Max250 23 декабря, 2015 ID: 1876 Поделиться 23 декабря, 2015 А до какого сезона будут супернатуралов тянуть??? ни кто не знает случаем??? пока будут тянуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2015 ID: 1877 Поделиться 23 декабря, 2015 Други! Ждем ваших итогораскладов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 декабря, 2015 ID: 1878 Поделиться 26 декабря, 2015 Хайлайты года по версии Котаку http://io9.gizmodo.com/the-best-and-worst-television-moments-of-2015-1748196612 Остерегайтесь спойлеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 января, 2016 ID: 1879 Поделиться 1 января, 2016 А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй: http://myshows.me/rider42 А я как-то пытался создать тему на форуме, не приняли) вот мой: https://myshows.me/bot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 1 января, 2016 ID: 1880 Поделиться 1 января, 2016 Как сообщает пресс-служба концерна «Мосфильм» режиссер Сергей Гинзбург («Любовь-морковь-3», «Жизнь и приключения Мишки Япончика») адаптирует знаменитый американский сериал «Менталист» для российского телевидения. Главный герой американского сериала – детектив, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Каков будет образ менталиста на русский манер, режиссер пока держит в секрете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drredoy 4 января, 2016 ID: 1881 Поделиться 4 января, 2016 помогите найти этот сериал...http://www.kinopoisk.ru/film/938872/ (Пассажир,по мотивам Жан-Кристоф Гранже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 января, 2016 ID: 1882 Поделиться 11 января, 2016 Отлично Глобусы раздали. Поигрались как всегда с некоторыми победителями, типа Гаги и Рэйчел Блум, но это детали. Тем более, что за Гагу я в целом рада, играет она отлично, но не лучше Данст, конечно. Кирстен свое возьмет заслуженно на Эмми. Безумно рада за Берналя и Мору Тирни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 11 января, 2016 ID: 1883 Поделиться 11 января, 2016 Рад за Тараджи. Данст как-то внезапно пролетела, не думал, что победа достанется Гаге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 января, 2016 ID: 1884 Поделиться 11 января, 2016 Отлично Глобусы раздали. Поигрались как всегда с некоторыми победителями, типа Гаги и Рэйчел Блум, но это детали. Тем более, что за Гагу я в целом рада, играет она отлично, но не лучше Данст, конечно. Кирстен свое возьмет заслуженно на Эмми. Безумно рада за Берналя и Мору Тирни. Самое главное-это Мистер Робот, Слейтер и Айзек! Хотя обидно, что Рами прокатили. Особенно ради Хэмма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 января, 2016 ID: 1885 Поделиться 11 января, 2016 Рад за Тараджи. Данст как-то внезапно пролетела, не думал, что победа достанется Гаге. Я тоже за Тараджи рада. Надо было ей еще Эмми давать. Может в этом году получится, хотя сезон у Империи сейчас похуже будет. Насчет Гаги, ну у Глобуса всегда бывает парочка вот таких эпатажных победителей, которых никто не ожидает. Они типа демократичные и современные, в отличие от консервативной Эмми. Но мне тем не менее очень нравится, как Гага раскрылась как актриса, не назвала бы ее номинацию совсем уж липовой. Хотя на фоне Данст оно так и выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 11 января, 2016 ID: 1886 Поделиться 11 января, 2016 С Гагой смех, Тирни и Хэмм - отлично, Мр.Робот - не Престолы и то хлеб, но вообще заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 января, 2016 ID: 1887 Поделиться 11 января, 2016 Отлично Глобусы раздали.. да они толком нифига и не смотрят, эти "глобусники", создается такое впечатление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 января, 2016 ID: 1888 Поделиться 12 января, 2016 да они толком нифига и не смотрят, эти "глобусники", создается такое впечатление... +1 О том же подумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Brown Junior 12 января, 2016 ID: 1889 Поделиться 12 января, 2016 Жду продолжения Острых козырьков, Викингов и в принципе возродившийся Мост неплох. Сага молодец в любом сочетании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha38 14 января, 2016 ID: 1890 Поделиться 14 января, 2016 Секретные материалы жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Byte 15 января, 2016 ID: 1891 Поделиться 15 января, 2016 помогите выбрать какой нибудь хороший сериал на фантастическую тему, что то из зарубежного, совсем не обязательно из новых, главное чтоб я его еще не видел, что то наподобии зачарованных, волчонка, тайн смолвиля... очень люблю такие, но последнее время ничего приличного такого типа не нахожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 22 января, 2016 ID: 1892 Поделиться 22 января, 2016 Документальный сериал Проклятие острова Оук, для меня как для охотника за сокровищами просто "сногсшибающая" ода одержимости, невероятно интересный материал для круга любителей и профессионалов поиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 27 января, 2016 ID: 1893 Поделиться 27 января, 2016 посмотрел сериал "Как я стал русским", понравился ищу такую же легкий комедийный сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canaveral 27 января, 2016 ID: 1894 Поделиться 27 января, 2016 Чем отличаются сериалы эфирных каналов от сериалов кабельных? Постоянно на форумах встречаются фразы мол "не стоит сравнивать эфирные и кабельные сериалы" или "кабельные (эфирные) тру, все остальное шлак" и т.д. В чем же такое уж различие между ними? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 января, 2016 ID: 1895 Поделиться 27 января, 2016 Эфирные для домохозяек и широкой толпы - гламур, простецкие сюжеты, добро, кармелиты. Кабельные для эстетов - мат, прон, чернуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 января, 2016 ID: 1896 Поделиться 29 января, 2016 Кабельные тоже к попсе стремятся в последние годы.Но уровень,естественно,намного выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 1 февраля, 2016 ID: 1897 Поделиться 1 февраля, 2016 Эфирные для домохозяек и широкой толпы - гламур, простецкие сюжеты, добро, кармелиты. Кабельные для эстетов - мат, прон, чернуха. лучше и не скажешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 марта, 2016 ID: 1898 Поделиться 2 марта, 2016 хотя сравнивать даже попсовых друзей с этим недоразумением кощунство. А какие на Ваш взгляд годные комедийные сериалы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 2 марта, 2016 ID: 1899 Поделиться 2 марта, 2016 С Друзьями тоже такая деградация происходила в комедийном аспекте? у друзей последние два-три сезона больше в мелодраму. Как по мне, так с каждым сезоном только разгонялись. Первые сезоны так себе (особенно первый), последние шик Теория уже лет пять как сдулась. Смотрю п оинерции, в ожидании годных нердовых шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 марта, 2016 ID: 1900 Поделиться 2 марта, 2016 (изменено) А какие на Ваш взгляд годные комедийные сериалы? сайнфелд, мэш, замедленное развитие, офис, парки, сообщество это если сходу и не трогать британцев. Как по мне, так с каждым сезоном только разгонялись. Первые сезоны так себе (особенно первый), последние шик ну там конкретно первый сезон - чисто калька с сайнфелда и шутки на грани, потом идет концентрированная доброта. как по мне в друзьях пик - 4 и почти весь 5 сезон, таксебе 6 и крепкие 7-8. последние два - уже затяжные прощалки, просто не такие явные как в клинике, например. хотя сериал все равно люблю и переодически пересматриваю. тбв честно выдержал 3 сезона, смешило от силы раза 3-4. и популярность сабжа для меня дикая загадка. смешной нердовский сериал - это silicon valley. Изменено 03.03.2016 16:11 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.