armitura 18 ноября, 2015 ID: 1851 Поделиться 18 ноября, 2015 Вот: http://myshows.me/armitron Но я только начал его заполнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 18 ноября, 2015 ID: 1852 Поделиться 18 ноября, 2015 А я думал я сериалозадрот http://myshows.me/Fallen1982 P.S.: жаль там нельзя учитывать, что некоторые сериалы ты пересматриваешь по несколько раз. Например, X-Files мною пересмтриваются уже в 6й раз, Lost пересматривались 5 раз, Battlestar Galactica 4 раза, TBBT в 3й раз, The Tudors трижды. И ещё куча сериалов пересмотренных по 2 раза. Ну и конечно там нет мыльных опер, на просмотре одной из которых сейчас у меня зависон на...721й серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 19 ноября, 2015 ID: 1853 Поделиться 19 ноября, 2015 http://myshows.me/Max250 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 ноября, 2015 ID: 1854 Поделиться 19 ноября, 2015 Надо свой сначала в порядок привести,а то все руки не доходят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 19 ноября, 2015 ID: 1855 Поделиться 19 ноября, 2015 Поддержу http://myshows.me/Nurse щас бы конечно все подряд отмечать :lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 ноября, 2015 ID: 1856 Поделиться 19 ноября, 2015 Старый я давно забросил, так что в экстренном порядке пришлось пилить новый. Немало так времени убил: http://myshows.me/Dark_Hierophant ПСы Вроде ничо не забыл. Надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 ноября, 2015 ID: 1857 Поделиться 28 ноября, 2015 Ввиду наших собственных выборов у нас очень популярен новый украинский сериал Слуга народа с рейтингом на КП более 8, 2. Может кто-то сподобится и создаст тему, у меня с этим "не очень", по мнению модераторов. Главная особенность -это сатира и юмор, что не роль или сцена - то перл из жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 ноября, 2015 ID: 1858 Поделиться 29 ноября, 2015 Может стокгольмский синдром или я настолько люблю 80е, но Moonbeam City начал не подеццки доставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 декабря, 2015 ID: 1859 Поделиться 7 декабря, 2015 Может стокгольмский синдром или я настолько люблю 80е, но Moonbeam City начал не подеццки доставлять. Да это же просто отличная наркомания. Спасибо за наводку. Неоновое безумие, вкупе с маразматичным юмором со стилистикой Арчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 декабря, 2015 ID: 1860 Поделиться 7 декабря, 2015 И офигенное интро. Создатель сериала сам и лидер группы, отвечающей за саунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 декабря, 2015 ID: 1861 Поделиться 7 декабря, 2015 И офигенное интро. Создатель сериала сам и лидер группы, отвечающей за саунд. Мне ещё песенка из серии 04 Quest for Aquatica понравилась. Если я ещё не оглох, то это перепевка Toto - Africa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 декабря, 2015 ID: 1862 Поделиться 7 декабря, 2015 Мне ещё песенка из серии 04 Quest for Aquatica понравилась. Если я ещё не оглох, то это перепевка Toto - Africa Да даже внешний вид музыкантов скопирован. Последние две серии канал передвинул на ночь. Спасет только чудо. Лоу, Бэнкс, Мара и Форте наверное недешевые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 декабря, 2015 ID: 1863 Поделиться 7 декабря, 2015 Обидно, если закроют. Пару сезонов я бы ещё точно глянул, если градус безумия не будет падать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 8 декабря, 2015 ID: 1864 Поделиться 8 декабря, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/935892/ запилите темку, плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 10 декабря, 2015 ID: 1865 Поделиться 10 декабря, 2015 Best Television Series, Drama Empire Game of Thrones Mr. Robot Narcos Outlander Best Television Series, Musical or Comedy Casual Mozart in the Jungle Orange Is the New Black Silicon Valley Transparent Veep Best Television Limited Series or Motion Picture made