Exist 28 января, 2012 ID: 26 Поделиться 28 января, 2012 Чур я про водку создаю тему!:lol: Предлагаю ещё темы "Вобла, Сыр, Масло, Молоко, Селёдка, Чипсы и тд" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 января, 2012 ID: 27 Поделиться 28 января, 2012 Тоже люблю темное)) Вот в Праге выпью))) прям в аэропорту начну Ах Прага! Нам вот помню в Кельне подали с квашеной капустой, жареной кровью и сосисками ... умммммм как с пивком темным пошло! Прям завидую тебе! В Прагу поедешь, там этого пива....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 января, 2012 ID: 28 Поделиться 28 января, 2012 В последнее время пристрастился к темному. Но вообще очень уважаю, хотя и не гурман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 28 января, 2012 ID: 29 Поделиться 28 января, 2012 Ах Прага! Нам вот помню в Кельне подали с квашеной капустой, жареной кровью и сосисками ... умммммм как с пивком темным пошло! Прям завидую тебе! В Прагу поедешь, там этого пива....... пробовала недавно темное, чешское, градусов 10, если не ошибаюсь, такой тонкий вкус) идет спокойно даже без солененького и не хочется какой-нибудь орешек в рот запихнуть шоб убить вкус, как иногда с нашим пивом бывает. и вставило нифигово, хотя не много и выпила. кайф, еще хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 28 января, 2012 ID: 30 Поделиться 28 января, 2012 Предпочитаю живое, из кеги, либо "бутылочное" из Белоруссии. Недавно попробовал "Тверское" пиво по 19 рублей, после него покупать всякие ''балтики'' - рука не поднимается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 января, 2012 ID: 31 Поделиться 28 января, 2012 не пью, как и все остальное, что крепче кваса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2012 ID: 32 Поделиться 28 января, 2012 Ерунда, дешёвые понты, Дениска. Многие серьёзные люди пьют пиво, доступное по цене широким массам, и быдлом не являются. А вот представители хамоватого сословия частенько ''из кожи лезут'', чтобы попытаться потешить своё ЧСВ, типа-Я, только самое, самое дорогое. Бог мой, ты меня так до слез доведешь. :lol: Хоть кто-то не в танке. Из стандартного магазинного набора Bud. Туборги-Карлсберги, как и всё живое на дух не переношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 января, 2012 ID: 33 Поделиться 28 января, 2012 пробовала недавно темное, чешское, градусов 10, если не ошибаюсь, такой тонкий вкус) идет спокойно даже без солененького и не хочется какой-нибудь орешек в рот запихнуть шоб убить вкус, как иногда с нашим пивом бывает. и вставило нифигово, хотя не много и выпила. кайф, еще хочу неее! с кровью сладкой и кислой капустой...... сочетание отличное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 28 января, 2012 ID: 34 Поделиться 28 января, 2012 Ах Прага! Нам вот помню в Кельне подали с квашеной капустой, жареной кровью и сосисками ... умммммм как с пивком темным пошло! Прям завидую тебе! В Прагу поедешь, там этого пива....... Я лечу через Прагу.На обратном пути на 2 дня останемся. урааа))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 28 января, 2012 ID: 35 Поделиться 28 января, 2012 Алкоголь не пью практически. Могу раз в год бутылочку пива выпить и все. Не принципиально какого, но Heineken как-то чуть больше остальных нравится. Это если из бутылочного, что везде продается. Так не интересно. Надо как в песне: "Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять." Не пью, не нравиться вкус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 января, 2012 ID: 36 Поделиться 28 января, 2012 Люблю исключительно темное пиво.. ... Хорошее темное пиво найти в России практически невозможно. Темным пивом некоторых наших производителей можно производить чернение металлов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 28 января, 2012 ID: 37 Поделиться 28 января, 2012 Хорошее темное пиво найти в России практически невозможно. Темным пивом некоторых наших производителей можно производить чернение