Live to tell 7 мая, 2012 ID: 201 Поделиться 7 мая, 2012 Вопрос к жителям Украины. Знаете пиво Бiла Нiч (черниговское)? В связи с праздниками темное разливное осталось только этого сорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 7 мая, 2012 ID: 202 Поделиться 7 мая, 2012 Вопрос к жителям Украины. Знаете пиво Бiла Нiч (черниговское)? В связи с праздниками темное разливное осталось только этого сорта. Знаем. Нефильтрованное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 мая, 2012 ID: 203 Поделиться 7 мая, 2012 Вопрос к жителям Украины. Знаете пиво Бiла Нiч (черниговское)? В связи с праздниками темное разливное осталось только этого сорта. Знаем. На разлив не пробовал, но бутылочное вполне. А вообще хорош выпивать, работать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 204 Поделиться 7 мая, 2012 На разлив не пробовал, но бутылочное вполне. А вообще хорош выпивать, работать надо Какая работа, придется купить и попробовать, чтобы тебе предоставить сведения о разливном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 мая, 2012 ID: 205 Поделиться 7 мая, 2012 Какая работа, придется купить и попробовать, чтобы тебе предоставить сведения о разливном Ну если по этой причине, то ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 мая, 2012 ID: 206 Поделиться 7 мая, 2012 Фигня. Не знаю как разливное, а бутылочное с привкусом то ли мыла, то ли ещё какой бытовой химии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2012 ID: 207 Поделиться 7 мая, 2012 Вопрос к жителям Украины. Знаете пиво Бiла Нiч (черниговское)? В связи с праздниками темное разливное осталось только этого сорта. Есть такое. Вообще в принципе, по моему опыту разливное пиво ВСЕГДА вкуснее. В первую очередь потому, что свежее. А к чему вопрос? Планируешь в Украину или чего?) Фигня. Не знаю как разливное, а бутылочное с привкусом то ли мыла, то ли ещё какой бытовой химии. Этого не пробовал, но Біле - классное. Единственное у них хорошее. А так Черниговское - фигня из наших, как по мне. Хотя Светлое, если ниче другого нет, в принципе можно попить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 208 Поделиться 7 мая, 2012 Есть такое. Вообще в принципе, по моему опыту разливное пиво ВСЕГДА вкуснее. В первую очередь потому, что свежее. А к чему вопрос? Планируешь в Украину или чего?) Нет, я у себя зашла купить, а все разобрали. Скоро дойдем до вывески "Пива НЕТ" Разливная темная Оболонь (правда, в Киеве) просто в разы лучше, чем то, что до нас доезжает в бутылках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2012 ID: 209 Поделиться 7 мая, 2012 Нет, я у себя зашла купить, а все разобрали. Скоро дойдем до вывески "Пива НЕТ" Разливная темная Оболонь (правда, в Киеве) просто в разы лучше, чем то, что до нас доезжает в бутылках. У нас это где? Уточни) А то я знаю, ты любишь путешествовать, мало ли) Разливная Оболонь - это круто. Но нефильтрат прямо с завода (у которого срок - 3 дня) - это просто блеск. Правда он вставляет не по децки. Не знаю как щас, но при первой моей покупке оного я аж прифигел. Хотя ранее к пиву у меня был иммунитет огого) Вообще если разливное - то темное лучшее, однозначно. Бутылочное темное я как-то не особо. Ты про Оболонь Оксамитове наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 мая, 2012 ID: 210 Поделиться 7 мая, 2012 Этого не пробовал, но Біле - классное. Единственное у них хорошее. А так Черниговское - фигня из наших, как по мне. Хотя Светлое, если ниче другого нет, в принципе можно попить. Из Черниговского чаще "максимум" - крепыш. Если с таранкой посмаковать, то можно и светленьким побаловаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2012 ID: 211 Поделиться 7 мая, 2012 Из Черниговского чаще "максимум" - крепыш. Если с таранкой посмаковать, то можно и светленьким побаловаться. Тоже не пробовал. Как-то я совсем не по Черниговскому. Из нашего люблю Оболонь и ППБ больше всего. Из Оболони - "Соборное" любимое. Когда-то, лет 10 назад было "Екстра", не выпускают они его уже, черти. А было любимым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 212 Поделиться 7 мая, 2012 У нас это где? Подмосковье. Разливная Оболонь - это круто. Но нефильтрат прямо с завода (у которого срок - 3 дня) - это просто блеск. Правда он вставляет не по децки. Растравливаешь, черт красноречивый А где ее взять?