Tony Gambino 8 мая, 2012 ID: 226 Поделиться 8 мая, 2012 да впринципе по аватару все понятно, мог и не писать. ыыыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 мая, 2012 Автор ID: 227 Поделиться 9 мая, 2012 Не знаю, может, в РФ какое-то другое привозят, но те "Бiла Нiч" и "Бiле", что тут есть — отличные. А я вот что спросить хотел: опыта использования домашней минипивоварни ни у кого нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 мая, 2012 ID: 228 Поделиться 9 мая, 2012 А я вот что спросить хотел: опыта использования домашней минипивоварни ни у кого нет? Не, зато: у нас есть своя фирма "самогонщик корпорейшн", мы на дому устраиваем самогонный сэйшн Мы с детства спекулянты, торгаши и алкаши, Борьба за трезвость нам приносит только барыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 мая, 2012 Автор ID: 229 Поделиться 9 мая, 2012 Не, зато: у нас есть своя фирма "самогонщик корпорейшн", мы на дому устраиваем самогонный сэйшн Мы с детства спекулянты, торгаши и алкаши, Борьба за трезвость нам приносит только барыши. Эт, конечно, дело, но ведь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 мая, 2012 ID: 230 Поделиться 9 мая, 2012 Не знаю, может, в РФ какое-то другое привозят, но те "Бiла Нiч" и "Бiле", что тут есть — отличные. А я вот что спросить хотел: опыта использования домашней минипивоварни ни у кого нет? Нет, но идея хорошая. Домашний хлеб - вполне нормальная вещь (в теме "Пища" был пример). А почему никто не варит пиво в домашних условиях? Начинать, наверное, надо со стоимости оборудования + сырье. Да и психологический барьер (кажущаяся невозможность). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2012 ID: 231 Поделиться 10 мая, 2012 Эт, конечно, дело, но ведь ! Чтобы томными, жаркими вечерами, скрывшись под кроной вечно-зелёного дерева, упоительно потягивать пивко под знатный аккомпонимент. Это да, это мы можем Нет, но идея хорошая. Домашний хлеб - вполне нормальная вещь (в теме "Пища" был пример). А почему никто не варит пиво в домашних условиях? Начинать, наверное, надо со стоимости оборудования + сырье. Да и психологический барьер (кажущаяся невозможность). Ну да. Замутить какой-нибудь суррогат сомнительного качества не сильно-то душу греет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 10 мая, 2012 ID: 232 Поделиться 10 мая, 2012 Для тех, кто любит некрепкое, вкусное пиво, рекомендую "Симбирское" - 10,5% сусла, 4 градуса. 1,5 л. Настоящее, нет привкуса спирта, стойкая пена. И голова на утро не болит, как с некоторых сортов. если для вас это вкусное, то я боюсь узнать что невкусным считается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 233 Поделиться 10 мая, 2012 ... Ну да. Замутить какой-нибудь суррогат сомнительного качества не сильно-то душу греет Хотя бы химию и спирт в моей власти не добавлять, когда сам делаю. если для вас это вкусное' date=' то я боюсь узнать что невкусным считается)[/quote'] Я, вообще-то не позиционировал себя, как знаток пива. Тем более, я его очень редко пью, в основном дегустирую на вкус. И сужу по людям, у которых после него не болит или болит голова. Да и ценовая категория - штука немаловажная. Доводилось пробовать и дорогие сорта - не всегда понятно, почему такая цена. Так что, "Симбирское" - НЕ вкусное? Болит голова или что??? Или из принципа "такое дешевое не употребляем-с"? Кстати, могу сказать: "Балтика-3" - не вкусное, в сон клонящее, химическое пиво; "Эфес Пилснер" - то же самое, даже хуже (приходилось не только дегустировать - по необходимости и пить, в жару, на курортах Африки и Турции). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2012 ID: 234 Поделиться 10 мая, 2012 Вчера выпила. Первое моё пиво за пару лет, наверное =) Мало, правда, и в приличном месте с приличным человеком. Почти и горечи не почувствовала. Но теперь снова год-два не захочу после этого лета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 235 Поделиться 10 мая, 2012 Вчера выпила. Первоё моё пиво за пару лет, наверное =) Мало, правда, и в приличном месте с приличным человеком. Почти и горечи не почувствовала. Но теперь снова год-два не захочу после этого лета) Не зарекайся. А если повторить в таких же условиях? Главное - не что пьёшь, а с кем, как мне кто-то говорил (или это крылатая фраза?