Psychonaut 8 июля, 2013 ID: 476 Поделиться 8 июля, 2013 Моему опыту стыдно перед твоим опытом и он искренне рад, что твой опыт никогда с этим не сталкивался. В своё оправдание он лишь хотел бы заметить, что было это уже достаточно давно и что теперь это всего лишь опыт, не более =) кусь Вчера были на пикнике, кстати. Не совсем люди близкие мне, решили они идти с пивом. Что любопытно - кто-то любит прямо настоящую закуску (и колбасу, и хлеб), а кто-то отказывался с пивом есть вообще. Даже орехи там, чипсы, рыбу. Вторые, получается, просто уже настолько любят вкус самого пива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2013 ID: 477 Поделиться 8 июля, 2013 кусь ай! Вчера были на пикнике, кстати. Не совсем люди близкие мне, решили они идти с пивом. Что любопытно - кто-то любит прямо настоящую закуску (и колбасу, и хлеб), а кто-то отказывался с пивом есть вообще. Даже орехи там, чипсы, рыбу. Вторые, получается, просто уже настолько любят вкус самого пива? О, классно! =) На самом деле я сам никогда не понимал тех, кто наварачивает с пивом колбасу и так далее. Вот рыбка да это тема. На счёт вторых. Тут тоже по ситуации. Иногда, особенно учитывая нынешнюю жару, хочется только одно пиво. А другой раз бывает, что и пить его не хочется, если нет под рукой чего-нибудь солёненького =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 июля, 2013 ID: 478 Поделиться 8 июля, 2013 ай! О, классно! =) На самом деле я сам никогда не понимал тех, кто наварачивает с пивом колбасу и так далее. Вот рыбка да это тема. На счёт вторых. Тут тоже по ситуации. Иногда, особенно учитывая нынешнюю жару, хочется только одно пиво. А другой раз бывает, что и пить его не хочется, если нет под рукой чего-нибудь солёненького =) Ну они на мои вопросы ответили так: "Как можно с пивом что-то есть?" Зато ещё один чудик опускал кусочек колбасы в стакан и её потом так ел. ) А в целом да - было классно. Никто не падал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2013 ID: 479 Поделиться 8 июля, 2013 Ну они на мои вопросы ответили так: "Как можно с пивом что-то есть?" Зато ещё один чудик опускал кусочек колбасы в стакан и её потом так ел. ) А в целом да - было классно. Никто не падал) Выходит их просто мучила жажда. Хотя опять же, смотря сколько они употребили) И правда чудик какой-то)) Стало быть удачная вылазка. Купались/загорали ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 июля, 2013 Автор ID: 480 Поделиться 8 июля, 2013 А что за правило - "стакан воды после каждого бокала пива"? это ж уменьшает возможности по его потреблению? Имеется в виду, если пить разные сорта. Хотя стакан, это, конечно, многовато. Например, на дегустациях, чтобы вкусы не смешивались, после каждого сорта выпивается вода и съедается кусочек хлеба, что аннигилирует вкус пива во рту. Вопросы к знатокам: 1. вы верите/правда ли, что в разливном пиве меньше консервантов? 2. как проверить слова продавца, что разливное пиво непастеризованное? 3. ИМХО в выделенном тексте ошибка? должно быть "если... НЕфильтрованное..."? Пробежался глазами по статье, имею мнение, что написана она, вероятно, просто потому, что решили чего-нибудь на эту тему написать, а вероятнее даже, потому что отстегнули.) Профессиональные пивовары (полагаю, пивовары-любители тоже) никогда не употребляют термин "живое пиво", это исключительно маркетинговая фишка, не поддающаяся даже однозначной трактовке. Стало быть, когда в статье мне впаривают что-то о пользе живого пива, я чую запах заказухи. много букав Ждановская пропаганда? Ну-ну. И почему-то ни пивного живота, ни подбородка второго не наблюдаю. Что со мной не так Всё так. Уж сколько раз твердили миру, что пузо растет от закусок, а не от самого пива, да только всё не в прок. Ну, если пить по пять литров за раз, то оно, конечно, тоже вырастет но тут уж пиво ничем не хуже яблочного сока, например. Пивохлёбы, заменяйте пиво на квас! Вкусовое разнообразие кваса слишком скудно, увы. Хотя напиток, несомненно, тоже достойный. Что любопытно - кто-то любит прямо настоящую закуску (и колбасу, и хлеб), а кто-то отказывался с пивом есть вообще. Даже орехи там, чипсы, рыбу. Вторые, получается, просто уже настолько любят вкус самого пива? По факту, пиво ничуть не хуже вина подходит к рыбе, мясу, птице. Или я вот давеча лопал горький шоколад вприкуску к тёмному лагеру — и замечательно пошло! Хотя чаще всё же без закусок, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 июля, 2013 ID: 481 Поделиться 9 июля, 2013 Какой нах шоколад...