heise 29 октября, 2016 ID: 776 Поделиться 29 октября, 2016 Очередная успокоительная статейка для любителей попить пивка. Как можно сравнивать макароны (углеводный фетиш, практически) и пиво, в котором этих углеводов процентов 8-10 максимум, если учитывать абсолютный спирт, а остальное - вода, я не знаю. Но пусть развлекаются, они за это деньги получают, в конце-концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 30 октября, 2016 ID: 777 Поделиться 30 октября, 2016 Очередная успокоительная статейка для любителей попить пивка. Как можно сравнивать макароны (углеводный фетиш, практически) и пиво, в котором этих углеводов процентов 8-10 максимум, если учитывать абсолютный спирт, а остальное - вода, я не знаю. Но пусть развлекаются, они за это деньги получают, в конце-концов. кстати, макароны я не люблю больше пива. Как-то сварил кастрюлю и понял, что не съем - нужно заняться макаронным макраме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 октября, 2017 Автор ID: 778 Поделиться 13 октября, 2017 Mikkeller и Дэвид Линч выпустили коллаборационное пиво в честь сериала «Твин Пикс» Поклонникам сериала «Твин Пикс» теперь есть что выпить, помимо чертовски хорошего кофе — Дэвид Линч в сотрудничестве с датской пивоварней Mikkeller выпустил три сорта пива, которые будут представлены в ближайшие выходные на втором ежегодном Festival of Disruption в Лос-Анджелесе. Сорта называются Log Lady Lager (лагер «Женщина с бревном»), Red Room Ale (эль «Красная комната») и Damn Good Coffee Stout (кофейный стаут «Чертовски хороший кофе») с использованием фирменного купажа кофе David Lynch Signature Cup Organic House Blend. — Команда Mikkeller NYC любит «Твин Пикс» и по счастливой случайности знает людей, которые работают с Линчем. Однажды начался разговор об этом, и естественным образом возникла идея коллаборации, — рассказал генеральный менеджер пивоварни в Нью-Йорке Джим Рарас. Линч участвовал во всех этапах процесса – от создания концепции до сенсорного анализа и дегустации пива. С арт-директором пивоварни Китом Шором он обсуждал идеи этикеток. — Линч и его команда прислали нам мудборд с подборкой этикеток Mikkeller, которые им понравились, а также рисунки Линча. Каждая иллюстрация основана на узнаваемых сценах из «Твин Пикса», цветовую палитру мы взяли оттуда же, — продолжает Джим Рарас. Пиво можно будет попробовать на фестивале, а также в заведениях Mikkeller в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Окленде и Сан-Диего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 июля, 2018 ID: 779 Поделиться 22 июля, 2018 Какое-то пиво (с витаминами) новое купил сегодня, ниче так на вкус, но в интернете о нем не слова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 июля, 2018 ID: 780 Поделиться 22 июля, 2018 Чисто маркетинговый ход, так можно про любое пиво написать, причем в живом пиве концентрация будет и побольше, в пивные дрожжи в принципе содержат витамины группы B и продаются по отдельности, как БАД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 23 июля, 2018 ID: 781 Поделиться 23 июля, 2018 Это какой-то энергетик, а не пиво, с алкоголем, кофеином, ароматизаторами, не надо такое пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 июля, 2018 ID: 782 Поделиться 23 июля, 2018 Пиво с витаминами звучит забавно) почти как йодированные сигареты или героин с кальцием ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 июля, 2018 ID: 783 Поделиться 24 июля, 2018 Не, ну лично я пью и пиво, и энергетики, в кинотеатр всегда беру 1 пиво и 1 энергетик, если беру 2 пива без энергетика, всегда засыпаю) а тут 2 в одном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 24 июля, 2018 ID: 784 Поделиться 24 июля, 2018 Не, ну лично я пью и пиво, и энергетики, в кинотеатр всегда беру 1 пиво и 1 энергетик, если беру 2 пива без энергетика, всегда засыпаю) а тут 2 в одном Для этого пойла надо тему "Шмурдяк" создать - здесь ему не место, ну по факту это не пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 июля, 2018 Автор ID: 785 Поделиться 24 июля, 2018 Так-то кофеин в пиве иногда оч в тему (кофейные стауты — наше всё), но "вкусо-ароматическая основа" и "пищевые ароматизаторы Тутти-фрутти" это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 июля, 2018 ID: 786 Поделиться 24 июля, 2018 Какое-то пиво (с витаминами) новое купил сегодня, ниче так на вкус, но в интернете о нем не слова) ...