Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

ситкомы смотрите?

ДА, видел краем глаза наш сериал "80-е", ОДИН РАЗ с большим трудом выдержать можно....но это точно не моё

shield

wire

boardwalk empire

oz

shadow line

luther

boss

rome

lilyhammer

просто годноты отсыпал

На мой вкус, для меня тут ничего нет заслуживающего внимания

Но спасибо за участие

Посмотрите "Правосудие" с Тимоти Олифантом.

Спасибо, попробую

Могу порекомендовать из средненьких сериальчиков когда совсем смотреть нечего, что называется глянул и забыл -

"Код убийства " 2 сезона

В 1951 году Сьюзан, Милли, Люси и Джина, работавшие во время войны шифровальщицами в Блетчли-парке, ведут обыденную скучную жизнь. Но орудующий в Лондоне серийный убийца, заведший полицию в тупик, снова собирает их вместе. И дамы, под видом литературного кружка, пытаются вычислить убийцу, используя свои навыки.

"Сухим из воды" (Мастер побега)

Уилл Бертон — талантливый младший адвокат, обладающий несравненным интеллектом и невероятным обаянием. Он специализируется на делах по тяжким уголовным преступлениям. Как адвокат, он пользуется большим спросом, так как не проиграл ни одного дела. Но он оправдывает главного подозреваемого в деле об ужасном убийстве и это приводит к неожиданным пугающим последствиям.

"Индевор" (Стремление)

Блестящий английский детектив с налётом нуара. По мотивам романов Колина Декстера. О молодом Индеворе (Стремление) Морсе образца 1965 года. Будучи констеблем, он возвращается в родной Оксфорд. Откомандированный в качестве подкрепления для участия в крупномасштабных поисках пропавшей школьницы во главе с инспектором Фредом Тёздэем, он начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины.

Изменено 14.10.2015 12:20 пользователем ЦенныМех
оверпостинг

А что можете порекомендовать, из качественного контента, вот это смотрел, и это понравилось

Что мог упустить? Предпочтение, когда одна история рассказывается весь сезон, или два.....

Если рос.сериалы смотрите. то рекомендую крик совы, палач, ликвидация; прощай, любимая; мажор (развлекательный сериал).

Rejseholdet (Дания)

Les revenants (Франция)

Mozu (Япония)

Mawang (Ю.Корея)

Shield (США)

Индевор (Англия)

Набор для расширения кругозора не без удовольствия

Если рос.сериалы смотрите. то рекомендую крик совы, палач, ликвидация; прощай, любимая; мажор (развлекательный сериал).

Согласен - "Крик Совы" и "Ликвидация" - это прекрасные российские сериалы , отечественные хорошие видел все, вплоть до "Краткий курс счастливой жизни"......

Rejseholdet (Дания)

Les revenants (Франция)

Mozu (Япония)

Mawang (Ю.Корея)

Shield (США)

Индевор (Англия)

Набор для расширения кругозора не без удовольствия

Спасибо,

"Les revenants" начинал, но не смог осилить, "Индевор" видел,

Shield (США) и "Спецподразделение" это совсем не моё (когда вижу в описание что про будни полиции или спецподразделений дальше не читаю даже-:) ), а вот продукцию Ю.Кореи и Японии не видел, но есть подозрение что ничего шедеврального там не может быть, ну все равно мерси

Изменено 01.11.2015 14:39 пользователем Sectum

Значит можно на Borgen поменять.

Шедевров в сериалах вообще можно не искать.

Значит можно на Borgen поменять.

Шедевров в сериалах вообще можно не искать.

А "Borgen" чем-то отличается от "Карточного домика"? Смысла пересматривать похожие истории с другими артистами тоже не вижу...

Шедевров и в большом кинематографе давно уже нет, согласен ......но все же хочется чего-нибудь приличное выудить

Я лично больше 10 лет посещал музей кино, и посмотрел практически всё что хотел и что показывали в 6 залах...так что считаю, что сейчас могу спокойно деградировать с сериалами и не смотря на стремительную личностную деградацию за последние годы, вызванную переходом на сериалы, наверное еще могу получить удовольствие от просмотра Бергмана, Вендерса, Херцога, Висконти, Бертолуччи, Фассбиндера , хотя уже не уверен, но раньше точно мог, по крайней мере что-то пересматриваю периодически когда нет хороших сериалов

Да вы, батенька, эстет. Сериалы на буржуйском не даром зовутся ТВ-шоу. Они предназначены время приятно проводить и не более. Не значит конечно, что научить чему-то не могут. Во тот же Shield хорошее размышление на тему допустимого зла, а не просто процедурал.

