SoS 15 мая, 2007 ID: 1 Поделиться 15 мая, 2007 Кто нибудь знает, возможно взять как нибудь постерв которые в кинотеатрах, афиши) большие такие плакаты вообщем) ???)Я вроде слышала что как фильм пройдет они все в одну комнату относят и могут продать за рублей 100 или просто отдать....точно не помню....помогите!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 мая, 2007 ID: 2 Поделиться 15 мая, 2007 Нет, всё не так просто. Постеры, насколько я знаю, кинотеатру не принадлежат. Это вам надо обращаться к тому, кто их предоставляет. То есть к прокатчику у нас. Всё не так просто. Через знакомых надыбать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 мая, 2007 ID: 3 Поделиться 15 мая, 2007 Обожаю постеры в кинотеатрах, а еще больше люблю, когда мне их дарят) Поттера я вообще смотрела в одном кинотеатре, а плакат с Гарькой в другом просила, и мне дали. Еще несколько просила в универе оставить после окончания фильма, тоже разрешали из кинотеатров. А в моем любимом кинотеатре и вовсе когда фильм закончится, плакаты около кассы кладут, чтобы взяли те, кому надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 мая, 2007 ID: 4 Поделиться 15 мая, 2007 Обожаю постеры в кинотеатрах, а еще больше люблю, когда мне их дарят) Поттера я вообще смотрела в одном кинотеатре, а плакат с Гарькой в другом просила, и мне дали. Еще несколько просила в универе оставить после окончания фильма, тоже разрешали из кинотеатров. А в моем любимом кинотеатре и вовсе когда фильм закончится, плакаты около кассы кладут, чтобы взяли те, кому надо) Главная проблема в том, что именно имеется ввиду, если обычные постеры "под стеклом", то их и купить можно. (не в кинотеатре конечно). Я в первую очередь имею ввиду огромные постеры, выполненые на клиёнчетом материале. Или же объёмные стенды. Большие или маленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 мая, 2007 ID: 5 Поделиться 15 мая, 2007 Belthazar, я думала, SoS именно про афиши говорит. А большие постеры точно так же можно попросить в кинотеатре. У нас, например, 300 без надобности были, долго около игровых автоматов лежали, их так и не повесили, я хотела попросить, потом решила, что мне такой злобный Джерри во всю стену не нужен. К тому же, потом они на складе лежат. Если, конечно, в другой кинотеатр не отдают,где фильм позже идет. Такое тоже бывает, тут главное уследить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 мая, 2007 ID: 6 Поделиться 15 мая, 2007 2SoS Подходишь к администратору кинотеатра, делаешь милое лицо, и спрашиваешь " А можете подарить мне плакатик такого-то фильма!? ". Мне так всегда давали. Я правда уже достаточно давно не спрашивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асириус 15 мая, 2007 ID: 7 Поделиться 15 мая, 2007 О, прикольно, подойду наверно завтра, а то хочется эти карявые обои уже заклеить истинной красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 мая, 2007 ID: 8 Поделиться 15 мая, 2007 Видимо у меня очень злое лицо, мне всё время говорят: "Что мол, ну никак не можем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 15 мая, 2007 ID: 9 Поделиться 15 мая, 2007 Я в свое время спрашивал постер, но, как оказалось, немного опаздал: уже раздали. То есть в принципе реально достать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 15 мая, 2007 ID: 10 Поделиться 15 мая, 2007 Раз уж вы тут так говорите, значит такое возможно . Надо бы попробовать спросить...