Snegireva 2 октября, 2012 ID: 876 Поделиться 2 октября, 2012 Ух ты, не знала-)) в последних сезонах? Не-а. 2х05 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2012 ID: 877 Поделиться 2 октября, 2012 Джосс Уидон представил героев своего пилота Обнародованы первые подробности проекта S.H.I.E.L.D. («Щ.И.Т.») — грядущего пилота от режиссера «Мстителей» и Firefly («Светлячка»), Джосса Уидона. Пилот будет основан на истории вымышленной организации по борьбе с преступностью из вселенной Marvel. S.H.I.E.L.D. — это Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division, или, как в свое время окрестили эту организацию наши креативные переводчики, Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба. Уидон предварительно записан как режиссер проекта, а сценарий он будет сочинять совместно со своим братом, Джедом Уидоном, и Мориссой Танчароэн (Spartacus: Gods of the Arena/«Спартак: Боги арены»). Итак, среди тех, кто встанет на сторону добра в новом live-action пилоте, оказались: Скай — женщина-мечта родом из конца '20-х, забавная и умная, заботливая и смелая, с уникальной способностью одерживать победу, используя свой ум и обаяние; Агент Грант Уорд — экземпляр, полностью состоящий из физических качеств, крут в бою, неловок в межличностных отношениях, парень с огненным темпераментом, но при этом располагающий к себе; Агент Алтея Райс (также известна как Голгофа) — отчаянный солдат с огромным количеством уникальных навыков, когда дело доходит до драки, однако предыдущий опыт сделал ее по жизни очень тихой и в некотором роде травмированной; Агенты Лео Фитц и Джемма Симмонс — эти двое вместе учились и по-прежнему предпочитают проводить время вдвоем, их братская любовь зиждется и на том, что Лео и Джемма являются настоящими ботаниками: она имеет дело с химией и биологией, он разбирается в оружии. Вот так надежды фанатов Уидона на продолжение «Светлячка» тают на глазах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 октября, 2012 ID: 878 Поделиться 2 октября, 2012 сюда бы еще актеров хороших.Ну а касаемо Светлячка,Уидон обещал,так что пускай без отговорок.Щит Щитом,а мы еще Файрфлай ждем в ближайшие годы.В любом возможном формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 октября, 2012 ID: 879 Поделиться 4 октября, 2012 Шьямалан снимет пилот для NBC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 октября, 2012 ID: 880 Поделиться 4 октября, 2012 Джосс Уидон представил героев своего пилотаРазочаровал товарищ, мало того что Щит уже есть, так ешё по информации это никакое не продолжение Firefly, а муть по Мстителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 4 октября, 2012 ID: 881 Поделиться 4 октября, 2012 Не могу терпеть наши сериалы - такой кал Хотя Зайцев+1 один мне понравился Косяков в конце устроил нехилую интригу. Теперь придется ждать новый сезон,а это продвижение для наших. Не один наш сериал еще не заставил в упоении ждать следующий сезон. Я удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 октября, 2012 ID: 882 Поделиться 4 октября, 2012 Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака. Не могу терпеть наши сериалы - такой кал Это как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 октября, 2012 ID: 883 Поделиться 4 октября, 2012 Разочаровал товарищ, мало того что Щит уже есть, вот кстати, меня это немного напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2012 ID: 884 Поделиться 4 октября, 2012 Это как так? Это большой и толстый-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 октября, 2012 ID: 885 Поделиться 4 октября, 2012 Это большой и толстый-))) Троллинг сразу по двум направлением? Круууть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2012 ID: 886 Поделиться 4 октября, 2012 Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака. Не могу терпеть наши сериалы - такой кал Это как так? Ахаха)) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 4 октября, 2012 ID: 887 Поделиться 4 октября, 2012 Всех агитирую смотреть Зайцева. Хоть начало первого сезона и было нудным ( я поначалу,после нескольких серий даже перестал смотреть,но потом все таки восстановил просмотр), но впоследствии сериал серьезно разогнался и вполне может конкурировать с западными конкурентами. Во многом благодаря отличной фантазии сценаристов - Косякова и Невзорова. У Косякова действительно мышление кстати креативное очень,именно в плане топового пошлого юмора,и если он будет развиваться в данном направлении,то получится вполне такой белокожий братец Уэйнс(а они как известно мастера подобного жанра) ну или хотя бы второй Цукер Сериал действительно интересен и что главное - совсем не раздражает, и звук, и музыкальное сопровождение, и актеры - точное попадание в яблочко.