Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пиво

Ну что, по пивку?  

275 проголосовавших

1. 1. Ну что, по пивку?

• Да, конечно!
    • Нет, спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Очередная успокоительная статейка для любителей попить пивка.

Как можно сравнивать макароны (углеводный фетиш, практически) и пиво, в котором этих углеводов процентов 8-10 максимум, если учитывать абсолютный спирт, а остальное - вода, я не знаю. Но пусть развлекаются, они за это деньги получают, в конце-концов.

Очередная успокоительная статейка для любителей попить пивка.

Как можно сравнивать макароны (углеводный фетиш, практически) и пиво, в котором этих углеводов процентов 8-10 максимум, если учитывать абсолютный спирт, а остальное - вода, я не знаю. Но пусть развлекаются, они за это деньги получают, в конце-концов.

кстати, макароны я не люблю больше пива. Как-то сварил кастрюлю и понял, что не съем - нужно заняться макаронным макраме.

Mikkeller и Дэвид Линч выпустили коллаборационное пиво в честь сериала «Твин Пикс»

Поклонникам сериала «Твин Пикс» теперь есть что выпить, помимо чертовски хорошего кофе — Дэвид Линч в сотрудничестве с датской пивоварней Mikkeller выпустил три сорта пива, которые будут представлены в ближайшие выходные на втором ежегодном Festival of Disruption в Лос-Анджелесе.

Сорта называются Log Lady Lager (лагер «Женщина с бревном»), Red Room Ale (эль «Красная комната») и Damn Good Coffee Stout (кофейный стаут «Чертовски хороший кофе») с использованием фирменного купажа кофе David Lynch Signature Cup Organic House Blend.

— Команда Mikkeller NYC любит «Твин Пикс» и по счастливой случайности знает людей, которые работают с Линчем. Однажды начался разговор об этом, и естественным образом возникла идея коллаборации, — рассказал генеральный менеджер пивоварни в Нью-Йорке Джим Рарас.

Линч участвовал во всех этапах процесса – от создания концепции до сенсорного анализа и дегустации пива. С арт-директором пивоварни Китом Шором он обсуждал идеи этикеток.

— Линч и его команда прислали нам мудборд с подборкой этикеток Mikkeller, которые им понравились, а также рисунки Линча. Каждая иллюстрация основана на узнаваемых сценах из «Твин Пикса», цветовую палитру мы взяли оттуда же, — продолжает Джим Рарас.

Пиво можно будет попробовать на фестивале, а также в заведениях Mikkeller в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Окленде и Сан-Диего.

information_items_29175.png

Какое-то пиво (с витаминами) новое купил сегодня, ниче так на вкус, но в интернете о нем не слова)

Чисто маркетинговый ход, так можно про любое пиво написать, причем в живом пиве концентрация будет и побольше, в пивные дрожжи в принципе содержат витамины группы B и продаются по отдельности, как БАД.

Это какой-то энергетик, а не пиво, с алкоголем, кофеином, ароматизаторами, не надо такое пить.

Пиво с витаминами звучит забавно) почти как йодированные сигареты или героин с кальцием )))

Не, ну лично я пью и пиво, и энергетики, в кинотеатр всегда беру 1 пиво и 1 энергетик, если беру 2 пива без энергетика, всегда засыпаю)

а тут 2 в одном

Не, ну лично я пью и пиво, и энергетики, в кинотеатр всегда беру 1 пиво и 1 энергетик, если беру 2 пива без энергетика, всегда засыпаю)

а тут 2 в одном

Для этого пойла надо тему "Шмурдяк" создать - здесь ему не место, ну по факту это не пиво.

Так-то кофеин в пиве иногда оч в тему (кофейные стауты — наше всё), но "вкусо-ароматическая основа" и "пищевые ароматизаторы Тутти-фрутти" это жесть.:)

Какое-то пиво (с витаминами) новое купил сегодня, ниче так на вкус, но в интернете о нем не слова)

...с амфетаминами

Да, это пожалуй более распространенная добавка к пиву =D

Так-то кофеин в пиве иногда оч в тему (кофейные стауты — наше всё), но "вкусо-ароматическая основа" и "пищевые ароматизаторы Тутти-фрутти" это жесть.:)

По вкусу очень даже

Не являюсь особым поклонником алкогольной продукции, но градусные слабости, (пусть и крайне редко, по праздникам в основном) всё же себе всё позволяю.

Если говорить о пиве (пивных напитках), то я довольно долго был в поисках именно своего. Лет 6 назад нашёл и по настоящему влюбился...

Grimbergen

22620808_s.png

Основные сорта:

22620810.png 22620811.png 22620812.png 22620813.png

Blanche (пшеничное) l Blonde (светлое) l Double Ambree (янтарное) l Rouge (фруктовое)

Особое:

22621533.png

Noel (зимнее)

История:

В XII веке, Святой Норберт Ксантенский основал в бельгийской деревне, одно из первых аббатств Ордена Премонстрантов, монахи которого издревле славились своим пивоваренным искусством. Монахи Аббатства помогали нуждающимся и путешествующим пилигримам, предлагая им пищу и кров.

В XII веке, Святой Норберт Ксантенский основал в бельгийской деревне, одно из первых аббатств Ордена Премонстрантов, монахи которого издревле славились своим пивоваренным искусством. Монахи Аббатства помогали нуждающимся и путешествующим пилигримам, предлагая им пищу и кров.

Сегодня Гримберген (нидерл. Grimbergen, фр. Grimberghe) - город в бельгийской провинции Фламандский Брабант, на пересечении реки Сенны с каналом, соединяющим близлежащий Брюссель с рекой Шельдой. Аббатство Гримберген расположено в получасе езды от аэропорта Брюсселя. В числе городских достопримечательностей числится Музей гримбергенского пива.