Эх, не отказался бы я сейчас от большого постера Трансформеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 мая, 2007 ID: 11 Поделиться 15 мая, 2007 Главное просить пораньше, чтобы оставили) Либо придти в четверг к первому сеансу, когда начинаются новые фильмы и в момент смены постером попросить один - тогда точно дадут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 мая, 2007 ID: 12 Поделиться 15 мая, 2007 Ну не знаю... Я таким образом взял себе: "12 друзей Оушена", "Близость", "Саучастник", "Последний самурай", "Улыбка Моны Лизы" и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 15 мая, 2007 ID: 13 Поделиться 15 мая, 2007 Завтра как раз пойду за постером в Пушкинский, как чувствовали ) Постеры выдают без проблем, если админ в к/т хороший, то бесплатно отдадут, а если злёбный, то либо пойдёшь домой по улочке без тубочки бумаги, либо только за деньги ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 15 мая, 2007 ID: 14 Поделиться 15 мая, 2007 2SoS Подходишь к администратору кинотеатра, делаешь милое лицо, и спрашиваешь " А можете подарить мне плакатик такого-то фильма!? ". Мне так всегда давали. Я правда уже достаточно давно не спрашивал. Никогда не пробовала, всегда пробивала через знакомых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 16 мая, 2007 ID: 15 Поделиться 16 мая, 2007 Надо будет попробовать попросить. Хочу плакат с Джонни Деппом на стену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 16 мая, 2007 ID: 16 Поделиться 16 мая, 2007 Интересно. Никто не в курсе, дают ли в сети кинотеатров "Каро" постеры? Ну или вообще, давали кому? А к администратору что-то не особо хочется идти выпрашивать. (итак у него дел наверное не мало) Недавно, ходив второй раз на Человека Паука, видел по пути в зал стояли огромные коробки (примерно высотой метра полтора) с "Пиратами 3". Там видимо что-то лежало (наверное постеры или еще что) Вот бы выпросить что-нибудь по "Пиратам" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 16 мая, 2007 ID: 17 Поделиться 16 мая, 2007 Сегодня получил постер с ЧП-3 ) Иностранный, на супер глянце, в общем помните рекламки маленькие к этому фильму? Так вот у меня теперь такого же оформления, без надписей, только цифра 3 небольшая в нижнем углу. Радуюсь, смотрю с удовольствием, примеряю на стену ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 мая, 2007 ID: 18 Поделиться 16 мая, 2007 I hate you more than I can say... ))) Вот написал это, позавидовал, а теперь думаю, зачем бы он мне пригодился... Так что просто поздравлю с обновлением в интерьере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 16 мая, 2007 ID: 19 Поделиться 16 мая, 2007 I hate you more than I can say... ))) Вот написал это, позавидовал, а теперь думаю, зачем бы он мне пригодился... Так что просто поздравлю с обновлением в интерьере Да ладно тебе) Спасибо! Кстати с любым админом в к\т можно договориться, главное - не бояться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EclipseGhost 16 мая, 2007 ID: 20 Поделиться 16 мая, 2007 Кстати с любым админом в к\т можно договориться, главное - не бояться ) Где его там найти еще... И что ему говорить, когда нашел? - Дайте мне постер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 мая, 2007 ID: 21 Поделиться 16 мая, 2007 Где его там найти еще... И что ему говорить, когда нашел? - Дайте мне постер? Не забудь про волшебное слово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 22 Поделиться 18 мая, 2007 смотрела сегодня на огромные плакаты к пиратам на всю стену... подбор фоток не порадовал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 18 мая, 2007 ID: 23 Поделиться 18 мая, 2007 Уж не знаю где их берут, но у мне дарили постер "Женщина-Кошка", классный такой огромный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 мая, 2007 ID: 24 Поделиться 18 мая, 2007 Вчера обзавёлся постером "Жатва", жаль конечно, что не самый красивый, тот, что с АннойСофией Робб, а тот, что с Хилари и с Робб ) Ну ничего, теперь главная задача - найти рамки. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 19 мая, 2007 ID: 25 Поделиться 19 мая, 2007 Решила себе постер пиратов попросить в своём кинотеатре, подошла к админу, а он мне говорит приходите ближе к премьере, может останется что-то. Только не бесплатно - 100 руб. такое удовольствие стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.