ЦенныМех 14 октября, 2015 ID: 1826 Поделиться 14 октября, 2015 (изменено) ситкомы смотрите? ДА, видел краем глаза наш сериал "80-е", ОДИН РАЗ с большим трудом выдержать можно....но это точно не моё shield wire boardwalk empire oz shadow line luther boss rome lilyhammer просто годноты отсыпал На мой вкус, для меня тут ничего нет заслуживающего внимания Но спасибо за участие Посмотрите "Правосудие" с Тимоти Олифантом. Спасибо, попробую Могу порекомендовать из средненьких сериальчиков когда совсем смотреть нечего, что называется глянул и забыл - "Код убийства " 2 сезона В 1951 году Сьюзан, Милли, Люси и Джина, работавшие во время войны шифровальщицами в Блетчли-парке, ведут обыденную скучную жизнь. Но орудующий в Лондоне серийный убийца, заведший полицию в тупик, снова собирает их вместе. И дамы, под видом литературного кружка, пытаются вычислить убийцу, используя свои навыки. "Сухим из воды" (Мастер побега) Уилл Бертон — талантливый младший адвокат, обладающий несравненным интеллектом и невероятным обаянием. Он специализируется на делах по тяжким уголовным преступлениям. Как адвокат, он пользуется большим спросом, так как не проиграл ни одного дела. Но он оправдывает главного подозреваемого в деле об ужасном убийстве и это приводит к неожиданным пугающим последствиям. "Индевор" (Стремление) Блестящий английский детектив с налётом нуара. По мотивам романов Колина Декстера. О молодом Индеворе (Стремление) Морсе образца 1965 года. Будучи констеблем, он возвращается в родной Оксфорд. Откомандированный в качестве подкрепления для участия в крупномасштабных поисках пропавшей школьницы во главе с инспектором Фредом Тёздэем, он начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины. Изменено 14.10.2015 12:20 пользователем ЦенныМех оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 14 октября, 2015 ID: 1827 Поделиться 14 октября, 2015 А что можете порекомендовать, из качественного контента, вот это смотрел, и это понравилось Что мог упустить? Предпочтение, когда одна история рассказывается весь сезон, или два..... Если рос.сериалы смотрите. то рекомендую крик совы, палач, ликвидация; прощай, любимая; мажор (развлекательный сериал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 октября, 2015 ID: 1828 Поделиться 14 октября, 2015 Rejseholdet (Дания) Les revenants (Франция) Mozu (Япония) Mawang (Ю.Корея) Shield (США) Индевор (Англия) Набор для расширения кругозора не без удовольствия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦенныМех 14 октября, 2015 ID: 1829 Поделиться 14 октября, 2015 (изменено) Если рос.сериалы смотрите. то рекомендую крик совы, палач, ликвидация; прощай, любимая; мажор (развлекательный сериал). Согласен - "Крик Совы" и "Ликвидация" - это прекрасные российские сериалы , отечественные хорошие видел все, вплоть до "Краткий курс счастливой жизни"...... Rejseholdet (Дания) Les revenants (Франция) Mozu (Япония) Mawang (Ю.Корея) Shield (США) Индевор (Англия) Набор для расширения кругозора не без удовольствия Спасибо, "Les revenants" начинал, но не смог осилить, "Индевор" видел, Shield (США) и "Спецподразделение" это совсем не моё (когда вижу в описание что про будни полиции или спецподразделений дальше не читаю даже- ), а вот продукцию Ю.Кореи и Японии не видел, но есть подозрение что ничего шедеврального там не может быть, ну все равно мерси Изменено 01.11.2015 14:39 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 октября, 2015 ID: 1830 Поделиться 14 октября, 2015 Значит можно на Borgen поменять. Шедевров в сериалах вообще можно не искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦенныМех 14 октября, 2015 ID: 1831 Поделиться 14 октября, 2015 Значит можно на Borgen поменять. Шедевров в сериалах вообще можно не искать. А "Borgen" чем-то отличается от "Карточного домика"? Смысла пересматривать похожие истории с другими артистами тоже не вижу... Шедевров и в большом кинематографе давно уже нет, согласен ......но все же хочется чего-нибудь приличное выудить Я лично больше 10 лет посещал музей кино, и посмотрел практически всё что хотел и что показывали в 6 залах...так что считаю, что сейчас могу спокойно деградировать с сериалами и не смотря на стремительную личностную деградацию за последние годы, вызванную переходом на сериалы, наверное еще могу получить удовольствие от просмотра Бергмана, Вендерса, Херцога, Висконти, Бертолуччи, Фассбиндера , хотя уже не уверен, но раньше точно мог, по крайней мере что-то пересматриваю периодически когда нет хороших сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 октября, 2015 ID: 1832 Поделиться 14 октября, 2015 Да вы, батенька, эстет. Сериалы на буржуйском не даром зовутся ТВ-шоу. Они предназначены время приятно проводить и не более. Не значит конечно, что научить чему-то не могут. Во тот же Shield хорошее размышление на тему допустимого зла, а не просто процедурал. Борген датский, поэтому левацкий довольно. Датские сериалы хороши тем, что там актеры с образованием, крепкие сценарии и интересные герои. А так, маленькая страна, проблемы малость другие. В японском Mozu первый сезон это нео-нуар с местным колоритом. Второй - забавный анекдот с участием России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 октября, 2015 ID: 1833 Поделиться 14 октября, 2015 На мой вкус, для меня тут ничего нет заслуживающего внимания Постеры не понравились? =) Мож, вам такоэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 октября, 2015 ID: 1834 Поделиться 14 октября, 2015 ЦенныМех, советую обратить внимание на английские детективные сериалы - после