Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

Мне, например, не нравятся российские сериалы.

И "Гостья из будущего" не нравица? :sad: :D А бабушке - привет :plus:

И "Гостья из будущего" не нравица? :sad: :D А бабушке - привет :plus:

Бабушке привет передам!:) А "Гостью из будущего" начала смотреть, но не смогла досмотреть (было мало времени). Поэтому не могу её оценивать. Я имела ввиду, те сериалы, которые идут весь день по тв. Иной раз включишь телевизор и начинается... (даже по выходным)! Лучше бы сказки или старые фильмы показывали. И то лучше было бы, чем например "Мухтар" или "Карпов".

И то лучше было бы, чем например "Мухтар" или "Карпов".

:lol: Мухтар это вообще хардкор :lol: давно была вынуждена присутствовать там, где был этот серик. До сих пор перекреститься хочется, когда вспоминаю-))

А "Гостью из будущего" начала смотреть, но не смогла досмотреть (было мало времени). Поэтому не могу её оценивать.

Я имела ввиду, те сериалы, которые идут весь день по тв. Иной раз включишь телевизор и начинается... (даже по выходным)! Лучше бы сказки или старые фильмы показывали. И то лучше было бы, чем например "Мухтар" или "Карпов".

Недавно, что ли, пробовали? Он же аж 1984 года.

Да-да, я поняла - так ностальгия у меня...

:lol: Мухтар это вообще хардкор :lol: давно была вынуждена присутствовать там, где был этот серик. До сих пор перекреститься хочется, когда вспоминаю-))

Мухтар - это типа наш Рекс только крутой? :D

Недавно, что ли, пробовали? Он же аж 1984 года.

Да-да, я поняла - так ностальгия у меня...

Да, не так давно хотела посмотреть "Гостью" (просто говорили,что сериал интересный) вот и решила наверстать упущенное, но не случилось.

А Мухтар- это супер-пупер чудо-пес. Ну, да почти как Рэкс. Вот только (якобы) намного умней.

Да черт его знает-) у меня эти Рексы-Мухтары в одно слились. Но помню что такой бред, что не понимаю как такое вообще можно смотреть.

На удивление адекватный топ, из 5 сериалов видел 4, все достойны высших похвал, ну и особенно угадали с 1 местом:)

Топ адекватный, да. Места я думаю значения не имеют, хотя лично рад что БСГ на первом. Но и нельзя уменьшать заслуги Стар Трека как основоположника жанра. Только места не хватает Вавилону-5.

Давайте поговорим о жанре

Кто-нибудь помнит Sliders ?

Смотрел давно, смутно помню, но по моему это самый что ни наесть сай фай.

Ещё Квантовый скачок, Театр Рея Бредбери, За гранью возможного, Пси-Фактор и так далее, многое наверное забыл упомянуть, только из более менее длинного и многосезонного.

Вывод: раньше sci fi был намного популярней, сейчас не смотря на то, что бюджета выделяют сериалам гораздо больше, компографика реалистичней, аудитория больше, в моде всяческие Вампиры и Нечисть.

Вывод: раньше sci fi был намного популярней, сейчас не смотря на то, что бюджета выделяют на сериалы гораздо больше, компографика реалистичней, аудитория больше, в моде всяческие Вампиры и Нечисть.

к огромному сожалению.Зато каждый более менее качественный фантастический сериал сейчас ценен вдвойне

к огромному сожалению.Зато каждый более менее качественный фантастический сериал сейчас ценен вдвойне
будем пересматривать старые, не страшась их низкого по современным меркам качества.

будем пересматривать старые, не страшась их низкого по современным меркам качества.
главное содержание.

главное содержание.
жаль что не много тех, кто так думает.

