Rote 8 июля, 2013 ID: 451 Поделиться 8 июля, 2013 Смотря что вы понимаете под словом "пиволюб". Раз в неделю с друзьями - это не пиволюб)) Раз в неделю и кило торта в одну морду можно съесть и ничо. А вот стройняшки, выдувающие в день по два литра пива, - это редкость. Как эльфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2013 ID: 452 Поделиться 8 июля, 2013 Смотря что вы понимаете под словом "пиволюб". Раз в неделю с друзьями - это не пиволюб)) Выше ж были оглашены полезные дозы: 0,5 л пива в день. Причем я читал, что эта доза 0,7 и помогает сосудам сердца всего 2 часа А вот стройняшки, выдувающие в день по два литра пива, - это редкость. Как эльфы. Ну чё, многие блондинки скажут, что вероятность встретить эльфа, как и динозавра - "50 на 50", "или встречу, или нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июля, 2013 ID: 453 Поделиться 8 июля, 2013 Ну чё, любая блондинка скажет, что вероятность встретить эльфа, как и динозавра - "50 на 50", "или встречу, или нет" И чо? Блондинки эти, по-вашему, изучали теорию вероятности и математическую статистику? Или блондинки разом доказали полезность пива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2013 ID: 454 Поделиться 8 июля, 2013 Угу, только у любой стройняшки со временем появляется пузо от подобного образа жизни. Проверено на стройняшке с очень хорошей наследственностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2013 ID: 455 Поделиться 8 июля, 2013 И чо? Блондинки эти, по-вашему, изучали теорию вероятности и математическую статистику? Или блондинки разом доказали полезность пива? Я этого не говорил. А "и чо" - это намек на другой анекдот-быль о блондинках - "И чо?"? Угу, только у любой стройняшки со временем появляется пузо от подобного образа жизни. Проверено на стройняшке с очень хорошей наследственностью. Тут отдельные случаи не катят, нужна статистика. А статистика была приведена выше - она ЗА пиво, а все что против - "желтая пресса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2013 ID: 456 Поделиться 8 июля, 2013 Тут отдельные случаи не катят, нужна статистика. А статистика была приведена выше - она ЗА пиво, а все что против - "желтая пресса" А почему мы должны верить именно ЭТОЙ статистике?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2013 ID: 457 Поделиться 8 июля, 2013 А почему мы должны верить именно ЭТОЙ статистике?) Никто никому ничего не должен Просто когда пьешь пиво - а куды ж от этого деться в жару? - мысль и организм должна согревать ПРАВИЛЬНАЯ статистика, способствующая пище... пивоварению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2013 ID: 458 Поделиться 8 июля, 2013 Никто никому ничего не должен Просто когда пьешь пиво - а куды ж от этого деться в жару? - мысль и организм должна согревать ПРАВИЛЬНАЯ статистика, способствующая пище... пивоварению Не, я пиво тоже люблю иногда. Но меру же знать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 8 июля, 2013 ID: 459 Поделиться 8 июля, 2013 А мне от ларингита пиво как раз хорошо помогает. Сразу горлу легче. Ну и вообще пиво люблю, правда больше литра зараз выпить не могу, потому что "косею". Сча летом в жару вечером через день по бутылочке выпиваю. И почему-то ни пивного живота, ни подбородка второго не наблюдаю. Что со мной не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июля, 2013 ID: 460 Поделиться 8 июля, 2013 А мне от ларингита пиво как раз хорошо помогает. Сразу горлу легче. Ну и вообще пиво люблю, правда больше литра зараз выпить не могу, потому что "косею". Сча летом в жару вечером через день по бутылочке выпиваю. И почему-то ни пивного живота, ни подбородка второго не наблюдаю. Что со мной не так Ты слишком мало пьёшь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2013 ID: 461 Поделиться 8 июля, 2013 Черт, захотелось пива с вами тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2013 ID: 462 Поделиться 8 июля, 2013 А мне от ларингита пиво как раз хорошо помогает. Сразу горлу легче. Ну и вообще пиво люблю, правда больше литра зараз выпить не могу, потому что "косею". Сча летом в жару вечером через день по бутылочке выпиваю. И почему-то ни пивного живота, ни подбородка второго не наблюдаю. Что со мной не так Потому что не думаете о вреде пива, когда его пьете - попробуйте думать, и все нормализуется - не увидите пивного животика из-за двойного, а то и тройного подбородка :lol: Нам в детском саду давали пить пивные дрожжи - до сих пор многие не верят, а я вкус и ту очередь за чашечкой (давали всего-то ) до сих пор помню. А тогда что попало в детей не впихивали, ПКМ в общегосударственных масштабах, в т.ч. и рыбий жир давали, и вроде рахитов поменьше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июля, 2013 ID: 463 Поделиться 8 июля, 2013 Пивохлёбы, заменяйте пиво на квас! От него тоже окосеть можно! Особенно в жару... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2013 ID: 464 Поделиться 8 июля, 2013 Пивохлёбы, заменяйте пиво на квас! От него тоже окосеть можно! Особенно в жару... И тоже живот растет... наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2013 ID: 465 Поделиться 8 июля, 2013 И тоже живот растет... наверное Все растет - эффект плацебо: дай человеку воду со вкусом и цветом пива и подсунь "желтый" журнальчик - и у него вырастет все что не надо. А подсунь правильный журнальчик... вырастет что надо, так выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2013 ID: 466 Поделиться 8 июля, 2013 Все растет - эффект плацебо: дай человеку воду со вкусом и цветом пива и подсунь "желтый" журнальчик - и у него вырастет все что не надо. А подсунь правильный журнальчик... вырастет что надо, так выходит? Проведите эксперимент, а потои отпишитесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 8 июля, 2013 ID: 467 Поделиться 8 июля, 2013 Все растет - эффект плацебо: дай человеку воду со вкусом и цветом пива и подсунь "желтый" журнальчик - и у него вырастет все что не надо. А подсунь правильный журнальчик... вырастет что надо, так выходит? Смотря, что подразумевается под правильным журнальчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 8 июля, 2013 ID: 468 Поделиться 8 июля, 2013 Ты слишком мало пьёшь! Но... но... в меня же больше не лезет ((( И я не поддамся на провокацию! Потому что не думаете о вреде пива, когда его пьете - попробуйте думать, и все нормализуется - не увидите пивного животика из-за двойного, а то и тройного подбородка :lol: Нам в детском саду давали пить пивные дрожжи - до сих пор многие не верят, а я вкус и ту очередь за чашечкой (давали всего-то ) до сих пор помню. А тогда что попало в детей не впихивали, ПКМ в общегосударственных масштабах, в т.ч. и рыбий жир давали, и вроде рахитов поменьше было. Если всё в меру и с удовольствием, то жутких последствий не будет )) Но я сама, когда вижу, как знакомые парни умудряются за один присест выпить литров 5(!), то мне не по себе становится. Потому что мне даже кажется, что я слышу как это пиво булькает у них в животах. На следущий день они просто погибают от жуткого похмела. А я по своему опыту знаю, что перебрать пива или вина - это самое противное похмелье. Всё таки продукты брожения коварны, в отличии от крепких напитков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2013 ID: 469 Поделиться 8 июля, 2013 Но я сама, когда вижу, как знакомые парни умудряются за один присест выпить литров 5(!), то мне не по себе становится. Потому что мне даже кажется, что я слышу как это пиво булькает у них в животах. На следущий день они просто погибают от жуткого похмела. Так в этом и суть: если в борьбе с излишествами перегибать палку и вместо призывов придерживаться меры - призывать к запретам, эффект достигается противоположный! А я по своему опыту знаю, что перебрать пива или вина - это самое противное похмелье. Всё таки продукты брожения коварны, в отличии от крепких напитков. Зато отключка от крепких часто наступает внезапно: "тут еще помню, а тут уже утро". Хотя если от (не)хорошего крепака мозги уже отключены, а ноги, и главное - кулаки еще фунциклируют - не факт, что это лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2013 ID: 470 Поделиться 8 июля, 2013 А я по своему опыту знаю, что перебрать пива или вина - это самое противное похмелье. Всё таки продукты брожения коварны, в отличии от крепких напитков. Мой опыт полностью солидарен с твоим опытом. С одной лишь поправкой, самое противное похмелье - когда ты выходишь из пивного запоя. Гадко так, что свет не мил хDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 июля, 2013 ID: 471 Поделиться 8 июля, 2013 Мой опыт полностью солидарен с твоим опытом. А мой опыт просто не понимает твой опыт, потому что мой не знает, что такое перебрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 8 июля, 2013 ID: 472 Поделиться 8 июля, 2013 Мария, хватит уже. Нравоучения ни к чему не приведут, а подача их свысока только унижает личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 июля, 2013 ID: 473 Поделиться 8 июля, 2013 Мария, хватит уже. энд Нравоучения ни к чему не приведут Тогда сам себе не противоречь Твоё-то тоже не приведёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 июля, 2013 ID: 474 Поделиться 8 июля, 2013 А мой опыт просто не понимает твой опыт, потому что мой не знает, что такое перебрать. Моему опыту стыдно перед твоим опытом и он искренне рад, что твой опыт никогда с этим не сталкивался. В своё оправдание он лишь хотел бы заметить, что было это уже достаточно давно и что теперь это всего лишь опыт, не более =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 8 июля, 2013 ID: 475 Поделиться 8 июля, 2013 Тогда сам себе не противоречь Твоё-то тоже не приведёт) А вот не хрен людей алкашами выставлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.