классического кинематогафа очень тяжело выдержать планку, но бритиши ее выдерживают. В известном месте можно найти списки, а от себя лично могу предложить : Обвиняемые Изгнание Метод Крекера Муж женщины-политика Мастер побега Бешеные псы Жизнь на Марсе Счастливая долина пс Надеюсь я в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦенныМех 14 октября, 2015 ID: 1835 Поделиться 14 октября, 2015 Всем спасибо за советы и комментарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 октября, 2015 ID: 1836 Поделиться 16 октября, 2015 Тенденция вставлять гомосексуалов и лесбо куда не попадя уже достала. Сейчас куда не плюнь - они везде: Флеш, Стрела, ЩИТ, Первородные, Готам, Корра. И это только навскидку. Эта грёбаная толерастия реально переходит все границы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 октября, 2015 ID: 1837 Поделиться 16 октября, 2015 Аватар паршивый мультик и его только лесбиянки и спасли. Эталонная фансервисная парочка. Я кстати хороший ситком вспомнил - Песчаник 42. Но там пилот не очень смешной, зато дальше все как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukLiNa 26 октября, 2015 ID: 1838 Поделиться 26 октября, 2015 А что можете порекомендовать, из качественного контента, вот это смотрел, и это понравилось "Аббатство даунтон" Если понрвился этот сериал, то, возможно, понратится "Безумцы" А из отечественного новый сериал "Измены" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukLiNa 26 октября, 2015 ID: 1839 Поделиться 26 октября, 2015 А что можете порекомендовать, из качественного контента, вот это смотрел, и это понравилось "Аббатство даунтон" Если понрвился этот сериал, то, возможно, понратится "Безумцы" А из отечественного новый сериал "Измены" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 26 октября, 2015 ID: 1840 Поделиться 26 октября, 2015 Тенденция вставлять гомосексуалов и лесбо куда не попадя уже достала. Стрела а кто там ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 26 октября, 2015 ID: 1841 Поделиться 26 октября, 2015 Тенденция вставлять гомосексуалов и лесбо куда не попадя уже достала. Стрела а кто там ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 октября, 2015 ID: 1842 Поделиться 26 октября, 2015 а кто там ? Новый помощник Фелисити в фирме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 октября, 2015 ID: 1843 Поделиться 26 октября, 2015 а кто там ? Новый помощник Фелисити в фирме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomek100500 1 ноября, 2015 ID: 1844 Поделиться 1 ноября, 2015 Всем привет, знатоки, помогите найти сериал или дайте ссылку на тему с поиском сериалов, потому что кроме одной, старой, не нашел. Пишу со слов девушки, жаждущей его посмотреть) Сериал зарубежный. Шел примерно в 2000-х. Речь идет о двух подружках ( вроде как родственники не хотели, чтоб они общались), но потом главная героиня спасла кого-то из их семьи и потом препятствий не было. Был еще молодой парень (тоже главный герой), главная героиня сначала над ним издевается , а потом влюбляется в него, они женятся и началась война, он уходит на фронт, она идет за ним, становится (вроде как) мед. сестрой и пытается его найти на войне. Помню еще один отрывок, ей в юности, (еще до замужества и всей этой истории с войной) дедушка дарит платье, которое она очень хотела. Помню отрывок, где он идет в магазин, продавщица ему говорит - ты за сахаром? а он -нет, я пришёл за платьем, для (имя тоже не помню). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 ноября, 2015 ID: 1845 Поделиться 1 ноября, 2015 Всем привет, знатоки, помогите найти сериал или дайте ссылку на тему с поиском сериалов, потому что кроме одной, старой, не нашел. Пишу со слов девушки, жаждущей его посмотреть) Сериал зарубежный. Шел примерно в 2000-х. Речь идет о двух подружках ( вроде как родственники не хотели, чтоб они общались), но потом главная героиня спасла кого-то из их семьи и потом препятствий не было. Был еще молодой парень (тоже главный герой), главная героиня сначала над ним издевается , а потом влюбляется в него, они женятся и началась война, он уходит на фронт, она идет за ним, становится (вроде как) мед. сестрой и пытается его найти на войне. Помню еще один отрывок, ей в юности, (еще до замужества и всей этой истории с войной) дедушка дарит платье, которое она очень хотела. Помню отрывок, где он идет в магазин, продавщица ему говорит - ты за сахаром? а он -нет, я пришёл за платьем, для (имя тоже не помню). Энн из Зелёных крыш и продолжения. Фильмы и сериалы ищут здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomek100500 1 ноября, 2015 ID: 1846 Поделиться 1 ноября, 2015 Энн из Зелёных крыш и продолжения. Фильмы и сериалы ищут здесь Спасибо огромное! Не ожидал, такого быстрого ответа. По поводу раздела с поиском, буду знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 14 ноября, 2015 ID: 1847 Поделиться 14 ноября, 2015 Кто-нибудь смотрит "Another Рeriod"? Шикарная весчь, утончённо-похабная, но дико смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 17 ноября, 2015 ID: 1848 Поделиться 17 ноября, 2015 Кто-нибудь смотрел Копа с топором? Какую озвучку выбрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 ноября, 2015 ID: 1849 Поделиться 18 ноября, 2015 А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй: http://myshows.me/rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 ноября, 2015 ID: 1850 Поделиться 18 ноября, 2015 А профилями с MyShows тут ещё никто не мерился? Начну пожалуй Поддержу http://myshows.me/Nurse Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.