The wither 26 сентября, 2012 ID: 826 Поделиться 26 сентября, 2012 Черное зеркало смотрите, оч крутая веСч. Лютер тоже классно. А Подпольная империя как... Первый сезон классный, второй сезон нудятина. Я на втором бросила. От себя порекомендую еще классный английский двухсерийный "13 шагов вниз". Мне очень понравился. Смотрел я Черное зеркало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2012 ID: 827 Поделиться 27 сентября, 2012 Смотрел я Черное зеркало. Ааа, ясно-) Плюс если не пугает пошлый юмор, то рекомендую новый английский сериал "Полуночный зверь". Очень смешной-) но пошлый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 28 сентября, 2012 ID: 828 Поделиться 28 сентября, 2012 А то что Лост не сай фай-верно.Там есть элементы сай фая,но только отдельные и их не так и много.Это больше мистика,нежели фантастика. Четвертый и пятый сезон в основном сай-фай, нежели мистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 28 сентября, 2012 ID: 829 Поделиться 28 сентября, 2012 Ааа, ясно-) Плюс если не пугает пошлый юмор, то рекомендую новый английский сериал "Полуночный зверь". Очень смешной-) но пошлый. Черный юмор я люблю! посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 29 сентября, 2012 ID: 830 Поделиться 29 сентября, 2012 Черный юмор я люблю! посмотрим... Mongrels уже отсмотрел наверно? Жаль что бибиси свернул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2012 ID: 831 Поделиться 29 сентября, 2012 Ааа, ясно-)Плюс если не пугает пошлый юмор, то рекомендую новый английский сериал "Полуночный зверь". Очень смешной-) но пошлый. Я глянула пару серий. Придурки редкостные, конечно. Но что-то как-то без хохота. Черный юмор я люблю! Смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 сентября, 2012 ID: 832 Поделиться 30 сентября, 2012 На удивление адекватный топ, из 5 сериалов видел 4, все достойны высших похвал, ну и особенно угадали с 1 местом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 сентября, 2012 ID: 833 Поделиться 30 сентября, 2012 Первое место без комментариев.БСГ и только он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 834 Поделиться 1 октября, 2012 Я глянула пару серий. Придурки редкостные, конечно. Но что-то как-то без хохота. Правда?-)) Ну не знаю, я лично смеялась на сериале постоянно почти-)) Песни у них ахтунговые :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2012 ID: 835 Поделиться 1 октября, 2012 Правда?-)) Ну не знаю, я лично смеялась на сериале постоянно почти-)) Песни у них ахтунговые :lol::lol: Ну не до валяний по полу, короче (не сравнить как меня откачивали после Bored to Death). Блин, а Фалько этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 836 Поделиться 1 октября, 2012 Ну не до валяний по полу, короче (не сравнить как меня откачивали после Bored to Death). Блин, а Фалько этот Просто разный совсем юмор в этих двух сериалах-) ты же знаешь, я и тот серик люблю, и этот-) Парни жгут не по деЦки, конечно-) такие забавные-) Ты дальше то смотришь иль кинула? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2012 ID: 837 Поделиться 1 октября, 2012 Просто разный совсем юмор в этих двух сериалах-) ты же знаешь, я и тот серик люблю, и этот-) Парни жгут не по деЦки, конечно-) такие забавные-) Ты дальше то смотришь иль кинула? Угу. Еще над пилотом Go On ржалось прилично. А вот новый старт Теории - спокойненько как-то. Да гляну, чо там смотреть то - 6 серий, пфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 838 Поделиться 1 октября, 2012 Угу. Еще над пилотом Go On ржалось прилично. А вот новый старт Теории - спокойненько как-то. Да гляну, чо там смотреть то - 6 серий, пфф Теория спокойно тоже и мне-) Моя любимая песня Мюзикл там-) смари-смари. Потом расскажешь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 октября, 2012 ID: 839 Поделиться 1 октября, 2012 Почему-то у этого "Полуночного зверя" очень не располагающая оценка О_О IMDb: 4.60 (64) Интересно, что там такого-то? "Любовь на шестерых" глянь, Софи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 840 Поделиться 1 октября, 2012 Почему-то у этого "Полуночного зверя" очень не располагающая оценка О_О IMDb: 4.60 (64) Интересно, что там такого-то? "Любовь на шестерых" глянь, Софи! Я на оценки никогда не смотрю-)) это ваще ни о чем не говорит. Там очень смешной (и пошлый) сериал про рэп-группу. Глянь-) Я посмотрю обязательно!