Эугения 13 декабря, 2012 ID: 951 Поделиться 13 декабря, 2012 А меня раздражают сериалы...столько времени из жизни "крадут", фильм сел, посмотрел...и все..а так каждый день как на работу..ну или в сети скачать, ..и се равно..тада отрывками получится( смотришь Единственно иногда посматривал...но чето упустил уже из виду..сериал про мужика, который "эмоции изучал"...Теория лжи- что-ли... Сериал про "мужика, который эмоции изучал" - "Теория лжи" или "Обмани меня" . Отличный сериал с бесподобным Тимом Ротом! Среди сериалов встречаются очень даже приличные, но только не "мыло"! Люблю детективы. Во многих сериалах каждая серия, как отдельный фильм - можно включать время от времени, не втягиваясь, для разгрузки мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 13 декабря, 2012 ID: 952 Поделиться 13 декабря, 2012 Сайт, где можно посмотреть, какие шоу собираются запустить на каждом канале, и на какой стадии производство. Данные для CW 2013-2014: пошел уклон в фантастика/мистика/драма, есть даже постапокалиптика. Интереснее молодежных комедий, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2012 ID: 953 Поделиться 13 декабря, 2012 Золотой Глобус - Номинации >> BEST TV SERIES — DRAMA Breaking Bad Boardwalk Empire Downton Abbey Homeland The Newsroom BEST TV MOVIE OR MINISERIES Game Change The Girl Hatfields & McCoys The Hour Political Animals BEST COMEDY OR MUSICAL SERIES The Big Bang Theory Episodes Girls Modern Family Smash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 декабря, 2012 ID: 954 Поделиться 13 декабря, 2012 (изменено) Окончательно обкурились тупые упоротые академики в Глобусе, как можно было проигнорить Игру престолов) Трижды фейспалм и позорище. Изменено 13.12.2012 15:50 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2012 ID: 955 Поделиться 13 декабря, 2012 Окончательно обкурились тупые упоротые академики в Глобусе, как можно было проигнорить Игру престолов) Трижды фейспалм и позорище. Посчитали, что одной номинации в прошлом году достаточно. А Ньюсрум то выскочил. Ну фиг знает... Болею за "Эпизоды" в камеди ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 декабря, 2012 ID: 956 Поделиться 13 декабря, 2012 Посчитали, что одной номинации в прошлом году достаточно. А Ньюсрум то выскочил. Ну фиг знает... И еще фейспалмы - нет АХС в номинации минисериалов, а второстепенные актерские номинации мрак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2012 ID: 957 Поделиться 13 декабря, 2012 И еще фейспалмы - нет АХС в номинации минисериалов, А там телефильмы всех подвинули, блин. Ладно "Лютер" - типа жирно второй раз, но, казалось, "Шерлока" засветят. а второстепенные актерские номинации мрак... Эх, Аарона Пола нет, и никого из Подпольной империи :/ При нынешнем раскладе буду болеть за бешеного Хьюстона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 декабря, 2012 ID: 958 Поделиться 13 декабря, 2012 А там телефильмы всех подвинули, блин. Ладно "Лютер" - типа жирно второй раз, но, казалось, "Шерлока" засветят. Точно, я еще и за шерлока забыл, Глобус в этом году окончательно в цирк превратился для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 декабря, 2012 ID: 959 Поделиться 13 декабря, 2012 (изменено) Точно, я еще и за шерлока забыл, Глобус в этом году окончательно в цирк превратился для меня) Ну, вишь, сам Камбер есть в номинациях. Но тут тож куча фильмов, как и на Эмми. Правда, Клайв Оуэн хорош - не удивлюсь, если возьмет. Но "основные" дядьки крутые: BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A TELEVISION SERIES – DRAMA STEVE BUSCEMI, BOARDWALK EMPIRE BRYAN CRANSTON, BREAKING BAD JEFF DANIELS, THE NEWSROOM JON HAMM, MAD MEN DAMIAN LEWIS, HOMELAND Разве что Дэниелсом я не прониклась особо. Причем, Аббатство в прошлом году как мини-сериал проходил, а щас - в основной категории. А АИУ наоборот в прошлом в драме был, а щас какбэ мини-... Сам черт ногу сломит в этой лохмоте %) Изменено 13.12.2012 16:44 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 13 декабря, 2012 ID: 960 Поделиться 13 декабря, 2012 Ура ! Родина имеет все шансы ))) лучший сериал из представленных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 13 декабря, 2012 ID: 961 Поделиться 13 декабря, 2012 да черт с этими играми/шерлоками, главное сообщество опять прокатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 декабря, 2012 ID: 962 Поделиться 13 декабря, 2012 Сообщество,ИП,АХС,Шерлок,Аарон Пол-как их можно было прокатить? С Сообществом вообще смешно,Учитывая что скатившийся ниже плинтуса ТБВ в очередной