Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

С каких пор? Он не плохо так подпортил практически безупречную игру всего актёрского состава 2-го сезона Американской истории ужасов. На главную роль его уже брали, вроде как должно быть это уроком.

"Американская история ужасов"? Не хочу смотреть! Сомнительным кажется проект и амбиций слишком много из себя предстааляет, ну а об игре вы лучше спросите режиссёров и тех кто ему образ прописывад - это ведь они утверждают финальное представление образа на экране, а "Вспомни..." - это хороший сериал в котором Файнс сыграл безупречно чего нельзя сказать об авторах которые с горя-пополам адекватно закончили блок сезонов...)

Я знаю как он бывает скудно играет потому и говорю "-Посмотрим как он будет смотреться на фоне Чеки Карио из раннего выдающегося фильма об этом предсказателе". Если хорошо, то буду смотреть дальше, ну а если нет, то всё равно буду смотреть дальше но аккуратно и не спеша!

я люблю сериал ай карли.В этом сериале идет речь про тинейджеров, которые создали свой веб сайт,и назвали его айкарли,сайт становится очень папулярным:)

Футурама это не пародия на симпсонов !Пародия на Симпсонов это грифины!

Изменено 14.08.2014 19:20 пользователем Sectum

Бекс Тейлор-Клаус (The Killing, Arrow) получила главную роль в пилоте Scream от MTV, основанном на одноименной кинофраншизе Уэса Крэйвена.

(с) Телестрекоза

А что, нормально. Думаю, не хуже Нив Кэмпбелл справится.

YXFh_3uIgIA.thumb.jpg.3bf2e680dd213337c51e64c29f890f6c.jpg

А что, нормально. Думаю, не хуже Нив Кэмпбелл справится.

Только стремная какая-то. И "Крик" - это все-таки Нив.

Бекс Тейлор-Клаус (The Killing, Arrow) получила главную роль в пилоте Scream от MTV, основанном на одноименной кинофраншизе Уэса Крэйвена.

Уже и по Крику сериал мутят? Во дают, покушаются на святое практически.

Девочку отлично помню по Убийству, но там у нее совсем пацанский образ, пока с трудом ее представляю в роли Сидни (или как будут главную героиню звать).

Уже и по Крику сериал мутят? Во дают, покушаются на святое практически.

Проект разрабатывают уже точно года два, как минимум. Его то замораживают, то снова запускают. Вот очередную новость опубликовали, теперь еще на год небось пропадут.

А вообще, идея запустить Крик как сериал очень даже интересная.

Ловлю себя на мысли что те сериалы на которые я плотно подсел будут идти еще долго. Ну или уже имеют минимум 3 сезона.

например на днях плотно так подсел и посмотрел "Скандал" порадовал. А вот из тех что вышли в этом году ну ничего нормального... жуть.

Вот и я дОжил что бы отписаться о сериалах, а начиналось вроде как безобидно, "Твин Пикс", ещё когда по первому в середине 90 х показывали, конечно же "Секретные материалы", ну по мелочам, про сериалы на ТНТ вообще отдельный разговор. Шерлок, тот что по три серии в сезон как то сразу зацепил и поняслася как говорится, сначала"Нюхач"(не нада смеяться, да, просмотрели все серии, примитивно но не раздражительно), потом "Менталист", рад что имено он попался на глаза, был просмотрен на одном дыхании, стали искать замену, скачали "Обмани меня", с "Менталистом" не сравнить, можно сказать дешёвая подделка, чем дальше тем хуже, от серии к серии. И наконец попали на "Декстера", сначала показался скучным, но чем дальше, тем увлекательней, пока в моём рейтинге он лучший, после "Менталиста", надюсь всё же появится 9 сезон, жду с нетерпением как и "Джиперс Криперс" 3. А вот если ещё сериал, ну что бы как "Декстер"?

