SuRRender 11 августа, 2020 ID: 926 Поделиться 11 августа, 2020 (изменено) все говорят что пиво стало хуже. но не по сравнению с совком конечно а по сравнению с 90-ми. вот тогда везли настоящее заграничное а не делали "по лицензии" красивые етикетки как сейчас чтоб прилепить куда попало Сейчас в сетевых магазинах полно отличного импортного темного и светлого баночного и бутылочного лагера (чешского - Pilsner Urquell, Klaster, Cernovar), немецкого - Krombacher, Becks, Franziskaner) по адекватным ценам (от 60 до 150 руб. за 0,5), которое ничуть не хуже, чем оно было раньше. Мало того, оно не хуже по качеству, чем аналогичное баночное и бутылочное, продающееся сейчас в магазинах Чехии и Германии. Изменено 11.08.2020 14:38 пользователем SuRRender Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 октября, 2020 ID: 927 Поделиться 31 октября, 2020 уже не помню, кто здесь советовал, но спасибо, дешевое крафтовое пиво из мытищ оказалось правда хорошим вчера еще мытищинский ipa эль оказался вкусным - с приятной, слабой горькостью и естественной и внятной "фруктовостью". Странно :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 января, 2021 ID: 928 Поделиться 8 января, 2021 Всегда игнорировал этот чешски Старопрамен, даже когда по скидке ящиками предлагали; по традиции беру либо Амстел, либо Бад, но сегодня таки взяли - очень и очень годное, я бы даже сказал ничем не уступает двум вышеперечисленным. Пробуем дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 февраля, 2021 ID: 929 Поделиться 9 февраля, 2021 Исходя из опыта наблюдения, в моей компании, подружки и друзья пьют: 1) Хугарден 2) Либенвайс 3) HB 4) Крушовице 5) Оттингер 6) Балтика Разливное. Почему то почти все предпочитают только нефильтрованное пиво. (я его называю мутное). То бишь Weiss. а здесь на форуме есть любители - Хугардена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 февраля, 2021 ID: 930 Поделиться 9 февраля, 2021 Всегда игнорировал этот чешски Старопрамен, даже когда по скидке ящиками предлагали; по традиции беру либо Амстел, либо Бад, но сегодня таки взяли - очень и очень годное, я бы даже сказал ничем не уступает двум вышеперечисленным. Пробуем дальше. Вот да, неплохое, по скидкам Старопрамен именно чешский часто можно найти в маркетах в районе 50-60 руб. за 0,5, но из чешских лагеров для меня самые вкусные - Pilsner Urquell, Breznak lezak и Cernovar. Старопрамен на вкус более плоский и не особо хмелевой. а здесь на форуме есть любители - Хугардена? Пшеничка - такое себе, на любителя, для меня - все кислятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 февраля, 2021 ID: 931 Поделиться 9 февраля, 2021 giallo - у тебя дома уютненько _ Старопрамен брать больше никогда не буду. Ко всему прочему - отношение подпортилось - из-за крышек, имевших ржавчину. (может это не к заводу претензия. А к поставщикам. Но мне все равно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 февраля, 2021 ID: 932 Поделиться 12 февраля, 2021 Хугарден весьма неплох. Но больше всего наверное люблю Franziskaner. BTW, американское пиво в основном так себе Выручает Мексика и другие латиносы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 февраля, 2021 ID: 933 Поделиться 12 февраля, 2021 BTW, американское пиво в основном так себе Выручает Мексика и другие латиносы а ты Корону понимаешь ? .. вроде ты даже тут как-то фото выкладывал, если не ошибаюсь Хугарден весьма неплох. но вот грейпфруктовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 12 февраля, 2021 ID: 934 Поделиться 12 февраля, 2021 Американцы в лидерах крафтового пивоварения последние несколько десятков лет, хз где ещё искать "интересное" пиво, если не там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 февраля, 2021 ID: 935 Поделиться 12 февраля, 2021 а ты Корону понимаешь ? Corona Extra что ли? А чё там понимать? Обычное пиво. вроде ты даже тут как-то фото выкладывал, если не ошибаюсь фото чего? Американцы в лидерах крафтового пивоварения последние несколько десятков лет, хз где ещё искать "интересное" пиво, если не там) крафты да, есть годные. Речь про крупные брэнды, которые есть в каждом магазине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2021 Автор ID: 936 Поделиться 13 февраля, 2021 Речь про крупные брэнды, которые есть в каждом магазине. Lagunitas после покупки Хайнекеном, кстати, как, не стали продаваться везде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 февраля, 2021 ID: 937 Поделиться 13 февраля, 2021 Американцы в лидерах крафтового пивоварения последние несколько десятков лет, хз где ещё искать "интересное" пиво, если не там) Очевидно же, что в Бельгии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 февраля, 2021 Автор ID: 938 Поделиться 13 февраля, 