-)) муж сказал что уже скачал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 1 октября, 2012 ID: 841 Поделиться 1 октября, 2012 Смотрю только хорошие русские сериалы по каналу Россия.Земской доктор,скликософский.Всех не перечислишь.Вобще там хорошие фильмы русские тоже часто показывают, отличные меллодрамы.По нтв люблю Морские дьяволы-вот где американцам нужно учиться делать хорошие боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 842 Поделиться 1 октября, 2012 Смотрю только хорошие русские сериалы по каналу Россия.Земской доктор,скликософский.Всех не перечислишь.Вобще там хорошие фильмы русские тоже часто показывают, отличные меллодрамы.По нтв люблю Морские дьяволы-вот где американцам нужно учиться делать хорошие боевики. Наши хорошие сериалы ещё кончились когда в школе учился это от синбридж которые, а ещё вспомнил - тайга курс выживания прям лост только без сайфая и острова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 843 Поделиться 1 октября, 2012 Смотрю только хорошие русские сериалы по каналу Россия.Земской доктор,скликософский.Всех не перечислишь.Вобще там хорошие фильмы русские тоже часто показывают, отличные меллодрамы.По нтв люблю Морские дьяволы-вот где американцам нужно учиться делать хорошие боевики. Правда?-)) Ну не знаю, я лично смеялась на сериале постоянно почти-)) Песни у них ахтунговые :lol::lol: А вы слышали в дворнягах про лезбиянок и гастербайтеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 1 октября, 2012 ID: 844 Поделиться 1 октября, 2012 Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака.Декстер, во все тяжкие, историю ужасов-дерьмо такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 845 Поделиться 1 октября, 2012 Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака.Декстер, во все тяжкие, историю ужасов-дерьмо такое Сайфай тоже г? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2012 ID: 846 Поделиться 1 октября, 2012 Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака.Декстер, во все тяжкие, историю ужасов-дерьмо такое Какой российский сериал - самый-самый хороший? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 октября, 2012 ID: 847 Поделиться 1 октября, 2012 Все наши сериалы хорошие жизненные в отличие от американского шлака.Декстер, во все тяжкие, историю ужасов-дерьмо такое От вида русских сериалов уже тошнит - ни игры актерской, ни нормальной режиссуры. Ах да, спать надо дома, а не в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 октября, 2012 ID: 848 Поделиться 1 октября, 2012 Какой российский сериал - самый-самый хороший? Хош глянуть?-))) Я уже не помню когда в последний раз пробовала смотреть российский сериал. Такая муть, что даже смеяться страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсушка 1 октября, 2012 ID: 849 Поделиться 1 октября, 2012 Морские дьяволы любимый из экшена.Земской доктор - отечественный ответ бездарному хаусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 1 октября, 2012 ID: 850 Поделиться 1 октября, 2012 Морские дьяволы любимый из экшена.Земской доктор - отечественный ответ бездарному хаусу Да, бывает же такое? Мне, например, не нравятся российские сериалы. Показывают одно и то же. Начав смотреть первую серию, знаешь чем закончится весь сериал. И вы думаете, что врачи у нас так хорошо работают как в сериале? И раскрываемость дел в полиции такая замечательная? Наши сериалы идут только про врачей, полицию, прокуратуру и несколько про школу. И всё! И сравнивать сериалы наши и зарубежные нет никакого смысла. У меня даже бабушка смотрела Хауса, и говорит, что это очень хороший сериал. А их поколение, сами знаете, любят только отечественные фильмы и сериалы. И что вам не один зарубежный сериал не понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.