Norman94 23 апреля, 2013 ID: 876 Поделиться 23 апреля, 2013 Актёрский состав порадовал, а в остальном - наивно, мило, весело и глупо. Так ведь фильм и создан для таких целей, а не преподносить глубокий смысл. Лично за Арни я был рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 877 Поделиться 23 апреля, 2013 Так ведь фильм и создан для таких целей, а не преподносить глубокий смысл. Я где-то сетую на глубинный смысл ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 878 Поделиться 23 апреля, 2013 Я где-то сетую на глубинный смысл ? Нет, это моё мнение. Вы так же думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 879 Поделиться 23 апреля, 2013 Нет, это моё мнение. Вы так же думаете? Я думаю, что фильм слишком примитивен и прост, чтобы претендовать на глубинный смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 880 Поделиться 23 апреля, 2013 Я думаю, что фильм слишком примитивен и прост, чтобы претендовать на глубинный смысл. Именно. Я лично нашёл в нём оттенок старый боевков, коих насмотрелся в детстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 апреля, 2013 ID: 881 Поделиться 23 апреля, 2013 Актёрский состав порадовал, а в остальном - наивно, мило, весело и глупо. Даж странно...но я ожидал гораздо худшего. А так - типичный Брауншвайгер в типичном макдоналдс-муви. Хоть не рассыпается по частям старая калоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 апреля, 2013 ID: 882 Поделиться 23 апреля, 2013 Хороший бодрый,олдскульный боевичек с дедушкой Арни.Без притензий на что то большее.Как человек выросший на таком кине,искренне получил удовольствие от "Возвращения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 883 Поделиться 24 апреля, 2013 это америка Очень сомневаюсь, что это была америка. В америке, вертолёты оборудованы тепловизорами, а тут он фары выключил и "Мы его потеряли! Мы его потеряли!". И естественно, что у спецназа вертолётов нет (вертолёт один единственный на всё управление ФБР, да и тот - "Мы его потеряли! Мы его потеряли!"). Вообще удивительно, что спецназу пару машин выделили, нужно было сделать так, чтобы спецназовцы добирались до деревни на своих двоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 884 Поделиться 24 апреля, 2013 Очень сомневаюсь, что это была америка. В америке, вертолёты оборудованы тепловизорами, а тут он фары выключил и "Мы его потеряли! Мы его потеряли!". И естественно, что у спецназа вертолётов нет (вертолёт один единственный на всё управление ФБР, да и тот - "Мы его потеряли! Мы его потеряли!"). Вообще удивительно, что спецназу пару машин выделили, нужно было сделать так, чтобы спецназовцы добирались до деревни на своих двоих. Да эт ж банальные боевик, коих в своё время хватало. Никакого намёка на реализм. Злодей коварен и гениален до тех пор, пока не столкнётся с главным героем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 апреля, 2013 ID: 885 Поделиться 24 апреля, 2013 Даж странно...но я ожидал гораздо худшего. А так - типичный Брауншвайгер в типичном макдоналдс-муви. Хоть не рассыпается по частям старая калоша. К слову, невооружённым глазом видно, что ему это реально с большим трудом даётся. Еле-еле душа в теле и от этого ещё грустнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 24 апреля, 2013 ID: 886 Поделиться 24 апреля, 2013 Главный злодей явно подыгрывал главному герою ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 887 Поделиться 24 апреля, 2013 К слову, невооружённым глазом видно, что ему это реально с большим трудом даётся. Еле-еле душа в теле и от этого ещё грустнее. Финальную драку имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 888 Поделиться 24 апреля, 2013 Главный злодей явно подыгрывал главному герою ))) Они все такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 889 Поделиться 24 апреля, 2013 Да эт ж банальные боевик, коих в своё время хватало. Никакого намёка на реализм. Злодей коварен и гениален до тех пор, пока не столкнётся с главным героем Создатели могли проявить чуть больше изобретательности и творчества, а не писать сценарий на одной салфетке. Получилось, что фбр из кожи вон лезло, ради организации встречи главгада с Арни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 24 апреля, 2013 ID: 890 Поделиться 24 апреля, 2013 Ура! Я нашел свой собственный эталон непроходимой тупости абсолютно всех героев без исключения. Все настолько стабильно тупят, что становится весело. Разве,что из-за воспоминаний о более ранних ролях Арни: 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 891 Поделиться 24 апреля, 2013 Создатели могли проявить чуть больше изобретательности и творчества, а не писать сценарий на одной салфетке. Получилось, что фбр из кожи вон лезло, ради организации встречи главгада с Арни. Да если вспомнить любой боевик 80-х, всё так и было построено. Фильм не пытается косить под современный стиль (машины не в счёт), а является билетом в прошлое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 892 Поделиться 24 апреля, 2013 - Ты что Терминатор? - Почти угадал! Это нечто, одна из самых запомнившихся сцен во всем кино, что я видел, браво Да и несколько других сцен тоже супер. - Еще два раза пересмотрел, это шедевр своего жанра. Блеск! 10 из 10. Превосходное возвращение легенды кино)) Голос за вариант "Великолепно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2013 ID: 893 Поделиться 24 апреля, 2013 - Ты что Терминатор? - Почти угадал! Так в кино такой фразы не было, только в трейлере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 894 Поделиться 24 апреля, 2013 Да если вспомнить любой боевик 80-х, всё так и было построено. Я прекрасно помню эти фильмы и прекрасно видел, как было построено. Фильм не пытается косить под современный стиль (машины не в счёт), а является билетом в прошлое Ну да, машины не в счёт и чем тупее тем олдускульнее. Вашу позицию понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 апреля, 2013 ID: 895 Поделиться 24 апреля, 2013 Так в кино такой фразы не было, только в трейлере). Он трейлер дважды пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 896 Поделиться 24 апреля, 2013 Так в кино такой фразы не было, только в трейлере). Ну и что, все равно ее можно приписать к фильму)) Она же вроде и в оригинальном трейлере была? Тогда тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2013 ID: 897 Поделиться 24 апреля, 2013 Ну и что, все равно ее можно приписать к фильму)) Она же вроде и в оригинальном трейлере была? Тогда тем более. А в фильме вообще эту фразу наши по другому перевели. Помоему: "- Да кто ты такой? - Я закон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 898 Поделиться 24 апреля, 2013 А в фильме вообще эту фразу наши по другому перевели. Помоему: "- Да кто ты такой? - Я закон". Так фраза Века у них есть и в оригинальной озвучке, самом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 899 Поделиться 24 апреля, 2013 Я прекрасно помню эти фильмы и прекрасно видел, как было построено. Просто в те времена это считалось эталоном, но не сейчас, что жаль. Потому фильм холодно приняли Ну да, машины не в счёт и чем тупее тем олдускульнее. Вашу позицию понял. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 апреля, 2013 ID: 900 Поделиться 24 апреля, 2013 Просто в те времена это считалось эталоном, но не сейчас, что жаль. Потому фильм холодно приняли Да вообще писец, что на этот раз пиплу не понравилось, что еще они ждали, все ведь зашибись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.