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2012 ID: 236 Поделиться 10 мая, 2012 Не зарекайся. А если повторить в таких же условиях? Главное - не что пьёшь, а с кем, как мне кто-то говорил (или это крылатая фраза?). =) Повторить-то можно, но я не любитель посиделок именно с алкоголем. Так что пиво пару раз за весну-лето - это предел. Да и, допустим, водку не смогла бы выпить даже с Кармаком =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 237 Поделиться 10 мая, 2012 =) Повторить-то можно, но я не любитель посиделок именно с алкоголем. Так что пиво пару раз за весну-лето - это предел. Да и, допустим, водку не смогла бы выпить даже с Кармаком =) Ни фигасе. Чем же водка хуже пива? Пиво - это жидкий хлеб. Выпить 1 л пива = съесть батон. Лучше холодной водочки грамм 50-100. Или виски с содовой, под беседу. Или коньячку (на берегу моря, в кафэшке). Или стаканчик "Мадеры" - овевамые бризом, разговоры разговаривали... Это поэзия тихого вечера где-то в Испании, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2012 ID: 238 Поделиться 10 мая, 2012 Ни фигасе. Чем же водка хуже пива? Пиво - это жидкий хлеб. Выпить 1 л пива = съесть батон. Лучше холодной водочки грамм 50-100. Или виски с содовой, под беседу. Или коньячку (на берегу моря, в кафэшке). Или стаканчик "Мадеры" - овевамые бризом, разговоры разговаривали... Это поэзия тихого вечера где-то в Испании, например. Сергеич, какая ещё водка ?! Это мы с тобой по 250 приговорили бы, а девушке оно зачем надо ? Девушке лучше вина какого-нибудь по вкусу предложить, ну или коктейль какой слабоалкогольный с какими-нибудь там фруктами, и уж потом на веранде беседы беседовать, пока глубокая ночь нас врасплох не застанет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 10 мая, 2012 ID: 239 Поделиться 10 мая, 2012 Я, вообще-то не позиционировал себя, как знаток пива. Тем более, я его очень редко пью, в основном дегустирую на вкус. И сужу по людям, у которых после него не болит или болит голова. Да и ценовая категория - штука немаловажная. Доводилось пробовать и дорогие сорта - не всегда понятно, почему такая цена. Так что, "Симбирское" - НЕ вкусное? Болит голова или что??? Или из принципа "такое дешевое не употребляем-с"? Кстати, могу сказать: "Балтика-3" - не вкусное, в сон клонящее, химическое пиво; "Эфес Пилснер" - то же самое, даже хуже (приходилось не только дегустировать - по необходимости и пить, в жару, на курортах Африки и Турции). Я вас понял Сергей. Я тоже не знаток особо пива, но то что пробовал могу на ощущения сказать. Симбирское конечно не видал в ПЭТ, но в стекле 0.5 вкусил.Не сказать что бы вах и озвучить что вкусное, но пить вполне можно, приятный вкус, при такой то дешево сердитой цене в 28руб тем летом. Скажу больше,эта марка вполне вкуснее Балтики №3.Просто может не внушает доверия незнакомое пиво, не знаю.. Дорогое пиво не есть то, что оно пиво, и есть понт его глотать. Если съездить куда либо за кардон, другой вопрос, другой вкус совершенно.Ибо перенять технологии, не есть понятие его сварить также.Нет, Сергей, голова не болит от любого пива.Если конечно не ведро хлестануть. Что в принципе у меня не бывает. Любитель только крепких напитков. Согласен с вами, порой в составе пива нашего зачастую можно встретить и песок. Не пойми что пихают, мимо закона о пиво варении райнхайтсгебот от 1516г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2012 ID: 240 Поделиться 10 мая, 2012 Ни фигасе. Чем же водка хуже пива? Пиво - это жидкий хлеб. Выпить 1 л пива = съесть батон. Лучше холодной водочки грамм 50-100. Или виски с содовой, под беседу. Или коньячку (на берегу моря, в кафэшке). Или стаканчик "Мадеры" - овевамые бризом, разговоры разговаривали... Это поэзия тихого вечера где-то в Испании, например. Водка пахнет хуже, чем пиво, и на вкус [предположительно] хуже. Виски - это самогон, а коньяк крепкий в малых объёмах мне всегда нравился. Кстати, считаю, что коньяк с морем не сочетается ) и уж потом на веранде беседы беседовать, пока глубокая ночь нас врасплох не застанет Да, забавно, с какого бы напитка не начали, финал всегда один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 241 Поделиться 10 мая, 2012 Сергеич, какая ещё водка ?! Это мы с тобой по 250 приговорили бы, а девушке оно зачем надо ? Девушке лучше вина какого-нибудь по вкусу предложить, ну или коктейль какой слабоалкогольный с какими-нибудь там фруктами, и уж потом беседы беседовать, пока глубокая ночь нас врасплох не застанет Димыч, да, водочку я люблю, конечно. Это я так, фантазирую. Но мне нравятся смелые девушки, которые могут выпить немного водочки. А коктейли - это все сейчас пьют. Даже те, кто не пьет, их пьют. Кстати, я в юности и под пиво любил беседовать. Когда оно еще "нормальное" было. Да и мне хоть бы хны было тогда - кружек по 5-6 за разговором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2012 ID: 242 Поделиться 10 мая, 2012 Но мне нравятся смелые девушки, которые могут выпить немного водочки. А Сергею тогда понравится смелая девушка, которая сможет выпить за раз 3 л пива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 мая, 2012 ID: 243 Поделиться 10 мая, 2012 Что там водка, смелые девушки выбирают текилу: лизнул выпил куснул и в путь! Но самая смерть - это конечно же абсент -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 10 мая, 2012 ID: 244 Поделиться 10 мая, 2012 А Сергею тогда понравится смелая девушка, которая сможет выпить за раз 3 л пива? Маша не бойтесь. сейчас девушки и ведро могут выпить пиво содержащей консистенции сусла, в эквиваленте 4-5%alc при их мышечной массе дистрофика, при этом нарушая все законы физиологии человека.