Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

Пресные эти сыны какие-то. Не скажу, что без интереса отсмотрел первый сезон, но дальше не тянет как-то.

Аналогично. Слишком вальяжно и слащаво для сериала о крутых байкерах-мокрушниках.

В интервью было когдо то основатель студии лостфильма было посоветовал http://www.kinopoisk.ru/film/432367/ этот наш сериал, почитал положительные рецензии но чёт не зацепило, не сайфай ж а мистификация

Сообщники и френды, скажите пожалуйста, где в Сети активно и динамично обсуждают(-ли) сериал Аптекарь. 2009 года, российский. Очень хочу почитать дискуссию. Интересуют не профессиональные рецензии, а обсуждение простых юзеров,*от сохи*, так сказать.

Не могу сама найти через поиск=///

Мне очень нравятся сериалы:

Во все тяжкие.

Сверхъестественное.

Дневники вампира.

Клиника.

Быть человеком.

Настоящая кровь.

Ходячие мертвецы.

Сообщники и френды, скажите пожалуйста, где в Сети активно и динамично обсуждают(-ли) сериал Аптекарь. 2009 года, российский. Очень хочу почитать дискуссию. Интересуют не профессиональные рецензии, а обсуждение простых юзеров,*от сохи*, так сказать.

Не могу сама найти через поиск=///

а что оттуда коментарий http://ruskino.ru/mov/12456 не устрайвает? В инете это не формат ж наверняка хотя на ютуб слит

Мне очень нравятся сериалы:

Во все тяжкие.

Сверхъестественное.

Дневники вампира.

Клиника.

Быть человеком.

Настоящая кровь.

Ходячие мертвецы.

А грань?

Изменено 12.06.2023 19:34 пользователем Elena-P

А грань?

Я грань не смотрела. Интересно? Еще мне нравится "побег".

Я грань не смотрела. Интересно? Еще мне нравится "побег".

Лучший сайфай после лоста

Спасибо, обязательно посмотрю:)

.... и после БСГ:)

Который вышел после Лоста? Сам Лост трудно считать полноценным сайфаем, это что-то между фентези и драмой. БСГ да, Грань показалась вторичной после X Files, но не буду судить, так как дальше третьей серии не смотрел, наверняка там что-то стоящее, если сериал каждый год Сатурн (профильная награда) берёт.

Который вышел после Лоста? Сам Лост трудно считать полноценным сайфаем, это что-то между фентези и драмой. БСГ да, Грань показалась вторичной после X Files, но не буду судить, так как дальше третьей серии не смотрел, наверняка там что-то стоящее, если сериал каждый год Сатурн (профильная награда) берёт.
по структуре и отдельным эпизодам,да напоминает и сравнения не в пользу Грани.Но основная сюжетная линия сериала,его мифилогия совершенно ни похожа ни на что другое.И основной сюжет тут как раз достоин всяческих похвал.Ну плюс,отличный подбор актеров и хорошие сценарии.

А то что Лост не сай фай-верно.Там есть элементы сай фая,но только отдельные и их не так и много.Это больше мистика,нежели фантастика.

Проблема в том, что почти не было качественного сайфая, так что Грань здесь скорее на безрыбье, к сожалению. Ничего против Фринжа не имею, сам не без удовольствия смотрю, но факт остается фактом...

Проблема в том, что почти не было качественного сайфая, так что Грань здесь скорее на безрыбье, к сожалению. Ничего против Фринжа не имею, сам не без удовольствия смотрю, но факт остается фактом...
увы,но имеем то что имеем.Фантастика,тем более качественная на ТВ сейчас редкий гость.

увы,но имеем то что имеем.Фантастика,тем более качественная на ТВ сейчас редкий гость.
А в большом кино? За последние годы только Звёздный путь и Прометей. Все ударились в драму.

Очень понравился мини-сериал ВВС "Шерлок" про современных Холмса и Ватсона, живущих в Лондоне и пользующихся всеми новинками технического прогресса. В сериале пока два сезона по 3 серии в каждом продолжительностью по 90 минут. Каждая серия по качеству полноценного фильма с законченным сюжетом и общими героями. Качественный британский фильм с отличными актерами (Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в главных ролях!), прекрасной музыкой и закрученным сюжетом, в котором узнаются произведению Артура Конан Дойля. Третий сезон должен выйти на экраны осенью 2013 года, а пока можно пересмотреть первые два. Уверяю, вы не останетесь равнодушными и захотите еще новых серий!

из тех сериалов и мультов,что я уже посмотрел:

побег из тюрьмы

школа

теория лжи

зона

саус парк

доктор хаус

футурама

люди в чёрном

остаться в живых

река

мистер бин

шерлок

лютер

скандал

тёмные воды

реальные пацаны

авария

гонка

наркоман павлик

До выхода Декстера и Родины есть еще время. Что можно интерестное посмотреть?

До выхода Декстера и Родины есть еще время. Что можно интерестное посмотреть?

Скажите, что нравится - отрекомендим :)

есть что-нибудь на подобии blue mountain state?

есть что-нибудь на подобии blue mountain state?

"Greek".

Скажите, что нравится - отрекомендим :)

Родина

Декстер

Во все тяжкие

Ходячие мертвецы

Американская история ужасов

Игра престолов

Лост

Родина

Декстер

Во все тяжкие

Ходячие мертвецы

Американская история ужасов

Игра престолов

Лост

От души: "Черное зеркало", "Лютер", "Плохие", "Подпольная империя", "Хороший коп". Поржать: "Смертельно скучающий", "Дом лжи".

От души: "Черное зеркало", "Лютер", "Плохие", "Подпольная империя", "Хороший коп". Поржать: "Смертельно скучающий", "Дом лжи".

Да, Черное зеркало интересно. Плохие для меня остановились на 2 сезоне. Лютер? посмотрю про что. Подпольная империя...даже и не знаю мне кажется что это скучно.

Да, Черное зеркало интересно. Плохие для меня остановились на 2 сезоне. Лютер? посмотрю про что. Подпольная империя...даже и не знаю мне кажется что это скучно.

Черное зеркало смотрите, оч крутая веСч. Лютер тоже классно. А Подпольная империя как... Первый сезон классный, второй сезон нудятина. Я на втором бросила. От себя порекомендую еще классный английский двухсерийный "13 шагов вниз". Мне очень понравился.

"Greek".

Уже вышло 4ре сезона, спасибо надо будет посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...