Stalk-74 15 января, 2010 ID: 151 Поделиться 15 января, 2010 Фильм нормальный. Но занимает он место в ТОПе только из-за большой любви интернет-населения к новогангстерским криминальным трагикомедиям в стиле "Карты, деньги ..." или "Бешеные псы". Точно так же в конце восьмидесятых млели от голливудских боевиков от Шварценеггера до Дакаскоса. это тоже пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1349717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 января, 2010 ID: 152 Поделиться 15 января, 2010 Фильм нормальный. Но занимает он место в ТОПе только из-за большой любви интернет-населения к новогангстерским криминальным трагикомедиям в стиле "Карты, деньги ..." или "Бешеные псы". Точно так же в конце восьмидесятых млели от голливудских боевиков от Шварценеггера до Дакаскоса. это тоже пройдёт. Лично я ни Карты не люблю особо, ни Псов. Так что, наверное, не потому Святые в топе, не потому. Кино просто классное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1349730 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 16 января, 2010 ID: 153 Поделиться 16 января, 2010 Никто никому не подражал - однозначно. Кино само по себе, там и речи нет о заимствовании чего-то у кого-то. Как знать, как знать... Не буду слишком увлекаться риторикой, но все эти замедленные сцены перестрелок с двух рук сразу, эффектно развивающиеся чёрные плащи, остранённые диалоги, чрезмерная крутизна героев, нарочито чернушные эпизоды, криминальный сюжет с попыткой налёта лёгкой иронии, лихой саундтрек и прочее, и прочее, и прочее, неужели лично вам ничего не напоминают? И чувства неловкости по поводу режиссера быть по идее не должно - он стебался, причем очень умело делал это. Высокопрофессионально, я бы даже сказала. Я никакого, особо высокого профессионализма здесь не заметил ни на грамм. Ни в сценарии, ни в режиссуре и ни в чём более ещё. Написано и снято это всё на достаточно среднем уровне. Сюжет чересчур туповат и выглядет просто беспомощным, новых мыслей и идей нет - сплошные заимствования, характеры героев толком не проработаны, сами перестрелки сняты тоже не особо впечатляюще - я, во всяком случае, видел и покруче... В общем итоге - весьма и весьма средненький, насквозь подражательный боевичок с притивным сценарием на раз "под пивко". А самое главное - я тоже люблю Нормана Ридуса, я почти все фильмы у него смотрела, но актер он ну никак не хороший. Пяток удачных ролей, причем почти все - из раннего, одна из которых как раз в Святых, из почти 50 - это не показатель для хорошего актера... Ну, я-то с ним видел, конечно, не так много фильмов... Четыре всего, если быть точным, считая и сабж. И по совокупности, чисто с моей субъективной позиции, он мне показался вполне даже приличным актёром. Особенно понравился в его исполнении хакер Рей из "Мороза по коже" - он в том отстоище был вообще единственным, кто хоть что-то попытался сыграть, несмотря на совершенно дебильный сценарий, вытянув на себе ту киношку из категории "отстойнейший отстой" в более благовидную категорию "просто тупой отстой". ЗЫ Вы с Ридусом Мороз по коже гляньте или Октан - вот в таком кино точно делать нечего, даже актеру уровня Нормана. "Мороз по коже" смотрел, а вот "Октан" - не довелось. Может, и гляну потом как-нибудь, если на глаза попадётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1349982 Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 января, 2010 ID: 154 Поделиться 16 января, 2010 Фильм нормальный. Но занимает он место в ТОПе только из-за большой любви интернет-населения к новогангстерским криминальным трагикомедиям в стиле "Карты, деньги ..." или "Бешеные псы". Точно так же в конце восьмидесятых млели от голливудских боевиков от Шварценеггера до Дакаскоса. это тоже пройдёт. Да нее, ни только поэтому. Таких криминальноых комедий не мало. Вот для меня "Чтиво", "Куш" и "Карты" (послдний еще неплох) серядники. А Святые - Шедевр. Все же фильму 10 лет, будь он хуже вылетел бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 января, 2010 ID: 155 Поделиться 16 января, 2010 Как знать, как знать... Не буду слишком увлекаться риторикой, но все эти замедленные сцены перестрелок с двух рук сразу, эффектно