Стальной Детройт 6 апреля, 2013 ID: 851 Поделиться 6 апреля, 2013 давно так не смеялся. Смех без причины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 апреля, 2013 ID: 852 Поделиться 6 апреля, 2013 Причина тут большая, как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2013 ID: 853 Поделиться 6 апреля, 2013 Причина тут большая, как раз. Я твои мысли читать не обязан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 апреля, 2013 ID: 854 Поделиться 6 апреля, 2013 Причина тут большая, как раз. Видимо вы от осознания собственной глупости в части суждения об этом фильме смеетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 апреля, 2013 ID: 855 Поделиться 6 апреля, 2013 Кто именно? Арнольд. Теперешний. Шварц актер. В прошлом. Лет 10 назад (Терминатор 3) - да, здесь же - человек с улицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 апреля, 2013 ID: 856 Поделиться 6 апреля, 2013 Арнольд. Теперешний. В прошлом. Лет 10 назад (Терминатор 3) - да, здесь же - человек с улицы. Человек является актером на всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 6 апреля, 2013 ID: 857 Поделиться 6 апреля, 2013 Тут смотрю вообще у некоторых ничего святого нет - на Арнольда бочку гонят. Как можно гнать на этого великого человека? Арнольд - один из немногих, кто заслуживает безмерного уважения и оскорблять его, это как признаться в собственной никчемности. Этот человек - эпоха! Добился огромных высот из низов в трёх совершенно разных областях (спорт, кино, политика). Подарил нам самых крутых и харизматичных героев боевика, подарил на пару с режиссёрами нам прорву КУЛЬТОВЫХ фильмов, которые остануться любимыми до скончания века (ну или до смерти последних адекватных людей - когда остануться только безмозглые товарищи уровня Идиократии и некоторых здесь на форуме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2013 ID: 858 Поделиться 6 апреля, 2013 В прошлом. Лет 10 назад (Терминатор 3) - да, здесь же - человек с улицы. Теперь я смеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 апреля, 2013 ID: 859 Поделиться 6 апреля, 2013 Арнольд - один из немногих, кто заслуживает безмерного уважения Вы слепы. Уважать за прошлые заслуги - да пожалуйста. Восхвалять вот эту вот халтуру (я говорю о его игре в данном фильме) - не дождетесь. Теперь я смеюсь. И вы туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 апреля, 2013 ID: 860 Поделиться 6 апреля, 2013 Вы слепы. Уважать за прошлые заслуги - да пожалуйста. Восхвалять вот эту вот халтуру (я говорю о его игре в данном фильме) - не дождетесь. Слепы вы, если называете его игру в сабже халтурой. Не верите - почитайте рецензии к фильму везде где только можно - массово все Арни хвалят. Вы конечно можете считать что все слепы, но это просто глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 6 апреля, 2013 ID: 861 Поделиться 6 апреля, 2013 Вы слепы. Уважать за прошлые заслуги - да пожалуйста. Восхвалять вот эту вот халтуру (я говорю о его игре в данном фильме) - не дождетесь. А что халтурного-то там? По-моему, он отыграл ровно настолько, насколько от него требовал сценарий. Драматических моментов у его персонажа практически не было, что там показывать-то? На моей памяти последняя серьёзная роль у Шварца была в "Конце Света". Там действительно от Шварца требовались именно актёрские способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 6 апреля, 2013 ID: 862 Поделиться 6 апреля, 2013 Восхвалять вот эту вот халтуру (я говорю о его игре в данном фильме) - не дождетесь. Конкретно приведите мне пример халтуры Арнольда в этом фильме? И не надо говорить, что "халтура - это всё его пребывание в кадре", ибо "всё - значит ничего конкретного сказать нечего". Или что Арнольду надо было делать в кадре, чтобы порадовать вас актёрской игрой - петь, плясать? Что? Он сыграл постаревшего шерифа, укрывшегося от хлопот большого города, который просто наслаждается спокойной жизнью. И при этом, в каждом его движении, каждом взгляде видится та былая мощь, которой он обладал в молодости, когда пинал кованным сапогом преступность в городе. Сейчас модно среди школоты (не знаю, вы из её числа или нет), гнобить кумиров прошлых лет, особенно называя Арни и Слая тупыми качками и деревом - хотя сами понятия не имеют вообще ни о чём - ни о актёрстве, ни о истории кино. Стыд и позор вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 апреля, 2013 ID: 863 Поделиться 6 апреля, 2013 (изменено) То, как