Любой крепкий парень в рассвете сил, порой не дождется того, чего хотел от такой пропитушки в итоге.Ибо пословица гласит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 245 Поделиться 10 мая, 2012 А Сергею тогда понравится смелая девушка, которая сможет выпить за раз 3 л пива? Маш, это, конечно, круто. Но, с учетом физиологии, женский организм может большую нагрузку выдержать по жидкости. В принципе, водка по сравнению с пивом - более коварная вещь. Если нет "опыта", лучше не рисковать (все нормально, все нормально, потом БАЦ - ненормально). Пиво вполне нормальный напиток для всех, если не часто его употреблять. Ибо сродни квасу. Недавно пиво брал довольно дорогое (для гостей), разливное. Продавщица разговорчивая (при пиве-то): возьмите, грит, вот это - наутро небольшое послабление будет, особенно, если у вас запор - очень полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 246 Поделиться 10 мая, 2012 Что там водка, смелые девушки выбирают текилу: лизнул выпил куснул и в путь! Но самая смерть - это конечно же абсент -) Да, текила, это весчь. Взамен водочки, пойдет. Тем более, с сольцой. Абсент не пил ни разу в жизни. Боюсь потерять адекватность. И цена малость смущает. Давно бы попробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 мая, 2012 ID: 247 Поделиться 10 мая, 2012 Осталось поговорить о ершике: "водка без пива - деньги на ветер" Для киевлян: открыл неплохой киоск при подольском пивзаводе на Фрунзе - пиво "Гостиный двор" (темное) и "Жигулевское" нефильтрованиые, "Паровое" - ароматные, густые, правда чуть слабее стандарта. Я правда люблю рисовое - правда, у нас его не видно, "Балтику" рисовую перестали завозить. Больше люблю пшеничные - но они подороже, что понятно, и "Эталон" (Радомышль) стало очень сложно найти, да и стоит 10-12 гривен. Можно пить помеси пшеницы с ячменем - "Билэ" (Чернигов, подпортилось последнее время), дешевле и лучше - "Белый лев" (Львов). Но надысь открыл шикарное пиво "Пшеничное" "1й прыватной броварни" (Львов) - стоит 7,50, на вкус - между радомышльскими "Кристаллом" и "Эталоном", а ведь "Эталон" - победитель немецких конкурсов именно пшеничного (!) пива. Но зачем платить больше, если результат тот же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2012 ID: 248 Поделиться 10 мая, 2012 Маша не бойтесь. сейчас девушки и ведро могут выпить пиво содержащей консистенции сусла' date=' в эквиваленте 4-5%alc при их мышечной массе дистрофика, при этом нарушая все законы физиологии человека.Любой крепкий парень в рассвете сил, порой не дождется того, чего хотел от такой пропитушки в итоге.Ибо пословица гласит...[/quote'] Я не боюсь, потому что на свете ещё остались такие, как вы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 мая, 2012 ID: 249 Поделиться 10 мая, 2012 Да, забавно, с какого бы напитка не начали, финал всегда один. Забавно здесь совсем другое, откуда такие неверные ассоциации. Я лично имел в виду захватывающую беседу, когда за обсуждением не замечаешь времени. Димыч, да, водочку я люблю, конечно. Это я так, фантазирую. Но мне нравятся смелые девушки, которые могут выпить немного водочки. А коктейли - это все сейчас пьют. Даже те, кто не пьет, их пьют. Кстати, я в юности и под пиво любил беседовать. Когда оно еще "нормальное" было. Да и мне хоть бы хны было тогда - кружек по 5-6 за разговором. С любовью к водочке нужно быть настороже. Она ведь никогда во взаимности не откажет. А мне вот лучше, если девушка слегка застенчиво скромна. Смелые они часто ветренные, а ещё если и пригубить не прочь - пиши пропало. На счёт пива. Кружек 5-6, в смысле, литровых ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 мая, 2012 ID: 250 Поделиться 10 мая, 2012 ...На счёт пива. Кружек 5-6, в смысле, литровых ? Тогда таких и не было. Да и много это (5-6 литров, больше 9 * 0.5 под беседы о Grand Funk Railroad - не пил). 0.5, конечно. Да еще и малость подтреснутые кружечки, бывало... (в пивнушках всякое бывает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.