Norma Jean 24 мая, 2020 ID: 276 Поделиться 24 мая, 2020 Лол, а мне он больше именно таким нравится Хотя типаж такой вообще не люблю, но именно Дюжарден хорош. А я наоборот почти всегда люблю типаж «патлатенький» (мужчины со стрижкой каре или чуть длиннее волосы), но тут точно нет Внушительный нос, крупный подбородок и все это ещё больше выделяется на фоне полного отсутствия объема на голове в обрамлении волос - сопелек. Аааа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 24 мая, 2020 ID: 277 Поделиться 24 мая, 2020 Кстати, я так и не видела больше Дюжардена нигде, кроме как в этом фильме. И у Полански в новом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 24 мая, 2020 ID: 278 Поделиться 24 мая, 2020 А я наоборот почти всегда люблю типаж «патлатенький» (мужчины со стрижкой каре или чуть длиннее волосы), но тут точно нет Внушительный нос, крупный подбородок и все это ещё больше выделяется на фоне полного отсутствия объема на голове в обрамлении волос - сопелек. Аааа)) Как интересно получилось: ты любишь патлатеньких, а я нет (Северус Снейп - единственное исключение), но здесь патлатенький понравился именно мне Ну вообще в целом образ цепляет, конечно, вкупе с фильмом. Сам по себе Дюжарден мне кажется каким-то унылым после Октава. И у Полански в новом фильме? Да я тормоз и не слежу уже ни за кем, даже за Полански. Круто, конечно, если сыграл. Погуглю, что за фильм. Спасибо за наводку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 мая, 2020 ID: 279 Поделиться 25 мая, 2020 При очередном пересмотре (год назад)) в сабже мне понравилось это: Основную массу фото придётся под спойлер, вдруг кто ещё не смотрел)).. Не очень хочется разжёвывать, почему я это выделяю. По-моему, всё и так очевидно. Нравится, что провели эту параллель в фильме. Рекламный бизнес, пиар - это ужасная клоака , это вам не чинно-благородные Мэдмены (которых тоже в скринах есть)).. А горько то, что по мере воздействия на мозги они так же мощны, как идея 2000-летней давности. *коллажи сделала сама, как мне захотелось, если что не так, звиняйте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 25 мая, 2020 ID: 280 Поделиться 25 мая, 2020 Спасибо, Betty Boo, интересно. Блин, как же все-таки мне нравится Дюжарден именно в этом образе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 мая, 2020 ID: 281 Поделиться 25 мая, 2020 да, он лапа (во всех), мне ещё понравился в дурацком франц.фильме про какую-то компашку, недавно продолжение вышло. Сын мой тоже в восторге был и от фильма, и от Дюжардена, достал потом этим "В глаза смотреть!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 25 мая, 2020 ID: 282 Поделиться 25 мая, 2020 « Betty Boo» Интересные коллажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 25 мая, 2020 ID: 283 Поделиться 25 мая, 2020 Сын мой тоже в восторге был и от фильма, и от Дюжардена, достал потом этим "В глаза смотреть!" Ахах) Я когда смотрела, мне было лет 15, лол. С тех пор не пересматривала и многое подзабыла, надо обновить обязательно в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 мая, 2020 ID: 284 Поделиться 25 мая, 2020 Ахах) Я когда смотрела, мне было лет 15, лол. С тех пор не пересматривала и многое подзабыла, надо обновить обязательно в памяти.))) я бы рекомендовала поработать в этой среде, будет втройне весело . Ну, и грустно втройне!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.