heise 18 июля, 2013 ID: 526 Поделиться 18 июля, 2013 Если найдёте натуральный кефир (ну то бишь цельное молоко, заражённое нужным сортом молочнокислых бактерий, и прошедшее ферментацию, а не говномолокопродукт из обрата, пальмового масла и консервантов), зовите. Я к вам присоединюсь. А на пиво не гоните, ежели смысл вам недоступен. Нашла))) приезжайте))). А про пиво не надо))) Не все любят вареный лук в супе. Вы любите?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuin 18 июля, 2013 ID: 527 Поделиться 18 июля, 2013 Хегарден люблю разливной. А так пью местное (украинское) пиво небольших заводиков (Микулин, Проскуровское, Опилля, Подол). Правда, стараюсь не увлекаться. Так, раза два в месяц потребляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 19 июля, 2013 ID: 528 Поделиться 19 июля, 2013 http://news.mail.ru/incident/13975792/?frommail=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 июля, 2013 ID: 529 Поделиться 19 июля, 2013 Нашла))) приезжайте))). А про пиво не надо))) Не все любят вареный лук в супе. Вы любите?)) Не люблю. Но вкусы с возрастом меняются. В детстве я вообще ни в каком виде лук не любил, а сейчас вот только вареный. Вкус пива же не понимал лет до 23. Но потом однажды попалось мне в летнюю жару хорошее свежайшее холодное разливное пиво в хорошей компании, и я ПОНЯЛ Хегарден люблю разливной. А так пью местное (украинское) пиво небольших заводиков (Микулин, Проскуровское, Опилля, Подол). Правда, стараюсь не увлекаться. Так, раза два в месяц потребляю. Раза 2 в месяц - это не употребляю, это подразниваю организм http://news.mail.ru/incident/13975792/?frommail=1 Я думаю, что если бы он выпил 6 литров воды за 20 минут, то он бы тоже умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июля, 2013 Автор ID: 530 Поделиться 21 июля, 2013 В качестве этакого кроссовера с темой "Пища". Ультимативный гид по закускам к пиву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 531 Поделиться 22 июля, 2013 В качестве этакого кроссовера с темой "Пища". Ультимативный гид по закускам к пиву. Заинтересовали сыр и бекон. Остальное какое-то... не такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 22 июля, 2013 ID: 532 Поделиться 22 июля, 2013 Не люблю. Но вкусы с возрастом меняются. В детстве я вообще ни в каком виде лук не любил, а сейчас вот только вареный. Вкус пива же не понимал лет до 23. Но потом однажды попалось мне в летнюю жару хорошее свежайшее холодное разливное пиво в хорошей компании, и я ПОНЯЛ Вашими словами же отвечу - с возрастом вкусы меняются))) Раньше могла выпить бутылочку пива и даже иногда нравилось. Сейчас - организм не принимает... Принимает только белое сухое вино, желательно среднеземноморского региона))) чем старше, тем лучше. Но тоже редко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 22 июля, 2013 ID: 533 Поделиться 22 июля, 2013 В качестве этакого кроссовера с темой "Пища". Ультимативный гид по закускам к пиву. Меня даже больше поразило не разнообразие закусок, а разнообразие самого пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 июля, 2013 ID: 534 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 22 июля, 2013 ID: 535 Поделиться 22 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 августа, 2013 ID: 536 Поделиться 30 августа, 2013 Если б было море пива...пивное наводнение в Лондоне 200 лет назад, унесло 8 жизней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 августа, 2013 ID: 537 Поделиться 31 августа, 2013 [ATTACH]366784[/ATTACH] C чаем будет то же)) Испугалась, увидев рядом с постом Инженера аватар Йорика))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 сентября, 2013 ID: 538 Поделиться 2 сентября, 2013 Пиво вообще не пью. Иногда выпиваю водку. Но выпивать предпочитаю ту водку что своими руками сделана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 539 Поделиться 2 сентября, 2013 Пиво можно перегнать в водку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 540 Поделиться 2 сентября, 2013 и будет тебе своими руками, как любишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 541 Поделиться 2 сентября, 2013 Кто-нибудь пробовал вымороженное пиво? Его ещё называют "зимний эль". Это где-то в западной Европе придумали. Традиционно в конце зимы варили особый сорт пива, которое потом выставляли на мороз. В пиве значительная часть воды замерзала, лёд отцеживали и выбрасывали, а оставшийся концентрат пили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 сентября, 2013 ID: 542 Поделиться 2 сентября, 2013 Кто-нибудь пробовал вымороженное пиво? Его ещё называют "зимний эль". Это где-то в западной Европе придумали. Традиционно в конце зимы варили особый сорт пива, которое потом выставляли на мороз. В пиве значительная часть воды замерзала, лёд отцеживали и выбрасывали, а оставшийся концентрат пили. То бишь он так продается или надо самим выморозить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 543 Поделиться 2 сентября, 2013 То бишь он так продается или надо самим выморозить? Как... как Растишку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 544 Поделиться 2 сентября, 2013 То бишь он так продается или надо самим выморозить? У нас на Украйне не видел. Наверное нужно лично вымораживать. В отличие от средневековых европейцев у всех сейчас есть морозильники. Знаю точно, что масло подсолнечное так очищают в промышленных масштабах. Как... как Растишку? А что растишку вымораживают? Говорят, что в Сибири зимой самогон не гонят. Выходят на улицу и брагу сливают потихоньку по стиральной доске в тазик. До тазика дотекает почти чистый спирт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 545 Поделиться 2 сентября, 2013 А что растишку вымораживают? Бывает такой сорт растишки, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 546 Поделиться 2 сентября, 2013 Бывает такой сорт растишки, да. А разве это не убивает живые йогуртовые культуры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 547 Поделиться 2 сентября, 2013 А разве это не убивает живые йогуртовые культуры? Давай лучше про пиво)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 548 Поделиться 2 сентября, 2013 Давай лучше про пиво)) Раньше оно было лучше. Но я был молодой ещё, застал буквально последние партии до того, как оно стало каким-то неестественным и с огромым сроком хранения. Как можно писать на пиве "Живое" и срок хранения 3-5 месяцев!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 сентября, 2013 ID: 549 Поделиться 2 сентября, 2013 Как можно писать на пиве "Живое" и срок хранения 3-5 месяцев!?! Терминатор живой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 550 Поделиться 2 сентября, 2013 Терминатор живой? Терминатор, которого сыграл губернатор? Сложный вопрос. Это лучше в разделе "Фильмы" на соответствующей теме спросить, там все спецы по киборгам собрались. Настоящему живому пиву, делавшемуся при Союзе, давали срок годности 6-7 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.