for Television American Crime American Horror Story Fargo Flesh and Bone Wolf Hall Best Actor in a Television Series, Musical or Comedy Aziz Ansari, Master of None Gael Garcia Bernal, Mozart in the Jungle Rob Lowe, The Grinder Patrick Stewart, Blunt Talk Jeffrey Tambor, Transparent Best Actress in a Television Series, Drama Caitrona Balfe, Outlander Viola Davis, How to Get Away with Murder Eva Green, Penny Dreadful Taraji P. Henson, Empire Robin Wright, House of Cards Best Actor in a Television Series, Drama Jon Hamm, Mad Men Rami Malek, Mr. Robot Wagner Moura, Narcos Bob Odenkirk, Better Call Saul Liev Schreiber, Ray Donovan Best Actress in a Television Series, Musical or Comedy Rachel Bloom, Crazy Ex Girlfriend Jamie Lee Curtis, Scream Queens Julia Louis-Dreyfus, Veep Gina Rodriguez, Jane the Virgin Lily Tomlin, Grace and Frankie Best Supporting Actor in a Television Drama, Comedy, Limited Series, or Made for TV Movie Alan Cumming, The Good Wife Damien Lewis, Wolf Hall Ben Mendelson, Bloodline Tobias Menzies, Outlander Christian Slater, Mr. Robot Best Supporting Actress in a Television Drama, Comedy, Limited Series, or Made for TV Movie Uzo Aduba, Orange is the New Black Joanne Frogatt, Downton Abbey Regina King, American Crime Maura Tierney, The Affair Judith Light, Transparent Best Performance by an Actor in a Leading Role in a Series, Limited Series, or Motion Picture Made for Television Idris Elba, Luther Oscar Isaac, Show Me a Hero David Oyelowo, Nightingale Mark Rylance, Wolf Hall Patrick Wilson, Fargo Best Performance by an Actress in a Limited Series or Motion Picture Made for Television Kirsten Dunst, Fargo Lady Gaga, American Horror Story: Hotel Sarah Hay, Flesh and Bone Felicity Huffman, American Crime Queen Latifah, Bessie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 декабря, 2015 ID: 1866 Поделиться 10 декабря, 2015 Гага? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 декабря, 2015 ID: 1867 Поделиться 10 декабря, 2015 Гага? А что такого, она очень прилично играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 декабря, 2015 ID: 1868 Поделиться 10 декабря, 2015 (изменено) Идрисса хапнул номинах и на гг, и на саг... Радоваюсь я. UPD Пара позиций странные, основная категория тоже, в остальном - ок. Изменено 11.12.2015 00:12 пользователем Snegireva UPD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 декабря, 2015 ID: 1869 Поделиться 10 декабря, 2015 Я везде и всюду буду топить за Данст, она выдала лучшую роль на телевидении за долгое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 декабря, 2015 ID: 1870 Поделиться 11 декабря, 2015 Плоть и Кости!?? Жесть..дожили((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 11 декабря, 2015 ID: 1871 Поделиться 11 декабря, 2015 Я везде и всюду буду топить за Данст, она выдала лучшую роль на телевидении за долгое время. согласен, не реально тащит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 11 декабря, 2015 ID: 1872 Поделиться 11 декабря, 2015 Открыл угадайку по Золотому глобусу среди сериалов. Приглашаю всех желающих поучаствовать. Свой прогноз можно оставить здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 декабря, 2015 ID: 1873 Поделиться 17 декабря, 2015 А у нас в этом году будет тема по итогам года или что то наподобие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2015 ID: 1874 Поделиться 17 декабря, 2015 А у нас в этом году будет тема по итогам года или что то наподобие? Будет. В двадцатых числах, как водится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 декабря, 2015 ID: 1875 Поделиться 22 декабря, 2015 А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй: http://myshows.me/rider42 Большинство сериалов свалило на рождественские каникулы и очень непривычно от этого наблюдать нулевой счётчик на MyShows . Уже привык что у меня всегда эпизодов 3-7 на очереди висят там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.