Отвлекусь, вот многие тут бочку гонят на Лост, а ведь не будь его, так бы и страшились продюсеры выделять на сериалы годный бюджет. Началось всё ещё до него, с Секретных материалов, Сопрано и прочей продукции HBO, 24, но Лост таки поставил совершенно новую планку и к этой планке многие начали стремится. Только из-за этого нужно отдать должное творению Абрамса, а уж потом ныть о бредовости происходящего в нём.

жаль что не много кто так думает.

Отвлекусь, вот многие тут бочку гонят на Лост, а ведь не будь его, так бы и страшились продюсеры выделять на сериалы годный бюджет. Началось всё ещё до него, с Секретных материалов, Сопрано и прочей продукции HBO, 24, но Лост таки поставил совершенно новую планку и к этой планке многие начали стремится. Только из-за этого нужно отдать должное творению Абрамса, а уж потом ныть о бредовости происходящего в нём.

кто угодно но только не я,я как раз таки большой поклонник Лоста.С него началось мое увлечение зарубежными сериалами и он у меня по прежнему в тройке любимых.И да,это планка,это начало новой эпохи.Жаль что для эфирного ТВ она судя по всему подходит к концу и радовать нас в последние пару лет продолжает в основном кабель

Жаль что для эфирного ТВ она судя по всему подходит к концу и радовать нас в последние пару лет продолжает в основном кабель

Может это и к лучшему.

Я знаю что вы поклонник Лоста, писал же не лично вам, вдруг подключится к дискуссии ярые ненавистники. Вот я не понимаю смысла быть ярым ненавистником чего-то, смотреть через силу. Неужели у кого-то так много времени на это. Смотреть нужно в удовольствие в первую очередь. Если его нет - то переключится на что-нить другое. Говорю вроде бы очевидные вещи, ну значит я виноват в том, что слова мои правдивы.

Что касаемо Лоста, для меня это тоже переломный момент. До него я вообще не прикасался к продукции, которая выходит в нулевых. Вот такой консерватор был.

Топ адекватный, да. Места я думаю значения не имеют, хотя лично рад что БСГ на первом. Но и нельзя уменьшать заслуги Стар Трека как основоположника жанра. Только места не хватает Вавилону-5.

Давайте поговорим о жанре

Ещё Квантовый скачок, Театр Рея Бредбери, За гранью возможного, Пси-Фактор и так далее, многое наверное забыл упомянуть, только из более менее длинного и многосезонного.

Вывод: раньше sci fi был намного популярней, сейчас не смотря на то, что бюджета выделяют сериалам гораздо больше, компографика реалистичней, аудитория больше, в моде всяческие Вампиры и Нечисть.

Смотрел все из списка кроме Театра Рея Бредбери, раньше дейсвительно сай фай был в почете, в 90-х к слову одновременно по ТВ шли сразу 3 стар трека плюс старгейт, а еще икс файлы и куча других менее известных сериалов.

Щас целых два! сериала - Грань и Доктор, и то первый доживает последний сезон, очень печальная тенденция, но что поделаешь если народу нравится смотреть домохозяек и унылые процедуралы, про тупейшие ситкомы я вообще молчу.

Как раз года три назад пробовала пересматривать. Реально осилила все сезоны-) на самом деле не настолько все круто, как помниЦа. Я последние сезоны реально еле осилила.

Смотрел все из списка кроме Театра Рея Бредбери, раньше дейсвительно сай фай был в почете, в 90-х к слову одновременно по ТВ шли сразу 3 стар трека плюс старгейт, а еще икс файлы и куча других менее известных сериалов.

Щас целых два! сериала - Грань и Доктор, и то первый доживает последний сезон, очень печальная тенденция, но что поделаешь если народу нравится смотреть домохозяек и унылые процедуралы, про тупейшие ситкомы я вообще молчу.

Унылые процедуралы и ситкомы были всегда в почёте, я имел в виду, что сейчас вместо научной фантастики в жанре фантастики преобладает более лёгкая: мистика, ужастики, фентези, нечисть и прочее. А более серьёзное что-то не снимают. Уже пора новый Стар Трек запускать.

