Alexx XII 9 августа, 2014 ID: 1526 Поделиться 9 августа, 2014 С каких пор? Он не плохо так подпортил практически безупречную игру всего актёрского состава 2-го сезона Американской истории ужасов. На главную роль его уже брали, вроде как должно быть это уроком. "Американская история ужасов"? Не хочу смотреть! Сомнительным кажется проект и амбиций слишком много из себя предстааляет, ну а об игре вы лучше спросите режиссёров и тех кто ему образ прописывад - это ведь они утверждают финальное представление образа на экране, а "Вспомни..." - это хороший сериал в котором Файнс сыграл безупречно чего нельзя сказать об авторах которые с горя-пополам адекватно закончили блок сезонов...) Я знаю как он бывает скудно играет потому и говорю "-Посмотрим как он будет смотреться на фоне Чеки Карио из раннего выдающегося фильма об этом предсказателе". Если хорошо, то буду смотреть дальше, ну а если нет, то всё равно буду смотреть дальше но аккуратно и не спеша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Рем 14 августа, 2014 ID: 1527 Поделиться 14 августа, 2014 (изменено) я люблю сериал ай карли.В этом сериале идет речь про тинейджеров, которые создали свой веб сайт,и назвали его айкарли,сайт становится очень папулярным Футурама это не пародия на симпсонов !Пародия на Симпсонов это грифины! Изменено 14.08.2014 19:20 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 августа, 2014 ID: 1528 Поделиться 18 августа, 2014 Бекс Тейлор-Клаус (The Killing, Arrow) получила главную роль в пилоте Scream от MTV, основанном на одноименной кинофраншизе Уэса Крэйвена. (с) Телестрекоза А что, нормально. Думаю, не хуже Нив Кэмпбелл справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 августа, 2014 ID: 1529 Поделиться 18 августа, 2014 А что, нормально. Думаю, не хуже Нив Кэмпбелл справится. Только стремная какая-то. И "Крик" - это все-таки Нив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2014 ID: 1530 Поделиться 18 августа, 2014 Бекс Тейлор-Клаус (The Killing, Arrow) получила главную роль в пилоте Scream от MTV, основанном на одноименной кинофраншизе Уэса Крэйвена. Уже и по Крику сериал мутят? Во дают, покушаются на святое практически. Девочку отлично помню по Убийству, но там у нее совсем пацанский образ, пока с трудом ее представляю в роли Сидни (или как будут главную героиню звать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 августа, 2014 ID: 1531 Поделиться 18 августа, 2014 Уже и по Крику сериал мутят? Во дают, покушаются на святое практически. Проект разрабатывают уже точно года два, как минимум. Его то замораживают, то снова запускают. Вот очередную новость опубликовали, теперь еще на год небось пропадут. А вообще, идея запустить Крик как сериал очень даже интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 августа, 2014 ID: 1532 Поделиться 19 августа, 2014 Ловлю себя на мысли что те сериалы на которые я плотно подсел будут идти еще долго. Ну или уже имеют минимум 3 сезона. например на днях плотно так подсел и посмотрел "Скандал" порадовал. А вот из тех что вышли в этом году ну ничего нормального... жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 19 августа, 2014 ID: 1533 Поделиться 19 августа, 2014 Вот и я дОжил что бы отписаться о сериалах, а начиналось вроде как безобидно, "Твин Пикс", ещё когда по первому в середине 90 х показывали, конечно же "Секретные материалы", ну по мелочам, про сериалы на ТНТ вообще отдельный разговор. Шерлок, тот что по три серии в сезон как то сразу зацепил и поняслася как говорится, сначала"Нюхач"(не нада смеяться, да, просмотрели все серии, примитивно но не раздражительно), потом "Менталист", рад что имено он попался на глаза, был просмотрен на одном дыхании, стали искать замену, скачали "Обмани меня", с "Менталистом" не сравнить, можно сказать дешёвая подделка, чем дальше тем хуже, от серии к серии. И наконец попали на "Декстера", сначала показался скучным, но чем дальше, тем увлекательней, пока в моём рейтинге он лучший, после "Менталиста", надюсь всё же появится 9 сезон, жду с нетерпением как и "Джиперс Криперс" 3. А вот если ещё сериал, ну что бы как "Декстер"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 20 августа, 2014 ID: 1534 Поделиться 20 августа, 2014 Интересные личности Нолана младшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 21 августа, 2014 ID: 1535 Поделиться 21 августа, 2014 Интересные личности Нолана младшего Что то я в нете не могу найти этот сериал, вышел ли он вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 22 августа, 2014 ID: 1536 Поделиться 22 августа, 2014 Что то