следовало ИГРАТЬ, показано в видео по ссылке от Spock1987. Удивило. На моей памяти последняя серьёзная роль у Шварца была в "Конце Света". Там действительно от Шварца требовались именно актёрские способности И сыграл он просто великолепно. Бесподобный сукин сын. Умел же когда-то! Изменено 06.04.2013 17:34 пользователем Альфред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 21 апреля, 2013 ID: 864 Поделиться 21 апреля, 2013 Почти десять лет пришлось ждать многим зрителям, большинство которых еще относится к прошлому поколению, чтобы вновь увидеть полноценное участие Арнольда Шварценеггера в кино. Годы свое дают, любимчик боевиков уже не в той форме что раньше, но он обещал вернуться – и сделал это. Режиссер Ким Чжи Ун свою работу сделал качественно, на заявленную цифру бюджета, считаю, авторам картины удалось устроить настоящее представление – погони, взрывы, драки и перестрелки радуют. И хоть здесь и нет помощи Майкла Бэя, но размах и уровень спецэффектов примерно на его уровне. Есть в фильме и много юмора, причем задорного и с которым можно смириться, но назвать ленту комедией трудно, рейтинг «R» себя оправдывает в нескольких эпизодах полностью. Фильм «Возвращение героя», кстати, даже не ожидал, если честно другого названия от наших прокатчиков, снят как классический боевик, здесь пули в положительных героев долетают реже, чем до бандитов, обязательно прозвучат классические фразы, но почему-то все вышеупомянутое только радует глаз. Наверное, потому, что современные боевики отошли от классики конца 80-х и начала 90-х, только Сильвестр Сталлоне пытался в последние годы возродить «старую школу». И вот ожидания многих удовлетворились с данным фильмом, а в сравнении с тем, что в последние годы выходит в данном жанре, и иногда до какого маразма все доходит – то «Возвращение героя» смотрится на высоте птичьего полета вообще. Поэтому критиковать данную киноленту за ее «простоту» будет необъективным занятием. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужая Пилюля 22 апреля, 2013 ID: 865 Поделиться 22 апреля, 2013 Я проголосовала-хорошо- А мы с папкой и братом с удовольствием посмотрели на большом экране. А чего то нужно? Взрывающиеся бошки,тачки,разлетяющиеся здания. Я начиталась уже отзывов,и ничего сверхъестественного не ждала.Одно расстроило-Арни так постарел. Хочется конечно сказать-ха!Всего 65 лет,а ведь дедулька уже.Жалко что люди еще не придумали эликсир молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 22 апреля, 2013 ID: 866 Поделиться 22 апреля, 2013 И хоть здесь и нет помощи Майкла Бэя, но размах и уровень спецэффектов примерно на его уровне. 8 из 10 В этом фильме размах на уровне Бэя? А чего уж сразу не Спилберга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 22 апреля, 2013 ID: 867 Поделиться 22 апреля, 2013 Покатит. Восемь. Для боевичка норм, в олдсульном стиле 90-х. любителям жанра смотреть обяз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 апреля, 2013 ID: 868 Поделиться 22 апреля, 2013 Отличное кино, я доволен. Арни как всегда на высоте и в деле. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 869 Поделиться 23 апреля, 2013 Актёрский состав порадовал, а в остальном - наивно, мило, весело и глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 апреля, 2013 ID: 870 Поделиться 23 апреля, 2013 Актёрский состав порадовал, а в остальном - наивно, мило, весело и глупо. а че еще надо то, все пучком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 23 апреля, 2013 ID: 871 Поделиться 23 апреля, 2013 В этом фильме размах на уровне Бэя? А чего уж сразу не Спилберга? Кэмероновский размах. Середняк. Очень насмешили фэбээровцы и спецназ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 апреля, 2013 ID: 872 Поделиться 23 апреля, 2013 Очень насмешили фэбээровцы и спецназ. не понравилась их подготовка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 23 апреля, 2013 ID: 873 Поделиться 23 апреля, 2013 не понравилась их подготовка?) А должна была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 23 апреля, 2013 ID: 874 Поделиться 23 апреля, 2013 А должна была? это америка, брат. вполне нормальная подготовка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 23 апреля, 2013 ID: 875 Поделиться 23 апреля, 2013 Актёрский состав порадовал, а в остальном - наивно, мило, весело и глупо. Именно! Я отлично развлеклась) Чего же боле?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.