reminn 15 января, 2013 ID: 401 Поделиться 15 января, 2013 Critics TV Spot (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hS4h1-ilc0I). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 16 января, 2013 ID: 402 Поделиться 16 января, 2013 Уже 10 из 10 при оценке 7,4. Думаю всем все ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 января, 2013 ID: 403 Поделиться 16 января, 2013 Уже 10 из 10 при оценке 7,4. Думаю всем все ясно Да-да, намечается явный фаворит на оскаре в 2013-ом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 16 января, 2013 ID: 404 Поделиться 16 января, 2013 Да-да, намечается явный фаворит на оскаре в 2013-ом хах))) та не, такие фильмы не получают призов, кроме МТВ))) главное - провести полтора часа с удовольствием при просмотре этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 января, 2013 ID: 405 Поделиться 16 января, 2013 Да-да, намечается явный фаворит на оскаре в 2013-ом Шутканул, шутканул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 16 января, 2013 ID: 406 Поделиться 16 января, 2013 Премьера в Калифорнии http://www.youtube.com/watch?v=B9H0xulTRPw&feature=youtube_gdata_player Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 18 января, 2013 ID: 407 Поделиться 18 января, 2013 короче, жопа плюс, на старте предсказывают всего 11млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 января, 2013 ID: 408 Поделиться 18 января, 2013 Ну не прям жопа - в принципе большего и не ожидали, а для боевичка это вообще норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 18 января, 2013 ID: 409 Поделиться 18 января, 2013 короче, жопа плюс, на старте предсказывают всего 11млн. Да Boxofficemagazine снизил свой прогноз до 11 млн.$, а вот Boxofficemojo по прежнему настаивает на 14 млн.$. Короче завтра будет понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 18 января, 2013 ID: 410 Поделиться 18 января, 2013 мдя... резко пошли обвалчики... ну для боевика от 50% еще нормально, но коненчно хотелось бы лучше)) кстати, я думаю в мире он соберет в два раза больше, чем в США! интересно: Арни в Китая популярен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 18 января, 2013 ID: 411 Поделиться 18 января, 2013 100% позитива после 10-15 рецензий еще ничего не значат, правда даже такого процентного соотношения вполне хватает, чтобы назвать возвращение Арни, как минимум, не провальным. Продюсеров, да и актера я думаю все же больше заботит бокс-офис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 января, 2013 ID: 412 Поделиться 18 января, 2013 А что кто-то ожидал Шедевра?Арни не Торт уже давно.Ему в боевиках, уже как бы не положено играть. Возраст уже не тот...Пора на пенсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 января, 2013 ID: 413 Поделиться 18 января, 2013 А что кто-то ожидал Шедевра?Арни не Торт уже давно.Ему в боевиках, уже как бы не положено играть. Возраст уже не тот...Пора на пенсию. Вот и узнаем пора ему на пенсию или нет. Чего-то я не сомневаюсь, что бюджет свой отобьет. А критика у Арни всегда была не высокая, что не мешало смотреть его фильмы с интересом, тем более томаты пфф, они давно уже себя дискредитировали. Короче я считаю надо на первое время Арни поддержать, в каком говне он бы не снялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 18 января, 2013 ID: 414 Поделиться 18 января, 2013 Вот и узнаем пора ему на пенсию или нет. Чего-то я не сомневаюсь, что бюджет свой отобьет. А критика у Арни всегда была не высокая, что не мешало смотреть его фильмы с интересом, тем более томаты пфф, они давно уже себя дискредитировали. Короче я считаю надо на первое время Арни поддержать, в каком говне он бы не снялся А что значит "Томаты" дискредитировали себя? Это же всего лишь агрегатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 18 января, 2013 ID: 415 Поделиться 18 января, 2013 Да какие тут томаты вообще, по большому счету. На них можно смотреть, когда речь идет о более серьезном кино, а в подобного рода боевиках большинство из критиков не рубят. Если хоть половина оценила - это уже отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 января, 2013 ID: 416 Поделиться 18 января, 2013 Слабоватенький старт намечается.