с амфетаминами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 июля, 2018 ID: 787 Поделиться 24 июля, 2018 Да, это пожалуй более распространенная добавка к пиву =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 июля, 2018 ID: 788 Поделиться 25 июля, 2018 Так-то кофеин в пиве иногда оч в тему (кофейные стауты — наше всё), но "вкусо-ароматическая основа" и "пищевые ароматизаторы Тутти-фрутти" это жесть. По вкусу очень даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 июля, 2018 ID: 789 Поделиться 25 июля, 2018 Не являюсь особым поклонником алкогольной продукции, но градусные слабости, (пусть и крайне редко, по праздникам в основном) всё же себе всё позволяю. Если говорить о пиве (пивных напитках), то я довольно долго был в поисках именно своего. Лет 6 назад нашёл и по настоящему влюбился... Grimbergen Основные сорта: Blanche (пшеничное) l Blonde (светлое) l Double Ambree (янтарное) l Rouge (фруктовое) Особое: Noel (зимнее) История:В XII веке, Святой Норберт Ксантенский основал в бельгийской деревне, одно из первых аббатств Ордена Премонстрантов, монахи которого издревле славились своим пивоваренным искусством. Монахи Аббатства помогали нуждающимся и путешествующим пилигримам, предлагая им пищу и кров. В XII веке, Святой Норберт Ксантенский основал в бельгийской деревне, одно из первых аббатств Ордена Премонстрантов, монахи которого издревле славились своим пивоваренным искусством. Монахи Аббатства помогали нуждающимся и путешествующим пилигримам, предлагая им пищу и кров. Сегодня Гримберген (нидерл. Grimbergen, фр. Grimberghe) - город в бельгийской провинции Фламандский Брабант, на пересечении реки Сенны с каналом, соединяющим близлежащий Брюссель с рекой Шельдой. Аббатство Гримберген расположено в получасе езды от аэропорта Брюсселя. В числе городских достопримечательностей числится Музей гримбергенского пива. Монахи Норбертинцы продолжают проводить свою благотворительную работу в местном сообществе, окружающем Аббатство Гримберген. Они также продолжают уделять огромное внимание тому образу, в котором пиво Grimbergen предстает покупателю. Сегодня, как и на протяжение многих столетий, Grimbergen остается пивом для неторопливого пития, наслаждения каждым моментом, каждой каплей этого замечательного напитка. Grimbergen это подлинное Бельгийское Аббатское пиво, которое связано с существующим Аббатством в бельгийской деревне Гримберген. Оно варится с разрешения монахов Аббатства, которые получают роялти с каждого проданного гектолитра. Сорта пива Grimbergen, и по сей день, варятся в соответствие с оригинальными рецептами Аббатства. Сущность Grimbergen в теплоте и глубоком доверии. Вещи с Grimbergen не проносятся, а текут неспешно, можно прочувствовать и насладиться каждым моментом. Аббатское пиво обладает своим уникальным характером, который усиливает удовольствие и делает запоминающимися приятные моменты. Бельгийское Аббатское пиво для искушенных ценителей. Иногда требуется пиво, которым нужно наслаждаться медленно, глоток за глотком, чтобы можно было погрузиться в глубокие мысли о смысле жизни. Существует пять различных сортов пива Grimbergen, каждый из которых основан на оригинальной рецептуре Аббатства Гримберген. Каждый из сортов имеет свой уникальный вкус, крепость алкоголя и стиль пивоварения. Grimbergen Blonde и Double - это наиболее продаваемые сорта в Бельгии, предпочтительны для международного развития, так как они дают наилучшее сочетание вкусовой насыщенности и градусом. Недавно и сейчас:До 1978 года пиво производилось на заводе Waarloos, до 2007 года – на Brasserie Union, затем - на Alken-Maes в Бельгии. В 2008 году права на бренд Grimbergen перешли пивоваренной компании Carlsberg. Официальным эксклюзивным импортером пива Grimbergen в Россию с 2013 года является пивоваренная компания «Балтика»[8]. Всего же оно поставляется более чем в 30 стран мира. Канал на YouTube Ролик - Обзор пива Grimbergen от beervaria Обзор пива Grimbergen от (Serg Mihayloff) Официальный сайт - grimbergenbeer.