Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

99 Франков (99 Francs)

Рекомендуемые сообщения

Лол, а мне он больше именно таким нравится :biggrin: Хотя типаж такой вообще не люблю, но именно Дюжарден хорош.

А я наоборот почти всегда люблю типаж «патлатенький» (мужчины со стрижкой каре или чуть длиннее волосы), но тут точно нет :)

Внушительный нос, крупный подбородок и все это ещё больше выделяется на фоне полного отсутствия объема на голове в обрамлении волос - сопелек.

Аааа))

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я так и не видела больше Дюжардена нигде, кроме как в этом фильме.
И у Полански в новом фильме?

А я наоборот почти всегда люблю типаж «патлатенький» (мужчины со стрижкой каре или чуть длиннее волосы), но тут точно нет :)

Внушительный нос, крупный подбородок и все это ещё больше выделяется на фоне полного отсутствия объема на голове в обрамлении волос - сопелек.

Аааа))

:D Как интересно получилось: ты любишь патлатеньких, а я нет (Северус Снейп - единственное исключение), но здесь патлатенький понравился именно мне :biggrin:

Ну вообще в целом образ цепляет, конечно, вкупе с фильмом.

Сам по себе Дюжарден мне кажется каким-то унылым после Октава.

И у Полански в новом фильме?

Да я тормоз и не слежу уже ни за кем, даже за Полански. Круто, конечно, если сыграл. Погуглю, что за фильм. Спасибо за наводку :roll:

При очередном пересмотре (год назад)) в сабже мне понравилось это:

eQCzptYkcTE.jpg mejf6tTmnZg.jpg

Основную массу фото придётся под спойлер, вдруг кто ещё не смотрел))..

DdN0TGDXA7c.jpg

N12SfSZN-hE.jpg IEkbVJMVqqg.jpg

Q4teVN1dYaw.jpg

qtvMGzYinus.jpg jEUCIK0TdCI.jpg

Не очень хочется разжёвывать, почему я это выделяю. По-моему, всё и так очевидно.

Нравится, что провели эту параллель в фильме. Рекламный бизнес, пиар - это ужасная клоака :ohmy: :biggrin:, это вам не чинно-благородные Мэдмены (которых тоже в скринах есть)).. А горько то, что по мере воздействия на мозги они так же мощны, как идея 2000-летней давности.

*коллажи сделала сама, как мне захотелось, если что не так, звиняйте))

Спасибо, Betty Boo, интересно.

Блин, как же все-таки мне нравится Дюжарден именно в этом образе! :rolleyes:

:redface:

да, он лапа (во всех), мне ещё понравился в дурацком франц.фильме про какую-то компашку, недавно продолжение вышло.

Сын мой тоже в восторге был и от фильма, и от Дюжардена, достал потом этим "В глаза смотреть!" :D

« Betty Boo»

Интересные коллажи :)

Сын мой тоже в восторге был и от фильма, и от Дюжардена, достал потом этим "В глаза смотреть!" :D

Ахах) Я когда смотрела, мне было лет 15, лол.

С тех пор не пересматривала и многое подзабыла, надо обновить обязательно в памяти.

Ахах) Я когда смотрела, мне было лет 15, лол.

С тех пор не пересматривала и многое подзабыла, надо обновить обязательно в памяти.

))) я бы рекомендовала поработать в этой среде, будет втройне весело :biggrin:. Ну, и грустно втройне!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...