металлов. Странное мнение - а ничего так, что "Балтика" N6 единственная из российских марок вошла в список 500 лучших сортов пива, а прочие "балтийские портеры" (по международной классификации) или "имперские стауты" (по английской) неизменно занимают верхние строчки на международных "слепых" дегустациях. Да, та же "шестерка" из-за слишком больших объемов производства очень неоднородна, но все равно не уступит многим аналогичным импортным сортам. А уж "Афанасий Портер" - в своем классе лучшее пиво из тех, что я пробовал. А там счет сортов далеко за сотню Да, светлые сорта - с ними печально, равно как и легкие темные. Но стауты мы варить умеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2012 Автор ID: 38 Поделиться 28 января, 2012 Странное мнение - а ничего так, что "Балтика" N6 единственная из российских марок вошла в список 500 лучших сортов пива Чорт меня дёрнул попробовать шестёрку именно из-за наличия её в 500 лучших сортах по Джексону, только лишний раз убедился, что из российского пива сейчас интерес представляют только некоторые живые/нефильтрованные/пшеничные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 28 января, 2012 ID: 39 Поделиться 28 января, 2012 Чорт меня дёрнул попробовать шестёрку именно из-за наличия её в 500 лучших сортах по Джексону, только лишний раз убедился, что из российского пива сейчас интерес представляют только некоторые живые/нефильтрованные/пшеничные. Ну, нужно любить именно стауты, чтобы ее пить Для меня это любимая разновидность пива. Густое горько-сладкое крепкое пиво. А "Балтийские портеры" варить умеют только в России, Украине, Белоруссии, Польше и Литве (ну и чуть-чкуть в Финляндии - попадался мне неплохой портер от Синебрюхофф). А вот в Германии и Эстонии хоть и варят - но не получается у них. Чешский же - вообще отрава. Ну да у немцев с чехами другие национальные сорта Из светлого же пью только очень горькие (Zipfer или армянскую Киликию - чтобы вкус хмеля перебивал все сорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 28 января, 2012 ID: 40 Поделиться 28 января, 2012 Вкуса пива не понимаю, поэтому вообще его не пью. Давным давно сделала глоток и с тех пор " спасибо, я откажусь!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2012 Автор ID: 41 Поделиться 28 января, 2012 Ну, нужно любить именно стауты, чтобы ее пить На далее, как сегодня получил двойную дозу удовольствия, испив в пабе по пинте Brains Black и Young's Double Chocolate Stout, так по сравнению с шестёркой это просто небо и земля. Хотя, может, "шестерка" из-за слишком больших объемов производства очень неоднородна и мне просто не повезло, но испытывать судьбу ещё раз как-то всё равно не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 28 января, 2012 ID: 42 Поделиться 28 января, 2012 На далее, как сегодня получил двойную дозу удовольствия, испив в пабе по пинте Brains Black и Young's Double Chocolate Stout Янг Чоколэйт - одна из любимых марок))) Только английский и шотландский стаут и "имперский" стаут - совершенно разные сорта пива И сравнивать их можно только между собой. В Англии имперский стаут варят очень мало, а на импорт он почти не идет: мне разве что "Белхэвен" попадался. Прочие "крепкие" стауты, которые у нас можно купить: что Сент-Питерс крим стаут, что Suffolk Strong (что еще уже не упомню) "имперскими" не являются. Имперский стаут не может быть меньше 7% алкоголя, тогда как классический британский портер имеет крепость 4,5-5,5%. Стауты покрепче и послаще, но все же у них не бывает такого резкого сочетания горького и сладкого как в "балтийских" портерах. Кстати, а как насчет IPA - забыл о светлом сорте, который очень уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_23 28 января, 2012 ID: 43 Поделиться 28 января, 2012 На вкус и цвет (а в наше время и цены) товарищи разные. никогда не стану отдавать деньги за брэнд, если товар не по вкусу. тоесть например вышеупомянутый хайникен - ситро с юппи, но