брр. Пивко только с сушеными верхоплавками,гычами,хариусом.Копченый палтус тоже збс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 июля, 2013 ID: 482 Поделиться 9 июля, 2013 (изменено) Какой нах шоколад...брр. Пивко только с сушеными верхоплавками,гычами,хариусом.Копченый палтус тоже збс. и потом наутро будет двойной сушняк, что в жару особенно не айс. (рыба +алкоголь) Шоколад, мороженое к пиву - самое оно. А вообще не люблю эту, пардон, мочу. Хоть немецкое, хоть чешское, хоть живое, хоть мёртвое. И помимо прочего, больно смотреть, как вечерний универсам превращается в зоопарк с живыми питекантропами. Но это уже совсем другая история. Изменено 09.07.2013 05:26 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 9 июля, 2013 ID: 483 Поделиться 9 июля, 2013 Шоколад, мороженое к пиву - самое оно. А вообще не люблю эту, пардон, мочу. Когнитивный диссонанс? То бишь - внутреннее противоречие не просматривается ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 июля, 2013 ID: 484 Поделиться 9 июля, 2013 Когнитивный диссонанс? То бишь - внутреннее противоречие не просматривается ли? Еще какое. Кто-то в этой теме верно назвал пиво "напитком друзей". Мои друзья пьют пиво, как в песне - "не заре, на столе, за столом, перед сном". Я стараюсь брать йогурты, особенно это никого не смущает, но... Тем более в пятницу после трудной недели иногда хочется набраться. Коньяком набираться жаба душит, дальше понятно. А вообще прочёл начало темы - рад, что на кинопоиске так много "нелюбителей" или "завязавших". P.S. Кстати, шоколад и мороженое как раз оттеняют горький вкус пива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 9 июля, 2013 ID: 485 Поделиться 9 июля, 2013 Мои друзья пьют пиво, как в песне - "не заре, на столе, за столом, перед сном". "Мои друзья хоть не в болонии, зато не ташшат из семьи А гадость пьют - из экономии, хоть поутру, да на свои" Я стараюсь брать йогурты, особенно это никого не смущает, но... Э, "не все йогурты полезны для здоровья" Тем более в пятницу после трудной недели иногда хочется набраться. Коньяком набираться жаба душит, дальше понятно. Недорогой виски - неплохой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 12 июля, 2013 ID: 486 Поделиться 12 июля, 2013 Недорогой виски - неплохой вариант. Спасибо, не переношу. Как и водку. Не переношу напитки, хоть сколько-нибудь пахнущие спиртом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 июля, 2013 ID: 487 Поделиться 12 июля, 2013 Все растет - эффект плацебо: дай человеку воду со вкусом и цветом пива и подсунь "желтый" журнальчик - и у него вырастет все что не надо. А подсунь правильный журнальчик... вырастет что надо, так выходит? Не, организм пока не умеет конвертировать воздух в каллории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 июля, 2013 ID: 488 Поделиться 14 июля, 2013 Спасибо, не переношу. Как и водку. Не переношу напитки, хоть сколько-нибудь пахнущие спиртом. На кой тогда вообще в данной теме отписался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2013 ID: 489 Поделиться 14 июля, 2013 Спасибо, не переношу. Как и водку. Не переношу напитки, хоть сколько-нибудь пахнущие спиртом.дорогие напитки спиртом пахнуть и не будут.