Аники 1 апреля, 2016 ID: 651 Поделиться 1 апреля, 2016 Terence Hill, я смотрела Остров проклятых, но заметила я этого актёра только в Иллюзии обмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 1 апреля, 2016 ID: 652 Поделиться 1 апреля, 2016 Terence Hill, я смотрела Остров проклятых, но заметила я этого актёра только в Иллюзии обмана А я его в Иллюзии не узнал . Потом уже вспомнил, что видел этого актера в Острове проклятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 19 мая, 2016 ID: 653 Поделиться 19 мая, 2016 Ну, мне вот как человеку приземленному, например, кажется, что после того, как нам раскрывают скрытого персонажа (на котором строится вся интрига!), зритель должен сказать: "а, ну да, это было вполне логично", а вовсе не "да ну нафиг". Т.е. как будто весь фильм старается быть верен себе и делать главной интригой одного конкретного персонажа, а в конце какой-то продюсер посмотрел отснятый материал и сказал: "не-не, пацаны, так не пойдет, давайте поменяем главного виновника на совершенно другого персонажа. Это будет неожиданно!". И это, действительно, так неожиданно, что даже тупо. И, наверняка, все именно так и было, и просто в финальном варианте авторов "убедили" поменять концовку. Я даже не говорю о довольно дурной мотивации почти всех персонажей, высосанной из пальца беготни, неубедительность большей части фокусов, которые в Гарри Поттере объяснить легче. Кстати, про фокусы, я вот, например, от Моргана Фримана ожидал не то, что он объяснит этот глупый и дорогой трюк с ограблением банка, я ждал, что он расскажет как Айзенберг положил ключ от наручников в закрытую банку с газировкой - это намного интереснее! Он вероятно месяцами дежурил у этого участка, подбирал универсальный ключ ко всем полицейским наручникам и по ночам менял все баночки в автоматах, чтобы однажды так, бац! и вот он какой крутой фокусник. Ну, или это специально сделал Руффало, и написал Айзенбергу в секретной записочке: "наденешь на копа наручники и скажешь, что ключ в баночке. И все такие, Вау! офигенно будет. Я все устрою" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 июня, 2016 ID: 654 Поделиться 18 июня, 2016 фигасе, прокатчики проспойлерили главную суть фильма в названии! на деле, качественный блокбастер, отнюдь не скучный, а когда дело доходит до фокусов - так вообще ажур какой-то, Летерье молодец. правда, порой снобизм берёт верх, ибо в некоторые сцены я просто не верил, вон самый первый трюк фильма, там, где айзенберг кадрит девушку с помощью небоскрёба. однако мозг отключал, отключал, зашлооо по опросу - да, мерритт был крут, но мне больше понравился франко, потому что в начале его игнорировали, как будто он был просто грушей для битья, но во второй половине фильм практически берёт его в главную роль, ибо без него 99% всего так и не вышло бы! да и просто потому, что брат джеймса - та ещё няша7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 23 октября, 2016 ID: 655 Поделиться 23 октября, 2016 Что-то вообще никакущий фильм, никакого вау-эффекта, не впечатляет. Сиквел даже смотреть не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 октября, 2016 ID: 656 Поделиться 25 октября, 2016 Голос за героя Дэйва Франко, ибо он красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 16 января, 2017 ID: 657 Поделиться 16 января, 2017 Уж больно фильм грешит моментами - когда случайны совпадения, на подобие типа подъехали агенты на машине, в тот момент как он вышел из здания, и как раз у них на подмены была той же модели авто и т.п Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 апреля, 2017 ID: 658 Поделиться 17 апреля, 2017 Многие, видимо, не поняли этот фильм. А ведь он совсем не про фокусников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 23 ноября, 2018 ID: 659 Поделиться 23 ноября, 2018 Многие, видимо, не поняли этот фильм. А ведь он совсем не про фокусников. Блин, объясните про что он наконец? Уже полтора года иногда захожу в тему, и ваша фраза мозолит глаза А вообще очень дырявый сценарий у фильма, очень. Вовсю используется нечестный прием, когда персонажи притворяются что что-то не знают в ситуациях, когда рядом никого нет, и притворяться им не надо. Это и Всадники и Главный организатор. Как тут уже говорили, это кино, а не мультфильм 30-ых гг. Персонажи не должны знать, что за ними наблюдают зрители и скрывать что то от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 ноября, 2018 ID: 660 Поделиться 23 ноября, 2018 Один из нелепейших фильмов, что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 23 ноября, 2018 ID: 661 Поделиться 23 ноября, 2018 Фильм - норм. Комменты - ад. "Подбор ключа к наручникам, от какого трюка умер Шрайк?, посадить всадников за ограбление банка..." Трюк с машиной на мосту это конечно перебор, но в остальном все в разумных пределах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 февраля, 2019 ID: 662 Поделиться 23 февраля, 2019 Фильм динамичный и яркий, как калейдоскоп. И такой же пустой, как эта ёмкость с разноцветными стекляшками. Детская погремушка. Набор спецэффектов и больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.