Плойка 11 октября, 2012 ID: 51 Поделиться 11 октября, 2012 Недавно пересмотрела куски и что-то разонравились мне эти две красотки совсем. И возрастом не молодые и всем остальным как-то неинтересные. А вот мальчики очень и очень ... классные такие. Короче, показалось что не пары им эти две подружки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 13 октября, 2012 ID: 52 Поделиться 13 октября, 2012 Недавно пересмотрела куски и что-то разонравились мне эти две красотки совсем. И возрастом не молодые и всем остальным как-то неинтересные. А вот мальчики очень и очень ... классные такие. Короче, показалось что не пары им эти две подружки. Мне только Кустинская не нравится. Такой глупый персонаж получился... Типичная блондинка из анекдотов)) А Фатееву я очень люблю, и образ хороший. А мальчики... всегда должны быть лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyerMaker 15 октября, 2012 ID: 53 Поделиться 15 октября, 2012 Очень нетипичный советский фильм. Никакой идеологии, пропаганды, заводов, соц.соревнований и т.п. Прям таки европейское кино, но никак не советское. Кстати (для тех кто не знал) есть ещё широкоэкранная версия фильма, которую показывали в кинотеатрах. (http://www.youtube.com/watch?v=sGZEs9mK2lU). Сама Фатеева говорила, что в основном выкладывались для этой версии. А для обычной (которую все и видели) играли не особо напрягаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 16 октября, 2012 ID: 54 Поделиться 16 октября, 2012 Милый, душевный фильм. Про такие фильмы сейчас говорят - для семейного просмотра. Многие фразы постоянно крутятся в голове. "- Рома, читай - Советское шампанское полусухое" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 13 декабря, 2012 ID: 55 Поделиться 13 декабря, 2012 ...А я бы все-таки вернулся к "3+2": пишут, что Миронов там влюбился сразу и в Фатееву, и в Кустинскую - можно понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2012 ID: 56 Поделиться 13 декабря, 2012 ...А я бы все-таки вернулся к "3+2": пишут, что Миронов там влюбился сразу и в Фатееву, и в Кустинскую - можно понять О любви к Кустинской не слышала, а вот Фатеева действительно засряла у него в сердце. Кто–то говорил, что он готов был и ноги ей мыть и воду пить. Я уже здесь писала вроде, что обоих актрис утверждал сам Михалков. Они ему понравились. Таки наверное не Хурикову, а Чурикову? я правильно вас понял? Конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 13 декабря, 2012 ID: 57 Поделиться 13 декабря, 2012 О любви к Кустинской не слышала, а вот Фатеева действительно засряла у него в сердце. Кто–то говорил, что он готов был и ноги ей мыть и воду пить. По воспоминаниям самой Кустинской, Миронов пытался интриговать на съемках и с нею. На ее (Кустинской) непоминание -как же так, Андрей -Вы же встречаетесь (а конкретно -спали в 1-м гостиничном номере) с Фатеевой - Миронов отшучивался и склонение к сожительству не прекращал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2012 ID: 58 Поделиться 14 декабря, 2012 Чудесный фильм, очень веселый, не устаю пересматривать Пятерка актеров так просто на загляденье, такие яркие образы, характеры. Здесь ее вообще трудно узнать. На Вертинскую похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 59 Поделиться 14 декабря, 2012 Меня Кустинская не греет вообще. Вроде и внешность эффектная, типа иностранная. Но не то ... нет в ней свежести что ли и интереса. ––––––––––––––––––––––––––––––––––– А как вам Жариков в фильме? Вообще все мальчики хороши!! Столько лет прошло, а мальчики все в тему. А девочки уже вообще, можно сказать, из моды вывалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 60 Поделиться 15 декабря, 2012 Как-то не трогал фильм при просмотрах. Время, может быть, его уже прошло. Хотя девочки и мальчики красивые, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка 15 декабря, 2012 ID: 61 Поделиться 15 декабря, 2012 Романтическая комедия, очень нежная и юмористическая с прекрасными актерами, которые чудесно сыграли свои роли. Спасибо