heise 18 июля, 2013 ID: 526 Поделиться 18 июля, 2013 Если найдёте натуральный кефир (ну то бишь цельное молоко, заражённое нужным сортом молочнокислых бактерий, и прошедшее ферментацию, а не говномолокопродукт из обрата, пальмового масла и консервантов), зовите. Я к вам присоединюсь. А на пиво не гоните, ежели смысл вам недоступен. Нашла))) приезжайте))). А про пиво не надо))) Не все любят вареный лук в супе. Вы любите?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3717112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuin 18 июля, 2013 ID: 527 Поделиться 18 июля, 2013 Хегарден люблю разливной. А так пью местное (украинское) пиво небольших заводиков (Микулин, Проскуровское, Опилля, Подол). Правда, стараюсь не увлекаться. Так, раза два в месяц потребляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3717350 Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 июля, 2013 ID: 528 Поделиться 19 июля, 2013 http://news.mail.ru/incident/13975792/?frommail=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3719017 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 июля, 2013 ID: 529 Поделиться 19 июля, 2013 Нашла))) приезжайте))). А про пиво не надо))) Не все любят вареный лук в супе. Вы любите?)) Не люблю. Но вкусы с возрастом меняются. В детстве я вообще ни в каком виде лук не любил, а сейчас вот только вареный. Вкус пива же не понимал лет до 23. Но потом однажды попалось мне в летнюю жару хорошее свежайшее холодное разливное пиво в хорошей компании, и я ПОНЯЛ Хегарден люблю разливной. А так пью местное (украинское) пиво небольших заводиков (Микулин, Проскуровское, Опилля, Подол). Правда, стараюсь не увлекаться. Так, раза два в месяц потребляю. Раза 2 в месяц - это не употребляю, это подразниваю организм http://news.mail.ru/incident/13975792/?frommail=1 Я думаю, что если бы он выпил 6 литров воды за 20 минут, то он бы тоже умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3719041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июля, 2013 Автор ID: 530 Поделиться 21 июля, 2013 В качестве этакого кроссовера с темой "Пища". Ультимативный гид по закускам к пиву. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3722857 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 531 Поделиться 22 июля, 2013 В качестве этакого кроссовера с темой "Пища". Ультимативный гид по закускам к пиву. Заинтересовали сыр и бекон. Остальное какое-то... не такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3723271 Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 22 июля, 2013 ID: 532 Поделиться 22 июля, 2013 Не люблю. Но вкусы с возрастом меняются. В детстве я вообще ни в каком виде лук не любил, а сейчас вот только вареный. Вкус пива же не понимал лет до 23. Но потом однажды попалось мне в летнюю жару хорошее свежайшее холодное разливное пиво в хорошей компании, и я ПОНЯЛ Вашими словами же отвечу - с возрастом вкусы меняются))) Раньше могла выпить бутылочку пива и даже иногда нравилось. Сейчас - организм не принимает... Принимает только белое сухое вино, желательно среднеземноморского региона))) чем старше, тем лучше. Но тоже редко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3723370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 22 июля, 2013 ID: 533 Поделиться 22 июля, 2013 В качестве этакого кроссовера с темой "Пища". Ультимативный гид по закускам к пиву. Меня даже больше поразило не разнообразие закусок, а разнообразие самого пива Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3723430 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 534 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3723707 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 22 июля, 2013 ID: 535 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3723718 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2013 ID: 536 Поделиться 30 августа, 2013 Если б было море пива...пивное наводнение в Лондоне 200 лет назад, унесло 8 жизней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3793832 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 августа, 2013 ID: 537 Поделиться 31 августа, 2013 [ATTACH]366784[/ATTACH] C чаем будет то же)) Испугалась, увидев рядом с постом Инженера аватар Йорика))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3794061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 сентября, 2013 ID: 538 Поделиться 2 сентября, 2013 Пиво вообще не пью. Иногда выпиваю водку. Но выпивать предпочитаю ту водку что своими руками сделана. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3796700 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 539 Поделиться 2 сентября, 2013 Пиво можно перегнать в водку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3796704 Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 540 Поделиться 2 сентября, 2013 и будет тебе своими руками, как любишь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3796878 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 541 Поделиться 2 сентября, 2013 Кто-нибудь пробовал вымороженное пиво? Его ещё называют "зимний эль". Это где-то в западной Европе придумали. Традиционно в конце зимы варили особый сорт пива, которое потом выставляли на мороз. В пиве значительная часть воды замерзала, лёд отцеживали и выбрасывали, а оставшийся концентрат пили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797387 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 сентября, 2013 ID: 542 Поделиться 2 сентября, 2013 Кто-нибудь пробовал вымороженное пиво? Его ещё называют "зимний эль". Это где-то в западной Европе придумали. Традиционно в конце зимы варили особый сорт пива, которое потом выставляли на мороз. В пиве значительная часть воды замерзала, лёд отцеживали и выбрасывали, а оставшийся концентрат пили. То бишь он так продается или надо самим выморозить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797399 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 543 Поделиться 2 сентября, 2013 То бишь он так продается или надо самим выморозить? Как... как Растишку? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797400 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 544 Поделиться 2 сентября, 2013 То бишь он так продается или надо самим выморозить? У нас на Украйне не видел. Наверное нужно лично вымораживать. В отличие от средневековых европейцев у всех сейчас есть морозильники. Знаю точно, что масло подсолнечное так очищают в промышленных масштабах. Как... как Растишку? А что растишку вымораживают? Говорят, что в Сибири зимой самогон не гонят. Выходят на улицу и брагу сливают потихоньку по стиральной доске в тазик. До тазика дотекает почти чистый спирт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797416 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 545 Поделиться 2 сентября, 2013 А что растишку вымораживают? Бывает такой сорт растишки, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797435 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 546 Поделиться 2 сентября, 2013 Бывает такой сорт растишки, да. А разве это не убивает живые йогуртовые культуры? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797441 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 547 Поделиться 2 сентября, 2013 А разве это не убивает живые йогуртовые культуры? Давай лучше про пиво)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797445 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 548 Поделиться 2 сентября, 2013 Давай лучше про пиво)) Раньше оно было лучше. Но я был молодой ещё, застал буквально последние партии до того, как оно стало каким-то неестественным и с огромым сроком хранения. Как можно писать на пиве "Живое" и срок хранения 3-5 месяцев!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797450 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 549 Поделиться 2 сентября, 2013 Как можно писать на пиве "Живое" и срок хранения 3-5 месяцев!?! Терминатор живой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797457 Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 550 Поделиться 2 сентября, 2013 Терминатор живой? Терминатор, которого сыграл губернатор? Сложный вопрос. Это лучше в разделе "Фильмы" на соответствующей теме спросить, там все спецы по киборгам собрались. Настоящему живому пиву, делавшемуся при Союзе, давали срок годности 6-7 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52563-pivo/page/22/#findComment-3797469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.