Tesse 30 января, 2012 ID: 151 Поделиться 30 января, 2012 Я не помню писала ли, но у нас разливное портачное, без пены и не пьянит ни фига, меня и вправду задолбала эта страна! Потому что пиво не пьянит?...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 января, 2012 ID: 152 Поделиться 30 января, 2012 Я не помню писала ли, но у нас разливное портачное, без пены и не пьянит ни фига, меня и вправду задолбала эта страна! Ты, Стэлла, во всех темах пишешь, что задолбала, эта, страна. В это я могу поверить. Но то, что пиво не пьянит, да без пены-никак не верю! Может выпить надо не пару стаканов, а побольше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 января, 2012 ID: 153 Поделиться 30 января, 2012 Я не помню писала ли, но у нас разливное портачное, без пены и не пьянит ни фига, Так дёрни крепыша! От светлого ведь понту ноль. Только почки почём зря гоняешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 30 января, 2012 ID: 154 Поделиться 30 января, 2012 Потому что пиво не пьянит?...:lol: Аха, повсюду лажа) Пусть сами производители пьют свою мочу! Ты, Стэлла, во всех темах пишешь, что задолбала, эта, страна. В это я могу поверить. Но то, что пиво не пьянит, да без пены-никак не верю! Может выпить надо не пару стаканов, а побольше? 1,5 литра) Я сама бы не поверила, если бы не выдула его в одиночку, точнее по полторашке на человека с бужининой) Так дёрни крепыша! От светлого ведь понту ноль. Только почки почём зря гоняешь. От крепкого если оно не паленое, меня унесет в Ротердам, от нормального светлого типа Туборга бутылочного 2-х бутылок я нормальная уже) И это самое нормальное разливное в нашем гипермаркете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 января, 2012 ID: 155 Поделиться 30 января, 2012 Пиво не люблю, но иногда пью, правда оооочень редко или за компанию или... исключительное, вкусное азотное пиво Вельвет, такое темное и с густой плотной пеной)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 30 января, 2012 ID: 156 Поделиться 30 января, 2012 Не лишним будет и повторить, что приличное пиво и стоит не мало. И если выбор стоит между гамнявым пивандрием и водкой, то о качестве той же водки возникают очень большие сомнения. Ну ясен красен, только где его взять то это приличное пиво в этой стране? То что стоит на полках в гиперах имхо все из одной бочки льют начиная от Белого Медведя заканчивая Bud'ом и прочими дорогими брендами. Пил в Праге пиво, которое варила местная пивоварня - это вкус который я никогда не забуду. Та же самая ситуация на винных полках - один концентрат! А по поводу водяры, конечно тоже можно напороться, но думаю что подделок и химии на этой градусной отметке все же меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 30 января, 2012 ID: 157 Поделиться 30 января, 2012 Так дёрни крепыша! От светлого ведь понту ноль. Только почки почём зря гоняешь. Ага, дерни крепыша, Охоту 8% или Балтику 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 января, 2012 ID: 158 Поделиться 30 января, 2012 от нормального светлого типа Туборга бутылочного 2-х бутылок я нормальная уже) Это который в Калуге делают? Калуга, видимо, не в этой стране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 30 января, 2012 ID: 159 Поделиться 30 января, 2012 ......... от нормального светлого типа Туборга бутылочного 2-х бутылок я нормальная уже) ...... Правильно, потому что там в так называемом пиве, вместо натуральных ингридиентов один спиртоган намешан )) Оттого и нормальная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 января, 2012 ID: 160 Поделиться 30 января, 2012 Невкусно. Есть запах хмеля. Желаемый эффект не достигается. Побочные эффекты - все на минус. Не люблю я пиво, короче. Вообще непонятный для меня напиток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 30 января, 2012 ID: 161 Поделиться 30 января, 2012 Омг, просто отказываюсь верить в результат голосования 8) Заговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 января, 2012 ID: 162 Поделиться 30 января, 2012 Вполне нормальный результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 января, 2012 ID: 163 Поделиться 30 января, 2012 Не люблю я пиво, короче. Вообще непонятный для меня напиток. Зачем тебе пиво, если у тебя есть кока-кола ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 января, 2012 ID: 164 Поделиться 30 января, 2012 кока-кола ? И виски, Димчик! -) Действительно, нафиг пиво при таком-то наборе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 января, 2012 ID: 165 Поделиться 30 января, 2012 Виски - это вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 января, 2012 ID: 166 Поделиться 