им большое за этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина_завр 16 декабря, 2012 ID: 62 Поделиться 16 декабря, 2012 не понимаю,как такой фильм может надоесть,не понимаю,мне надоедают лишь современные,которые даже один раз смотришь и то через силу,потому что муть и бред,а наши старые фильмы хоть сто раз и ничего, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joselin 20 декабря, 2012 ID: 63 Поделиться 20 декабря, 2012 да,действительно что-то есть... А фильм ,конечно,бомбейский. Старый,добрый, красивый. А актерский состав?? Это же просто вау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 22 декабря, 2012 ID: 64 Поделиться 22 декабря, 2012 без преувеличения, самый любимый советский фильм. он и на советский-то не похож: никакой пропаганды, легкий веселый, с красивыми актерами (по крайней мере, в мужской части). со временем я оценила Фатееву, есть в ней изюминка, а Кустинская так и осталась мимо кассы. мне было странно и неприятно читать про четерку, ну и Нилова где-то с боку-припеку. для меня Сундук/Нилов в этом фильме - первейшая звезда замечательный персонаж! и актер очень симпатичный, сынок его Ларин папку не догнал. жаль нет нигде фоток Геннадия. только и остается в фильме любоваться. хорошо даже, что ему какую-то попастую тетку не подсунули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 декабря, 2012 ID: 65 Поделиться 22 декабря, 2012 мне было странно и неприятно читать про четерку, ну и Нилова где-то с боку-припеку. для меня Сундук/Нилов в этом фильме - первейшая звезда замечательный персонаж! и актер очень симпатичный, сынок его Ларин папку не догнал. жаль нет нигде фоток Геннадия. только и остается в фильме любоваться. хорошо даже, что ему какую-то попастую тетку не подсунули Как это нет?! А вы искали?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 22 декабря, 2012 ID: 66 Поделиться 22 декабря, 2012 искала несколько лет назад. было 1-2, где ему хорошо за сорок, а 8 из 10 были Алексея. сейчас, таки да, есть. но не на КП - упущение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мида 23 декабря, 2012 ID: 67 Поделиться 23 декабря, 2012 Отличная комедия, если вдруг по ТВ натыкаюсь, то обязательно смотрю - красивые актеры, прекрасные виды. Мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 28 декабря, 2012 ID: 68 Поделиться 28 декабря, 2012 Для меня этот фильм - одна из самых любимых советских комедий, смотрится наравне с фильмами Рязанова и Гайдая, и, имхо, мало чем им уступает. Если случайно натыкаюсь на него по ТВ, то переключать точно не буду. Прочла всю тему и немного удивлена таким обсуждением персоны Кустинской..Я мало видела ее еще где-то и совсем не знакома с биографией, чтобы судить о личности, но в этой роли я ее обожаю с детства. Ее героиня нравилась мне гораздо больше Фатеевой, такая нежная, солнечная и по-доброму красивая. Именно по-доброму, а не агрессивно-сексуальная. А как смотрелась в паре с Жариковым, загляденье! Грустно, что теперь, СМИ вовсю смакуют подробности ее последних несчастливых лет. Я же запомнила ее молодой и красивой, покойся с миром, Наталья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 30 апреля, 2013 ID: 69 Поделиться 30 апреля, 2013 Очень интересные факты нашел по фильму: Режиссер Генрих Оганесян вскоре после триумфа «Три плюс два» умер от тяжелой болезни. Вместе с ним оказалась похоронена и идея продолжения картины. Действие сиквела должно было происходить в Москве спустя несколько лет. Наталья (Кустинская) рассталась с дипломатом Вадиком (Жариков), решив, что курортный роман не обязан длиться вечно. Отношения Зои (Фатеева) и Романа (Миронов) также терпели крах, и в финале Зоя находила счастье в объятиях Сундука (Нилов). Еще 3 любопытных факта о фильме Жарикову, Нилову и Миронову предстояло для фильма загореть. Причем загорелыми должны были быть все части тела, мелькающие в фильме. Это привело к тому, что течение двух недель актеры ходили по крымскому Судаку исключительно в трусах, за что их неоднократно задерживала милиция. В качестве аранжировщика мелодий в «Три плюс два» дебютировал Раймонд Паулс, зарабатывавший в то время на жизнь игрой в ресторанах. Первоначально мужские роли должны были играть Георгий Вицин, Николай Рыбников и Вячеслав Тихонов. Но Оганесян счел их слишком старыми (всем было к тому времени за 30) и принялся искать «свежую кровь». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 30 апреля, 2013 ID: 70 Поделиться 30 апреля, 2013 Жарикову, Нилову и Миронову предстояло для фильма загореть. Причем загорелыми должны были быть все части тела, мелькающие в фильме. Это привело к тому, что течение двух недель актеры ходили по крымскому Судаку исключительно в трусах, за что их неоднократно задерживала милиция. Да, и поэтому им даже выдали бумагу, что голые торсы - производственная необходимость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 июня, 2013 ID: 71 Поделиться 20 июня, 2013 Жарикову, Нилову и Миронову предстояло для фильма загореть. Причем загорелыми должны были быть все части тела, мелькающие в фильме. Это привело к тому, что течение двух недель актеры ходили по крымскому Судаку исключительно в трусах, за что их неоднократно задерживала милиция. Это больше похоже на легенду. Бывал я на советских курортах, в сезон там все в трусах ходили, вернее, в плавках. Плюс съемки в относительно маленьких городках - это событие, и все местные, как правило, в курсе. Поэтому, максимум, что было - это получение устных замечаний, если артисты заваливались в трусах в какое-то в кафе. А вот задержания вполне могли быть, но по другой причине, ибо традиционно пляжные съёмки проходят в весьма раскованной обстановке, и пьянки-гулянки-драки там вещь обычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июля, 2013 ID: 72 Поделиться 10 июля, 2013 Когда смотрела фильм, почувствовала какой-то возрастной диссонанс героев. Сейчас случайно узнала, что Жарикову на съёмках был всего 21 год. Решила проверить всех: Кустинская -24, Миронов - 21, Нилов - 26, Фатеева-28 лет. Героиня Фатеевой смотрелась даже старше, потому их дуэт с Мироновым не выглядел гармоничным. И вообще герои-мужчины состоявшиеся люди, а актёры пацаны совсем, кроме Нилова. Но больше всего выделялась Фатеева - взрослая тётенька, а вести себя пыталась, как девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 10 июля, 2013 ID: 73 Поделиться 10 июля, 2013 Эугения Но трио "Георгий Вицин, Николай Рыбников и Вячеслав Тихонов" -которым к тому времени было около 30 и чуток больше -выглядели бы реально все-таки старовато, даже для Фатеевой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2013 ID: 74 Поделиться 10 июля, 2013 Когда смотрела фильм, почувствовала какой-то возрастной диссонанс героев. Сейчас случайно узнала, что Жарикову на съёмках был всего 21 год. Решила проверить всех: Кустинская -24, Миронов - 21, Нилов - 26, Фатеева-28 лет. Героиня Фатеевой смотрелась даже старше, потому их дуэт с Мироновым не выглядел гармоничным. И вообще герои-мужчины состоявшиеся люди, а актёры пацаны совсем, кроме Нилова. Но больше всего выделялась Фатеева - взрослая тётенька, а вести себя пыталась, как девчонка.Ну, во-первых, 28 это не такой уж критичный возраст, а, во-вторых, помоему героиня Фатеевой и ведет себя как взрослая, опытная девушка, где она как девчонка??? Молодая, задорная, независимая женщина. Так себя и ведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июля, 2013 ID: 75 Поделиться 10 июля, 2013 Эугения Но трио "Георгий Вицин, Николай Рыбников и Вячеслав Тихонов" -которым к тому времени было около 30 и чуток больше -выглядели бы реально все-таки старовато, даже для Фатеевой Это было бы совсем другое кино, но для Фатеевой в самый раз, она бы им пришлась впору. Интересно, а кому какие роли бы дали: Вицин - ветеринар, это однозначно, Рыбников - физик, а Тихонов - дипломат... нет, Тихонову быть серьёзным сухарём-одиночкой больше идёт, чем Рыбникову, зато Рыбникову никак не идёт быть дипломатом... Наверное, сюжет изменили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.