развивающиеся чёрные плащи, остранённые диалоги, чрезмерная крутизна героев, нарочито чернушные эпизоды, криминальный сюжет с попыткой налёта лёгкой иронии, лихой саундтрек и прочее, и прочее, и прочее, неужели лично вам ничего не напоминают? На мой взгляд, чрезмерной крутизны в фильме как раз нету. Братья МакМанус - обычные люди, пришившие русских мафиози только из самозащиты - иного выхода не было. В конце концов, когда государство не в состоянии почесаться, потому что куплено наркобаронами и сутенёрами - должен же хоть кто-то делать наше общество чище. А Вы не считаете, что страшнее любого зла - равнодушие хороших людей? Я никакого, особо высокого профессионализма здесь не заметил ни на грамм. Ни в сценарии, ни в режиссуре и ни в чём более ещё. Написано и снято это всё на достаточно среднем уровне. Сюжет чересчур туповат и выглядет просто беспомощным, новых мыслей и идей нет - сплошные заимствования, характеры героев толком не проработаны, сами перестрелки сняты тоже не особо впечатляюще - я, во всяком случае, видел и покруче... В общем итоге - весьма и весьма средненький, насквозь подражательный боевичок с притивным сценарием на раз "под пивко". Простите, заимствования - откуда? Такими темпами можно обвинить в "заимствованиях" все фильмы, посвящённые теме уничтожения преступности обычными людьми. Любимую и уважаемую мной "Жажду смерти" с Чарльзом Бронсоном в том числе. Тема-то лакомая для любого киношника - снимай хоть до посинения. А по остальным пунктам... Если Вас не затруднит, объясните, в чём туповатость сюжета, отсутствие мыслей и идей (?). Просто я с Вами в корне не согласна. А Святые - Шедевр. Все же фильму 10 лет, будь он хуже вылетел бы уже. Ну, не будем уж перебарщивать, фильм на самом деле идеализировать не стоит, хотя хочется, да. Просто очень достойное, хорошо снятое кино на тему очищения города от шлаков человеческого общества руками простых людей. )) И идея мне очень понравилась - люди любой веры могут жить, не нарушая заповедей "не убий, не укради, не насилуй, не прелюбодействуй". Да и братья-то того... ни одной капли крови невинного человека не пролили. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350108 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 16 января, 2010 ID: 156 Поделиться 16 января, 2010 Простите, заимствования - откуда? Да отовсюду: у Ричи, у Тарантино, у Джона Ву, у Родригеса и ещё кучу у кого - у тех просто больше и более явно. Если Вас не затруднит, объясните, в чём туповатость сюжета, отсутствие мыслей и идей (?). Идеи тут нет вообще никакой. Равно как и смысла. Лишь притянутая за уши историйка-байка про двух братов-акробатов, в один прекрасный день окончательно съехавших с катушек, присутствующая скорее лишь как оправдание, чтобы замутить очередную криминальную стрелялку-убивалку в духе раннего Джона Ву и Родригеса времён "Отчаянного". Юмор и ирония, как обязательный компонент для подобных "бэшных" боевичков-подражателей фильмам Ричи-Тарантино присутствуют, но какие-то они уж слишком квёлые и сто раз тёртые-перетёртые из фильмов других режиссёров, к тому же с явным аморальным оттенком. Да и вообще типа-шутки из серии "Ты чо делаешь?" - "Да приласкаться хотел" - "Ну, ты и п.....р" не вызывают у меня вообще никаких эмоций, видимо уже просто стареть начал. На мой взгляд, чрезмерной крутизны в фильме как раз нету. Братья МакМанус - обычные люди, Да никакие они там ни обычные люди. Просто сдвинутая на всю голову парочка ирландцев, внезапно возомнивших себя ни с того ни с сего никак не меньше, чем "орудием божьим", которые теперь типа могут совершенно спокойно мочить направо и налево всех, кого они сами посчитают преступниками и аморальными типами якобы в целях "добра и справедливости". Клиника полная. Вы хоть представляете себе всерьёз, что у нас тут начнётся, если вдруг каждый, у кого крыша поедет, возьмёт оружие и выйдет на улицу мочить каждого встречного, кого он посчитает "аморальным бандитом", как якобы подсказывает ему "голос Бога" или ещё там кого?! пришившие русских мафиози только из самозащиты - иного выхода не было. Ну, да... Будем считать, что не было, и что это якобы не они первые рыпнулись. А ту кучу