я в нете не могу найти этот сериал, вышел ли он вообще? http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=120135 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 23 августа, 2014 ID: 1537 Поделиться 23 августа, 2014 Вот, а я другие названия везде вводил, посмотрим, спасибо за ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 августа, 2014 ID: 1538 Поделиться 25 августа, 2014 Какой вин, м HBO и Paramount Television отправляются на Остров Проклятых. Кабельный гигант находится в ранней стадии разработки сериала, который станет приквелом к фильму 2010 года «Остров Проклятых». Действие Ashecliffe развернется в изолированной лечебнице для душевнобольных до событий, показанных в фильме. Драма исследует прошлое больницы и злодеяния ее основателей (что-то вроде American Horror Story: Asylum). В случае заказа проекта Мартин Скорсезе, снявший оригинальный фильм, сядет в режиссерское кресло пилота. Автор романа «Остров Проклятых» Деннис Лихэйн займется сценарием совместно с Томом Бернардо. стрекозец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashanike 26 августа, 2014 ID: 1539 Поделиться 26 августа, 2014 А мне сейчас очень понравился сериал Во все тяжкие, почти все сезоны просмотрел , еще и физрук приколол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 августа, 2014 ID: 1540 Поделиться 26 августа, 2014 Какой вин, мНу да, от Подпольной империи тоже все ждали многого. Пришёл Скорцезе, снял пилот, и ушёл. И так со всем, дай бог сериал выйдет вдруг хорошим, но синопсис ниочём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 августа, 2014 ID: 1541 Поделиться 26 августа, 2014 Какой вин, м Кабельный гигант находится в ранней стадии разработки сериала, который станет приквелом к фильму 2010 года «Остров Проклятых». стрекозец Да-да, отлично, молодцы, весьма ожидаемо. PS: Сия новость на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 28 августа, 2014 ID: 1542 Поделиться 28 августа, 2014 Вышел (точнее, был слит, как обычно, на месяц раньше премьеры) пилот сериала "Форэва" =) Хомпэйдж about: Doctor Henry Morgan (Ioan Gruffudd), New York City's star medical examiner, has a secret. He doesn't just study the dead to solve criminal cases, he does it to solve the mystery that has eluded him for 200 years—the answer to his own inexplicable immortality... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 29 августа, 2014 ID: 1543 Поделиться 29 августа, 2014 Вышел пилот "Hand of God" Рон Перлман в глав. роли. Трейлер. Хоумпэйдж. Такой, как бы, "Breaking Bad" - 2. О том, как хороший человек судья (герой Перлмана) скатывается к убеждению, что самосуд - единственное возможное правосуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 августа, 2014 ID: 1544 Поделиться 29 августа, 2014 Такой, как бы, "Breaking Bad" - 2. О том, как хороший человек судья (герой Перлмана) скатывается к убеждению, что самосуд - единственное возможное правосуде.Вот только Breaking Bad не об этом. Даже отдалённо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 29 августа, 2014 ID: 1545 Поделиться 29 августа, 2014 (изменено) Вот только Breaking Bad не об этом. Даже отдалённо. И там, и тут ГГ грешит по максимуму ради благой цели, я это имел ввиду. П. С. Только что закончил смотреть пилот. Сильнейшая вещь. Изменено 29.08.2014 23:55 пользователем mvcucumber закончил смотреть пилот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 30 августа, 2014 ID: 1546 Поделиться 30 августа, 2014 И там, и тут ГГ грешит по максимуму ради благой цели, я это имел ввиду. П. С. Только что закончил смотреть пилот. Сильнейшая вещь. скорей "упоротая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 30 августа, 2014 ID: 1547 Поделиться 30 августа, 2014 скорей "упоротая" Это точно. Небольшая нрезка из пилота - опенинг (немного напоминает стиль Сынов Анархии), немножко матов от Перлмана, и энд скор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 сентября, 2014 ID: 1548 Поделиться 1 сентября, 2014 незнаю не смотрел, по сюжету и так ясно, лис еще больше глаза пучит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 2 сентября, 2014 ID: 1549 Поделиться 2 сентября, 2014 Только что посмотрел пилот свежевышедшего сериала от Амазона "Истерия". Получил нехилый разрыв мозга на британский флаг. Хоумпэйдж Тизер 1 Тизер 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2014 ID: 1550 Поделиться 2 сентября, 2014 Только что посмотрел пилот свежевышедшего сериала от Амазона "Истерия". Получил нехилый разрыв мозга на британский флаг. В плане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.