Те же виски и водка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 июля, 2013 Автор ID: 490 Поделиться 14 июля, 2013 Всё, что нужно знать для путешествий по Европе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 16 июля, 2013 ID: 491 Поделиться 16 июля, 2013 Ждановская пропаганда? Ну-ну. Да, любовь к пиву - это глобально:lol: Первые фитоэстрогены были открыты ничего так себе в 1926 году, а синтезированы в 1928? А какая то Ждановская пропаганда началась в 2013 году, или когда там, мне пофиг ващето)))) Учите матчасть, батенька и подучите словечки такие незамысловатые - женские стероиды)). Они то и есть эстрогены, неважно, какого, растительного, животного или собственного происхождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июля, 2013 Автор ID: 492 Поделиться 16 июля, 2013 (изменено) А какая то Ждановская пропаганда началась в 2013 году, или когда там, мне пофиг ващето)))) Да ещё в 80-е, емнип. Справедливости ради стоит заметить, что преследует эта самая пропаганда цели благие (а именно, пытается оградить население от пьянства), но делает это способами, граничащими с антинаучной ересью. Учите матчасть, батенька и подучите словечки такие незамысловатые - женские стероиды)). Заходим, например, в википедию, читаем: Фитоэстрогены (Phytoestrogens)— это разнородная группа природных нестероидных растительных соединений, которые благодаря своей структуре, сходной с эстрадиолом, могут вызывать эстрогенный и (или) антиэстрогенный эффект. Отсюда сразу вопрос: и при чём же здесь, простите, стероиды? Они то и есть эстрогены, неважно, какого, растительного, животного или собственного происхождения. Собственного это, простите, какого такого? Потом, как же это неважно, какого происхождения? А если вот девушка, например, понюхает мужской цветок у растения и вдохнёт пыльцу, у неё тоже что-то интересное начнёт с организмом происходить? Сиськи от фитоэстрогенов только у Буратино вырастут. И, наконец, моё любимое: содержание этих самых ФЭ в хмеле сравнительно невелико, меньше, чем, например, в сое или пшенице. Помимо прочего, эти эстрогены содержатся в яблоках, редиске, винограде и много ещё где. Вот и вопрос: от всего этого тоже отказываться? Надо бы этот пост сделать копипастой, уже не в первый раз одно и то же повторять приходится. Изменено 16.07.2013 11:46 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июля, 2013 ID: 493 Поделиться 16 июля, 2013 И, наконец, моё любимое: содержание этих самых ФЭ в хмеле сравнительно невелико, меньше, чем, например, в сое или пшенице. Помимо прочего, эти эстрогены содержатся в яблоках, редиске, винограде и много ещё где. Вот и вопрос: от всего этого тоже отказываться? Надо бы этот пост сделать копипастой, уже не в первый раз одно и то же повторять приходится. Надо сделать: может я пропустил, может забыл - но звучит сногсшибательно, в смысле сшибает с ног (в моих глазах конечно) противников пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 494 Поделиться 16 июля, 2013 сшибает с ног противников пива... пивной запах поутру! Порой даже вонь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июля, 2013 ID: 495 Поделиться 16 июля, 2013 пивной запах поутру! Порой даже вонь... Надо в таких случаях подходить со спинки - меньше мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 496 Поделиться 16 июля, 2013 Надо таких случаях подходить со спинки - меньше мешает А пивные фанаты в защитный кружок становится - к спине не подберёшься. Видимо, это что-то личное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июля, 2013 ID: 497 Поделиться 16 июля, 2013 А пивные фанаты в защитный кружок становится - к спине не подберёшься. Видимо, это что-то личное... Не, я о другом: это если ты с хмельным запахом, а она нос воротит - подбираешься с тыла. А уж если все тяпнули - то запах уже пофиг, ИМХО Ну ПКМ есть у всех - по справедливости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 498 Поделиться 16 июля, 2013 Не, я о другом: это если ты с хмельным запахом, а она нос воротит - подбираешься с тыла. А уж если все тяпнули - то запах уже пофиг, ИМХО Ну ПКМ есть у всех - по справедливости. ПКМ - Пираты Карибского моря? А если она а) не тяпала, б) у неё очень острый нюх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июля, 2013 ID: 499 Поделиться 16 июля, 2013 ПКМ - Пираты Карибского моря? Правая кнопка мыши же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 500 Поделиться 16 июля, 2013 Правая кнопка мыши же. Мне её пивом полить што ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.