Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

А до какого сезона будут супернатуралов тянуть??? ни кто не знает случаем???

пока будут тянуться

Хайлайты года по версии Котаку

http://io9.gizmodo.com/the-best-and-worst-television-moments-of-2015-1748196612

Остерегайтесь спойлеров!

А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй:

http://myshows.me/rider42

А я как-то пытался создать тему на форуме, не приняли)

вот мой: https://myshows.me/bot

Как сообщает пресс-служба концерна «Мосфильм» режиссер Сергей Гинзбург («Любовь-морковь-3», «Жизнь и приключения Мишки Япончика») адаптирует знаменитый американский сериал «Менталист» для российского телевидения.

Главный герой американского сериала – детектив, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Каков будет образ менталиста на русский манер, режиссер пока держит в секрете.

помогите найти этот сериал...http://www.kinopoisk.ru/film/938872/ (Пассажир,по мотивам Жан-Кристоф Гранже )

Отлично Глобусы раздали. Поигрались как всегда с некоторыми победителями, типа Гаги и Рэйчел Блум, но это детали. Тем более, что за Гагу я в целом рада, играет она отлично, но не лучше Данст, конечно. Кирстен свое возьмет заслуженно на Эмми.

Безумно рада за Берналя и Мору Тирни.

Рад за Тараджи.

Данст как-то внезапно пролетела, не думал, что победа достанется Гаге.

Отлично Глобусы раздали. Поигрались как всегда с некоторыми победителями, типа Гаги и Рэйчел Блум, но это детали. Тем более, что за Гагу я в целом рада, играет она отлично, но не лучше Данст, конечно. Кирстен свое возьмет заслуженно на Эмми.

Безумно рада за Берналя и Мору Тирни.

Самое главное-это Мистер Робот, Слейтер и Айзек!

Хотя обидно, что Рами прокатили. Особенно ради Хэмма:redface:

Рад за Тараджи. Данст как-то внезапно пролетела, не думал, что победа достанется Гаге.

Я тоже за Тараджи рада. Надо было ей еще Эмми давать. Может в этом году получится, хотя сезон у Империи сейчас похуже будет.

Насчет Гаги, ну у Глобуса всегда бывает парочка вот таких эпатажных победителей, которых никто не ожидает. Они типа демократичные и современные, в отличие от консервативной Эмми. Но мне тем не менее очень нравится, как Гага раскрылась как актриса, не назвала бы ее номинацию совсем уж липовой. Хотя на фоне Данст оно так и выглядит.

С Гагой смех, Тирни и Хэмм - отлично, Мр.Робот - не Престолы и то хлеб, но вообще заслуженно.

Отлично Глобусы раздали..

да они толком нифига и не смотрят, эти "глобусники", создается такое впечатление...

да они толком нифига и не смотрят, эти "глобусники", создается такое впечатление...

+1

О том же подумал :biggrin:

Жду продолжения Острых козырьков, Викингов и в принципе возродившийся Мост неплох. Сага молодец в любом сочетании:D

помогите выбрать какой нибудь хороший сериал на фантастическую тему, что то из зарубежного, совсем не обязательно из новых, главное чтоб я его еще не видел, что то наподобии зачарованных, волчонка, тайн смолвиля... очень люблю такие, но последнее время ничего приличного такого типа не нахожу :(

Документальный сериал Проклятие острова Оук, для меня как для охотника за сокровищами просто "сногсшибающая" ода одержимости, невероятно интересный материал для круга любителей и профессионалов поиска.

showposter.jpg.f5a9132f625077b0d0173ac9ec804dfe.jpg

посмотрел сериал "Как я стал русским", понравился

ищу такую же легкий комедийный сериал

Чем отличаются сериалы эфирных каналов от сериалов кабельных?

Постоянно на форумах встречаются фразы мол "не стоит сравнивать эфирные и кабельные сериалы" или "кабельные (эфирные) тру, все остальное шлак" и т.д.

В чем же такое уж различие между ними?

Эфирные для домохозяек и широкой толпы - гламур, простецкие сюжеты, добро, кармелиты. Кабельные для эстетов - мат, прон, чернуха.

Кабельные тоже к попсе стремятся в последние годы.Но уровень,естественно,намного выше.

Эфирные для домохозяек и широкой толпы - гламур, простецкие сюжеты, добро, кармелиты. Кабельные для эстетов - мат, прон, чернуха.

лучше и не скажешь)))

хотя сравнивать даже попсовых друзей с этим недоразумением кощунство.

А какие на Ваш взгляд годные комедийные сериалы?

С Друзьями тоже такая деградация происходила в комедийном аспекте?

у друзей последние два-три сезона больше в мелодраму.

Как по мне, так с каждым сезоном только разгонялись. Первые сезоны так себе (особенно первый), последние шик

Теория уже лет пять как сдулась. Смотрю п оинерции, в ожидании годных нердовых шуток.

А какие на Ваш взгляд годные комедийные сериалы?

сайнфелд, мэш, замедленное развитие, офис, парки, сообщество

это если сходу и не трогать британцев.

Как по мне, так с каждым сезоном только разгонялись. Первые сезоны так себе (особенно первый), последние шик

ну там конкретно первый сезон - чисто калька с сайнфелда и шутки на грани, потом идет концентрированная доброта. как по мне в друзьях пик - 4 и почти весь 5 сезон, таксебе 6 и крепкие 7-8. последние два - уже затяжные прощалки, просто не такие явные как в клинике, например. хотя сериал все равно люблю и переодически пересматриваю.

тбв честно выдержал 3 сезона, смешило от силы раза 3-4. и популярность сабжа для меня дикая загадка.

смешной нердовский сериал - это silicon valley.

Изменено 03.03.2016 16:11 пользователем Тимоти Дэйли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...