Rob_Zombie 13 декабря, 2012 ID: 401 Поделиться 13 декабря, 2012 Селку вкусил. Ничошна так. Нарядное пЫвко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 13 декабря, 2012 ID: 402 Поделиться 13 декабря, 2012 Селку вкусил. Ничошна так. Нарядное пЫвко Вообще отличное, особенно в своей ценовой категории. Только не везде продается к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 декабря, 2012 Автор ID: 403 Поделиться 14 декабря, 2012 Пыщь-пыщь: Новое исследование японских ученых показало, что главный ингредиент, содержащийся в пиве, помогает при лечении простудных заболеваний, пишет The Daily Mail. Специалисты из медицинского университета Саппоро обнаружили, что гумулон - химическое вещество, содержащееся в хмеле - эффективно в борьбе с респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ) и обладает противовоспалительными свойствами. "РСВ может вызвать пневмонию и привести к проблемам с дыхательной системой. Особенно вирус опасен для младенцев. Однако вакцины против него на данный момент не существует", - комментирует Джун Фушимото. РСВ особенно распространен в зимний период - он может вызвать у взрослых симптомы, похожие на признаки обычной простуды. Специалисты надеются, что в ближайшее время им удастся создать безалкогольные напитки, содержащие гумулон, а также внедрить вещество в продукты питания. В этом случае его будут употреблять не только взрослые, но и дети. Это особенно актуально в связи с тем, что гумулон содержится в пиве в малых количествах и для получения антивирусного эффекта человеку придется выпить около 30 банок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 декабря, 2012 ID: 404 Поделиться 14 декабря, 2012 Селку вкусил. Ничошна так. Нарядное пЫвко Где такое продают?Не видел у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 декабря, 2012 ID: 405 Поделиться 15 декабря, 2012 Новое исследование японских ученых показало, что главный ингредиент, содержащийся в пиве, помогает при лечении простудных заболеваний, пишет The Daily Mail. Зря иронизируешь. Горячее пиво при воспалении в области горла (простудном я имею ввиду) отлично помогает. Лучше только домашнее красное вино. Но пиво проще достать. Чай с мёдом, в отличие от горячего пива, только приносит временное облегчение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 декабря, 2012 ID: 406 Поделиться 15 декабря, 2012 Где такое продают?Не видел у нас. В магазине брал самом обычном. 50 рублей за бутылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 декабря, 2012 ID: 407 Поделиться 16 декабря, 2012 У меня племянник еде с Элисты где выиграл звание КМС по борьбе. Так что я за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 408 Поделиться 16 декабря, 2012 У меня племянник еде с Элисты где выиграл звание КМС по борьбе. Так что я за. Не совсем понятно сказано. Можно поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 декабря, 2012 ID: 409 Поделиться 17 декабря, 2012 Зря иронизируешь. Горячее пиво при воспалении в области горла (простудном я имею ввиду) отлично помогает. Лучше только домашнее красное вино. Но пиво проще достать. Чай с мёдом, в отличие от горячего пива, только приносит временное облегчение. О, я тоже знаю этот рецепт! Помогает от кашля. Но на этом вся моя любовь к пиву заканчивается. Для удовольствия не употребляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 410 Поделиться 27 декабря, 2012 О, я тоже знаю этот рецепт! Помогает от кашля. Но на этом вся моя любовь к пиву заканчивается. Для удовольствия не употребляю. Я обычно тоже. Но вот случается такая ситуация: На работе очень тяжёлый день, жутко устал физически и морально, на улице жара... Берёшь бокал прохладного светлого пива. Первые 2-3 глотка - ступени в Рай. (Остальное для утоления жажды и простого удовольствия.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 декабря, 2012 ID: 411 Поделиться 27 декабря, 2012 Я обычно тоже. Но вот случается такая ситуация: На работе очень тяжёлый день, жутко устал физически и морально, на улице жара... Берёшь бокал прохладного светлого пива. Первые 2-3 глотка - ступени в Рай. (Остальное для утоления жажды и простого удовольствия.) Наверное, моя проблема в том, что первый же глоток в горле застревает и в рай я не попадаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 412 Поделиться 27 декабря, 2012 Наверное, моя проблема в том, что первый же глоток в горле застревает и в рай я не попадаю! Я до 23-х не понимал вкуса пива. Но однажды попробовал хорошее, свежайшее, в меру холодное светлое пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 27 декабря, 2012 ID: 413 Поделиться 27 декабря, 2012 Пиво как-то не очень.Предпочитаю глушить водяру.Жена против,но с моей работой эт прям необходимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 декабря, 2012 ID: 414 Поделиться 27 декабря, 2012 В этом году в Ялте попробовал вот эту нефильтрованную прелесть, разливное высший класс, почему-то в Краснодаре не нашел, только в стеклобутылках, но как бы совсем не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 28 декабря, 2012 ID: 415 Поделиться 28 декабря, 2012 Пейте нефильтрованное пиво! Почки всё отфильтруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 декабря, 2012 ID: 416 Поделиться 28 декабря, 2012 Пейте нефильтрованное пиво! Почки всё отфильтруют. Да просто Пейте - Почки всё отфильтруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 декабря, 2012 ID: 417 Поделиться 29 декабря, 2012 Да просто Не просто. А печень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 января, 2013 Автор ID: 418 Поделиться 1 января, 2013 С утра обнаружил прекрасное: Детская книга о пиве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 января, 2013 ID: 419 Поделиться 1 января, 2013 С утра обнаружил прекрасное: Детская книга о пиве. Обнажённая фея в колосках понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 9 января, 2013 ID: 420 Поделиться 9 января, 2013 Взял на вечерок под фильм. "Топор 2" буду смотреть. Алматинское в конце 2012 открыл для себя, а "Дуб и обруч" буквально на днях, вкусное, состав нормальный без всяких лишних компонентов и цена отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 апреля, 2013 Автор ID: 421 Поделиться 16 апреля, 2013 Отаке: Как выяснила недавно группа исследователей университета штата Индиана (США), достаточно всего лишь глотка пива для того, чтобы стать гораздо счастливее. Никакая алкогольная интоксикация не успела еще наступить, пиво, возможно, даже еще не добралось до желудка - а вы уже счастливы. Нет, неправильно догадались — дело даже не в хорошо знакомом, многообещающем запахе хмеля, солода и дрожжей. Раньше считалось, что алкогольная интоксикация ведет к выработке нейромедиатора допамина (как и прием других наркотиков, а также сон и занятия сексом). Но оказалось, что отравлять себя не обязательно - просто сам по себе вкус пива и так сильно увеличивает выработку допамина (его еще называют гормоном счастья). Вся статья здесь - http://bit.ly/Zt85dQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm 16 апреля, 2013 ID: 422 Поделиться 16 апреля, 2013 Что то как то не понятно. Без пива настанет тоска? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 16 апреля, 2013 ID: 423 Поделиться 16 апреля, 2013 Ух, хорошая тема. Давеча удалось попробовать редчайшее зеленое пиво, которое варят по секретному рецепту только три пивоварни в Чехии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 июня, 2013 ID: 424 Поделиться 5 июня, 2013 Не пьешь пиво?лови подачу! http://vk.com/id187403474?z=video22585586_162838338%2F0d4fda6674eed1662c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июня, 2013 ID: 425 Поделиться 6 июня, 2013 Отаке: Наверно, все это можно отнести ко всем вообще приятным вещам в жизни --- Прикольные теперь вывески: Свежее холодное КВАС Разливное пенное ЛИМОНАД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.