30 января, 2012 И виски, Димчик! -) Действительно, нафиг пиво при таком-то наборе -) Виски с колой - это уже black tooth grin. Помнится на этот счёт был уже ликбез И да, кстати, специально для вас ведь придумали всякие beer mix'ы. Чо, тоже не то пальто ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 января, 2012 ID: 167 Поделиться 30 января, 2012 Люблю, и таки да, конечно в хорошей компании не откажусь никогда. В школьно-студенческий период активность поглащения была высокой, сейчас уменьшилась значительно. И да относительно летней поры согласна, холодное жажду утоляет. Раньше предпочитала только тёмное, пока не попробовала в Питере светлую "Балтику". А так люблю "Оболонь" и "Черниговское", из иностранных Heineken и чешский Staropramen. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 января, 2012 ID: 168 Поделиться 30 января, 2012 Виски с колой - это уже black tooth grin. Помнится на этот счёт был уже ликбез Зачем все так усложнять: я просто говорю Виски-Кола И да, кстати, специально для вас ведь придумали всякие beer mix'ы. Чо, тоже не то пальто ? =)Это вообще ужас. Уж лучше тогда пива выпить, чем всякую такую химию. У меня папа любит мешать темное и светлое. Я попробовала как-то - вроде pas mal -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 января, 2012 ID: 169 Поделиться 30 января, 2012 В школьно-студенческий период активность поглащения была высокой, Чисто по олдскулу! Студенческие года - да. Пивные марафоны были знатные. Сейчас я уже столько при всё желании не осилю =) Это вообще ужас. Уж лучше тогда пива выпить, чем всякую такую химию. Та да! О коля-коля не химия значит ? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 января, 2012 ID: 170 Поделиться 30 января, 2012 Чисто по олдскулу! Студенческие года - да. Пивные марафоны были знатные. Сейчас я уже столько при всё желании не осилю =) Это да . Во время подобных марафонов и количество выпитого не замечалось , а сейчас интереса почти нет, а главное желание отсутсвует. Так что пивное распитие из обыденности превратилось в употребление исключительно по "праздникам" и "датам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 января, 2012 ID: 171 Поделиться 30 января, 2012 Та да! О коля-коля не химия значит ? ))) Бандит, ну сколько же можно тебе повторять? -) Кока-коля - моя guilty pleasure - это вне любых категорий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 января, 2012 ID: 172 Поделиться 30 января, 2012 Это да . Во время подобных марофонов и количество выпитого не замечалось , а сейчас интереса почти нет, а главное желание отсутсвует. Так что пивное распитие из обыденности превратилось в употребление исключительно по "праздникам" и "датам". Культ пива прошёл. Согласен. Бывает с охотки резко правда как приспичит, но это уже не то совсем =) Под шашлычок ещё отлично идёт, но шашлычок грызть каждый день тоже как-то накладно получается =) Бандит, ну сколько же можно тебе повторять? -) Кока-коля - моя guilty pleasure - это вне любых категорий А пИвка это "ситро для взрослых", как мне батёк любил в детстве повторять =) Так шо пьём там колю-колю и не жу-жу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 января, 2012 ID: 173 Поделиться 30 января, 2012 А пИвка это "ситро для взрослых", как мне батёк любил в детстве повторять =) Так шо пьём там колю-колю и не жу-жу Холесе, Димася -) Только для спокойствия в соску нелишним будет подлить коньячка, тогда я точно не жу-жу -) В общем, пиво - взрослым, виски и коньяк - ребенку - МНЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 31 января, 2012 ID: 174 Поделиться 31 января, 2012 Виски, разумеется, вещь, кто бы спорил, но далеко не будничная; пиво же - неизменный атрибут всего нежно любимого и неизменного: футбол, паб, друзья, природа 8) по теме - темное, нефильтрованное светлое; страны - консервативно Чехия, Бавария; не терплю Гиннесс и в целом ирландские марки (вот только тогда альтернатива - Jameson). С аутентичным пивом в Беларуси, к сожалению, полный швах - приходится пить всякую каку, а в последнее время стараюсь каку не пить, ибо себя жалко и за державу обидно, а в барах, даже дорогих, все разбавленное, граница же закрыта жалким лимитом в два литра - короче говоря, мрак и ужас... скоро буду просить друзей из Москвы привозить что-нибудь настоящее 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2012 ID: 175 Поделиться 31 января, 2012 пиво же - неизменный атрибут всего нежно любимого и неизменного: футбол, паб, друзья, природа 8) Оу! Приятно встретить в данном треде такой вот правильный подход как нуно отдыхать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.