2021 Так бельгийцы традиционалисты же. Интересное это вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 февраля, 2021 ID: 939 Поделиться 13 февраля, 2021 Corona Extra что ли? А чё там понимать? Обычное пиво. фото чего? . я попутал Уже несколько месяцев как мою любимую Cerveza Caguama перестали завозить, и НЯП производить Сижу, пью Tecate Dracula5 ты еще пьешь Cerveza Caguama? Cerveza Caguama - можно в России купить ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 февраля, 2021 ID: 940 Поделиться 13 февраля, 2021 Наверное, уже как с год не пил пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 апреля, 2021 ID: 941 Поделиться 30 апреля, 2021 Кроненбург vs Хугарден отдаю предпочтение все-таки Хугардену. оно более мутное, более плотное в Кроненбурге все-таки больше цитрусовых ноток кмк == Хотя у Кроненбурга бутылка прикольного цвета и сладости больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 мая, 2021 ID: 942 Поделиться 2 мая, 2021 Каждый день пью по полторашке разливного, плюс еще догоняюсь 0.5 бутылочным , итого 2 литра каждый день, кроме ночных смен (1 раз в 4 дня). И так уже на протяжении 2 лет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 2 мая, 2021 ID: 943 Поделиться 2 мая, 2021 Недавно, по ошибке купила тёмное пиво. Какое же оно мерзкое на вкус, но пришлось выпить, так как деньги были заплачены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 мая, 2021 ID: 944 Поделиться 2 мая, 2021 Каждый день пью по полторашке разливного, плюс еще догоняюсь 0.5 бутылочным , итого 2 литра каждый день, кроме ночных смен (1 раз в 4 дня). И так уже на протяжении 2 лет) Животик есть? Недавно, по ошибке купила тёмное пиво. Какое же оно мерзкое на вкус, но пришлось выпить, так как деньги были заплачены У вас всегда так смешно получается что-нибудь написать. (= Темное - и правда на любителя. Редко возникает желание его взять. Считаю оно должно быть охлажденным. (у вас охлажденное было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 мая, 2021 ID: 945 Поделиться 2 мая, 2021 Любое пиво должно быть охлажденным, темное пиво я люблю, пью в в основном темный Kozel и Krusovice, и вообще чешское пиво крутое конечно, особенно если пить прямо там разливное, ээх 10 лет уже не пил а вкус Семи пуль до сир пор помню Животик есть? Животик растет не от пива а от сопутствующих закусок, которое порождает распивание пива, тебе после пива полуюбому захочиться есть, впрочем и как после вина, только после вина еще и сексом заниматься хочеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 мая, 2021 ID: 946 Поделиться 2 мая, 2021 Животик растет у тех, кто генетически к этому вот предрасположен. Ну или как там это называется. после вина еще и сексом заниматься хочеться Особенно после хороших концертов - в танце движениями кровь хорошенько разогнал, а потом на эмоциях ко мне домой, по пути в сетевой за бутылочкой красного винишка. Дааа, было время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 мая, 2021 ID: 947 Поделиться 2 мая, 2021 Эх, от этих разговоров темненького пивка захотелось Вот Fat Tiger мучилась, а могла бы мне отдать пью в в основном темный Kozel и Krusovice Я бы Guinness взял. Если темное - мне нравится, чтобы оно густое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 мая, 2021 ID: 948 Поделиться 2 мая, 2021 Животик есть? Нет) просто я особо не закусываю, ну пачку орешек - максимум, но когда домой прихожу могу нажраться, с дуру заказать кучу фастфуда перед тем как домой поехать, но делаю это не всегда, т.к. перед сном набивать живот не очень хорошая идея. Да и вообще всю жизнь как бы худой, так что потолстеть я вряд ли смогу, а ну ещё люблю пешком ходить, у меня 11 тыщ шагов в среднем за месяц выходит Насчёт темного пива, недавно брал Шемрок разливное, такое хавно, походу из-за того что крепкое, хотя в том же Гримбергене темном не ощущались градусы. А вот Козел темное - кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 ID: 949 Поделиться 3 мая, 2021 а я вот такое взял на дегустацию . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 15 июня, 2021 ID: 950 Поделиться 15 июня, 2021 Дорогие товарищи, есть вопрос. После очередного годового алко-перерыва предстоит распитие примерно 5-6 литров пива в одно лицо под сосиски и иное барбекю. Есть опасность догонки чем-то крепким. Путем проб и ошибок ранее установил, что более-менее сносно переношу большие объемы Бада. Левенбрау, Козел, Хугарден, Стелла артуа, крушовиче и прочие балтики, а также всяческий крафт, нефильтрованное и все прочее темное делают мне больно наутро. Кто что пьет, когда надо выпить большие объемы с минимальным похмельем? А то хочется чем-то кроме бада накидаться для разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.