забугорное, значит дорогое. Небыдло пьет дорогое пиво (не всегда недерьмо), быдло пьет "толстяк", и региональные отбросы в объемах 2,5 л. я пью что мне нравиться - дешевую балтику семерку, толстяк, иногда волжанин. я не быдло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2012 Автор ID: 44 Поделиться 28 января, 2012 Янг Чоколэйт - одна из любимых марок))) Только английский и шотландский стаут и "имперский" стаут - совершенно разные сорта пива И сравнивать их можно только между собой. В Англии имперский стаут варят очень мало, а на импорт он почти не идет: мне разве что "Белхэвен" попадался. Прочие "крепкие" стауты, которые у нас можно купить: что Сент-Питерс крим стаут, что Suffolk Strong (что еще уже не упомню) "имперскими" не являются. Ну, я стауты пью нечасто, поэтому и с классификацией их не знаком. Имперских я, значит, и не пил. Я большей частью по британским элям любитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 28 января, 2012 ID: 45 Поделиться 28 января, 2012 В период учебы в старших классах, со временем забив на спорт, начал вести разгульный образ жизни, пил пиво чуть ли не каждый день, без разбора какое. Слава богу эти времена ушли давно и надолго, сейчас могу выпить пару-тройку бутылок с компанией в месяц от силы или в праздник. Один крайне редко пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 28 января, 2012 ID: 46 Поделиться 28 января, 2012 Ну, я стауты пью нечасто, поэтому и с классификацией их не знаком. Имперских я, значит, и не пил. Я большей частью по британским элям любитель. А "Альбу" от Вильямс Брозерс не пробовал? Я только из-за нее пару раз коробку подарочную от этой пивоварни покупал - отдельно у нас это пиво не продают Крепкий эль, в котором вместо хмеля кладут молодые сосновые и еловые побеги. Охренительно необычный и яркий вкус. Приторная сладость в сочетании с хвойной горечью плюс аромат... Каждый день, конечно, пить не будешь, но попробовать обязательно стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovod 28 января, 2012 ID: 47 Поделиться 28 января, 2012 Тема - "Пиво". Но чё-то смотрю, все какие-то, то ли стеснительные, то ли запуганные. Типа тема - "Как я перестал пить пиво". Пил, пью, и (ВЕРЮ) буду пить. Родился, вырос и живу в пивной мекке России. Наше родное "Жигулёвское" не променяю ни на что. Несмотря, что в городе достаточно ресторанов, представляющих чешские, ирландские, немецкие сорта. Понты! Пиво должно быть демократичным напитком! Это не островные виски Шотландии. Нечего выпендриваться. После первого бокала (кружки) всем будет по-барабану. Главное - повод и компания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 января, 2012 ID: 48 Поделиться 28 января, 2012 Хорошее темное пиво найти в России практически невозможно. Темным пивом некоторых наших производителей можно производить чернение металлов. В России пиво я вообще перестал пить, хотя в районе Павелецкой появился хороший кабак, там ПОКА отменное пиво, иногда заглядываю туда , хотя в последний раз контингент меня слегка насторожил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 января, 2012 ID: 49 Поделиться 28 января, 2012 Хорошее темное пиво найти в России практически невозможно. Да ладно хорош, я когда употреблял алкоголь то всегда был хороший выбор импортного темного пива. По крайней мере на моей географической территории.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 января, 2012 ID: 50 Поделиться 28 января, 2012 Любовь привила коллекция пробок, которые активно собирал лет в 14-15. Вкус сабжа до поры не разделял, потому всё покупавшееся после аккуратного снятия пробки или отдавалось, или выливалось нещадно, потому что пробка была важнее, бгг. Это уже потом вероятно на установке "не пропадать же добру!" втянулся и оценил. Элитарность напитка и раскопки в тыщах его сортов фпрочем до сих не разделяю, всегда воспринимал бир на уровне кухонной бытовухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.