Рэя Бредбери советую, каждая серия связана с одноимённым рассказом мэтра фантастики и снято довольно достоверно.

Как раз года три назад пробовала пересматривать. Реально осилила все сезоны-) на самом деле не настолько все круто, как помниЦа. Я последние сезоны реально еле осилила.

Так там в последних сезонов всех персонажей умудрились выпилить, и пусть меня не строго судят поклонники сериала по сюжету он скатился в дичайший бред) Но 1 и 2 сезон довольно качественные, самому охота пересмотреть.

Там Джеффри в одном эпизодике играет :roll:

Sliders2520252832529.jpg.4b2fff5ecc7372974a5f960938cf145e.jpg

Так там в последних сезонов всех персонажей умудрились выпилить, и пусть меня не строго судят поклонники сериала по сюжету он скатился в дичайший бред)
А поклонники остались? Почти все сериалы со временем уходят. Обсуждаются единицы. Мне вот очень не понравилась Андромеда и На краю вселенной.

А поклонники остались? Почти все сериалы со временем уходят. Обсуждаются единицы. Мне вот очень не понравилась Андромеда и На краю вселенной.

Андромеда тоже не особо понравилась, а вот На краю вселенной смотрел с большим интересом, очень необычный и своеобразный сериал, плюс с нехилым для тех времен бюджетом.

Андромеда тоже не особо понравилась, а вот На краю вселенной смотрел с большим интересом, очень необычный и своеобразный сериал, плюс с нехилым для тех времен бюджетом.
Бюджет на декорации да, но убила актёрская игра и проработка мифологии. Или тут нужно тоже дать разыграться? Как-то странно раньше с сериалами было, сейчас если нет крутого пилота, то шоу обречено остаться без продолжения, а раньше сезоны шли больше по нарастающей.

Бюджет на декорации да, но убила актёрская игра и проработка мифологии. Или тут нужно тоже дать разыграться? Как-то странно раньше с сериалами было, сейчас если нет крутого пилота, то шоу обречено остаться без продолжения, а раньше сезоны шли больше по нарастающей.

Я бы сказал все 4 сезон примерно на одном уровне, просто в 1первом идет знакомство с миром и персонажами, а потом уже основной сюжет развернется.

Да черт его знает-) у меня эти Рексы-Мухтары в одно слились. Но помню что такой бред, что не понимаю как такое вообще можно смотреть.

Сечас тоже не понимаю а в школе смотрелись было все мухтары-рексы ну и школьные сериалы вроде простых истин

А сколько рейтинг был у лоста? Вот грань 4 незкий рейтинг хотя лучший сайфай после лоста, а рейтинговые места занимает док хаус которого я так не смотрю

Да ещё повторюсь про наш сериал тайга. Курс выживания - типа лост в лесу и без сайфая

вот даже лост в похожих на кп указан http://www.kinopoisk.ru/film/405633/ord/login/ а на форуме и темы нет

Изменено 12.06.2023 19:33 пользователем Elena-P

А сколько рейтинг был у лоста? Вот грань 4 незкий рейтинг хотя лучший сайфай после лоста, а рейтинговые места занимает док хаус которого я так не смотрю
Грань лучший сай фай после БСГ. Лост как сай фай довольно слаб.

Так там в последних сезонов всех персонажей умудрились выпилить, и пусть меня не строго судят поклонники сериала по сюжету он скатился в дичайший бред) Но 1 и 2 сезон довольно качественные, самому охота пересмотреть.

Он и скатился в бред, и это правда-)) плюс реально уже настолько приелось... Первые сезоны хорошо смотрелись, да-)

Там Джеффри в одном эпизодике играет :roll:

Ух ты, не знала-)) в последних сезонах?

Сечас тоже не понимаю а в школе смотрелись было все мухтары-рексы ну и школьные сериалы вроде простых истин

Нет, я все равно не смотрела такое-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...