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 июля, 2018 ID: 790 Поделиться 26 июля, 2018 Для этого пойла надо тему "Шмурдяк" создать - здесь ему не место, ну по факту это не пиво. Заче же обижать ни в чём не повинный шмурдяк?! Да любые "Три Топора" – просто райский нектар и питьё богов, в сравнении с этой сахарно-наркотической нефтехимической мерзостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 июля, 2018 ID: 791 Поделиться 26 июля, 2018 Вот еще неплохое пивко из дешевых, точнее оно самое дешевое из более-менее приличных (133 тенге), есть и дешевле (119 тенге), но я его перестал покупать, потому что раньше оно продавалось по 99 тенге, называлось что-то типа "Народная марка" с убогой этикеткой и сверху написано "честная цена". Но производство, опять таки, то ли Эфес, то ли Карлсберг) Так вот, Вселенский хмель это я его так называю, взял три бутылочки, нормально, прёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 августа, 2018 ID: 792 Поделиться 23 августа, 2018 Решил себя сегодня порадовать, взял бутылочку Эдельвейса, т.б. нефильтрованное, раньше любил такое. Попробовал в общем - хрень ещё та, а стоит в 3 раза дороже Slavna Pivnice, которую я тоже взял (2 банки) дабы догнаться) так вот, по вкусу, вообще никакой разницы, что дешевое, что дорогое, в 90% случаев всегда так и бывает. Ну разве что Blanc какой-нибудь, который я всегда любил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 августа, 2018 ID: 793 Поделиться 23 августа, 2018 Решил себя сегодня порадовать, взял бутылочку Эдельвейса, т.б. нефильтрованное, раньше любил такое. Попробовал в общем - хрень ещё та, а стоит в 3 раза дороже Slavna Pivnice, которую я тоже взял (2 банки) дабы догнаться) так вот, по вкусу, вообще никакой разницы, что дешевое, что дорогое, в 90% случаев всегда так и бывает. Ну разве что Blanc какой-нибудь, который я всегда любил Да я вообще не понимаю как эту горькую хрень можно пить и еще платить за нее xD На вкус помоему один хрен, что сверх дорогое что самое дешевое. Будто выбираешь между разными оттенками горечи . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 23 августа, 2018 ID: 794 Поделиться 23 августа, 2018 (изменено) В рестиках варящих своё иногда встречается с хорошим балансом - не горчащее, но в тоже время не вода. Изменено 23.08.2018 22:35 пользователем Аркин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 августа, 2018 ID: 795 Поделиться 23 августа, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2018 ID: 796 Поделиться 24 августа, 2018 В рестиках варящих своё иногда встречается с хорошим балансом - не горчащее, но в тоже время не вода. Да на мой вкус в любой горечи нет никакого баланса. Если она уже есть, хоть немного, то это как капля дегтя в ложке меда. Горечи вообще недолжно быть, тогда еще можно пробовать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 августа, 2018 ID: 797 Поделиться 24 августа, 2018 Да я вообще не понимаю как эту горькую хрень можно пить и еще платить за нее xD На вкус помоему один хрен, что сверх дорогое что самое дешевое. Будто выбираешь между разными оттенками горечи . Не, ну разливное, которое подороже, не горькое, особенно когда сушняк, идет лучше любого лимонада, кваса, лучше любого напитка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2018 ID: 798 Поделиться 24 августа, 2018 Да все оно горькое. Не горького я ни разу не пробовал еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа, 2018 ID: 799 Поделиться 24 августа, 2018 Да все оно горькое. Не горького я ни разу не пробовал еще. Слабенький ты, Мэдфокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 августа, 2018 ID: 800 Поделиться 24 августа, 2018 Слабенький ты, Мэдфокс. Пушто не люблю горький вкус? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.