Gajina 21 сентября, 2012 ID: 801 Поделиться 21 сентября, 2012 Пресные эти сыны какие-то. Не скажу, что без интереса отсмотрел первый сезон, но дальше не тянет как-то. Аналогично. Слишком вальяжно и слащаво для сериала о крутых байкерах-мокрушниках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 23 сентября, 2012 ID: 802 Поделиться 23 сентября, 2012 В интервью было когдо то основатель студии лостфильма было посоветовал http://www.kinopoisk.ru/film/432367/ этот наш сериал, почитал положительные рецензии но чёт не зацепило, не сайфай ж а мистификация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozetta 23 сентября, 2012 ID: 803 Поделиться 23 сентября, 2012 Сообщники и френды, скажите пожалуйста, где в Сети активно и динамично обсуждают(-ли) сериал Аптекарь. 2009 года, российский. Очень хочу почитать дискуссию. Интересуют не профессиональные рецензии, а обсуждение простых юзеров,*от сохи*, так сказать. Не могу сама найти через поиск=/// Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 23 сентября, 2012 ID: 804 Поделиться 23 сентября, 2012 Мне очень нравятся сериалы: Во все тяжкие. Сверхъестественное. Дневники вампира. Клиника. Быть человеком. Настоящая кровь. Ходячие мертвецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 23 сентября, 2012 ID: 805 Поделиться 23 сентября, 2012 (изменено) Сообщники и френды, скажите пожалуйста, где в Сети активно и динамично обсуждают(-ли) сериал Аптекарь. 2009 года, российский. Очень хочу почитать дискуссию. Интересуют не профессиональные рецензии, а обсуждение простых юзеров,*от сохи*, так сказать. Не могу сама найти через поиск=/// а что оттуда коментарий http://ruskino.ru/mov/12456 не устрайвает? В инете это не формат ж наверняка хотя на ютуб слит Мне очень нравятся сериалы: Во все тяжкие. Сверхъестественное. Дневники вампира. Клиника. Быть человеком. Настоящая кровь. Ходячие мертвецы. А грань? Изменено 12.06.2023 19:34 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 23 сентября, 2012 ID: 806 Поделиться 23 сентября, 2012 А грань? Я грань не смотрела. Интересно? Еще мне нравится "побег". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 24 сентября, 2012 ID: 807 Поделиться 24 сентября, 2012 Я грань не смотрела. Интересно? Еще мне нравится "побег". Лучший сайфай после лоста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 24 сентября, 2012 ID: 808 Поделиться 24 сентября, 2012 Лучший сайфай после лоста Спасибо, обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 сентября, 2012 ID: 809 Поделиться 24 сентября, 2012 Лучший сайфай после лоста .... и после БСГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 сентября, 2012 ID: 810 Поделиться 24 сентября, 2012 Лучший сайфай после лостаКоторый вышел после Лоста? Сам Лост трудно считать полноценным сайфаем, это что-то между фентези и драмой. БСГ да, Грань показалась вторичной после X Files, но не буду судить, так как дальше третьей серии не смотрел, наверняка там что-то стоящее, если сериал каждый год Сатурн (профильная награда) берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2012 ID: 811 Поделиться 24 сентября, 2012 Который вышел после Лоста? Сам Лост трудно считать полноценным сайфаем, это что-то между фентези и драмой. БСГ да, Грань показалась вторичной после X Files, но не буду судить, так как дальше третьей серии не смотрел, наверняка там что-то стоящее, если сериал каждый год Сатурн (профильная награда) берёт.по структуре и отдельным эпизодам,да напоминает и сравнения не в пользу Грани.Но основная сюжетная линия сериала,его мифилогия совершенно ни похожа ни на что другое.И основной сюжет тут как раз достоин всяческих похвал.Ну плюс,отличный подбор актеров и хорошие сценарии. А то что Лост не сай фай-верно.Там есть элементы сай фая,но только отдельные и их не так и много.Это больше мистика,нежели фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 сентября, 2012 ID: 812 Поделиться 24 сентября, 2012 Проблема в том, что почти не было качественного сайфая, так что Грань здесь скорее на безрыбье, к сожалению. Ничего против Фринжа не имею, сам не без удовольствия смотрю, но факт остается фактом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2012 ID: 813 Поделиться 24 сентября, 2012 Проблема в том, что почти не было качественного сайфая, так что Грань здесь скорее на безрыбье, к сожалению. Ничего против Фринжа не имею, сам не без удовольствия смотрю, но факт остается фактом...