раз номинирован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 декабря, 2012 ID: 963 Поделиться 13 декабря, 2012 Омг, я и не заметила сначала, что ТБВ в номинации. Откровенно не за что уже сериал номинировать, скатились дальше некуда. Надеюсь, что ББ и Хэттфилды и МакКои что-то возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 15 декабря, 2012 ID: 964 Поделиться 15 декабря, 2012 Люди, у меня вот вопрос. Какие сериалы их новых сейчас вас радуют? мне вот недавно понравились: *Suits ( Форс-мажоры) *American horror story ( Американская история ужасов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 15 декабря, 2012 ID: 965 Поделиться 15 декабря, 2012 Сериалы - это хорошо. В данный момент смотрю "Люди Альфа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 декабря, 2012 ID: 966 Поделиться 21 декабря, 2012 Дэнни МакБрайд - для FX, Ридли Скотт - для Showtime. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateri 24 декабря, 2012 ID: 967 Поделиться 24 декабря, 2012 Я сериалы люблю, как много-, так и малосерийные. Но смотрю восновном скачивая в интернете. Не люблю каждый день по серии выжидать. Да и не всегда получается смотреть. А так накачал, выбрал время, несколько серий кучкой просмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 января, 2013 ID: 968 Поделиться 12 января, 2013 Сэм Мендес и Джон Логан на Showtime... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 12 января, 2013 ID: 969 Поделиться 12 января, 2013 Сэм Мендес и Джон Логан на Showtime... Очередной наш-ответ Американской истории ужасов, теперь от Showtime? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 февраля, 2013 ID: 970 Поделиться 17 февраля, 2013 Да ладн, драма? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 февраля, 2013 ID: 971 Поделиться 19 февраля, 2013 У меня противоречивые чувство - Я таки и впрямь люблю Гордона, он очень интересный мужик, умный. И аще единственный после Парфенова, ради кого, смотрела в детские годы, страсть какие сложные и умные программы, в которых половину слов не понимала. - Но блин наши наснимают дооааа. Не скажу, что мне американская версия шибко нравится, но ведь и это испортят! Александр Гордон пойдет по стопам Натана Филлиона Актер и телеведущий сыграет в сериале «Умник», где исполнит роль писателя бульварных детективов и ловеласа, отправляющегося за вдохновением в Следственный Комитет. Александр Гордон примерит на себя образ отечественного Ричарда Касла. По сюжету, испытывающий проблемы с историей для нового романа писатель Роман Страхов (Гордон) отправляется за вдохновением в Следственный Комитет, где он и знакомится со следователем Женей (Екатерина Вуличенко), которая становится не только главной героиней сюжетов Страхова, но и всей его жизни. В проекте, продюсером которого выступил Рубен Дишдишян, также задействованы Елена Санаева, Валерий Баринов и Евгений Антропов. Съемки 16-серийного шоу под руководством Тимура Алпатова («Глухарь») продлятся до апреля этого года. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 февраля, 2013 ID: 972 Поделиться 20 февраля, 2013 У меня противоречивые чувство - Я таки и впрямь люблю Гордона, он очень интересный мужик, умный. И аще единственный после Парфенова, ради кого, смотрела в детские годы, страсть какие сложные и умные программы, в которых половину слов не понимала. - Но блин наши наснимают дооааа. Не скажу, что мне американская версия шибко нравится, но ведь и это испортят! Я встречала тут комментарии про Касла и Умника - в голове не укладывалось, думала - стёб, прочитала ссылку - нет, правда! Значит это очередная попытка заработать на чужой славе, Касл ведь очень популярен, так же как пытаются заработать на многочисленных ремейках. Плюс ещё успех Алпатова с Глухарём. Нет, что-то они заработают на этой авантюре. Но лично я даже не буду пытаться смотреть, хотя Касла люблю... нет - не буду смотреть именно потому, что Касл сильно нравится и не хочу видеть никакое жалкое подобие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 марта, 2013 ID: 973 Поделиться 11 марта, 2013 Джон Малкович на NBC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 974 Поделиться 19 марта, 2013 Сэм Рэйми для Fox siner, спасибо за Тодда Маргарета, maquetO, спасибо за Малыша Муна! Еще хочу! :О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 975 Поделиться 19 марта, 2013 siner, спасибо за Тодда Маргарета, maquetO, спасибо за Малыша Муна! Еще хочу! :О Ой, да всегда пожалуйста-)) а ты уже досмотрела их, что ль?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.