Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пиво

Ну что, по пивку?  

275 проголосовавших

1. 1. Ну что, по пивку?

• Да, конечно!
    • Нет, спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Я не помню писала ли, но у нас разливное портачное, без пены и не пьянит ни фига, :arrow:меня и вправду задолбала эта страна!

Потому что пиво не пьянит?...:lol:

Я не помню писала ли, но у нас разливное портачное, без пены и не пьянит ни фига, :arrow:меня и вправду задолбала эта страна!

Ты, Стэлла, во всех темах пишешь, что задолбала, эта, страна. В это я могу поверить. Но то, что пиво не пьянит, да без пены-никак не верю! Может выпить надо не пару стаканов, а побольше?

Я не помню писала ли, но у нас разливное портачное, без пены и не пьянит ни фига,

Так дёрни крепыша! От светлого ведь понту ноль. Только почки почём зря гоняешь.

Потому что пиво не пьянит?...:lol:

Аха, повсюду лажа) Пусть сами производители пьют свою мочу!

Ты, Стэлла, во всех темах пишешь, что задолбала, эта, страна. В это я могу поверить. Но то, что пиво не пьянит, да без пены-никак не верю! Может выпить надо не пару стаканов, а побольше?

1,5 литра) Я сама бы не поверила, если бы не выдула его в одиночку, точнее по полторашке на человека с бужининой)

От крепкого если оно не паленое, меня унесет в Ротердам, от нормального светлого типа Туборга бутылочного 2-х бутылок я нормальная уже)

И это самое нормальное разливное в нашем гипермаркете!

Пиво не люблю, но иногда пью, правда оооочень редко или за компанию или...

исключительное, вкусное азотное пиво Вельвет, такое темное и с густой плотной пеной))

Не лишним будет и повторить, что приличное пиво и стоит не мало. И если выбор стоит между гамнявым пивандрием и водкой, то о качестве той же водки возникают очень большие сомнения.

Ну ясен красен, только где его взять то это приличное пиво в этой стране? То что стоит на полках в гиперах имхо все из одной бочки льют начиная от Белого Медведя заканчивая Bud'ом и прочими дорогими брендами. Пил в Праге пиво, которое варила местная пивоварня - это вкус который я никогда не забуду. Та же самая ситуация на винных полках - один концентрат! А по поводу водяры, конечно тоже можно напороться, но думаю что подделок и химии на этой градусной отметке все же меньше.

Ага, дерни крепыша, Охоту 8% или Балтику 9 :D

от нормального светлого типа Туборга бутылочного 2-х бутылок я нормальная уже)

Это который в Калуге делают?

Калуга, видимо, не в этой стране...

......... от нормального светлого типа Туборга бутылочного 2-х бутылок я нормальная уже)

......

Правильно, потому что там в так называемом пиве, вместо натуральных ингридиентов один спиртоган намешан )) Оттого и нормальная))

Невкусно. Есть запах хмеля. Желаемый эффект не достигается. Побочные эффекты - все на минус.

Не люблю я пиво, короче. Вообще непонятный для меня напиток.

Омг, просто отказываюсь верить в результат голосования 8) Заговор!

Не люблю я пиво, короче. Вообще непонятный для меня напиток.

Зачем тебе пиво, если у тебя есть кока-кола ?

кока-кола ?

И виски, Димчик! -) Действительно, нафиг пиво при таком-то наборе -)

И виски, Димчик! -) Действительно, нафиг пиво при таком-то наборе -)

Виски с колой - это уже black tooth grin. Помнится на этот счёт был уже ликбез :D

И да, кстати, специально для вас ведь придумали всякие beer mix'ы. Чо, тоже не то пальто ? =)

Люблю, и таки да, конечно в хорошей компании не откажусь никогда. :)

В школьно-студенческий период активность поглащения была высокой, сейчас уменьшилась значительно. И да относительно летней поры согласна, холодное жажду утоляет.

Раньше предпочитала только тёмное, пока не попробовала в Питере светлую "Балтику". :) А так люблю "Оболонь" и "Черниговское", из иностранных Heineken и чешский Staropramen.

Виски с колой - это уже black tooth grin. Помнится на этот счёт был уже ликбез :D

Зачем все так усложнять: я просто говорю Виски-Кола :D

И да, кстати, специально для вас ведь придумали всякие beer mix'ы. Чо, тоже не то пальто ? =)
Это вообще ужас. Уж лучше тогда пива выпить, чем всякую такую химию.

У меня папа любит мешать темное и светлое. Я попробовала как-то - вроде pas mal -)

В школьно-студенческий период активность поглащения была высокой,

Чисто по олдскулу! :D

Студенческие года - да. Пивные марафоны были знатные. Сейчас я уже столько при всё желании не осилю =)

Это вообще ужас. Уж лучше тогда пива выпить, чем всякую такую химию.

Та да! О коля-коля не химия значит ? )))

Чисто по олдскулу! :D

Студенческие года - да. Пивные марафоны были знатные. Сейчас я уже столько при всё желании не осилю =)

Это да :D. Во время подобных марафонов и количество выпитого не замечалось :), а сейчас интереса почти нет, а главное желание отсутсвует. Так что пивное распитие из обыденности превратилось в употребление исключительно по "праздникам" и "датам". :)

Та да! О коля-коля не химия значит ? )))

Бандит, ну сколько же можно тебе повторять? -) Кока-коля - моя guilty pleasure - это вне любых категорий :D

Это да :D. Во время подобных марофонов и количество выпитого не замечалось :), а сейчас интереса почти нет, а главное желание отсутсвует. Так что пивное распитие из обыденности превратилось в употребление исключительно по "праздникам" и "датам". :)

Культ пива прошёл. Согласен. Бывает с охотки резко правда как приспичит, но это уже не то совсем =) Под шашлычок ещё отлично идёт, но шашлычок грызть каждый день тоже как-то накладно получается =)

Бандит, ну сколько же можно тебе повторять? -) Кока-коля - моя guilty pleasure - это вне любых категорий :D

А пИвка это "ситро для взрослых", как мне батёк любил в детстве повторять =) Так шо пьём там колю-колю и не жу-жу :D

А пИвка это "ситро для взрослых", как мне батёк любил в детстве повторять =) Так шо пьём там колю-колю и не жу-жу :D

Холесе, Димася -) Только для спокойствия в соску нелишним будет подлить коньячка, тогда я точно не жу-жу -)

В общем, пиво - взрослым, виски и коньяк - ребенку - МНЕ :D

Виски, разумеется, вещь, кто бы спорил, но далеко не будничная; пиво же - неизменный атрибут всего нежно любимого и неизменного: футбол, паб, друзья, природа 8)

по теме - темное, нефильтрованное светлое; страны - консервативно Чехия, Бавария; не терплю Гиннесс и в целом ирландские марки (вот только тогда альтернатива - Jameson). С аутентичным пивом в Беларуси, к сожалению, полный швах - приходится пить всякую каку, а в последнее время стараюсь каку не пить, ибо себя жалко и за державу обидно, а в барах, даже дорогих, все разбавленное, граница же закрыта жалким лимитом в два литра - короче говоря, мрак и ужас... скоро буду просить друзей из Москвы привозить что-нибудь настоящее 8)

пиво же - неизменный атрибут всего нежно любимого и неизменного: футбол, паб, друзья, природа 8)

Оу! Приятно встретить в данном треде такой вот правильный подход как нуно отдыхать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...