Sidechain Вчера в 18:03 ID: 151 Поделиться Вчера в 18:03 Цитата Даже Брыльску в "Иронии.." сделали антисексуальной. Потому-то она и бесилась, и как могла - это... Сублимировала. В том самом, "семидесято-советско-зажатом смысле" Untitled_converted.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 Вчера в 18:36 ID: 152 Поделиться Вчера в 18:36 (изменено) Никакой "антисексуальной" Брыльска в "Иронии" , точно, не была... Опять врёшь? Зачем? Изменено 07.11.2024 19:07 пользователем Дима1990 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1990 Вчера в 18:51 ID: 153 Поделиться Вчера в 18:51 (изменено) Изменено 07.11.2024 19:19 пользователем Дима1990 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Вчера в 20:20 ID: 154 Поделиться Вчера в 20:20 2 часа назад, Sidechain написал: Потому-то она и бесилась, и как могла - это... Сублимировала. В том самом, "семидесято-советско-зажатом смысле" Untitled_converted.mp4 295.7 kB · 0 загрузок Я думаю застойное кино будет постепенно проваливаться в небытье (останутся редчайшие картины), а оттепельное кино будет подниматься и набирать репутацию. Для меня напр. очевидно что лучшее советское кино - это оттепельное (заканчивающееся на "Андрее Рублеве"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.