, 2010 ID: 898 Поделиться 27 марта, 2010 А как же, как посмотрю на Тима Рота, так крыша сразу в путь отправляется!:lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 27 марта, 2010 ID: 899 Поделиться 27 марта, 2010 (изменено) Нравились мне многие актёры, и сейчас нравятся. А вот влюбилась я однажды в Хита Леджера. И влюбилась по-настоящему. Сначала думала, что пройдёт, но нет..) С годами он стал мне очень родным и близким, я действительно начала копить деньги на билеты в США, Нью-Йорк. Пожалуйста, только не смейтесь, у меня была надежда увидеть его хотя бы минутку. Я знала и адрес его дома, и всё, что было нужно. Он очень хорошо относился к своим поклонникам.) Но....произошло великое горе...я сейчас пишу, а у меня слёзы текут, но хочется первый раз здесь высказаться. Это было самое ужасное, что случалось со мной, все мечты и надежды рухнули после сообщения по телевизору 22 января о его смерти. Я не верила, не хотела..у меня тряслись руки, я не могла дышать, пить есть. Я хотела умереть, хотела быть с ним. И даже предприняла такую попытку, но меня вовремя нашли....В тот момент я не о чём больше не думала и ни о ком. И Я не знала, как это пережить... Прошло 2 года, а я по-прежнему люблю его так сильно, как и раньше. Я пыталась улыбаться, как он хотел всегда для своих родных. И теперь моя цель: посетить уже не США - его последнее место жительства, а Австралию, Перт - его последнее место на земле. Изменено 27.03.2010 20:04 пользователем Kate Ledger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 марта, 2010 ID: 900 Поделиться 27 марта, 2010 Чиво? Оль, забей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.