sesilia 26 января, 2012 ID: 1 Поделиться 26 января, 2012 У меня к Вам просьба большая,может Вы мне сможете помочь. Я когда то по телевизору посмотрела фильм и не помню названия,страну производителя , главные герои не известны.Я помню только сюжет. Я хочу Вам передать сюжет, может Вы смотрели этот фильм и подскажете его название. В провинциальном городке проживает семья муж, жена и слабоумный брат мужа.Кажеться , что муж владелец бара и жена-красавица от которой без ума все мужское население городка. Особенно за девушкой ухаживает,предлагает большие деньги самый богатый человек города. А она , оставшись одна з братом на хазяйстве , жалея его , что он никогда не был с женщиной, вступает с ним в интимную связь. А эту ситуацию подглядел ее багатый поклонник и начал шантажировать. Когда муж узнал про это, он ей простил, но против них ополчилось население провинциального городка, и они уезжают в другой город. Заранее благодарю за труды в поиске! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52459-pomogite-vspomnit-nazvanie-filma-po-syuzhetu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.