Fiona 28 мая, 2007 ID: 26 Поделиться 28 мая, 2007 А у нас в городе постеры иногда целыми пачками возле кассы в кинотеатрах выкладывают, кто хочет, может брать, какие хочет, хоть все! Иногда хочется что-нибудь взять, только потом непонятно, куда это девать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 декабря, 2008 ID: 27 Поделиться 7 декабря, 2008 Хм... интересно, надо будет как-нибудь подойти попросить. Не думал, что их вот так отдают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 декабря, 2008 ID: 28 Поделиться 7 декабря, 2008 А у нас в городе постеры иногда целыми пачками возле кассы в кинотеатрах выкладывают, кто хочет, может брать, какие хочет, хоть все! Иногда хочется что-нибудь взять, только потом непонятно, куда это девать) Вот это очень даже не плохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio 25 декабря, 2009 ID: 29 Поделиться 25 декабря, 2009 Не подскажете где в Москве бы найти постеры "Бесславных ублюдков" и "Хранителей"? Срочно нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 декабря, 2009 ID: 30 Поделиться 25 декабря, 2009 Собираюсь через недельку-две, прийти в кинотеатр и попросить постер с "Аватаром", надеюсь подарят) Хотя особых надежд нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babajo 7 марта, 2010 ID: 31 Поделиться 7 марта, 2010 Народ, помогите! Срочно нужен постер к фильму "Перси Джексон и похититель молний". У кого есть? Поменяю или куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babajo 10 марта, 2010 ID: 32 Поделиться 10 марта, 2010 Кто В Питере может помочь достать плакаты? Ответьте, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 19 ноября, 2010 ID: 33 Поделиться 19 ноября, 2010 я помню мы с подружкой как то сперли один ... давным давно . фильм "добро пожаловать в рай" ... ну молодые были , глупые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тупойketchup 24 ноября, 2010 ID: 34 Поделиться 24 ноября, 2010 Куплю у вас постер с Пункт назначения в Москве за 500 рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 июня, 2011 ID: 35 Поделиться 18 июня, 2011 Вчера подарили постер Трансформеров3, очень доволен, висит на стене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratoz 21 ноября, 2012 ID: 36 Поделиться 21 ноября, 2012 Ребят, а если бы в вашем кинотеатре стоял автомат по продаже киноплакатов, вы бы купили? 100р. - 1 штука. Автомат сам напечатал бы вам за 3-4 минуты любой плакат хорошего качества на любой фильм. Более 2000 фильмов всех годов и более 20 000 плакатов на любой выбор. В автомате был бы удобный поиск по фильмам и превью каждого плаката. Актуален бы был такой автомат в крупных кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratoz 21 ноября, 2012 ID: 37 Поделиться 21 ноября, 2012 Ясно. Видимо тема не интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 21 июня, 2013 ID: 38 Поделиться 21 июня, 2013 У меня тоже была такая мечта, купить у них постер. Наверное выкидывают просто. А жаль! Хорошая вещь пропадает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 декабря, 2013 ID: 39 Поделиться 14 декабря, 2013 А я вот коллекционер. В своё время ВСЕ плакаты на фильмы, выходившие в прокат в Нерюнгри я брал. А потом их ВЫГОДНО продал. А щас беру постеры, но только один раз в месяц. Грустно немного, "Армагеддец" упустил, но "Голодные игры 2" есть, пусть и "Ханжеские игры 2" отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 декабря, 2013 ID: 40 Поделиться 15 декабря, 2013 В юности покупала, не часто, но бывало) Не знаю как сейчас, продают в кт у нас плакаты или нет, но раньше я всегда ходила в один кт в центре (его уже закрыли несколько лет назад), так там продавали - и специальные для продажи, а также со стен, когда прокат фильма заканчивался. Я в основном покупала первые, но когда-то выпросила те, что со стены. Это была серия плакатов Пиратов Карибского моря (первых самых, на которых я сбилась со счету сколько раз тогда сходила). Обиднее всего то, что я так и не повесила их у себя, руки не дошли, т.к. нужно было сверлить стену - плакатов 5 штук было, и они тяжеловатые, из твердого картона, двухсторонние, заняли бы всю длинную стену... Так и хранятся у меня сейчас за диваном... может когда-нибудь будет у меня специальная кино-комната, тогда обязательно их повешу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.