народа, которую они положили окромя них - это тоже всё было сделано в целях самозащиты? Или им так всё тот же "голос Господень" приказал? В конце концов, когда государство не в состоянии почесаться, потому что куплено наркобаронами и сутенёрами - должен же хоть кто-то делать наше общество чище. Смешно, насколько серьёзно вы воспринимаете самый обыкновенный стёб. Пусть даже и не слишком удачный, но зато очень явный, лежащий на самой поверхности. Даффи специально сделал этих спятивших придурков отнюдь не положительными героями и вообще никакими не "героями", а просто самыми натуральными психами. В этом-то и состоит вся "соль", жёсткий аморальный стёб фильма - здесь нет ни одного положительного героя, только психи, мочащие напару со сдвинутыми киллерами и копами-геями обыкновенных бандюганов. А Вы не считаете, что страшнее любого зла - равнодушие хороших людей? Только не надо, пожалуйста, кидаться подобно-высокопарными фразами. Тем более при обсуждении самого обыкновенного стёбного боевичка, высокий смысл в котором искать можно примерно с тем же успехом, что и юмор в "Самом лучшем фильме" - занятие это совершенно неблагодарное, а главное - абсолютно бессмысленное, так как ни того, ни другого ни там, ни там никогда даже близко никогда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 января, 2010 ID: 157 Поделиться 16 января, 2010 Как знать, как знать... Не буду слишком увлекаться риторикой, но все эти замедленные сцены перестрелок с двух рук сразу, эффектно развивающиеся чёрные плащи, остранённые диалоги, чрезмерная крутизна героев, нарочито чернушные эпизоды, криминальный сюжет с попыткой налёта лёгкой иронии, лихой саундтрек и прочее, и прочее, и прочее, неужели лично вам ничего не напоминают? А давайте вспомним еще штук сто фильмов, где было то же самое? В кино все всегда что-то напоминает - как и в жизни. Однако ж я считаю, что в Святых оно просто напоминает, но не копирует, не воспроизводит, потому как этот фильм не вторичен, он довольно самобытен и весьма оригинален своим подходом к теме. Это стеб над жанром, который по сути своей является стебным. Стеб над стебом, причем такой изысканный - мне очень нравится! Я никакого, особо высокого профессионализма здесь не заметил ни на грамм. Ни в сценарии, ни в режиссуре и ни в чём более ещё. Написано и снято это всё на достаточно среднем уровне. Сюжет чересчур туповат и выглядет просто беспомощным, новых мыслей и идей нет - сплошные заимствования, характеры героев толком не проработаны, сами перестрелки сняты тоже не особо впечатляюще - я, во всяком случае, видел и покруче... В общем итоге - весьма и весьма средненький, насквозь подражательный боевичок с притивным сценарием на раз "под пивко". Неподражательное кино данного жанра - это, по-вашему, что? Ну, я-то с ним видел, конечно, не так много фильмов... Четыре всего, если быть точным, считая и сабж. И по совокупности, чисто с моей субъективной позиции, он мне показался вполне даже приличным актёром. Особенно понравился в его исполнении хакер Рей из "Мороза по коже" - он в том отстоище был вообще единственным, кто хоть что-то попытался сыграть, несмотря на совершенно дебильный сценарий, вытянув на себе ту киношку из категории "отстойнейший отстой" в более благовидную категорию "просто тупой отстой". Ридус выглядел в Морозе вроде как неплохо только на фоне остальных, которые вообще никак. Он был не совсем ужасен - процентов на 80. Но киношка-то убогая-убогая. Октан получше будет, там хоть потуги на сюжет типа загадочный триллерный имеются. Так что если вам нравится Ридус - гляньте, но если нет, то лучше не тратить время. Но все равно при всей моей к нему любви - средний он актер, очень средний. В Святых - одна из его лучших ролей. Хотя не он, конечно, был тут звездой, это ж всем понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350239 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 января, 2010 ID: 158 Поделиться 16 января, 2010 Даффи специально сделал этих спятивших придурков отнюдь не положительными героями и вообще никакими не "героями", а просто самыми натуральными психами. В этом-то и состоит вся "соль", жёсткий аморальный стёб фильма - здесь нет ни одного положительного героя, только психи, мочащие напару со сдвинутыми киллерами и копами-геями обыкновенных бандюганов. Даффи написал сценарий в порыве гнева от того, что увидел, как наркоторговец убил девушку из-за денег. Весь стёб направлен не на самого себя а на высмеивание тёмной стороны контроля. И каким бы он не был для вас глупеньким и без положительных персонажей, он почему-то всё равно остаётся глубоко позитивным и, как ни странно, скандальным. Ирландцы, чёрт их побери! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 января, 2010 ID: 159 Поделиться 16 января, 2010 Идеи тут нет вообще никакой. Равно как и смысла. Лишь притянутая за уши историйка-байка про двух братов-акробатов, в один прекрасный день окончательно съехавших с катушек, присутствующая скорее лишь как оправдание, чтобы замутить очередную криминальную стрелялку-убивалку в духе раннего Джона Ву и Родригеса времён "Отчаянного". Юмор и ирония, как обязательный компонент для подобных "бэшных" боевичков-подражателей фильмам Ричи-Тарантино присутствуют, но какие-то они уж слишком квёлые и сто раз тёртые-перетёртые из фильмов других режиссёров, к тому же с явным аморальным оттенком. Да и вообще типа-шутки из серии "Ты чо делаешь?" - "Да приласкаться хотел" - "Ну, ты и п.....р" не вызывают у меня вообще никаких эмоций, видимо уже просто стареть начал. Такое ощущение, что для Вас вся ценность картины в этой шутке... Да никакие они там ни обычные люди. Просто сдвинутая на всю голову парочка ирландцев, внезапно возомнивших себя ни с того ни с сего никак не меньше, чем "орудием божьим", которые теперь типа могут совершенно спокойно мочить направо и налево всех, кого они сами посчитают преступниками и аморальными типами якобы в целях "добра и справедливости". Клиника полная. Вы хоть представляете себе всерьёз, что у нас тут начнётся, если вдруг каждый, у кого крыша поедет, возьмёт оружие и выйдет на улицу мочить каждого встречного, кого он посчитает "аморальным бандитом", как якобы подсказывает ему "голос Бога" или ещё там кого?! Ну мало ли кто в нашем мире сдвинут на всю голову. А что до того, что они кого-то сами сочли преступниками - простите, без комментариев. Видимо Вам кино так не понравилось, что вы его и запомнили-то превратно. Они мочили исключительно тех, кто сам был в крови по уши... А что начнётся у нас... У нас уже много чего давно продолжается из-за всё тех же проблем - коррупция, хреновая работа закона и т.д. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ брать оружие и идти мочить всех, я только за то, чтобы законность была менее гнилой. Давайте ещё поплачем над убитыми ими уродами!! Ну, да... Будем считать, что не было, и что это якобы не они первые рыпнулись. А ту кучу народа, которую они положили окромя них - это тоже всё было сделано в целях самозащиты? Или им так всё тот же "голос Господень" приказал? А когда они выходят из церкви, и один говорит другому: "Наконец-то до епископа чего-то дошло"... Да, не в целях самозащиты. Да, возможно и вправду переклинивание в голове. Но извините меня, положили-то они кучу народа, по которой уже и так могила плакала. Смешно, насколько серьёзно вы воспринимаете самый обыкновенный стёб. Пусть даже и не слишком удачный, но зато очень явный, лежащий на самой поверхности. Даффи специально сделал этих спятивших придурков отнюдь не положительными героями и вообще никакими не "героями", а просто самыми натуральными психами. В этом-то и состоит вся "соль", жёсткий аморальный стёб фильма - здесь нет ни одного положительного героя, только психи, мочащие напару со сдвинутыми киллерами и копами-геями обыкновенных бандюганов. Да не, стёб-то я уловила. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля истины. И я не называла братьев положительными героями. Вот уж последних в фильме и впрямь нет, тут я с Вами согласна. Только не надо, пожалуйста, кидаться подобно-высокопарными фразами. Тем более при обсуждении самого обыкновенного стёбного боевичка, высокий смысл в котором искать можно примерно с тем же успехом, что и юмор в "Самом лучшем фильме" - занятие это совершенно неблагодарное, а главное - абсолютно бессмысленное, так как ни того, ни другого ни там, ни там никогда даже близко никогда не было. Пфф... Ну вот и ярлыки оппоненту пошли. Я Вам задала вопрос и получила в ответ предложение не кидаться фразами. Что же, оставлю эту цитату для личного употребления. ))) Спасибо за полемику, n010167bdf. KOrsar, +10000. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350391 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 января, 2010 ID: 160 Поделиться 16 января, 2010 Да не, стёб-то я уловила. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля истины. И я не называла братьев положительными героями. Вот уж последних в фильме и впрямь нет, тут я с Вами согласна. А чем вам герой Дефо не положительный? Он даже классическую музыку любил, лапочка такая вся из себя положительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 января, 2010 ID: 161 Поделиться 16 января, 2010 А чем вам герой Дефо не положительный? Он даже классическую музыку любил, лапочка такая вся из себя положительная. Не люблю я двойных стандартов - помните уже упоминавшийся тут момент, когда он, лёжа в постели с любовником, снимает трубку, разговаривает, а чернокожий амант льнёт к его груди, животу. Смекер бьёт его и на фразу "я хотел приласкаться" бросает своё десятибалльное "Педик!" Моё мнение насчёт этой ситуации - если ты сам гомосексуалист, нефиг кидать в других камушки-булыжнички. P.S. А от классической музыки я покрываюсь красными пятнами, т.ч. эта деталь не добавляет агенту полиции "положительности" в моих глазах. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 января, 2010 ID: 162 Поделиться 16 января, 2010 Не люблю я двойных стандартов - помните уже упоминавшийся тут момент, когда он, лёжа в постели с любовником, снимает трубку, разговаривает, а чернокожий амант льнёт к его груди, животу. Смекер бьёт его и на фразу "я хотел приласкаться" бросает своё десятибалльное "Педик!" Моё мнение насчёт этой ситуации - если ты сам гомосексуалист, нефиг кидать в других камушки-булыжнички. P.S. А от классической музыки я покрываюсь красными пятнами, т.ч. эта деталь не добавляет агенту полиции "положительности" в моих глазах. ))) Ой как вы необъективны к милому мальчику в исполнении Дефо! Он не потому был груб, что лицемер - еще чего, просто партнер был не его интеллектуального уровня. Он не просек ситуацию, что работа - важнее всего, а полез с нежностями. Такой тупости интеллектуал Дефо ну никак простить не мог! Вот так вот все просто, а вы - про двойные стандарты. ЗЫ Я тоже не знаток классической музыки, однако ж это еще один штрих к положительности этого милашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1350489 Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 19 января, 2010 ID: 163 Поделиться 19 января, 2010 Хорошее кино! порадовали актеры(Уиллем Дефо особенно)почему только провалился загадка.Буду ждать,продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1358130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendy 1 февраля, 2010 ID: 164 Поделиться 1 февраля, 2010 A 10th Anniversary screening of the cult classic and 1999 crime thriller, The Boondock Saints (The Original!), is back in movie theatres nationwide for an exclusive one night event featuring a brand new retrospective on the franchise’s ten year journey! Святые из бундока на большом экране! жаль не у нас... Того и глядишь окупят 1ю часть XD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1383907 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 февраля, 2010 ID: 165 Поделиться 1 февраля, 2010 Удивительный фильм. Надо же такое придумать бредовое, но так обалденно и не дорого сделать. Актеры шикарные, поэтому жду с нетерпением вторую часть, которую не торопятся нигде показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1383986 Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 1 февраля, 2010 ID: 166 Поделиться 1 февраля, 2010 Я че то не помню, это где монеты на глаза ложили? Если то, то класный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1384006 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 февраля, 2010 ID: 167 Поделиться 1 февраля, 2010 Я че то не помню, это где монеты на глаза ложили? Если то, то класный фильм. В отеле вроде, когда толпу бандюков завалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1384032 Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 1 февраля, 2010 ID: 168 Поделиться 1 февраля, 2010 В отеле вроде, когда толпу бандюков завалили. Ага, ага, значит точно, класный фильм. Где бы вторую часть достать... