Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

сайнфелд, мэш, замедленное развитие, офис, парки, сообщество

это если сходу и не трогать британцев.

Все смотрела, кроме МЭШ (его частично и в детстве). Офис и Парки в одной манере сняты - мне тоже такое нравится. Они мои любимые. ЗР тоже торт и угар. Сообщество поначалу было супер, к концу стало намного хуже той же ТБВ. Но да, если сравнивать сабж, то скорее с Друзьями, ибо есс-но попса, но милая и добрая -) И да, Клиника ещё!

Про британцев тоже интересно, люблю их очень (можно в личку))

смешной нердовский сериал - это silicon valley

Очень смешной)

Про британцев тоже интересно

"Книжный магазин Блэка" хвалят, например.

Из американских еще отличный - "Modern Family".

Сообщество поначалу было супер, к концу стало намного хуже той же ТБВ.

Не стало.

Коммунити не скатилась до уровня Теории, но в последних сезонах стала однозначно хуже.

Да не то чтобы хуже.

Я вот пересматривал совсем недавно. При всей моей любви к сериалу, каждому сезону чего-то не хватает.

В первом много мексиканского мыла.

Второй наиболее сбалансирован, но не хватает безумия третьего.

Третий для кидальтов и гиков.

Четвертый - лоботомия.

Пятый и шестой - мало простого юмора, много мета; но персонажи уже стали друзьями тебе, а друзьям необязательно постоянно хохмить, чтобы тебя радовать.

"Книжный магазин Блэка" хвалят, например.

Из американских еще отличный - "Modern Family".

Смотрела оба, спасибо -)

Не стало.

За последний сезон любимого Коммьюнити улыбнулась полтора раза (

Значит не такой уж он был и любимый.

Значит не такой уж он был и любимый.

Значит таки скатился.

Мне как не любителю комедий что то хорошо заходит очень редко. В любимцах однозначно Луи, причем его новый проект - Хорас и Пит просто атомная бомба.

Из того, что идет сейчас - Veep, Man Seeking Woman, Филадельфия, Fresh Off the Boat, Archer (и прочие известные мультики по - прежнему доставляют), You're the Worst, Broad City (сериал огонь яростный), Deadbeat (на любителя).

Если ближе к драмеди - Транспапа, Герлз, Моцарт, Эпизоды, Togetherness.

Dakota7, ты все комеди из того первого британского списка пересмотрела, даа? Второй завезем, только кликни.

Dakota7, ты все комеди из того первого британского списка пересмотрела, даа? Второй завезем, только кликни.

По-моему, да ;) Я тебе в тви в личке отписала еще тогда )

Ждууу :*

А вообще, отличная идея - запостить свои списки комедийных сериалов. Я бы почерпнула что-то -)

По-моему, да ;) Я тебе в тви в личке отписала еще тогда )

Ждууу :*

223132837.png?1600

А вообще, отличная идея - запостить свои списки комедийных сериалов. Я бы почерпнула что-то -)

Так и топик есть.

_done_

Так и топик есть.

Thanx ^_^

Да в той теме уже давно тишина, и сериалов новых много вышло -)

Для меня из онгоингов сейчас рулят: В Филадельфии всегда солнечно, Бруклин 9-9, Американская семейка, Вице-президент, Луи, Мужчина ищет женщину, Ты - воплощение порока, Внутри Эми Шумер; бритиши - Бестолочи, Эпизоды, Ужин в пятницу вечером. Из мультов любимые Арчер (лучший, любимый, скорей бы новый сезон), Бриклберри (жаль, что закрыли) и Саус парк.

Из старых Британских комедийных сериалов нравятся- Absolutely fabulous, Only fools and horses, Two pints of lager and a packet of crisps, Keeping up appearances

Из не очень старых - Cradle to grave, Mrs Brown's boys, Miranda, Rev.

Пысы: У меня следующий на очереди для просмотра из ситкомов Car share. Там мой любимый смешнючий Peter Kay

Изменено 07.03.2016 01:11 пользователем GingerT

Посмотрел сериал "Банды". Очень даже ни чего для русского сериала. Смотрится на одном дыхании. Снят по реальным событиям. Советую. Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=q6APaYzqoa8&list=PLc83b-HYIX_3W9TTb-7qPPZR_QSpoglQq

Из онгоингов очень круты Bosch, Quantico и бессменный лидер OUAT.:cool:

Но прямо сейчас пальму первенства я бы отдал The 100.:plus:

Буквально на днях досмотрела первый сезон сериала "Нарко", про Эскобара.

Атмосферный сериал, держит интерес на протяжении всех серий. Чем-то напомнил "Настоящий детектив" (его первый сезон) посмотрим, каким будет второй сезон.

Из ситкомов, обожаю сериал о психиатре на радио "Фрейзер", пересматривала все 11 сезонов 3 раза и это не предел) ещё нравится "Книжная лавка Блэка", "Сайнфелд", "2,5 человека", "Американская семейка", первые 3 сезона ТБВ

"Друзья" конечно же.

Из старых Британских комедийных сериалов нравятся- Absolutely fabulous, Only fools and horses, Two pints of lager and a packet of crisps, Keeping up appearances

Из не очень старых - Cradle to grave, Mrs Brown's boys, Miranda, Rev.

Пысы: У меня следующий на очереди для просмотра из ситкомов Car share. Там мой любимый смешнючий Peter Kay

от колыбели до могилы огонь, да.

дуракам везет в свое время пытался осилить, показался архаичным и скучноватым.

последнее что посмотрел - "да, господин министр". восторг.

Очень крут сериал "Касл" но это для любителей детективов

Счастливчик (2016) интересный сериал, смотрю с удовольствием, Колония тоже неплохой сериал. А вообще их много хороших киносериалов.:)

Сериал шедевр Как избежать наказание за убийство . Не понимаю, почему он так непопулярен

дуракам везет в свое время пытался осилить, показался архаичным и скучноватым.

последнее что посмотрел - "да, господин министр". восторг.

"Дуракам везёт " - странный перевод оригинала и не совсем правильный) Дэвид Джэйсон там супер, он вообще, на мой взгляд, оч хороший актёр, люблю его Фроста - такой детектив с сарказмом и чисто английским чувством юмора) Jonathan Creek тоже неплохой сериал, не ситком, канешн, но интересно. А вот "yes, Minister" я не смогла осилить))

Подсела на сериал "Сыны Анархии", по рентв показывали ночью по 2 серии, приходилось не спать :eek:, там еще два актера из фильма "Тихоокеанский рубеж" играют, один отчима другой сына...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...