увы,но имеем то что имеем.Фантастика,тем более качественная на ТВ сейчас редкий гость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 сентября, 2012 ID: 814 Поделиться 24 сентября, 2012 увы,но имеем то что имеем.Фантастика,тем более качественная на ТВ сейчас редкий гость.А в большом кино? За последние годы только Звёздный путь и Прометей. Все ударились в драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 24 сентября, 2012 ID: 815 Поделиться 24 сентября, 2012 Очень понравился мини-сериал ВВС "Шерлок" про современных Холмса и Ватсона, живущих в Лондоне и пользующихся всеми новинками технического прогресса. В сериале пока два сезона по 3 серии в каждом продолжительностью по 90 минут. Каждая серия по качеству полноценного фильма с законченным сюжетом и общими героями. Качественный британский фильм с отличными актерами (Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в главных ролях!), прекрасной музыкой и закрученным сюжетом, в котором узнаются произведению Артура Конан Дойля. Третий сезон должен выйти на экраны осенью 2013 года, а пока можно пересмотреть первые два. Уверяю, вы не останетесь равнодушными и захотите еще новых серий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян чё 24 сентября, 2012 ID: 816 Поделиться 24 сентября, 2012 из тех сериалов и мультов,что я уже посмотрел: побег из тюрьмы школа теория лжи зона саус парк доктор хаус футурама люди в чёрном остаться в живых река мистер бин шерлок лютер скандал тёмные воды реальные пацаны авария гонка наркоман павлик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 сентября, 2012 ID: 817 Поделиться 25 сентября, 2012 До выхода Декстера и Родины есть еще время. Что можно интерестное посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 сентября, 2012 ID: 818 Поделиться 25 сентября, 2012 До выхода Декстера и Родины есть еще время. Что можно интерестное посмотреть? Скажите, что нравится - отрекомендим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 25 сентября, 2012 ID: 819 Поделиться 25 сентября, 2012 есть что-нибудь на подобии blue mountain state? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 сентября, 2012 ID: 820 Поделиться 25 сентября, 2012 есть что-нибудь на подобии blue mountain state? "Greek". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 сентября, 2012 ID: 821 Поделиться 25 сентября, 2012 Скажите, что нравится - отрекомендим Родина Декстер Во все тяжкие Ходячие мертвецы Американская история ужасов Игра престолов Лост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 сентября, 2012 ID: 822 Поделиться 25 сентября, 2012 Родина Декстер Во все тяжкие Ходячие мертвецы Американская история ужасов Игра престолов Лост От души: "Черное зеркало", "Лютер", "Плохие", "Подпольная империя", "Хороший коп". Поржать: "Смертельно скучающий", "Дом лжи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 25 сентября, 2012 ID: 823 Поделиться 25 сентября, 2012 От души: "Черное зеркало", "Лютер", "Плохие", "Подпольная империя", "Хороший коп". Поржать: "Смертельно скучающий", "Дом лжи". Да, Черное зеркало интересно. Плохие для меня остановились на 2 сезоне. Лютер? посмотрю про что. Подпольная империя...даже и не знаю мне кажется что это скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 сентября, 2012 ID: 824 Поделиться 26 сентября, 2012 Да, Черное зеркало интересно. Плохие для меня остановились на 2 сезоне. Лютер? посмотрю про что. Подпольная империя...даже и не знаю мне кажется что это скучно. Черное зеркало смотрите, оч крутая веСч. Лютер тоже классно. А Подпольная империя как... Первый сезон классный, второй сезон нудятина. Я на втором бросила. От себя порекомендую еще классный английский двухсерийный "13 шагов вниз". Мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 26 сентября, 2012 ID: 825 Поделиться 26 сентября, 2012 "Greek". Уже вышло 4ре сезона, спасибо надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.