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1384038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 февраля, 2010 ID: 169 Поделиться 22 февраля, 2010 Видно я все же соскучилась по подобным фильма, раз мне понравился, на мой взгляд, не самый лучший представитель жанра. Сюжет практически отсутствует, но пальба на право и налево с вкраплениями комических моментов компенсирует недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1423196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 февраля, 2010 ID: 170 Поделиться 22 февраля, 2010 Видно я все же соскучилась по подобным фильма, раз мне понравился, на мой взгляд, не самый лучший представитель жанра. Сюжет практически отсутствует, но пальба на право и налево с вкраплениями комических моментов компенсирует недостатки. А лучший представитель жанра - это тогда какое кино? Потому что, какие претензии к Святым не предъявляй, а это уже таки классика жанра получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1424163 Поделиться на другие сайты Поделиться
VladErmakov 3 апреля, 2010 ID: 171 Поделиться 3 апреля, 2010 Давно так не смеялся от простой пальбы)) Вобще, не так уж много на эту тему фильмов снято, "Простой человек недоволен ситуацией и идёт сам мочить сраных бандюков". На ум только "Защитнег" приходит, да "Жоподёр". Если кто подскажет похожие, буду благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1498178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 апреля, 2010 ID: 172 Поделиться 5 апреля, 2010 Во имя отца и сына и святого духа. Баах! Как обычно, самые клевые фильмы добираются до меня с черепашечной скоростью. Даже обидно как-то, что картину не удостоился поглядеть на пяток лет раньше, может быть сейчас до дыр бы просматривал. Ну да ладно Долго распинаться не буду, скажу лишь, что это было просто охренительно. Давненько не получал столь ядерного заряда бодрости и невероятно тотального погружения в общее действие. Сама мысль проста, как колпачок и на протяжении всего фильма герои щеголяет с ней верша свое правосудие. И все это сопровождается просто фееричными флешбеками, уморительными диалогами главных действующих лиц и просто адовыми вставками с Уильямом Дефо. Смешивая все это, на протяжении всего фильма, в итоге получаем просто феноменальный коктейль бодрости для вечернего просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1502017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 апреля, 2010 ID: 173 Поделиться 24 апреля, 2010 Вроде бы и не ахти-какой шедевр, а очень понравился И сюжет с натяжечкой, и моральный месседж, мягко говоря, неоднозначный, - а вот что-то есть. Наверное, озорной мятежный дух. Персонажи колоритные (особенно образ, созданный Уильямом Дефо, дааа ), видеоряд довольно приличный. Словом, может, эта лента и не сделает вас богаче духовно или интеллектуально , но удовольствие принести должна. А для этого ее, по-моему, и делали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1537367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 апреля, 2010 ID: 174 Поделиться 25 апреля, 2010 Словом, может, эта лента и не сделает вас богаче духовно или интеллектуально , но удовольствие принести должна. А для этого ее, по-моему, и делали Почему не сделает богаче духовно? Там же персонаж Дефо был страстным поклонником классической музыки, чем не пропаганда настоящего высокого искусства широким массам кинозрителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1537835 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 26 апреля, 2010 ID: 175 Поделиться 26 апреля, 2010 Один из самых несуразных фильмов, которые мне приходилось смотреть. Выглядит так, будто режиссер сам не понял, что хотел сказать и зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/526-svyatye-iz-bundoka-the-boondock-saints/page/7/#findComment-1539508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.