Персонажи ко второму сезону стали действительно отлично проработаны - чего стоит только алчная парочка Женя и Игорь, над стремлением к наживе коих создатели стебаются в предпоследней серии ( ну там где про игрушку Ну погоди) И конечно же главная интрига финала второго сезона - должен остаться только одинТолько вот вопрос:"кто"?И как будет развиваться в дальнейшем третий сезон?Главное что бы фантазия Косякова не сдулась и он не перешел на стандартные лостовские косячки образца последних сезонов последнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 октября, 2012 ID: 888 Поделиться 4 октября, 2012 : Ну так, почему Русские сериалы перестали нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 4 октября, 2012 ID: 889 Поделиться 4 октября, 2012 Ну так, почему Русские сериалы перестали нравится? :biggrin::biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 октября, 2012 ID: 890 Поделиться 4 октября, 2012 :biggrin::biggrin: Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 5 октября, 2012 ID: 891 Поделиться 5 октября, 2012 Разочаровал товарищ, мало того что Щит уже есть Да переименуют скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 октября, 2012 ID: 892 Поделиться 8 октября, 2012 Новый сезон, ''шпионов с беном'' http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=120135&page=4 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 октября, 2012 ID: 893 Поделиться 9 октября, 2012 Первый в мире сериал - это была экранизация произведения Вашингтона Ирвинга "Рип Ван Винкль" 1-я серия "Тост Рипа" 2-я серия "Рип встречает гнома" 3-я серия "Уход Рипа и гнома" 4-я серия "Рип покидает свое спальное место" 5-я серия "Тост Рипа за Гудзона и команду"" 6-я серия "Двадцатилетний сон Рипа"" 7-я серия "Пробуждение Рипа"" 8-я серия "Рип переходит через холм"" 1896г. P.S. Шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 11 октября, 2012 ID: 894 Поделиться 11 октября, 2012 Что-то в этом есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 октября, 2012 ID: 895 Поделиться 11 октября, 2012 Как говорится, а как все хорошо начиналось :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2012 ID: 896 Поделиться 11 октября, 2012 Что-то в этом есть С последними двумя не согласна. Шерлок остался на том же уровне, а Ходячие мертвецы и в первом сезоне был сериалом в первую очередь про отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 октября, 2012 ID: 897 Поделиться 11 октября, 2012 Соотношения не верные если уж так придираться.В Шерлоке ничего подобного вообще не наблюдается,Декс и Хаус -согласен,Ходячие соотношение в сторону отношений должно быть намного больше,как и в ТБВ.А так хм,ну да,частенько,особенно в процедуралах и ситкомах поздние сезоны скатываются в сериалы об отношениях,но отнюдь не все тв шоу этим грешат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2012 ID: 898 Поделиться 11 октября, 2012 но отнюдь не все тв шоу этим грешат. Английские не грешат. Потому что редко что бывает дольше одного сезона-)) а американцы часто кота за одно место тянут. Лишь бы че еще показать чтобы денег заработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 11 октября, 2012 ID: 899 Поделиться 11 октября, 2012 Зато в 6 сезоне декса снова вернулись к маньякам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 12 октября, 2012 ID: 900 Поделиться 12 октября, 2012 Черный юмор я люблю! посмотрим... Может тему сделаете, а то заинтриговал, жаль что у англичан чет там с 3м сезоном полукровок - дворняг несраслось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.