Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

Черное зеркало смотрите, оч крутая веСч. Лютер тоже классно. А Подпольная империя как... Первый сезон классный, второй сезон нудятина. Я на втором бросила. От себя порекомендую еще классный английский двухсерийный "13 шагов вниз". Мне очень понравился.

Смотрел я Черное зеркало.

Смотрел я Черное зеркало.

Ааа, ясно-)

Плюс если не пугает пошлый юмор, то рекомендую новый английский сериал "Полуночный зверь". Очень смешной-) но пошлый.

А то что Лост не сай фай-верно.Там есть элементы сай фая,но только отдельные и их не так и много.Это больше мистика,нежели фантастика.

Четвертый и пятый сезон в основном сай-фай, нежели мистика.

Ааа, ясно-)

Плюс если не пугает пошлый юмор, то рекомендую новый английский сериал "Полуночный зверь". Очень смешной-) но пошлый.

Черный юмор я люблю! посмотрим...

Черный юмор я люблю! посмотрим...

Mongrels уже отсмотрел наверно? Жаль что бибиси свернул

Ааа, ясно-)Плюс если не пугает пошлый юмор, то рекомендую новый английский сериал "Полуночный зверь". Очень смешной-) но пошлый.

Я глянула пару серий. Придурки редкостные, конечно. Но что-то как-то без хохота.

Черный юмор я люблю!

Смотрели?

На удивление адекватный топ, из 5 сериалов видел 4, все достойны высших похвал, ну и особенно угадали с 1 местом:)

Первое место без комментариев.БСГ и только он

Я глянула пару серий. Придурки редкостные, конечно. Но что-то как-то без хохота.

Правда?-)) Ну не знаю, я лично смеялась на сериале постоянно почти-))

Песни у них ахтунговые :lol::lol:

Ну не до валяний по полу, короче (не сравнить как меня откачивали после Bored to Death). Блин, а Фалько этот :D

Ну не до валяний по полу, короче (не сравнить как меня откачивали после Bored to Death). Блин, а Фалько этот :D

Просто разный совсем юмор в этих двух сериалах-) ты же знаешь, я и тот серик люблю, и этот-)

Парни жгут не по деЦки, конечно-) такие забавные-)

Ты дальше то смотришь иль кинула?

Просто разный совсем юмор в этих двух сериалах-) ты же знаешь, я и тот серик люблю, и этот-)

Парни жгут не по деЦки, конечно-) такие забавные-)

Ты дальше то смотришь иль кинула?

Угу. Еще над пилотом Go On ржалось прилично. А вот новый старт Теории - спокойненько как-то.

Да гляну, чо там смотреть то - 6 серий, пфф :)

Угу. Еще над пилотом Go On ржалось прилично. А вот новый старт Теории - спокойненько как-то.

Да гляну, чо там смотреть то - 6 серий, пфф :)

Теория спокойно тоже и мне-)

Моя любимая песня Мюзикл там-) смари-смари. Потом расскажешь-)

Почему-то у этого "Полуночного зверя" очень не располагающая оценка О_О

IMDb: 4.60 (64)

Интересно, что там такого-то?

"Любовь на шестерых" глянь, Софи!

Почему-то у этого "Полуночного зверя" очень не располагающая оценка О_О

IMDb: 4.60 (64)

Интересно, что там такого-то?

"Любовь на шестерых" глянь, Софи!

Я на оценки никогда не смотрю-)) это ваще ни о чем не говорит.

Там очень смешной (и пошлый) сериал про рэп-группу. Глянь-)

Я посмотрю обязательно!-)) муж сказал что уже скачал-)

Смотрю только хорошие русские сериалы по каналу Россия.Земской доктор,скликософский.Всех не перечислишь.Вобще там хорошие фильмы русские тоже часто показывают, отличные меллодрамы.По нтв люблю Морские дьяволы-вот где американцам нужно учиться делать хорошие боевики.

Смотрю только хорошие русские сериалы по каналу Россия.Земской доктор,скликософский.Всех не перечислишь.Вобще там хорошие фильмы русские тоже часто показывают, отличные меллодрамы.По нтв люблю Морские дьяволы-вот где американцам нужно учиться делать хорошие боевики.

Наши хорошие сериалы ещё кончились когда в школе учился это от синбридж которые, а ещё вспомнил - тайга курс выживания прям лост только без сайфая и острова

А вы слышали в дворнягах про лезбиянок и гастербайтеров?

Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака.Декстер, во все тяжкие, историю ужасов-дерьмо такое

Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака.Декстер, во все тяжкие, историю ужасов-дерьмо такое

Сайфай тоже г?

Какой российский сериал - самый-самый хороший?

От вида русских сериалов уже тошнит - ни игры актерской, ни нормальной режиссуры.

Ах да, спать надо дома, а не в кинотеатрах.

Какой российский сериал - самый-самый хороший?

Хош глянуть?-)))

Я уже не помню когда в последний раз пробовала смотреть российский сериал. Такая муть, что даже смеяться страшно.

Морские дьяволы любимый из экшена.Земской доктор - отечественный ответ бездарному хаусу

Морские дьяволы любимый из экшена.Земской доктор - отечественный ответ бездарному хаусу

Да, бывает же такое?:eek: Мне, например, не нравятся российские сериалы. Показывают одно и то же. Начав смотреть первую серию, знаешь чем закончится весь сериал. И вы думаете, что врачи у нас так хорошо работают как в сериале? И раскрываемость дел в полиции такая замечательная? Наши сериалы идут только про врачей, полицию, прокуратуру и несколько про школу. И всё! И сравнивать сериалы наши и зарубежные нет никакого смысла. У меня даже бабушка смотрела Хауса, и говорит, что это очень хороший сериал. А их поколение, сами знаете, любят только отечественные фильмы и сериалы. И что вам не один зарубежный сериал не понравился?:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...