Интересные личности Нолана младшего

Интересные личности Нолана младшего

Что то я в нете не могу найти этот сериал, вышел ли он вообще?

Что то я в нете не могу найти этот сериал, вышел ли он вообще?

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=120135

Вот, а я другие названия везде вводил, посмотрим, спасибо за ссылку.

Какой вин, м

HBO и Paramount Television отправляются на Остров Проклятых.

Кабельный гигант находится в ранней стадии разработки сериала, который станет приквелом к фильму 2010 года «Остров Проклятых».

Действие Ashecliffe развернется в изолированной лечебнице для душевнобольных до событий, показанных в фильме. Драма исследует прошлое больницы и злодеяния ее основателей (что-то вроде American Horror Story: Asylum).

В случае заказа проекта Мартин Скорсезе, снявший оригинальный фильм, сядет в режиссерское кресло пилота. Автор романа «Остров Проклятых» Деннис Лихэйн займется сценарием совместно с Томом Бернардо.

стрекозец

А мне сейчас очень понравился сериал Во все тяжкие, почти все сезоны просмотрел :frown:, еще и физрук приколол

Какой вин, м
Ну да, от Подпольной империи тоже все ждали многого. Пришёл Скорцезе, снял пилот, и ушёл. И так со всем, дай бог сериал выйдет вдруг хорошим, но синопсис ниочём.

Какой вин, м

Кабельный гигант находится в ранней стадии разработки сериала, который станет приквелом к фильму 2010 года «Остров Проклятых».

стрекозец

Да-да, отлично, молодцы, весьма ожидаемо.

PS: Сия новость на КП

1000.5x1.jpg

Вышел (точнее, был слит, как обычно, на месяц раньше премьеры) пилот сериала "Форэва" =)

Хомпэйдж

about:

Doctor Henry Morgan (Ioan Gruffudd), New York City's star medical examiner, has a secret. He doesn't just study the dead to solve criminal cases, he does it to solve the mystery that has eluded him for 200 years—the answer to his own inexplicable immortality...

Вышел пилот "Hand of God"

Рон Перлман в глав. роли.

Трейлер.

Хоумпэйдж.

51II3ZXnr-L._PI_PJStripe-Prime-Only-500px,TopLeft,0,0_AA280_.jpg

Такой, как бы, "Breaking Bad" - 2. О том, как хороший человек судья (герой Перлмана) скатывается к убеждению, что самосуд - единственное возможное правосуде.

Такой, как бы, "Breaking Bad" - 2. О том, как хороший человек судья (герой Перлмана) скатывается к убеждению, что самосуд - единственное возможное правосуде.

Вот только Breaking Bad не об этом. Даже отдалённо.

Вот только Breaking Bad не об этом. Даже отдалённо.

И там, и тут ГГ грешит по максимуму ради благой цели, я это имел ввиду.

П. С. Только что закончил смотреть пилот. Сильнейшая вещь.

Изменено 29.08.2014 23:55 пользователем mvcucumber
закончил смотреть пилот

И там, и тут ГГ грешит по максимуму ради благой цели, я это имел ввиду.

П. С. Только что закончил смотреть пилот. Сильнейшая вещь.

скорей "упоротая"

скорей "упоротая"

Это точно.

Небольшая нрезка из пилота - опенинг (немного напоминает стиль Сынов Анархии), немножко матов от Перлмана, и энд скор.

незнаю не смотрел, по сюжету и так ясно, лис еще больше глаза пучит)

Только что посмотрел пилот свежевышедшего сериала от Амазона "Истерия".

Получил нехилый разрыв мозга на британский флаг.

Хоумпэйдж

Тизер 1

Тизер 2

MV5BMTQxNjI2NzQ0Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwMzk5OTU1MjE@._V1_SX214_AL_.jpg

Только что посмотрел пилот свежевышедшего сериала от Амазона "Истерия".

Получил нехилый разрыв мозга на британский флаг.

В плане?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...