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2012 ID: 213 Поделиться 7 мая, 2012 Растравливаешь, черт красноречивый А где ее взять?.. На заводе Его вроде не экспортируют. Да и смысл? Если срок годности - всего три дня. А так там, в фирменном магазине завода Оболонь продают свеженькое. Покупаешь - а оно только-только сваренное. Смак. Бутылочное, которое в киосках и рядом не валялось с ним) Да и разливное, по большому счету, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 мая, 2012 ID: 214 Поделиться 7 мая, 2012 Тоже не пробовал. Как-то я совсем не по Черниговскому. Из нашего люблю Оболонь и ППБ больше всего. Из Оболони - "Соборное" любимое. Когда-то, лет 10 назад было "Екстра", не выпускают они его уже, черти. А было любимым. Не знаю чо у вас там с "соборным", но до нас одна сыкня доезжает вот уже сколько лет. Я и забыл уже про него. А "Черниговское" сейчас больше всего идёт. Хотя, я никогда особо не заморачивался на счёт сортов. Главное чтобы свежее и главное чтобы холодненькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 215 Поделиться 7 мая, 2012 На заводе Если ради чего и стоило смотреть "Ешь, молись, люби", то ради фразы, что бывший Джулии Робертс собрался покупать мини-пивоварню. Я крепко призадумалась Такая весч всем пригодится. Это ж, наверное, типа хлебопечки, только для пива )) Сваришь пол-стакана, но тоже вставит не по-деццки, как и первый батон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2012 ID: 216 Поделиться 7 мая, 2012 Не знаю чо у вас там с "соборным", но до нас одна сыкня доезжает вот уже сколько лет. Я и забыл уже про него. А "Черниговское" сейчас больше всего идёт. Хотя, я никогда особо не заморачивался на счёт сортов. Главное чтобы свежее и главное чтобы холодненькое. Да как тебе сказать. Когда как. Порой вкусное, иногда - моча ослиная, как сварят. Я как минимум смотрю на дату, чтоб посвежее. Если бутылочное. Если ради чего и стоило смотреть "Ешь, молись, люби", то ради фразы, что бывший Джулии Робертс собрался покупать мини-пивоварню. Я крепко призадумалась Такая весч всем пригодится. Это ж, наверное, типа хлебопечки, только для пива )) Сваришь пол-стакана, но тоже вставит не по-деццки, как и первый батон. Вот вспомнил на эту тему, недавнюю рекламку Голландскую. Хочу себе такую машинку (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 мая, 2012 ID: 217 Поделиться 7 мая, 2012 Хочу себе такую машинку (:Тоже чтобы на украинок не отвлекаться лишний раз? -) Сначала кофе-машину! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 мая, 2012 ID: 218 Поделиться 7 мая, 2012 Тоже чтобы на украинок не отвлекаться лишний раз? -) Сначала кофе-машину! -) Да нафиг она нада, пивас рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 мая, 2012 ID: 219 Поделиться 7 мая, 2012 Да нафиг она нада, пивас рулит На первое не ответил... Дома расстрел, милый -) А пиво все равно - фу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 7 мая, 2012 ID: 220 Поделиться 7 мая, 2012 10 месяцев пиво непью и неохота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 мая, 2012 ID: 221 Поделиться 8 мая, 2012 Ну если по этой причине, то ладно Пиво из разряда "пить можно", не более. Не бери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч 8 мая, 2012 ID: 222 Поделиться 8 мая, 2012 10 месяцев пиво непью и неохота да впринципе по аватару все понятно, мог и не писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 мая, 2012 ID: 223 Поделиться 8 мая, 2012 Из бутылочных,очень люблю бельгийские-Kriek Belle Vue,Hoegaarden,Leffe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 8 мая, 2012 ID: 224 Поделиться 8 мая, 2012 Для тех, кто любит некрепкое, вкусное пиво, рекомендую "Симбирское" - 10,5% сусла, 4 градуса. 1,5 л. Настоящее, нет привкуса спирта, стойкая пена. И голова на утро не болит, как с некоторых сортов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 мая, 2012 ID: 225 Поделиться 8 мая, 2012 Для тех, кто любит некрепкое, вкусное пиво, рекомендую "Симбирское" - 10,5% сусла, 4 градуса. 1,5 л. Настоящее, нет привкуса спирта, стойкая пена. И голова на утро не болит, как с некоторых сортов. Сергеич, коль на правах рекламы, то надобно и графическим путём подкреплять внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.