Борген датский, поэтому левацкий довольно. Датские сериалы хороши тем, что там актеры с образованием, крепкие сценарии и интересные герои. А так, маленькая страна, проблемы малость другие.

В японском Mozu первый сезон это нео-нуар с местным колоритом. Второй - забавный анекдот с участием России.

На мой вкус, для меня тут ничего нет заслуживающего внимания

Постеры не понравились? =)

Мож, вам такоэ?

ЦенныМех, советую обратить внимание на английские детективные сериалы - после классического кинематогафа очень тяжело выдержать планку, но бритиши ее выдерживают. В известном месте можно найти списки, а от себя лично могу предложить :

Обвиняемые

Изгнание

Метод Крекера

Муж женщины-политика

Мастер побега

Бешеные псы

Жизнь на Марсе

Счастливая долина

пс Надеюсь я в тему.

Всем спасибо за советы и комментарии

Тенденция вставлять гомосексуалов и лесбо куда не попадя уже достала. Сейчас куда не плюнь - они везде: Флеш, Стрела, ЩИТ, Первородные, Готам, Корра. И это только навскидку. Эта грёбаная толерастия реально переходит все границы.

Аватар паршивый мультик и его только лесбиянки и спасли. Эталонная фансервисная парочка.

Я кстати хороший ситком вспомнил - Песчаник 42. Но там пилот не очень смешной, зато дальше все как надо.

А что можете порекомендовать, из качественного контента, вот это смотрел, и это понравилось

"Аббатство даунтон"

Если понрвился этот сериал, то, возможно, понратится "Безумцы"

А из отечественного новый сериал "Измены"

"Аббатство даунтон"

Если понрвился этот сериал, то, возможно, понратится "Безумцы"

А из отечественного новый сериал "Измены"

Тенденция вставлять гомосексуалов и лесбо куда не попадя уже достала. Стрела

а кто там ?

Тенденция вставлять гомосексуалов и лесбо куда не попадя уже достала. Стрела

а кто там ?

а кто там ?

Новый помощник Фелисити в фирме.

а кто там ?

Новый помощник Фелисити в фирме.

Всем привет, знатоки, помогите найти сериал или дайте ссылку на тему с поиском сериалов, потому что кроме одной, старой, не нашел. Пишу со слов девушки, жаждущей его посмотреть)

Сериал зарубежный. Шел примерно в 2000-х. Речь идет о двух подружках ( вроде как родственники не хотели, чтоб они общались), но потом главная героиня спасла кого-то из их семьи и потом препятствий не было. Был еще молодой парень (тоже главный герой), главная героиня сначала над ним издевается , а потом влюбляется в него, они женятся и началась война, он уходит на фронт, она идет за ним, становится (вроде как) мед. сестрой и пытается его найти на войне.

Помню еще один отрывок, ей в юности, (еще до замужества и всей этой истории с войной) дедушка дарит платье, которое она очень хотела. Помню отрывок, где он идет в магазин, продавщица ему говорит - ты за сахаром? а он -нет, я пришёл за платьем, для (имя тоже не помню).

Всем привет, знатоки, помогите найти сериал или дайте ссылку на тему с поиском сериалов, потому что кроме одной, старой, не нашел. Пишу со слов девушки, жаждущей его посмотреть)

Сериал зарубежный. Шел примерно в 2000-х. Речь идет о двух подружках ( вроде как родственники не хотели, чтоб они общались), но потом главная героиня спасла кого-то из их семьи и потом препятствий не было. Был еще молодой парень (тоже главный герой), главная героиня сначала над ним издевается , а потом влюбляется в него, они женятся и началась война, он уходит на фронт, она идет за ним, становится (вроде как) мед. сестрой и пытается его найти на войне.

Помню еще один отрывок, ей в юности, (еще до замужества и всей этой истории с войной) дедушка дарит платье, которое она очень хотела. Помню отрывок, где он идет в магазин, продавщица ему говорит - ты за сахаром? а он -нет, я пришёл за платьем, для (имя тоже не помню).

Энн из Зелёных крыш и продолжения. Фильмы и сериалы ищут здесь

Энн из Зелёных крыш и продолжения. Фильмы и сериалы ищут здесь

Спасибо огромное! Не ожидал, такого быстрого ответа. По поводу раздела с поиском, буду знать)

Кто-нибудь смотрит "Another Рeriod"? Шикарная весчь, утончённо-похабная, но дико смешная.

Кто-нибудь смотрел Копа с топором? Какую озвучку выбрать?

А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй:

http://myshows.me/rider42

А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй

Поддержу http://myshows.me/Nurse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...