Нда .. думал лимонов под 20 возьмет. Не надо было корейцу, помешанному на колпаках и ушанках, снимать это дерьмо в фильме с Арни. Маскарад какой-то из боевика устроил, идиот. Короче, провал дома обеспечил, узкоглаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надсмотрщик 18 января, 2013 ID: 417 Поделиться 18 января, 2013 Бюджет же не 50 млн., а 30. Полазил по пиндосским сайтам- именно такая цифра, как предварительная стоит. Так что 100 по миру соберет и будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 января, 2013 ID: 418 Поделиться 18 января, 2013 А что значит "Томаты" дискредитировали себя? Это же всего лишь агрегатор. И что? Я больше половины критиков, которых они собирают не знаю, где они пишут? В журналах местечковых деревень? В своих блогах. Все они тоже могут идти лесом. А их топ критики, это вообще кто? ) Да и сборщики тоже существуют, а то, что происходит в последние время с некоторыми фильмами, кроме как смеха не вызывает ) Вот поэтому и дискредитировали себя томаты или люди, которые там пишут, один хрен. Короче Арни еще покажет всем кузькину мать! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 18 января, 2013 ID: 419 Поделиться 18 января, 2013 с некоторыми фильмами, кроме как смеха не вызывает ) Вот поэтому и дискредитировали себя томаты или люди, которые там пишут, один хрен. Согласен. Критики в 2012 как по мне расписались в своей полной некомпетентности - жалкие 65% для отличного Хоббита, но мегазавышенные более 80%, и даже 90% для всяких помоев типа Голодных игр и Мстителей. Неадекват полный, даже позорный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 января, 2013 ID: 420 Поделиться 18 января, 2013 Хорошо что старт стрёмный, будет лишний повод занять себя в триквеле Неудержимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 января, 2013 ID: 421 Поделиться 18 января, 2013 То, что фильм выйдет фуфелом из трейлера видно Что хвалят возвращение Шварца - другое дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term1978 18 января, 2013 ID: 422 Поделиться 18 января, 2013 да, колбасит кризис пиндосов не подетски. им щас похоже не до кино. если уж и ходят, то на 'спасителей хамерики' типа мстителей. одни провалы в том году. в этом еще хуже будет. щас пойдут патриотические кины, уже идут- линкольн и цель номер один дабы поднять дух наст. американца. а на нормальные боевики у них мани нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 18 января, 2013 ID: 423 Поделиться 18 января, 2013 И что? Я больше половины критиков, которых они собирают не знаю, где они пишут? В журналах местечковых деревень? В своих блогах. Все они тоже могут идти лесом. А их топ критики, это вообще кто? ) Да и сборщики тоже существуют, а то, что происходит в последние время с некоторыми фильмами, кроме как смеха не вызывает ) Вот поэтому и дискредитировали себя томаты или люди, которые там пишут, один хрен. Короче Арни еще покажет всем кузькину мать! )) Там очень сложные критерии отбора (http://www.rottentomatoes.com/help_desk/critics.php). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 января, 2013 ID: 424 Поделиться 19 января, 2013 Согласен. Критики в 2012 как по мне расписались в своей полной некомпетентности - жалкие 65% для отличного Хоббита, но мегазавышенные более 80%, и даже 90% для всяких помоев типа Голодных игр и Мстителей. Неадекват полный, даже позорный. пример не означает правило; а хоббиту вполне настоящую оценку поставили вообще забавляет, что местные эксперты ставят свое мнение выше "каких-то там" критиков из деревенских журналов; видимо, уже давно имеют какой-нибудь международный сертификат профессионального кинокритика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 19 января, 2013 ID: 425 Поделиться 19 января, 2013 Хорошо что старт стрёмный, будет лишний повод занять себя в триквеле Неудержимых На хрена ему это фуфло? Опять роль на три минуты не пойми кого. Не, пусть лучше другие проекты присматривает для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.