Blood Brother 2 сентября, 2011 ID: 3401 Поделиться 2 сентября, 2011 Удивительно насколько вторые 250 фильмов адекватнее первых! Плюсую многократно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 сентября, 2011 ID: 3402 Поделиться 2 сентября, 2011 (изменено) Добавили еще пять списков в Кинопремии. Самый попсовый (и лично мне интересный) из них - лауреаты премии "Сатурн": http://www.kinopoisk.ru/level/60/list/192/ По поводу премий. В связи с появлением "Списков" будет ли обновляться вот эта страница. http://www.kinopoisk.ru/level/94/ Изменено 02.09.2011 10:02 пользователем Blood Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 сентября, 2011 ID: 3403 Поделиться 2 сентября, 2011 По поводу премий. В связи с появлением "Списков" будет ли обновляться вот эта страница. http://www.kinopoisk.ru/level/94/ Они взаимосвязаны. Гойя и Сатурн на КП должны появиться. Пока что в виде списков лауреатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 2 сентября, 2011 ID: 3404 Поделиться 2 сентября, 2011 На главной появилось таинственное меню "Кинособытия". Что бы это могло быть?) И разделение фотоматериалов и постеров - "must have"! Теперь бы еще расширить их архив с 8 единиц до, скажем, 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 сентября, 2011 ID: 3405 Поделиться 2 сентября, 2011 На главной появилось таинственное меню "Кинособытия". Что бы это могло быть?) И разделение фотоматериалов и постеров - "must have"! Теперь бы еще расширить их архив с 8 единиц до, скажем, 10. Фальстарт. Скоро будет в полном объеме. А если уж расширять архив то не с 8 до 10, а с 8 до "за последний месяц", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rednasK 3 сентября, 2011 ID: 3406 Поделиться 3 сентября, 2011 за последние несколько дней очень много интересных нововведений, очень порадовали списки и удобный поиск, и аллею славы интересно было посмотреть. спасибо за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 сентября, 2011 ID: 3407 Поделиться 3 сентября, 2011 Снова здравствуйте, господа модераторы! Вновь прошу Вас убрать новоявленный рейтинг рецензий в моём профиле, если Вам не сложно. Мне эти бесполезные "небоскрёбы" не к чему http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/407752/comments/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 сентября, 2011 Автор ID: 3408 Поделиться 6 сентября, 2011 Снова здравствуйте, господа модераторы! Вновь прошу Вас убрать новоявленный рейтинг рецензий в моём профиле, если Вам не сложно. Мне эти бесполезные "небоскрёбы" не к чему http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/407752/comments/ Вам ни к чему, а мне к чему... Рейтинг появляется если имеет место изменения ретинга рецензий. Если рейтинг рецензий не меняется, графика нет. Если меняется, то мне интересно в какую сторону, поэтому он выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 9 сентября, 2011 ID: 3409 Поделиться 9 сентября, 2011 А давно эта фича заработала? (или я один её заметил?) И наконец-то "глазики" везде появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 сентября, 2011 ID: 3410 Поделиться 9 сентября, 2011 А давно эта фича заработала? (или я один её заметил?) Где-то с неделю-2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 сентября, 2011 ID: 3411 Поделиться 9 сентября, 2011 Вам ни к чему, а мне к чему... Рейтинг появляется если имеет место изменения ретинга рецензий. Если рейтинг рецензий не меняется, графика нет. Если меняется, то мне интересно в какую сторону, поэтому он выводится. Мда....поторопился я с демократией на КиноПоиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 сентября, 2011 ID: 3412 Поделиться 13 сентября, 2011 Мда....поторопился я с демократией на КиноПоиске А вот блоки оценок на главной странице профиля теперь можно скрывать. Демократия в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 сентября, 2011 ID: 3413 Поделиться 13 сентября, 2011 А вот блоки оценок на главной странице профиля теперь можно скрывать. ну все, оргазм Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 13 сентября, 2011 ID: 3414 Поделиться 13 сентября, 2011 Да, неплохо. Еще бы переименовать "Оценки пользователя" в "Мои оценки" или что-то навроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 13 сентября, 2011 ID: 3415 Поделиться 13 сентября, 2011 А вот блоки оценок на главной странице профиля теперь можно скрывать. Демократия в действии. Наверное лучшее нововведение полугодия -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 сентября, 2011 ID: 3416 Поделиться 13 сентября, 2011 А вот блоки оценок на главной странице профиля теперь можно скрывать. Демократия в действии. да, я заметил. Но просил ведь не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 14 сентября, 2011 ID: 3417 Поделиться 14 сентября, 2011 Супер удобный поиск - это лучшее нововведение за последнее время. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 сентября, 2011 ID: 3418 Поделиться 27 сентября, 2011 Оценивать и переоценивать фильмы топа-250 и его подтопов теперь можно, не отходя от кассы. Добавление подобной возможности во многих других местах на сайте - не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 27 сентября, 2011 ID: 3419 Поделиться 27 сентября, 2011 (изменено) Оценивать и переоценивать фильмы топа-250 и его подтопов теперь можно, не отходя от кассы. Добавление подобной возможности во многих других местах на сайте - не за горами. Только что сам заметил, шикарное нововведение. Но глаз пугающий) Изменено 27.09.2011 11:33 пользователем Ray-n-Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 октября, 2011 ID: 3420 Поделиться 10 октября, 2011 В Списках появилось три новых экземпляра, но самое главное, что теперь все списки могут быть двух принципиально отличающихся видов. Отличие и принцип, думаю, вы сами быстро разгадаете ... если возникнет затруднение или не любите производить самостоятельные изыскания, то вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 10 октября, 2011 ID: 3421 Поделиться 10 октября, 2011 если несложно, кто заметил, какие именно списки появились? 1ый это "самые ожидаемые", а 2 оставшихся какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 октября, 2011 ID: 3422 Поделиться 11 октября, 2011 Спасибо за прямую ссылку на актеров из поиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 октября, 2011 ID: 3423 Поделиться 11 октября, 2011 если несложно, кто заметил, какие именно списки появились? 1ый это "самые ожидаемые", а 2 оставшихся какие? Золотые леопарды в кинопремиях и Мюзиклы в критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 11 октября, 2011 ID: 3424 Поделиться 11 октября, 2011 В Списках появилось три новых экземпляра, но самое главное, что теперь все списки могут быть двух принципиально отличающихся видов. Отличие и принцип, думаю, вы сами быстро разгадаете ... если возникнет затруднение или не любите производить самостоятельные изыскания, то вот ссылка. В общем, есть списки, в которых порядок имеет значение - разделы КиноПоиск, Сборы, Годы, IMDb и часть списков из Критики. То есть это - списки-топы. А есть просто списки - как сборник фильмов. Для первой категории при смене сортировки или установке фильтра просмотренные/непросмотренные появляется число их ранга в скобочках. Этому теперь можно найти полезные применения типа: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2971634#post2971634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 октября, 2011 ID: 3425 Поделиться 11 октября, 2011 Для первой категории при смене сортировки или установке фильтра просмотренные/непросмотренные появляется число их ранга в скобочках. Этому теперь можно найти полезные применения типа: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2971634#post2971634 Мощно. Подсознательно давно хотелось такое видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения