Dakota7 2 марта, 2016 ID: 1901 Поделиться 2 марта, 2016 сайнфелд, мэш, замедленное развитие, офис, парки, сообщество это если сходу и не трогать британцев. Все смотрела, кроме МЭШ (его частично и в детстве). Офис и Парки в одной манере сняты - мне тоже такое нравится. Они мои любимые. ЗР тоже торт и угар. Сообщество поначалу было супер, к концу стало намного хуже той же ТБВ. Но да, если сравнивать сабж, то скорее с Друзьями, ибо есс-но попса, но милая и добрая -) И да, Клиника ещё! Про британцев тоже интересно, люблю их очень (можно в личку)) смешной нердовский сериал - это silicon valley Очень смешной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 3 марта, 2016 ID: 1902 Поделиться 3 марта, 2016 Про британцев тоже интересно "Книжный магазин Блэка" хвалят, например. Из американских еще отличный - "Modern Family". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2016 ID: 1903 Поделиться 3 марта, 2016 Сообщество поначалу было супер, к концу стало намного хуже той же ТБВ. Не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 3 марта, 2016 ID: 1904 Поделиться 3 марта, 2016 Коммунити не скатилась до уровня Теории, но в последних сезонах стала однозначно хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2016 ID: 1905 Поделиться 3 марта, 2016 Да не то чтобы хуже. Я вот пересматривал совсем недавно. При всей моей любви к сериалу, каждому сезону чего-то не хватает. В первом много мексиканского мыла. Второй наиболее сбалансирован, но не хватает безумия третьего. Третий для кидальтов и гиков. Четвертый - лоботомия. Пятый и шестой - мало простого юмора, много мета; но персонажи уже стали друзьями тебе, а друзьям необязательно постоянно хохмить, чтобы тебя радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2016 ID: 1906 Поделиться 3 марта, 2016 "Книжный магазин Блэка" хвалят, например. Из американских еще отличный - "Modern Family". Смотрела оба, спасибо -) Не стало. За последний сезон любимого Коммьюнити улыбнулась полтора раза ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 марта, 2016 ID: 1907 Поделиться 3 марта, 2016 Значит не такой уж он был и любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2016 ID: 1908 Поделиться 3 марта, 2016 Значит не такой уж он был и любимый. Значит таки скатился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 марта, 2016 ID: 1909 Поделиться 3 марта, 2016 Мне как не любителю комедий что то хорошо заходит очень редко. В любимцах однозначно Луи, причем его новый проект - Хорас и Пит просто атомная бомба. Из того, что идет сейчас - Veep, Man Seeking Woman, Филадельфия, Fresh Off the Boat, Archer (и прочие известные мультики по - прежнему доставляют), You're the Worst, Broad City (сериал огонь яростный), Deadbeat (на любителя). Если ближе к драмеди - Транспапа, Герлз, Моцарт, Эпизоды, Togetherness. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 марта, 2016 ID: 1910 Поделиться 3 марта, 2016 Dakota7, ты все комеди из того первого британского списка пересмотрела, даа? Второй завезем, только кликни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2016 ID: 1911 Поделиться 3 марта, 2016 Dakota7, ты все комеди из того первого британского списка пересмотрела, даа? Второй завезем, только кликни. По-моему, да Я тебе в тви в личке отписала еще тогда ) Ждууу :* А вообще, отличная идея - запостить свои списки комедийных сериалов. Я бы почерпнула что-то -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 марта, 2016 ID: 1912 Поделиться 4 марта, 2016 По-моему, да Я тебе в тви в личке отписала еще тогда ) Ждууу :* А вообще, отличная идея - запостить свои списки комедийных сериалов. Я бы почерпнула что-то -) Так и топик есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 марта, 2016 ID: 1913 Поделиться 4 марта, 2016 _done_ Так и топик есть. Thanx ^_^ Да в той теме уже давно тишина, и сериалов новых много вышло -) Для меня из онгоингов сейчас рулят: В Филадельфии всегда солнечно, Бруклин 9-9, Американская семейка, Вице-президент, Луи, Мужчина ищет женщину, Ты - воплощение порока, Внутри Эми Шумер; бритиши - Бестолочи, Эпизоды, Ужин в пятницу вечером. Из мультов любимые Арчер (лучший, любимый, скорей бы новый сезон), Бриклберри (жаль, что закрыли) и Саус парк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 4 марта, 2016 ID: 1914 Поделиться 4 марта, 2016 (изменено) Из старых Британских комедийных сериалов нравятся- Absolutely fabulous, Only fools and horses, Two pints of lager and a packet of crisps, Keeping up appearances Из не очень старых - Cradle to grave, Mrs Brown's boys, Miranda, Rev. Пысы: У меня следующий на очереди для просмотра из ситкомов Car share. Там мой любимый смешнючий Peter Kay Изменено 07.03.2016 01:11 пользователем GingerT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Punku 8 марта, 2016 ID: 1915 Поделиться 8 марта, 2016 Люблю LOST и всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladzimir 19 марта, 2016 ID: 1916 Поделиться 19 марта, 2016 Посмотрел сериал "Банды". Очень даже ни чего для русского сериала. Смотрится на одном дыхании. Снят по реальным событиям. Советую. Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=q6APaYzqoa8&list=PLc83b-HYIX_3W9TTb-7qPPZR_QSpoglQq Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXcalibur 19 марта, 2016 ID: 1917 Поделиться 19 марта, 2016 Из онгоингов очень круты Bosch, Quantico и бессменный лидер OUAT. Но прямо сейчас пальму первенства я бы отдал The 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona2121 21 марта, 2016 ID: 1918 Поделиться 21 марта, 2016 Буквально на днях досмотрела первый сезон сериала "Нарко", про Эскобара. Атмосферный сериал, держит интерес на протяжении всех серий. Чем-то напомнил "Настоящий детектив" (его первый сезон) посмотрим, каким будет второй сезон. Из ситкомов, обожаю сериал о психиатре на радио "Фрейзер", пересматривала все 11 сезонов 3 раза и это не предел) ещё нравится "Книжная лавка Блэка", "Сайнфелд", "2,5 человека", "Американская семейка", первые 3 сезона ТБВ "Друзья" конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 марта, 2016 ID: 1919 Поделиться 21 марта, 2016 Из старых Британских комедийных сериалов нравятся- Absolutely fabulous, Only fools and horses, Two pints of lager and a packet of crisps, Keeping up appearances Из не очень старых - Cradle to grave, Mrs Brown's boys, Miranda, Rev. Пысы: У меня следующий на очереди для просмотра из ситкомов Car share. Там мой любимый смешнючий Peter Kay от колыбели до могилы огонь, да. дуракам везет в свое время пытался осилить, показался архаичным и скучноватым. последнее что посмотрел - "да, господин министр". восторг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilik 21 марта, 2016 ID: 1920 Поделиться 21 марта, 2016 Очень крут сериал "Касл" но это для любителей детективов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serinko 27 марта, 2016 ID: 1921 Поделиться 27 марта, 2016 Счастливчик (2016) интересный сериал, смотрю с удовольствием, Колония тоже неплохой сериал. А вообще их много хороших киносериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovamas 29 марта, 2016 ID: 1922 Поделиться 29 марта, 2016 Сериал шедевр Как избежать наказание за убийство . Не понимаю, почему он так непопулярен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 апреля, 2016 ID: 1923 Поделиться 2 апреля, 2016 ^ салаги вы еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 7 апреля, 2016 ID: 1924 Поделиться 7 апреля, 2016 дуракам везет в свое время пытался осилить, показался архаичным и скучноватым. последнее что посмотрел - "да, господин министр". восторг. "Дуракам везёт " - странный перевод оригинала и не совсем правильный) Дэвид Джэйсон там супер, он вообще, на мой взгляд, оч хороший актёр, люблю его Фроста - такой детектив с сарказмом и чисто английским чувством юмора) Jonathan Creek тоже неплохой сериал, не ситком, канешн, но интересно. А вот "yes, Minister" я не смогла осилить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару81 14 апреля, 2016 ID: 1925 Поделиться 14 апреля, 2016 Подсела на сериал "Сыны Анархии", по рентв показывали ночью по 2 серии, приходилось не спать , там еще два актера из фильма "Тихоокеанский рубеж" играют, один отчима другой сына... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.