22620814.png

Монахи Норбертинцы продолжают проводить свою благотворительную работу в местном сообществе, окружающем Аббатство Гримберген. Они также продолжают уделять огромное внимание тому образу, в котором пиво Grimbergen предстает покупателю. Сегодня, как и на протяжение многих столетий, Grimbergen остается пивом для неторопливого пития, наслаждения каждым моментом, каждой каплей этого замечательного напитка.

Grimbergen это подлинное Бельгийское Аббатское пиво, которое связано с существующим Аббатством в бельгийской деревне Гримберген. Оно варится с разрешения монахов Аббатства, которые получают роялти с каждого проданного гектолитра. Сорта пива Grimbergen, и по сей день, варятся в соответствие с оригинальными рецептами Аббатства. Сущность Grimbergen в теплоте и глубоком доверии. Вещи с Grimbergen не проносятся, а текут неспешно, можно прочувствовать и насладиться каждым моментом. Аббатское пиво обладает своим уникальным характером, который усиливает удовольствие и делает запоминающимися приятные моменты. Бельгийское Аббатское пиво для искушенных ценителей. Иногда требуется пиво, которым нужно наслаждаться медленно, глоток за глотком, чтобы можно было погрузиться в глубокие мысли о смысле жизни.

Существует пять различных сортов пива Grimbergen, каждый из которых основан на оригинальной рецептуре Аббатства Гримберген. Каждый из сортов имеет свой уникальный вкус, крепость алкоголя и стиль пивоварения. Grimbergen Blonde и Double - это наиболее продаваемые сорта в Бельгии, предпочтительны для международного развития, так как они дают наилучшее сочетание вкусовой насыщенности и градусом.

22621532.png

Недавно и сейчас:

До 1978 года пиво производилось на заводе Waarloos, до 2007 года – на Brasserie Union, затем - на Alken-Maes в Бельгии.

В 2008 году права на бренд Grimbergen перешли пивоваренной компании Carlsberg. Официальным эксклюзивным импортером пива Grimbergen в Россию с 2013 года является пивоваренная компания «Балтика»[8]. Всего же оно поставляется более чем в 30 стран мира.

Канал на

YouTube

Ролик -

Обзор пива Grimbergen от beervaria

Обзор пива Grimbergen от

(Serg Mihayloff)

Официальный сайт - grimbergenbeer.com

22620815.png

Для этого пойла надо тему "Шмурдяк" создать - здесь ему не место, ну по факту это не пиво.

Заче же обижать ни в чём не повинный шмурдяк?!

Да любые "Три Топора" – просто райский нектар и питьё богов, в сравнении с этой сахарно-наркотической нефтехимической мерзостью.

Вот еще неплохое пивко из дешевых, точнее оно самое дешевое из более-менее приличных (133 тенге), есть и дешевле (119 тенге), но я его перестал покупать, потому что раньше оно продавалось по 99 тенге, называлось что-то типа "Народная марка" с убогой этикеткой и сверху написано "честная цена". Но производство, опять таки, то ли Эфес, то ли Карлсберг)

Так вот, Вселенский хмель :D это я его так называю, взял три бутылочки, нормально, прёт :D

29da94b89f9b8f370311d512d6599de9_640x640.jpg.02931c59888c57506ae5015d42c79b44.jpg

Решил себя сегодня порадовать, взял бутылочку Эдельвейса, т.б. нефильтрованное, раньше любил такое. Попробовал в общем - хрень ещё та, а стоит в 3 раза дороже Slavna Pivnice, которую я тоже взял (2 банки) дабы догнаться) так вот, по вкусу, вообще никакой разницы, что дешевое, что дорогое, в 90% случаев всегда так и бывает. Ну разве что Blanc какой-нибудь, который я всегда любил

Решил себя сегодня порадовать, взял бутылочку Эдельвейса, т.б. нефильтрованное, раньше любил такое. Попробовал в общем - хрень ещё та, а стоит в 3 раза дороже Slavna Pivnice, которую я тоже взял (2 банки) дабы догнаться) так вот, по вкусу, вообще никакой разницы, что дешевое, что дорогое, в 90% случаев всегда так и бывает. Ну разве что Blanc какой-нибудь, который я всегда любил

Да я вообще не понимаю как эту горькую хрень можно пить и еще платить за нее xD На вкус помоему один хрен, что сверх дорогое что самое дешевое. Будто выбираешь между разными оттенками горечи .

В рестиках варящих своё иногда встречается с хорошим балансом - не горчащее, но в тоже время не вода. Изменено 23.08.2018 22:35 пользователем Аркин

В рестиках варящих своё иногда встречается с хорошим балансом - не горчащее, но в тоже время не вода.

Да на мой вкус в любой горечи нет никакого баланса. Если она уже есть, хоть немного, то это как капля дегтя в ложке меда. Горечи вообще недолжно быть, тогда еще можно пробовать -)

Да я вообще не понимаю как эту горькую хрень можно пить и еще платить за нее xD На вкус помоему один хрен, что сверх дорогое что самое дешевое. Будто выбираешь между разными оттенками горечи .

Не, ну разливное, которое подороже, не горькое, особенно когда сушняк, идет лучше любого лимонада, кваса, лучше любого напитка:D

Да все оно горькое. Не горького я ни разу не пробовал еще.

Да все оно горькое. Не горького я ни разу не пробовал еще.

Слабенький ты, Мэдфокс.

Слабенький ты, Мэдфокс.

Пушто не люблю горький вкус? хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...