Комеди 15 августа, 2013 ID: 4851 Поделиться 15 августа, 2013 Для "действительно интересных" сделали сортировку по оценке. Любимые актеры же редко снимаются в плохих фильмах? Именно об этом товарищ и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 15 августа, 2013 ID: 4852 Поделиться 15 августа, 2013 Также несколько обновились списки, и теперь при 100% просмотре они будут выделяться. Глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 15 августа, 2013 ID: 4853 Поделиться 15 августа, 2013 Вероятно, потому что 5 это болше чем 3, но меньше чем 7. Раз не смотрят, значит не нужен, кой толк ориетироваться на них. Ведь увеличили барьер по просьбам пользователей. Я вот тоже 3 фильма Бергмана посмотрел, и больше не хочется, ну и зачем он мне. А, ну давайте сразу установим планку в 10 кинодеятелей, ибо многочисленные просьбы пятитысячников и всё такое. Проблемка в том, что чем выше барьер - тем больше попсы в ленте, а её и так на сайте полным-полно, оставьте хоть что-то артхаусненькое на уютненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 16 августа, 2013 ID: 4854 Поделиться 16 августа, 2013 А, ну давайте сразу установим планку в 10 кинодеятелей, ибо многочисленные просьбы пятитысячников и всё такое. Проблемка в том, что чем выше барьер - тем больше попсы в ленте, а её и так на сайте полным-полно, оставьте хоть что-то артхаусненькое на уютненькой. Так и не понял в чём проблема посмотреть 5 фильмов режиссёра, который действительно нравится. Раз он снял меньше, так не проще добавить его в звёзды? Я так сделал для любимых актёров, ибо листать куда-то в середину, чтобы отыскать их, довольно скучное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 августа, 2013 ID: 4855 Поделиться 16 августа, 2013 Меня одного напрягает вилка годов фильмов у актеров на сайте? Ей-богу, как годы жизни выглядит. Ужас, я так и подумала, когда впервые увидела эту фишку) Чем дальше в лес, как говорится... Оценки друзей еще с тормозами появляются, запаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 17 августа, 2013 ID: 4856 Поделиться 17 августа, 2013 Меня одного напрягает вилка годов фильмов у актеров на сайте? Ей-богу, как годы жизни выглядит. Годы творческой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horcrux 20 августа, 2013 ID: 4857 Поделиться 20 августа, 2013 Вот это хорошо прикрутили: Предлагаю выделить еще заметнее если нет именно кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 августа, 2013 ID: 4858 Поделиться 20 августа, 2013 О, спасибо, интересная фишка. Пунктир можно выделить, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 августа, 2013 ID: 4859 Поделиться 21 августа, 2013 Меня одного напрягает вилка годов фильмов у актеров на сайте? Ей-богу, как годы жизни выглядит. +1. Так и хочется посчитать сколько человек прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 августа, 2013 ID: 4860 Поделиться 21 августа, 2013 ! В развернутом блоке оценок друзей добавилась возможность сортировки списка. Выбор запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 августа, 2013 ID: 4861 Поделиться 22 августа, 2013 Как выяснилось, сами пользователи тут не очень охотно постят про найденные новинки, так что продолжаю анонсирование по мере сил и значительности доработок. В Моих фильмах в профилях наконец-то сделали нумерацию во внешних папках. При этом часть сортировок является ранжированной: у них оранжевые циферки. А часть - неранжированной: серенькие цифры. Примерно как в Списках. Таким образом теперь вы вполне можете обозначать, является ли список в вашей внешней папке топом или нет. Делаете сортировку по-умолчанию: по очереди. Значит - список топ, ну или порядок там имеет значение. Если же это просто абстрактный список фильмов, то сделайте сортировку по-умолчанию "по году" или "по названию", и посетители вашего профиля быстро догадаются, что это просто сборная солянка. Приятного пользования сервисом "Мои фильмы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 августа, 2013 ID: 4862 Поделиться 23 августа, 2013 Как выяснилось, сами пользователи тут не очень охотно постят про найденные новинки Кому что нужно, тот про то и пишет. К тому же с появлением списков составление топов в своих папках частично потеряло актуальность. Поэтому любители топов и не поют под дождем, увидев нумерацию в папках. Я жду прочерки и количество оценок, тогда и споем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 25 августа, 2013 ID: 4863 Поделиться 25 августа, 2013 Как выяснилось, сами пользователи тут не очень охотно постят про найденные новинки Удивительно как раз то, что сами создатели этих новинок не очень охотно тут о них постят. И вообще, почему именно тут - на форумской глуши? Почему не на главной странице сайта, в каком-нибудь специально созданном для этого техническом блоге, где уведомления о нововведениях будут видны ВСЕМ пользователям и СРАЗУ по мере их поступления. С возможностью комментирования и голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Гиена 25 августа, 2013 ID: 4864 Поделиться 25 августа, 2013 Lit Поддерживаю, знаете ли. На всех более-менее серьезных сайтах, которые встречались мне за время знакомства с интернетом, на каждом обновления регистрировались либо в ленте общих новостей, либо в ленте новостей технических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 августа, 2013 ID: 4865 Поделиться 25 августа, 2013 Вообще-то блог есть, но там не обо всех мелких обновлениях пишут. http://www.kinopoisk.ru/blogs/inside/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 26 августа, 2013 ID: 4866 Поделиться 26 августа, 2013 Вообще-то блог есть, но там не обо всех мелких обновлениях пишут. http://www.kinopoisk.ru/blogs/inside/ Я присоединяюсь к предыдущим ораторам: ну ладно на форуме забили... недорабатывают по технологичности общения с юзерами, но на сайте, который постоянно фонтанирует новинками - и не вести НА ВИДНОМ МЕСТЕ ленту новинок, не собирать фичи в одну инструкцию, да еще и единственную "ленточку" засунуть в блоги, даже о существовании которых с первого взгляда на главную страницу не догадаешься!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 августа, 2013 Автор ID: 4867 Поделиться 28 августа, 2013 Писать о мелочах не интересно. Пишем только про крупные вещи, которые затрагивают не трех пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 28 августа, 2013 ID: 4868 Поделиться 28 августа, 2013 Как выяснилось, сами пользователи тут не очень охотно постят про найденные новинки Писать о мелочах не интересно. Пишем только про крупные вещи, которые затрагивают не трех пользователей. А смысл тогда пользователям играть в угадайку, если и администрации "не интересно"? Разукрасили сайт всеми цветами радуги, переделали дизайн страниц сайта выпадающим из общего дизайна. Закрыли раздел форума о ошибках. А в целом все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 августа, 2013 ID: 4869 Поделиться 29 августа, 2013 В награды фильмов/людей добавили прямые ссылки на конкретную номинацию на общей странице премии за этот год. http://www.kinopoisk.ru/name/26240/awards/ http://www.kinopoisk.ru/film/327/awards/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManGurd 29 августа, 2013 ID: 4870 Поделиться 29 августа, 2013 Вспомнилось, что я почти год назад писал, что в Венеции-85 на самый верх выполз кубок Пазинетти вместо Золотого льва. Воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 30 августа, 2013 ID: 4871 Поделиться 30 августа, 2013 Кажется, здесь ещё не говорили - в оценках в профиле короткие метры теперь выделены светло-серым. Это хорошо. А почему в фильмографиях этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 сентября, 2013 ID: 4872 Поделиться 1 сентября, 2013 В фильмографиях они выделены часиками. Ура, появился глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 3 сентября, 2013 ID: 4873 Поделиться 3 сентября, 2013 за Vimeo спасибо dailymotion до кучи добавили б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGENIUS 3 сентября, 2013 ID: 4874 Поделиться 3 сентября, 2013 за Vimeo спасибо Уже заливают? А мужики-то и не знают. Ссылкой на КП-страницу с залитым трейлером не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 сентября, 2013 ID: 4875 Поделиться 4 сентября, 2013 О, а давно на странице фильма появилась дата премьеры в Украине? Круто, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения